![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмери: мечтаю выиграть титул во главе "Спартака" Главный тренер московского "Спартака" Унаи Эмери заявил в интервью испанским СМИ, что жаждет титулов во главе команды. Одновременно баскский специалист отметил, что в "Валенсии" он проделал неплохую работу. "Я мечтаю выиграть титул со "Спартаком". Работе я отдаюсь со страстью. Во время матчей даю указания футболистам не для того, чтобы им что-то вбить в голову. Нет, я стремлюсь к тому, чтобы у них была необходимая концентрация и активность. Что же касается моей работы в "Валенсии", то за четыре года мы смогли добиться некоторых важных целей. Поэтому покинули клуб с высоко поднятой головой, и никто не сможет упрекнуть нас в том, что мы не сделали всё возможное", — заявил Эмери. http://www.championat.com/football/news-13...e-spartaka.html Верю что Унаи своего добъётся. это каких целей? троекратная бронза? или "1 место после Реала и Барсы" ? Так то Валенсия без него и чемпионом была неоднократно, и кубки брали, и говночашек там полно -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.344 Регистрация: 28-May 05 Из: Ижевск Пользователь №: 694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
заеб@л уже говно лить. Похоже ты с болением за Спартак немного запоздал - его последние победы были в 90-х. Или поспешил - они будут не за горами.
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
заеб@л уже говно лить. Похоже ты с болением за Спартак немного запоздал - его последние победы были в 90-х. Или поспешил - они будут не за горами. где я говно то вылил? меня просто напросто поражают подобные фразы, типа: "Мы смогли добиться многого! И нас никто не упрекнет, что мы не старались!" что это за формулировка такая? типа, чувак, вы обосрались жиденько! да, но вы не имеете права говорить о том, что мы не старались! Мы старались и уходим с высоко поднятой головой! Они старались, только толку то? Какого куя тогда тут на Валеру гонят, что мол нетренер? К серебру привел 2 раза! " 2 СРАНЫХ РАЗА МЫ ЧЕМПИОНЫ ПОСЛЕ ЕЕНИТА И РУБЕНА! Вы не имеете права! Он старался блеать! -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.966 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.365 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне откровенно жаль Эмери, потому что он будет выстраивать что-то наподобие похожее на идеал команды в его понимании слишком долго. И связано это с травматизмом игроков. Думаю, многие меня потдержат, если я скажу, что это вытекает во многом из-за искусственного газона "Лужников". Вернее, из-за того, что сейчас игрокам команды в силу календаря (по 2 игры за неделю) очень часто приходиться переходить от одного газона к другому. Любой профессионал скажет, что даже для абсолютно здоровых людей этот переход дается несовсем безболезненно. Что уж говорить про "Спартак": из двух травм, полученных Ромуло в команде, он заработал в Луже. Про Веллитона, Пареху и Паршивлюка я молчу. А Хурадо, который только-только набирает кондиции? По-моему, Федуну пора хорошенько подумать о том, стоит ли на новом стадионе рисковать здоровьем игроков. Потому что никакое суперсовременное искусственное покрытие не заменит траву...
P.S. ЦСКА вот отказался от Лужи, и травматизм ведущих игроков у них резко снизился. Хотя, конечно, может я и ошибаюсь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмери: футбольный спектакль также имеет большое значение
http://www.championat.com/football/news-13...-znachenie.html Главный тренер московского "Спартака" Унаи Эмери в интервью испанским СМИ поделился своим видением игры и приоритетов. По словам баскского специалиста, футбольный спектакль является очень важной частью игры. "Наибольшую радость доставляет победа над соперником. Но, говоря о победе, мы должны отметить, что достигается она за счёт игры. Мы должны предложить зрителям спектакль. Конечно, все болельщики хотят видеть победу своей команды. Однако не меньшее значение имеет то, как была добыта победа. Ведь хорошая игра является чем-то привлекательным, способствуя соответствующему эмоциональному фону. Болельщик должен получить наслаждение от игры своей команды. Футбол должен быть таким, чтобы болельщик в течение 90 минут ни на одно мгновение не забывал об игре", — заявил Эмери. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это каких целей? троекратная бронза? или "1 место после Реала и Барсы" ? Так то Валенсия без него и чемпионом была неоднократно, и кубки брали, и говночашек там полно Я могу с таким же успехом сказать каких это целей добился Романцев 9 раз чемпионы? или 1 место среди нищих? Так то Спартак и без него чемпионом был неоднократно и в куда более сильном чемпе -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
![]()
|
|
это каких целей? троекратная бронза? или "1 место после Реала и Барсы" ? Так то Валенсия без него и чемпионом была неоднократно, и кубки брали, и говночашек там полно Я могу с таким же успехом сказать каких это целей добился Романцев 9 раз чемпионы? или 1 место среди нищих? Так то Спартак и без него чемпионом был неоднократно и в куда более сильном чемпе ну зачем ересь то писать? или ты ставишь под сомнения победы Переса, Купера, Доминго, Кумана? Да чего уж там, Эдмундо, Бенитес, Раньери, Ди Стефано - это так - куета, сраный чемпионат Испании, тухлые кубки и суперкубки страны, а в еврочашках поди одно УГ собиралось, чтоб отдать победы Валенсии. Так что-ли? 1 место - оно бл@дь и в африке 1 место, и покуй нищие, или богатые) первые - и все! Только первые не после кого-то, а конкретно первые. Первее некуда, первее вообще нет никого! Или Спартак все свои 9 чемпионств купил?? Или поди как-то заработал левым путем? Ану-ка расскажи, кто и сколько заплатил кому, чтоб Спартак 9-ти кратным стал? Кто мешал кому-то деньги в футбол вкладывать? Думаешь, бабла ни у кого не было? Не хочешь - ептыть да не признавай Спартак 9-ти кратным чемпионом, ходи и доказывай всем, что Спартак вообще один играл в то время! Только по факту - 9 раз. Де-вять! А эмери что? да ниxуя у него за пазухой нету, акромя 3-го места. Ты сравниваешь ЖОПУ с ПАЛЬЦЕМ - а это две разные вещи, так то. А то что сейчас происходит, так это ж понятно. Питер хочет за счет госресурса, пока люди вилы в руки не взяли, покупать все, что можно. Это еще хуже, чем играть среди нищих. Хотя, по в итоге, так и получается. Сколько ты не выложи, у бомжей еще больше. Но я не об этом. Я о том, что тренер эмери никуя не добился до приезда в Москву. 3 место в испании - это не показатель (для меня). Для меня показатель то, что сейчас Спартак - уг. А его восклицания о том, что он аxуенен типа, и ходит с высоко поднятой головой меня вообще раздражают. Я не люблю философию, это первый признак импотенции! Вот когда выиграет что-нибудь со Спартаком (да и вообще), тогда пусть и голову задирает, а сейчас он больше напоминает мне выскочку, типа Виллаша-Боаша. Только тот, в отличие от дирижера хоть что-то уже выиграл) -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 288 Регистрация: 4-September 12 Пользователь №: 12.361 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это каких целей? троекратная бронза? или "1 место после Реала и Барсы" ? Так то Валенсия без него и чемпионом была неоднократно, и кубки брали, и говночашек там полно Я могу с таким же успехом сказать каких это целей добился Романцев 9 раз чемпионы? или 1 место среди нищих? Так то Спартак и без него чемпионом был неоднократно и в куда более сильном чемпе ну зачем ересь то писать? или ты ставишь под сомнения победы Переса, Купера, Доминго, Кумана? Да чего уж там, Эдмундо, Бенитес, Раньери, Ди Стефано - это так - куета, сраный чемпионат Испании, тухлые кубки и суперкубки страны, а в еврочашках поди одно УГ собиралось, чтоб отдать победы Валенсии. Так что-ли? 1 место - оно бл@дь и в африке 1 место, и покуй нищие, или богатые) первые - и все! Только первые не после кого-то, а конкретно первые. Первее некуда, первее вообще нет никого! Или Спартак все свои 9 чемпионств купил?? Или поди как-то заработал левым путем? Ану-ка расскажи, кто и сколько заплатил кому, чтоб Спартак 9-ти кратным стал? Кто мешал кому-то деньги в футбол вкладывать? Думаешь, бабла ни у кого не было? Не хочешь - ептыть да не признавай Спартак 9-ти кратным чемпионом, ходи и доказывай всем, что Спартак вообще один играл в то время! Только по факту - 9 раз. Де-вять! А эмери что? да ниxуя у него за пазухой нету, акромя 3-го места. Ты сравниваешь ЖОПУ с ПАЛЬЦЕМ - а это две разные вещи, так то. А то что сейчас происходит, так это ж понятно. Питер хочет за счет госресурса, пока люди вилы в руки не взяли, покупать все, что можно. Это еще хуже, чем играть среди нищих. Хотя, по в итоге, так и получается. Сколько ты не выложи, у бомжей еще больше. Но я не об этом. Я о том, что тренер эмери никуя не добился до приезда в Москву. 3 место в испании - это не показатель (для меня). Для меня показатель то, что сейчас Спартак - уг. А его восклицания о том, что он аxуенен типа, и ходит с высоко поднятой головой меня вообще раздражают. Я не люблю философию, это первый признак импотенции! Вот когда выиграет что-нибудь со Спартаком (да и вообще), тогда пусть и голову задирает, а сейчас он больше напоминает мне выскочку, типа Виллаша-Боаша. Только тот, в отличие от дирижера хоть что-то уже выиграл) А чаво блажить-то? Первый аль не первый по концовке выяснится. По мне так интересно, что у гишпанца за душой имеется - пафос гольный или устойчивые представления об игре команды, которая должна давать результат, прежде всего. -------------------- Муса! Сцуко! Мимо! Лоренцон! Гол!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это каких целей? троекратная бронза? или "1 место после Реала и Барсы" ? Так то Валенсия без него и чемпионом была неоднократно, и кубки брали, и говночашек там полно Я могу с таким же успехом сказать каких это целей добился Романцев 9 раз чемпионы? или 1 место среди нищих? Так то Спартак и без него чемпионом был неоднократно и в куда более сильном чемпе ну зачем ересь то писать? или ты ставишь под сомнения победы Переса, Купера, Доминго, Кумана? Да чего уж там, Эдмундо, Бенитес, Раньери, Ди Стефано - это так - куета, сраный чемпионат Испании, тухлые кубки и суперкубки страны, а в еврочашках поди одно УГ собиралось, чтоб отдать победы Валенсии. Так что-ли? 1 место - оно бл@дь и в африке 1 место, и покуй нищие, или богатые) первые - и все! Только первые не после кого-то, а конкретно первые. Первее некуда, первее вообще нет никого! Или Спартак все свои 9 чемпионств купил?? Или поди как-то заработал левым путем? Ану-ка расскажи, кто и сколько заплатил кому, чтоб Спартак 9-ти кратным стал? Кто мешал кому-то деньги в футбол вкладывать? Думаешь, бабла ни у кого не было? Не хочешь - ептыть да не признавай Спартак 9-ти кратным чемпионом, ходи и доказывай всем, что Спартак вообще один играл в то время! Только по факту - 9 раз. Де-вять! А эмери что? да ниxуя у него за пазухой нету, акромя 3-го места. Ты сравниваешь ЖОПУ с ПАЛЬЦЕМ - а это две разные вещи, так то. А то что сейчас происходит, так это ж понятно. Питер хочет за счет госресурса, пока люди вилы в руки не взяли, покупать все, что можно. Это еще хуже, чем играть среди нищих. Хотя, по в итоге, так и получается. Сколько ты не выложи, у бомжей еще больше. Но я не об этом. Я о том, что тренер эмери никуя не добился до приезда в Москву. 3 место в испании - это не показатель (для меня). Для меня показатель то, что сейчас Спартак - уг. А его восклицания о том, что он аxуенен типа, и ходит с высоко поднятой головой меня вообще раздражают. Я не люблю философию, это первый признак импотенции! Вот когда выиграет что-нибудь со Спартаком (да и вообще), тогда пусть и голову задирает, а сейчас он больше напоминает мне выскочку, типа Виллаша-Боаша. Только тот, в отличие от дирижера хоть что-то уже выиграл) Во-первых, если ты не понял, то я ответил тебе с иронией. Во-вторых, Кумана? Интересно что выиграл Куман с Валенсией, если конечно не считать полный развал команды победой? Кубок чтоли? Да это величайшее достижение, особенно в купе с последующим увольнением. По поводу купил вообще ничего не говорил, это вот тут на форуме некот-ые жить не могут видимо без теории заговора, у них все матчи соперников покупные, судьи такие же. Не надо мне приписывать какие-то свои мысли о покупке чемпионств. Ну это ты если хочешь, то ходи всем и доказывай, что в 90-е были у всех равные условия. Уж точно там не было 6-7 команд с хорошими финансами, как сейчас. Это всё равно что слушать умников вроде Бубнова, кот-ые рассказывают как круто они играли надцать лет назад, когда скорости игры были ниже на надцать раз. Еще очень интересно где это я не признаю чемпионств? Если я считаю, что тогда у Спартака был состав на 10 голов сильнее всех остальных российских клубов, и Спартак был просто обязан выигрывать чемпионат за чемпионатом, что он и делал мастерски и очень зрелищно, то это не значит, что я чего-то там не признаю. Я просто напросто считаю, что конкуренция в 90-е и в 00-е не сравнима никаким боком, это все равно, что сравнить ЖОПУ с ПАЛЬЦЕМ. А что для тебя показатель? Только 1-е место? Тренер-чемпион чемпионата Бангладеша подойдет? Нет? Так 1-е место же и в Африке 1-е? Тренер-чемпион вроде Купера подойдет? Нет? А чё так? Ну выигрывал лет 10 назад последний свой трофей, так Романцева же некот-ые до сих пор вернуть мечтают Тренер-недавний победитель ЛЧ или своего чемпа подойдет? Ну типо Бенитеса или Ван Галя? Если подойдут, то мне вообще не о чем здесь разговаривать, ибо это такие же оторванные от мира рвачи и пупы земли, как и Денисов. Итого получаем, что тебе в Спартаке нужен тренер, кот-ый в последние года 2-3 выигрывал крутой чемпионат, кот-ый не задирает голову вверх, который не философствует, у кот-го стоит, кот-ый не выскачка, и у кот-го игра Спартака не будет уг! У меня только один вопрос, а где будет прописан пункт о не УГ-игре Спартака? В резюме этого мифического тренера или мож прям в контракте написать, что если рук-во или фаны считают игру Спартака УГ, то тренер посылается нах? А если таких тренеров нет или они не хотят работать в Спартаке, тогда что? Играть без тренера или вернуть не задирающего голову вверх и не филосовствующего, но зато хамящего на каждом шагу, моднющего, стебущегося, бывшего тренера? -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикол:сейчас посмотрел по России-2 "Всё включено", так предсказательница Афина предрекла Унаи Эмери всемирную славу, попутно добавив, что в этом сезоне он ничего не выиграет, а что успехи к нему придут позже, так что ждем-ЛЧ будет выиграна(всемирная слава), но чуть позднее
![]() -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 527 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.518 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну знаете, должна быть какая-то объективность.
За Карпиным целовали лужниковскую синтетику, там где он проходил, хотя он позорился не раз, побив все антирекорды, а Эмери давайте съедим за мелкие косяки. -------------------- Только Романцев снова сделает Спартак чемпионом.
Федун, продай Спартак Авену. |
|
|
![]()
|
|
Во-первых, если ты не понял, то я ответил тебе с иронией. Во-вторых, Кумана? Интересно что выиграл Куман с Валенсией, если конечно не считать полный развал команды победой? Кубок чтоли? Да это величайшее достижение, особенно в купе с последующим увольнением. По поводу купил вообще ничего не говорил, это вот тут на форуме некот-ые жить не могут видимо без теории заговора, у них все матчи соперников покупные, судьи такие же. Не надо мне приписывать какие-то свои мысли о покупке чемпионств. Ну это ты если хочешь, то ходи всем и доказывай, что в 90-е были у всех равные условия. Уж точно там не было 6-7 команд с хорошими финансами, как сейчас. Это всё равно что слушать умников вроде Бубнова, кот-ые рассказывают как круто они играли надцать лет назад, когда скорости игры были ниже на надцать раз. Еще очень интересно где это я не признаю чемпионств? Если я считаю, что тогда у Спартака был состав на 10 голов сильнее всех остальных российских клубов, и Спартак был просто обязан выигрывать чемпионат за чемпионатом, что он и делал мастерски и очень зрелищно, то это не значит, что я чего-то там не признаю. Я просто напросто считаю, что конкуренция в 90-е и в 00-е не сравнима никаким боком, это все равно, что сравнить ЖОПУ с ПАЛЬЦЕМ. А что для тебя показатель? Только 1-е место? Тренер-чемпион чемпионата Бангладеша подойдет? Нет? Так 1-е место же и в Африке 1-е? Тренер-чемпион вроде Купера подойдет? Нет? А чё так? Ну выигрывал лет 10 назад последний свой трофей, так Романцева же некот-ые до сих пор вернуть мечтают Тренер-недавний победитель ЛЧ или своего чемпа подойдет? Ну типо Бенитеса или Ван Галя? Если подойдут, то мне вообще не о чем здесь разговаривать, ибо это такие же оторванные от мира рвачи и пупы земли, как и Денисов. Итого получаем, что тебе в Спартаке нужен тренер, кот-ый в последние года 2-3 выигрывал крутой чемпионат, кот-ый не задирает голову вверх, который не философствует, у кот-го стоит, кот-ый не выскачка, и у кот-го игра Спартака не будет уг! У меня только один вопрос, а где будет прописан пункт о не УГ-игре Спартака? В резюме этого мифического тренера или мож прям в контракте написать, что если рук-во или фаны считают игру Спартака УГ, то тренер посылается нах? А если таких тренеров нет или они не хотят работать в Спартаке, тогда что? Играть без тренера или вернуть не задирающего голову вверх и не филосовствующего, но зато хамящего на каждом шагу, моднющего, стебущегося, бывшего тренера? врядли отвечу на все вопросы, у меня уже череп пухнет от этих дискуссий вобщем-то, я лишь хочу сказать, что не надо сравнивать нас с африкой, или там бангладешем мы то в россии играем, вот и равняться надо на росиию просто первое место - оно первое, не важно где, я о том, что оно ПЕРВОЕ. Не второе, не третье, не первое после кого-то. Мне важно, чтобы Спартак был ПЕРВЫМ в россии. Вот например, эмери не был никогда ПЕРВЫМ, ни в испании ни в бангладеше. Буду рад, если у него получится в Спартаке. Но пока ничего этого не предвещает. А что ты за Купера уцепился, в Валенсии теренров чтоли покруче не было. Да и Купер, пожалуй, больше права имеет сказать, что уходя он сделал все возможное, нежели граф. кароче, сил нету я понял твою точку зрения -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это каких целей? троекратная бронза? или "1 место после Реала и Барсы" ? Так то Валенсия без него и чемпионом была неоднократно, и кубки брали, и говночашек там полно Я могу с таким же успехом сказать каких это целей добился Романцев 9 раз чемпионы? или 1 место среди нищих? Так то Спартак и без него чемпионом был неоднократно и в куда более сильном чемпе этот чемпион среди нищих трижды доходил до полуфиналов трёх европейских кубков, вот такой нищий чемпион, короче - куйни не неси -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
это каких целей? троекратная бронза? или "1 место после Реала и Барсы" ? Так то Валенсия без него и чемпионом была неоднократно, и кубки брали, и говночашек там полно Я могу с таким же успехом сказать каких это целей добился Романцев 9 раз чемпионы? или 1 место среди нищих? Так то Спартак и без него чемпионом был неоднократно и в куда более сильном чемпе этот чемпион среди нищих трижды доходил до полуфиналов трёх европейских кубков, вот такой нищий чемпион, короче - куйни не неси Короче - я выше написал о своём ответе всё что хотел. А про полуфиналы еврокубков расскажи тем, для кого 3-е место в Ла Лиге ничто, в таком случае и полуфиналы еврокубков ничто. -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это каких целей? троекратная бронза? или "1 место после Реала и Барсы" ? Так то Валенсия без него и чемпионом была неоднократно, и кубки брали, и говночашек там полно Я могу с таким же успехом сказать каких это целей добился Романцев 9 раз чемпионы? или 1 место среди нищих? Так то Спартак и без него чемпионом был неоднократно и в куда более сильном чемпе этот чемпион среди нищих трижды доходил до полуфиналов трёх европейских кубков, вот такой нищий чемпион, короче - куйни не неси Короче - я выше написал о своём ответе всё что хотел. А про полуфиналы еврокубков расскажи тем, для кого 3-е место в Ла Лиге ничто, в таком случае и полуфиналы еврокубков ничто. а ты себе вопрос поставь, как это команда которая в ничтожном нищем чемпе становится чемпионом умудряется успешно играть в еврокубках? и ты считаешь 3-е место для Валенсии 6-ти кратного чемпиона Испании и 7-ми кратного обладателля еврокубков, а так же дважды финалиста ЛЧ мегауспехом? Мы же не считаем успехом Спартака 2-е место в чемпе? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 19:05 |