![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, он должен сделать так, что бы все и так понимали, что они лучшие. Это очень глобально и грубо говоря в будущем (в дальнейшем, для этого ВРЕМЯ нужно, однозначно) . А в данный момент, извини, если он тренирует этих игроков , как бы сказат "отвечает" за них, то ВСЁ правильно Эмери делает и говорить! Ну на счет того, что он отлично умеет говорить и у него отличный промоушен, я уже понял. На счет всего остального пока есть вопросы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмери: любой игрок "Спартака" может стать лучшим игроком российской лиги опять куча слов) ну как же эти европейцы любят попистеть, пофилосовствовать)) такое ощущение, что меня за далпаепа держут! он сказал то, о чем мы тут изо дня в день перетираем))) сплошной популизм да и только! в итоге слова "мы должны!" в очредной раз превращаются в "мы не смогли!" такая вот философия) Интересно . А что тренер должен сказать -МОИ ИГРОКИ САМЫЕ ПЛОХИЕ В РОССИИ?? ![]() нет, просто он рассказывает то, что я и без него знаю и вижу пусть лучше расскажет ПОЧЕМУ проепали матч! Прессинг был плохой? Так ПОЧЕМУ он был плохой? То, что он был плохой - понятно любому адекватному человеку, а вот ПОЧЕМУ он был плохой, или ПОЧЕМУ, господин дирижер, вы ставите во вред команде Билялетдинова - на эти вопросы пусть ответит. а то заладил - мы смотрим в будущее, мы должны, мы хотим дела где/? делаааа))) -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отстаньте уже от господина Емери
![]() Пусть себе спокойно работает! Не его вина что у нас есть люди-бревна! И которые из за лимита на легионеров, не особо могут пахать! Потому как кроме них больше некого поставить! По Весне будем смотреть что и как! ![]() -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно . А что тренер должен сказать -МОИ ИГРОКИ САМЫЕ ПЛОХИЕ В РОССИИ?? ![]() кстати, поймал себя на мысли: а зачем вообще говорить о том, что у него там супер крутые футболисты какие-то играют? )) люди как-будто слепые, ей богу если виден потенциал у игрока, так и без его слов ему дорога в большой футбол, а если нет таланта и прочего, так зачем что-то кому-то рассказывать? Или его слово настолько весомо в мире футбола, что все еврогранды сразу же возьмут весь Спартак к себе на просмотры? ) Или что? К чему эти слова? Чтобы я, к примеру, после его мегаавторитетнейших слов сразу должен подпрыгнуть от счастья? )) -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"У нас сейчас период адаптации, сейчас мы узнаем, что такое "Спартак", смотрим матчи прошлого сезона. Также мы знакомимся с Лигой, её первыми двумя периодами, с тем, как они протекали, какой был стиль игры, как у нас сейчас обстоят дела и какое место мы занимаем. Ясно одно: это конкурентная лига. Мы должны вносить свои идеи и внедрять свой стиль, чтобы создать философию игры, адаптированную к "Спартаку", в команде и российской лиге. Так мы сможем добиться выгодного отличия от других команд", — добавил Эмери. кто-нибудь что-нибудь понял из этого бла-бла-бла? какая философия епта? треть сезона позади, дошло оказывается что это конкурентная лига, афигеть, а он думал что одной левой всех валить будет, он же элитный тренер -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Большинство тренеров в интервью так или иначе занимаются словоблудием. Поэтому будем судить по делам.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ноу-хау от Давора? так то с прошлыми ГТ вроде не церемонился...
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ноу-хау от Давора? так то с прошлыми ГТ вроде не церемонился... Ну, если не будет дел, то тогда и за интервью ему начнет от меня доставаться. ![]() Всякому терпению может придти конец... Карпина я 2 сезона поддерживал, если что. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.110 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ноу-хау от Давора? так то с прошлыми ГТ вроде не церемонился... Ну, если не будет дел, то тогда и за интервью ему начнет от меня доставаться. ![]() Всякому терпению может придти конец... Карпина я 2 сезона поддерживал, если что. ![]() Странно у тебя получается. Сначала во преки всему поддерживаешь, затем "реле" переключается и не смотря ни на что начинаешь хаить. О какой критике тут можно говорить. )) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
ноу-хау от Давора? так то с прошлыми ГТ вроде не церемонился... Ну, если не будет дел, то тогда и за интервью ему начнет от меня доставаться. ![]() Всякому терпению может придти конец... Карпина я 2 сезона поддерживал, если что. ![]() Странно у тебя получается. Сначала во преки всему поддерживаешь, затем "реле" переключается и не смотря ни на что начинаешь хаить. О какой критике тут можно говорить. )) Критиковал я его и когда поддерживал. Просто в определенный момент эта критическая масса переполнила чашу терпения. Я понял, что ничего при нем не изменится. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.110 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ноу-хау от Давора? так то с прошлыми ГТ вроде не церемонился... Ну, если не будет дел, то тогда и за интервью ему начнет от меня доставаться. ![]() Всякому терпению может придти конец... Карпина я 2 сезона поддерживал, если что. ![]() Странно у тебя получается. Сначала во преки всему поддерживаешь, затем "реле" переключается и не смотря ни на что начинаешь хаить. О какой критике тут можно говорить. )) Критиковал я его и когда поддерживал. Просто в определенный момент эта критическая масса переполнила чашу терпения. Я понял, что ничего при нем не изменится. исходя из твоих слов получается, что поддерживаешь ты c оговорками, а вот хаишь всё одно не смотря ни на что. )) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
исходя из твоих слов получается, что поддерживаешь ты c оговорками, а вот хаишь всё одно не смотря ни на что. )) Неправда. Если бы я дождался от команды тренера Карпина стабильной, хорошей игры, то с удовольствием поменял бы свое мнение. Но не дождался. За 3 года не было никакого прогресса в этом отношении. При Эмери этого тоже нет, но он работает всего несколько месяцев. Так что я надеюсь, что пока нет. Тем не менее кое в чем ситуация стала получше - это, во-первых, стандарты, во-вторых, мы стремимся играть быстрее, а не перекатывать мяч в центре, в-третьих, пусть и фрагментарно, но есть неплохой прессинг. Поэтому жду, надеюсь и верю. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
исходя из твоих слов получается, что поддерживаешь ты c оговорками, а вот хаишь всё одно не смотря ни на что. )) Неправда. Если бы я дождался от команды тренера Карпина стабильной, хорошей игры, то с удовольствием поменял бы свое мнение. Но не дождался. За 3 года не было никакого прогресса в этом отношении. При Эмери этого тоже нет, но он работает всего несколько месяцев. Так что я надеюсь, что пока нет. Тем не менее кое в чем ситуация стала получше - это, во-первых, стандарты, во-вторых, мы стремимся играть быстрее, а не перекатывать мяч в центре, в-третьих, пусть и фрагментарно, но есть неплохой прессинг. Поэтому жду, надеюсь и верю. ![]() - Временами команда показывала хорошую игру (например победа в Питере), но ты и после этого хаял Карпина. - Ещё раз, и прессинг и быстрая игра была и при Карпине. Но ты Урсула и другие всё одно постоянно хаяли тренера. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.897 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
исходя из твоих слов получается, что поддерживаешь ты c оговорками, а вот хаишь всё одно не смотря ни на что. )) Неправда. Если бы я дождался от команды тренера Карпина стабильной, хорошей игры, то с удовольствием поменял бы свое мнение. Но не дождался. За 3 года не было никакого прогресса в этом отношении. При Эмери этого тоже нет, но он работает всего несколько месяцев. Так что я надеюсь, что пока нет. Тем не менее кое в чем ситуация стала получше - это, во-первых, стандарты, во-вторых, мы стремимся играть быстрее, а не перекатывать мяч в центре, в-третьих, пусть и фрагментарно, но есть неплохой прессинг. Поэтому жду, надеюсь и верю. ![]() года работы достаточно будет , посомтрим что к чему, пока верим! -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 07:39 |