![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмери: "Спартак" должен быть силён в своей философии игры
http://www.championat.com/football/news-13...sofii-igry.html Главный тренер московского "Спартака" Унаи Эмери в интервью испанским СМИ поделился мнением о российском футболе. Баскский специалист отметил, что можно стать свидетелем разных стилей игры в исполнении российских команд. "Можно сказать, что команды в национальном первенстве очень конкурентоспособны. Когда-то чемпионом страны становился "Спартак", затем успеха добивались такие команды, как ЦСКА, "Зенит", "Рубин". Некоторые клубы в Премьер-Лиге имеют одинаковый потенциал. А голы в российских командах могут забивать шесть-восемь футболистов, нацеленных на атаку. В данный момент самым большим раздражителем является "Зенит", чемпион страны двух последних лет. Что же касается "Спартака", то наша команда должна быть сильна в своих идеях и философии игры, чтобы суметь конкурировать с другими", — заявил Эмери. -------------- Эмери: РФС угадал с кандидатурой Капелло, а мы готовы помочь ему http://www.championat.com/football/news-13...pomoch-emu.html Наставник московского "Спартака" Унаи Эмери считает, что сборная России может добиться успехов под руководством её главного тренера Фабио Капелло, сообщает испанская пресса. Эмери отметил, что итальянский специалист может считаться одним из лучших тренеров в мире. "Когда мы говорим о лучших специалистах мира, то к их числу, несомненно, можно причислить и Капелло. У Капелло такой опыт, которым немногие могут похвастаться. Я считаю, что Российский футбольный союз полностью угадал с его кандидатурой. А мы при необходимости готовы протянуть ему руку и быть ему полезны", — заявил Эмери. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну знаете, должна быть какая-то объективность. За Карпиным целовали лужниковскую синтетику, там где он проходил, хотя он позорился не раз, побив все антирекорды, а Эмери давайте съедим за мелкие косяки. Валерий Карпин пусть и не в доску наш, но имя себе сделал в Спартаке и позиционировался всегда как спартаковец, лидер сборной в свое время и плюс сильная, харизматичная личность... Что вообще за политика своих с чужими ровнять? в соседней теме вон Егора Титова к этому бомжу приравняли... Ни Карпин, ни Титов мягко говоря не идеалы, но они свои... ты ведь наверное тоже родным и близким готов многое простить, чего чужим людям не простил бы... Эмери что для Спартака сделал? ничего, пока... Может когда-то он и встанет в один ряд с выше упомянутыми личностями и ему так же можно будет многое простить... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ты себе вопрос поставь, как это команда которая в ничтожном нищем чемпе становится чемпионом умудряется успешно играть в еврокубках? и ты считаешь 3-е место для Валенсии 6-ти кратного чемпиона Испании и 7-ми кратного обладателля еврокубков, а так же дважды финалиста ЛЧ мегауспехом? Мы же не считаем успехом Спартака 2-е место в чемпе? Читать вообще умеем? Я чётко написал, что когда я отвечал мясному вагону на его реплику в адрес Эмери, то я иронизировал, потому что раз он не считает успехом Эмери его работу в Валенсии, то и я могу придраться так к кому угодно. А для вас время, сила соперников, изменившиеся финансы чё вообще роли не играют? Да если Ноттингем или Лидс вернуться в АПЛ, то это для них будет УСПЕХОМ и они не будут говорить, да ну нах это успехом считать, мы же в лохматые годы вообще чемпионами были и в ЛЧ играли. Сколько можно оглядываться назад? Для нынешней Валенсии, с её нынешнями финансами, с её нынешним составом, с нынешней силой Реала и Барсы 3-е место в чемпионате это УСПЕХ, не мегауспех, а просто УСПЕХ. Для нас именно в прошлом году я тоже считаю успехом 2-е место, потому что именно по игре Зенит был сильнее всех на голову. Сейчас я такой команды, кот-ая всех бы укатывала не вижу, хотя в начале сезона этой командой был всё тот же Зенит Не хотите, не считайте третьи места Эмери успехом, дело ваше. -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.110 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это каких целей? троекратная бронза? или "1 место после Реала и Барсы" ? Так то Валенсия без него и чемпионом была неоднократно, и кубки брали, и говночашек там полно Я могу с таким же успехом сказать каких это целей добился Романцев 9 раз чемпионы? или 1 место среди нищих? Так то Спартак и без него чемпионом был неоднократно и в куда более сильном чемпе этот чемпион среди нищих трижды доходил до полуфиналов трёх европейских кубков, вот такой нищий чемпион, короче - куйни не неси Я не понимаю одного, зачем чтобы защитить одного человека другого надо обязательно втоптать в грязь. Я также не понимаю что за манера унижать и оскорбл@дь достойных людей много хорошего сделавших для Спартака. Я понимал бы если б нашу историю обсирали ишаки, бомжи, мусора и прочие ... Но когда это делают свои же болельщики, это выше моего понимания. Романцев это тот человек который принёс нам 9-ть чемпионств. А мы после него не сподобились хоть раз выиградь РЧ. Человек которого уважали в европе и звали тренером Депора. Может они там в захолустной по меркам футбола Испании тоже никуя не понимали в футболе? Человек который проходил групу ЛЧ не потеряв ни одного очка и дважды обыгрывая ЧА. И этого человека называют никудыщным тренером, способным выигрывать чемпионаты среди нищих. ))) 90-ые годы это были года всеросийского упадка, разрухи и загнивания и в эти годы Романцев не только сохранил Спартак за которым никогда не стояли ведомства-монстры: армия, МВД, РЖД, а сумел поднять Спартак на более высокий уровень. А ты Liles этого человека грязью обливаешь. НЕ ХОРОШО! -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не понимаю одного, зачем чтобы защитить одного человека другого надо обязательно втоптать в грязь. Я также не понимаю что за манера унижать и оскорбл@дь достойных людей много хорошего сделавших для Спартака. Я понимал бы если б нашу историю обсирали ишаки, бомжи, мусора и прочие ... Но когда это делают свои же болельщики, это выше моего понимания. Романцев это тот человек который принёс нам 9-ть чемпионств. А мы после него не сподобились хоть раз выиградь РЧ. Человек которого уважали в европе и звали тренером Депора. Может они там в захолустной по меркам футбола Испании тоже никуя не понимали в футболе? Человек который проходил групу ЛЧ не потеряв ни одного очка и дважды обыгрывая ЧА. И этого человека называют никудыщным тренером, способным выигрывать чемпионаты среди нищих. ))) 90-ые годы это были года всеросийского упадка, разрухи и загнивания и в эти годы Романцев не только сохранил Спартак за которым никогда не стояли ведомства-монстры: армия, МВД, РЖД, а сумел поднять Спартак на более высокий уровень. А ты Liles этого человека грязью обливаешь. НЕ ХОРОШО! Пиндец, ещё один читающий по диагонали и приписывающий мне ещё какие-то слова про никудышного тренера. Для вас что ещё раз надо написать, что я признаю все наши 9 чемпионств, не считаю их какими-то купленными или ещё что-то. Я признаю, что мы выигрывали эти чемпионства очень зрелищно, чё вам ещё надо от меня? Я лишь написал, что если захотеть, то придраться можно будет к ЛЮБОМУ тренеру! Как придирались к Гвардьоле, говоря, что он тупо продолжил дело Райкаарда, ничего не добавив в игру Барсы. Как придирались к Аллегри, говоря, что он тупо выиграл чемп в Италии в год полной разрухи в других клубах. Как сейчас придираются к Конте с тем же самым аргументом. Я о том, что даже к работе самого успешного тренера можно придраться, найдя самые тупые причины для этого. И когда мне говорят, что 3-е место после Барсы и Реала - это ничто, то я могу точно также сказать, что 1-е место выше Алании и Ротора - это ничто. Романцева я грязью вообще не поливал, за меня это давно сделал Рабинер. -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пиндец, ещё один читающий по диагонали и приписывающий мне ещё какие-то слова про никудышного тренера. Для вас что ещё раз надо написать, что я признаю все наши 9 чемпионств, не считаю их какими-то купленными или ещё что-то. Я признаю, что мы выигрывали эти чемпионства очень зрелищно, чё вам ещё надо от меня? Я лишь написал, что если захотеть, то придраться можно будет к ЛЮБОМУ тренеру! Как придирались к Гвардьоле, говоря, что он тупо продолжил дело Райкаарда, ничего не добавив в игру Барсы. Как придирались к Аллегри, говоря, что он тупо выиграл чемп в Италии в год полной разрухи в других клубах. Как сейчас придираются к Конте с тем же самым аргументом. Я о том, что даже к работе самого успешного тренера можно придраться, найдя самые тупые причины для этого. И когда мне говорят, что 3-е место после Барсы и Реала - это ничто, то я могу точно также сказать, что 1-е место выше Алании и Ротора - это ничто. Романцева я грязью вообще не поливал, за меня это давно сделал Рабинер. Причем тут Гвардиола и иже с ним? Мы говорим об эмери. О том, что он ничего в своей жизни не добился как тренер. Ни до, ни после кого-то. Это я про Валенсию. Началось все с того, что меня буквально поразили его слова в интервью, цитирую: "за четыре года мы смогли добиться некоторых важных целей". Вот мне и стало интересно, каких таких целей он там добился? Что за тренер такой к нам приехал, у которого цель 3 место? Повторюсь, каковакуя тогда тут гонят на Карпина, ведь он тоже добился цели - 2 место. Но, в отличие от эмери, Карпин как раз понимает, что 2 место - это не место Спартака, он принимает упреки, и не кичится этим серебром. 3 место - это не подвиг нихера, тем более, как я уже писал (да и не только я) у Валенсии были тренеры и покруче графа. И еще: Чемпионство, не требует сослагательных наклонений, если оно выиграно по правилам, в честной борьбе. Оно не требует обсуждений. Чемпионство - это факт, с которым, как известно, не поспоришь. А вот сделал ли эмери действительно "все возможное в Валенсии" - далеко не факт, и с этим можно спорить. Думаю, твой саркастический пример с 9 чемпионствами Романцева не совсем правильный был, но ты это и сам уже понял, я думаю. -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
О том, что он ничего в своей жизни не добился как тренер. Ни до, ни после кого-то. Это я про Валенсию. Началось все с того, что меня буквально поразили его слова в интервью, цитирую: "за четыре года мы смогли добиться некоторых важных целей". Вот мне и стало интересно, каких таких целей он там добился? Что за тренер такой к нам приехал, у которого цель 3 место? Повторюсь, каковакуя тогда тут гонят на Карпина, ведь он тоже добился цели - 2 место. Но, в отличие от эмери, Карпин как раз понимает, что 2 место - это не место Спартака, он принимает упреки, и не кичится этим серебром. 3 место - это не подвиг нихера, тем более, как я уже писал (да и не только я) у Валенсии были тренеры и покруче графа. И еще: Чемпионство, не требует сослагательных наклонений, если оно выиграно по правилам, в честной борьбе. Оно не требует обсуждений. Чемпионство - это факт, с которым, как известно, не поспоришь. А вот сделал ли эмери действительно "все возможное в Валенсии" - далеко не факт, и с этим можно спорить. Карпин: "Два серебра за три года - это тоже успех" Можешь идти дальше молится на этого максималиста -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.110 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не понимаю одного, зачем чтобы защитить одного человека другого надо обязательно втоптать в грязь. Я также не понимаю что за манера унижать и оскорбл@дь достойных людей много хорошего сделавших для Спартака. Я понимал бы если б нашу историю обсирали ишаки, бомжи, мусора и прочие ... Но когда это делают свои же болельщики, это выше моего понимания. Романцев это тот человек который принёс нам 9-ть чемпионств. А мы после него не сподобились хоть раз выиградь РЧ. Человек которого уважали в европе и звали тренером Депора. Может они там в захолустной по меркам футбола Испании тоже никуя не понимали в футболе? Человек который проходил групу ЛЧ не потеряв ни одного очка и дважды обыгрывая ЧА. И этого человека называют никудыщным тренером, способным выигрывать чемпионаты среди нищих. ))) 90-ые годы это были года всеросийского упадка, разрухи и загнивания и в эти годы Романцев не только сохранил Спартак за которым никогда не стояли ведомства-монстры: армия, МВД, РЖД, а сумел поднять Спартак на более высокий уровень. А ты Liles этого человека грязью обливаешь. НЕ ХОРОШО! Пиндец, ещё один читающий по диагонали и приписывающий мне ещё какие-то слова про никудышного тренера. Для вас что ещё раз надо написать, что я признаю все наши 9 чемпионств, не считаю их какими-то купленными или ещё что-то. Я признаю, что мы выигрывали эти чемпионства очень зрелищно, чё вам ещё надо от меня? Я лишь написал, что если захотеть, то придраться можно будет к ЛЮБОМУ тренеру! Как придирались к Гвардьоле, говоря, что он тупо продолжил дело Райкаарда, ничего не добавив в игру Барсы. Как придирались к Аллегри, говоря, что он тупо выиграл чемп в Италии в год полной разрухи в других клубах. Как сейчас придираются к Конте с тем же самым аргументом. Я о том, что даже к работе самого успешного тренера можно придраться, найдя самые тупые причины для этого. И когда мне говорят, что 3-е место после Барсы и Реала - это ничто, то я могу точно также сказать, что 1-е место выше Алании и Ротора - это ничто. Романцева я грязью вообще не поливал, за меня это давно сделал Рабинер. Мне лично надо чтобы не обсирали историю Cпартака. Вот и всё. А защищать Эмери от нападок можно и без принижения заслуг Романцева. Что кстати написано в первом предложении моей месаги. Ты то наверное читаешь правильно (не по диагонали) и сразу должен был это понять. Рабинер сделал своё чёрное дело и уподобл@дься ему не надо. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений Ловчев: «То ли у Эмери нет времени на оборону, то ли проблемы «Спартака» решаются покупкой защитника»
http://www.sports.ru/football/143649807.html Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев заострил внимание на проблемах оборонительной линии «Спартака». «Спартак» при Эмери стал играть быстрее, много фланговой игры, но для этого нужна хорошая «физика». Потому что пробежать может и крайний хав, и форвард может успеть на передачу в штрафную, но если они подходят к завершающему удару обессиленными, то это называется легкой атлетикой, а не футболом. А тут получилось, что в принципе команда двигалась медленнее, чем обычно в чемпионате. Уверен, что когда команда прибавит в «физике», когда получше отработает фланговые взаимодействия, красно-белые будут выглядеть более уверенно именно в атаке. В общем, действия в атаке, то, что касается тренерских вещей, мне понятны. А вот по обороне есть большие вопросы. Команда в девяти матчах пропустила 15 (!) голов. При этом к Диканю особых вопросов нет – очевидно, что Андрей выручает. Если б не он, «Спартак» перешел бы на третий десяток… Просто сравнение: в начале прошлого сезона, весной 2011 го, при дичайшем травматизме, когда выбывал практически весь основной состав, пропустили после девяти туров 11 мячей. Учтем и то, что в летнее трансферное окно усилили оборону… Видимо, у Эмери то ли нет времени на оборону, то ли в принципе проблемы защиты решаются покупкой защитника (но тут ведь – как угадаешь), то ли атака сейчас просто важнее. И ошибки ведь идут косяком», – приводит слова Ловчева «Советский спорт». -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О том, что он ничего в своей жизни не добился как тренер. Ни до, ни после кого-то. Это я про Валенсию. Началось все с того, что меня буквально поразили его слова в интервью, цитирую: "за четыре года мы смогли добиться некоторых важных целей". Вот мне и стало интересно, каких таких целей он там добился? Что за тренер такой к нам приехал, у которого цель 3 место? Повторюсь, каковакуя тогда тут гонят на Карпина, ведь он тоже добился цели - 2 место. Но, в отличие от эмери, Карпин как раз понимает, что 2 место - это не место Спартака, он принимает упреки, и не кичится этим серебром. 3 место - это не подвиг нихера, тем более, как я уже писал (да и не только я) у Валенсии были тренеры и покруче графа. И еще: Чемпионство, не требует сослагательных наклонений, если оно выиграно по правилам, в честной борьбе. Оно не требует обсуждений. Чемпионство - это факт, с которым, как известно, не поспоришь. А вот сделал ли эмери действительно "все возможное в Валенсии" - далеко не факт, и с этим можно спорить. Карпин: "Два серебра за три года - это тоже успех" Можешь идти дальше молится на этого максималиста а я не молюсь я лишь за справедливость скуяли Карпина пинают за 2 место, а графа за 3 чуть ли не к небу возносят вот если возьмет в этом году дирижер ХОТЯБЫ серебро, тогда и поговорим) -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 539 Регистрация: 10-April 06 Из: Замкадышево Пользователь №: 2.450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видно по игре, что Эмери надо увольнять уже сейчас, прогресса нет, игры нет, защита как была дырой так ей и остаётся. Юрий Сёмин пока остался без работы, нельзя упускать такого тренера, с ним больше чем уверен придёт успех.
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.463 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Искренно всем нам желаю что бы нам было по этому поводу так же смешно и в мае следующего года
![]() -------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видно по игре, что Эмери надо увольнять уже сейчас, прогресса нет, игры нет, защита как была дырой так ей и остаётся. Юрий Сёмин пока остался без работы, нельзя упускать такого тренера, с ним больше чем уверен придёт успех. дыркам вон как успех то привалил... засыпало успехом, передоз практически. видимо, потому и уволили - устали от побед... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 22:20 |