![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я скажу немного по другому. Глаза есть не только у спартаковского руководства, а и у других клубов более богатых и играющих в в более сильных чемпионатах. Так какая доля вероятности, что даже если мы захотим приобрести Иско это произойдёт? Моё мнение что вероятность этого события стремится к нулю. Согласен.. Молодой растущий . Впереди "реалы" и "барселоны " "светят"... а он в Москву? К нам имхо только отработанный материал приезжает , заканчивающий с футболом или безумно любящие бабло.. Вон Халк , ну не стоит он того, что заплатили.. Еще не было раскладов Саши Бубнова про ТТД игроков вчера? Я не Бубнов , но у Халка увидел ОДНО "действие" -удар в штангу, все остальное время , он либо давал неточные пасы, либо "плохо" открывался(пас ему не давали), или терял мяч в принципе в безобидных моментах.. А как мяч не раз отскакивал? как от" стенки"! Не не на то наверное "рассчитыал г. Миллер и г. Спаллети(ну и конечно болелы бомжей) Добавлю, что таких игроков надо отслеживать на более ранней стадии, пока они ещё не засветились по-крупному-одни плюсы:и денег немного будет потрачено и выгодно продать можно, но для этого необходимо в селекционной службе иметь настоящих профессионалов-аналитиков, которые могли бы разглядеть в игроке задатки, которых пока не видит никто и вовремя подсуетиться, имхо С одной стороны - согласен с тем, что нужно на ранней стадии искать таких игроков, пока они еще недорого стоят. А с другой стороны - жалко будет парня. Не прогрессируют в России молодые игроки. Это справедливо, с этим не поспоришь -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С одной стороны - согласен с тем, что нужно на ранней стадии искать таких игроков, пока они еще недорого стоят. А с другой стороны - жалко будет парня. Не прогрессируют в России молодые игроки. Читая, можно подумать , мы зимой кровь из носу ПОКУПАЕМ этого игрока.. ![]() ![]() Ну, помечтать-то дай! -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сдержал слово, коамнда конечно не прославилась, но думаю выделилась в европе точно.
молодец, тренер! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый Тренер, пора завязывать с поражениями, ведя в счете.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Работа тренера видна была сегодня невооруженным глазом. Молодцом, Унаи!
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.936 Регистрация: 31-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.414 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, Унаи, чтобы с Ростовом то не обосрались.
А сегодня молодец мы пытались как могли играть в свой футбол, играть в свой пас, выходить из под пресса. Мы не встали и не развалились. -------------------- Встал в один ряд с гандонами - Стал одним из них.
еб@ТЬ ЗЕНИТ еб@ТЬ! |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Унаи , просто умница, игру построил просто здорово!
... настрой конечно настроем, хотя это и не мало-важно конечно и все же, а вот организация игры командной вчера была на очень серьезной высоте ! ... вот так бы всегда и все будет гуд ! -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
Работа тренера видна была сегодня невооруженным глазом. Молодцом, Унаи! Ага, вагону с мясом это скажи! -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.263 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так как вчера команда играла с Барсой, команда обязана брать свое в чемпионате, и выигрывать его.
Тренерскому штабу надо приложить максимум усилий и вправить игрокам мозги. Надо заставить их играть как Барса в плане умения додавить соперника. Они могут играть. Надо только заставить их хотеть так играть и выигрывать. Они должны понять - проигрывать это плохо, недостойно Спартака. А тем более проигрывать не борясь. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так то, ваш унаи просрал уже 3 игры из 4-х последних, одну в ничью скатал) во всех 4-х вели в счете
ну-ну да, кстати, самое главное - во всех играх команда так круто смотрелась, чесслово ) -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Работа тренера видна была сегодня невооруженным глазом. Молодцом, Унаи! Ага, вагону с мясом это скажи! я лично не увидел чего-то сверхъестественного, нового хотя не, биляша не было а так, ровным счетом - ничего, разве что края оголятся стали, отсюда и такое количество голов в наши ворота не успевают туда-обратно либо надо футболистов других с паспортами либо ждать, когда сия тактика начнет приносить плоды) только ждять придется долго, а возможно вообще так и будет у нас вечный пожар на флангах) будем при дирижере забивать по 3-4 штуки, и пропускать ровно на одну больше ) -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.344 Регистрация: 28-May 05 Из: Ижевск Пользователь №: 694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вагон, не ной. Идет постройка крепкого лидера, и результаты уже есть. А то, что не выигрываем уже 4 игры, так это временно. С Ростовом прервем эту тенденцию.
|
|
|
![]()
|
|
вагон, не ной. Идет постройка крепкого лидера, и результаты уже есть. А то, что не выигрываем уже 4 игры, так это временно. С Ростовом прервем эту тенденцию. дык я на это надеюсь что еще остается, кроме надежды? она, как известно, умирает последней но жить на одной надежде, что вот оно, скоро это случится вот-вот, и прорвет так можно весь сезон оправдывать неудачи мол, все строится, все впереди вон у бомжей со стадионом как выходит) и бабло есть, и если распилили, еще дадут... А не строится чото) вот они верят, и ждут, а деньги пилят а они ждут и мы также, год за годом, строим-строим, ждем-ждем, а в итоге - можем радоваться только тому, что мы ДОСТОЙНО проепали барселоне) а случись неудача с ростовом, знаешь, что будут говорить? дай угадаю! очередное оправдание будет звучать не иначе как: Спартак выложил все силы в среду на Капм Ноу! Но мы должны двигаться вперед! У нас есть свои философия! и бла-бла-бла конечно, мы верим, и ждем блеать! ну а что будет, когда ростов отгрузит нам? (если отгрузит, конечно) пистец будет! а то, что ростов приедет грызть землю, как и то, что мы 100% пропустим - понятно даже такому любителю как я ![]() ах, да, ныть нельзя, простите ) ![]() -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
Народ, сорри, если не в тему, но может кто в курсе?
Когда у нас в последний раз главный тренер получал штраф за выход за пределы технической зоны? Я серьезно, может, кто в курсе? Просто интересно стало, никогда об этом не думал. Карпин, не? -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 16:27 |