![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 288 Регистрация: 4-September 12 Пользователь №: 12.361 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если дирижер вознесет (о, мессия!) Спартак к вершинам европейских кубков и подарит нам вторую звезду - Карпин все равно будет в адской пучине говна! Ибо... ибо... Ибо некуй! Ну где за мессию углядел? (Хотя его речюги напоминают проповеди в воскресный день). Требовать от Эмери покорения вершин и взятие звезд в этом сезоне - это не серьезно. Повторюсь, читал здесь весь прошлый сезон горячие комменты поддерживающих Карпина и его хулителей, теперь все эти терки плавно перетекли на нового ГТ. Только, есть момент, Карпин в Спартаке, и будучи Генеральным директором, пригласившем Эмери в Спартак, полагаю ждет успехов от команды не меньше, чем тогда, когда сам был ГТ. Карпин, который приглашал Лаудрупа, и Карпин который приглашал Эмери это два разных человека, потомучто у последнего Карпина за спиной трехлетний тренерский опыт, и понимаие того, какой команде нужен был коуч. Если Эмери облажается, спрашиается какого куя, и с чьей подачи он оказался в СМ? -------------------- Муса! Сцуко! Мимо! Лоренцон! Гол!
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если дирижер вознесет (о, мессия!) Спартак к вершинам европейских кубков и подарит нам вторую звезду - Карпин все равно будет в адской пучине говна! Ибо... ибо... Ибо некуй! Ну где за мессию углядел? (Хотя его речюги напоминают проповеди в воскресный день). Требовать от Эмери покорения вершин и взятие звезд в этом сезоне - это не серьезно. Повторюсь, читал здесь весь прошлый сезон горячие комменты поддерживающих Карпина и его хулителей, теперь все эти терки плавно перетекли на нового ГТ. Только, есть момент, Карпин в Спартаке, и будучи Генеральным директором, пригласившем Эмери в Спартак, полагаю ждет успехов от команды не меньше, чем тогда, когда сам был ГТ. Карпин, который приглашал Лаудрупа, и Карпин который приглашал Эмери это два разных человека, потомучто у последнего Карпина за спиной трехлетний тренерский опыт, и понимаие того, какой команде нужен был коуч. Если Эмери облажается, спрашиается какого куя, и с чьей подачи он оказался в СМ? Думаешь, я не возрадуюсь, и не воздыму руки свои к небу, елси дирижер сделает из Спартака монстра, аки Франкенштейн? Думаешь, не воскликну я "Из а ляйв!", когда Спартак гордо понесет свое знамя по всему миру? Я буду счастлив! Ибо знать буду одну истину - дирижера в Спартак пригласил Карпин! И честь и хвала будет такому замечательному ген. Диру и человеку, как Валера! Ты со мной согласен, о, земной грешник? -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 288 Регистрация: 4-September 12 Пользователь №: 12.361 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаешь, я не возрадуюсь, и не воздыму руки свои к небу, елси дирижер сделает из Спартака монстра, аки Франкенштейн? Думаешь, не воскликну я "Из а ляйв!", когда Спартак гордо понесет свое знамя по всему миру? Я буду счастлив! Ибо знать буду одну истину - дирижера в Спартак пригласил Карпин! И честь и хвала будет такому замечательному ген. Диру и человеку, как Валера! Ты со мной согласен, о, земной грешник? Ну ды, примерно так. Ну а если не случится, мможно продолжать гундеть доколе и за что это нам -------------------- Муса! Сцуко! Мимо! Лоренцон! Гол!
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаешь, я не возрадуюсь, и не воздыму руки свои к небу, елси дирижер сделает из Спартака монстра, аки Франкенштейн? Думаешь, не воскликну я "Из а ляйв!", когда Спартак гордо понесет свое знамя по всему миру? Я буду счастлив! Ибо знать буду одну истину - дирижера в Спартак пригласил Карпин! И честь и хвала будет такому замечательному ген. Диру и человеку, как Валера! Ты со мной согласен, о, земной грешник? Ну ды, примерно так. Ну а если не случится, мможно продолжать гундеть доколе и за что это нам зачем ждать - случиться-не случиться - гундеть можно начинать уже сейчас!)) -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
зачем ждать - случиться-не случиться - гундеть можно начинать уже сейчас!)) Извиняй, что прервал процесс... Продолжай -------------------- Муса! Сцуко! Мимо! Лоренцон! Гол!
|
|
|
![]()
|
|
зачем ждать - случиться-не случиться - гундеть можно начинать уже сейчас!)) Извиняй, что прервал процесс... Продолжай молодец, воспитанный какой, все бы так! я тебя, пожалуй, прощу! -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
молодец, воспитанный какой, все бы так! я тебя, пожалуй, прощу! Благодарствую епта -------------------- Муса! Сцуко! Мимо! Лоренцон! Гол!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, он должен сделать так, что бы все и так понимали, что они лучшие. Это очень глобально и грубо говоря в будущем (в дальнейшем, для этого ВРЕМЯ нужно, однозначно) . А в данный момент, извини, если он тренирует этих игроков , как бы сказат "отвечает" за них, то ВСЁ правильно Эмери делает и говорить! Ну на счет того, что он отлично умеет говорить и у него отличный промоушен, я уже понял. На счет всего остального пока есть вопросы. А лучше , чтоб он "мямлил" и чепуху какую нибудь нес? "Остальному" нужно время, однозначно! -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
опять куча слов) ну как же эти европейцы любят попистеть, пофилосовствовать)) такое ощущение, что меня за далпаепа держут! он сказал то, о чем мы тут изо дня в день перетираем))) сплошной популизм да и только! в итоге слова "мы должны!" в очредной раз превращаются в "мы не смогли!" такая вот философия) Интересно . А что тренер должен сказать -МОИ ИГРОКИ САМЫЕ ПЛОХИЕ В РОССИИ?? ![]() нет, просто он рассказывает то, что я и без него знаю и вижу пусть лучше расскажет ПОЧЕМУ проепали матч! Прессинг был плохой? Так ПОЧЕМУ он был плохой? То, что он был плохой - понятно любому адекватному человеку, а вот ПОЧЕМУ он был плохой, или ПОЧЕМУ, господин дирижер, вы ставите во вред команде Билялетдинова - на эти вопросы пусть ответит. а то заладил - мы смотрим в будущее, мы должны, мы хотим дела где/? делаааа))) "Дела" -в Кремле, а нас делишки.. ![]() И вопрос, а чтож ТЫ команду какую нибудь не тренируешь(так КАК "без него знаешь и видишь), на выборы в РФС свою кандидатуру не выставлял?(если ТАК глобально вопросы ставишь?? Куда смотрят наши спецы футбола, Мутко итп итд? ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Унаи Эмери: «Моя семья осталась в Испании из-за сложностей с переездом»
Главный тренер «Спартака» Унаи Эмери рассказал о переезде в Россию, а также поделился ожиданиями от матча группового этапа Лиги чемпионов против «Барселоны». «Моя семья осталась в Испании из-за сложностей, которые влечет за собой переезд в другую страну. Ребенку трудно менять школу, оставлять друзей и переходить на новый язык. Что же касается российского футбола, то он постоянно развивается. Вы можете заметить это и сами, достаточно просто посмотреть на имена футболистов, которые начали сюда приезжать. Разумеется, я понимаю, что «Барселона» – главный фаворит нашей группы в Лиге чемпионов. Чтобы добиться успеха в матче с этой командой, нужно крайне хорошо действовать во всех аспектах игры. В последние годы «Барселоне» удалось укрепить свою философию игры – теперь можно говорить, что она доводит ее до совершенства. Думаю, что Тито Виланова будет продолжать работать в том же направлении, что и Гвардиола», – сказал Эмери в эфире радиостанции Cadena SER. http://www.sports.ru/football/143466149.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
"Дела" -в Кремле, а нас делишки.. ![]() И вопрос, а чтож ТЫ команду какую нибудь не тренируешь(так КАК "без него знаешь и видишь), на выборы в РФС свою кандидатуру не выставлял?(если ТАК глобально вопросы ставишь?? Куда смотрят наши спецы футбола, Мутко итп итд? ![]() а чо какую-то? давайте мне сразу Спартак тренировать! чем я хуже то, чем гишпанец? спецы футбола? ![]() -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
[i]Унаи Эмери: «Моя семья осталась в Испании из-за сложностей с переездом» http://www.sports.ru/football/143466149.html не знаю, как у других, но у меня вот такие интервью лишь негатив вызывают) человек уже намекает на то, что он здесь залетный) и чуть что - сразу свалит, аки некотороые... но это конечно же ИМХО! -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
"Дела" -в Кремле, а нас делишки.. ![]() И вопрос, а чтож ТЫ команду какую нибудь не тренируешь(так КАК "без него знаешь и видишь), на выборы в РФС свою кандидатуру не выставлял?(если ТАК глобально вопросы ставишь?? Куда смотрят наши спецы футбола, Мутко итп итд? ![]() а чо какую-то? давайте мне сразу Спартак тренировать! чем я хуже то, чем гишпанец? спецы футбола? ![]() не надейся! высылай анкету, я передам по назначению! ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
[i]Унаи Эмери: «Моя семья осталась в Испании из-за сложностей с переездом» http://www.sports.ru/football/143466149.html не знаю, как у других, но у меня вот такие интервью лишь негатив вызывают) человек уже намекает на то, что он здесь залетный) и чуть что - сразу свалит, аки некотороые... но это конечно же ИМХО! Это плохо. когда ТАКИЕ статьи -негатив вызывают... Плохо.. ![]() зы: а если у тренера квартира в Москве(ну предположим у Карпина), но его позовут тренировать , ну например "Реал-Сосьедад" -Карпин . как домосед , не поедет в Испанию?Не "свалит" , по Твоему выражению? Зря , ИМХО Ты так думаешь.. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда вот поглядел я вчера малагу не в испании, а на фоне зенита и не пойму.. В каких позициях кроме исы или как его мы слабее? ну получается, что на позиции тренеров у нас какой-то эпик фэйл постоянный.. если малага зениту чудом 7-8 не грузит а мы от него отстаем. это как-то странно.
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 11:44 |