![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмери: мы — "Спартак", и будем стараться идти до конца в каждом из трёх турниров Главный тренер московского "Спартака" Унаи Эмери в блоге на своём официальном сайте сообщил, что команда под его руководством будет бороться за победу во всех трёх турнирах. Красно-белые, напомним, в рамках 1/16 финала Кубка России на выезде со счётом 2:1 победили белгородский "Салют". "Мы прошли в следующий раунд Кубка России, поэтому довольны. Это сложный турнир: сыграть единственный матч (и то — на выезде) — непростое дело. Уже не так важно, что соперник из другого дивизиона, ведь у него есть свои болельщики и огромная мотивация. Они всегда могут преподнести сюрприз, как, например, в случае с "Рубином". Мы были вынуждены произвести изменения в основном составе команды ввиду многочисленных травм и плотного графика игр. Думаю, что те, кто вышел, справились с поставленной задачей. "Салют" начал встречу лучше нас, заслуженно повёл в счете, но затем мы достойно ответили. Во втором тайме, несмотря на отсутствие большого числа контратак, мы превосходили соперника и контролировали ход игры. Очень важно, чтобы любой футболист был готов выйти на поле, как это было сегодня. Ведь мы хотим далеко пройти во всех соревнованиях. Играть в национальном чемпионате, Кубке России и Лиге чемпионов требует много сил. Но мы — "Спартак", и будем стараться идти до самого конца в каждом из трёх турниров. Кроме того, у нас много болельщиков, чья поддержка чувствуется, где бы мы ни играли, как сегодня, поэтому мы обязаны выкладываться по максимуму. Сейчас нам необходимо подготовиться к субботнему матчу с "Амкаром", уверен, что в Перми нас тоже будут поддерживать. Давай, "Спартак"!". http://www.championat.com/football/news-13...h-turnirov.html -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.452 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмери: любой игрок "Спартака" может стать лучшим в Премьер-Лиге Главный тренер московского "Спартака" Унаи Эмери в интервью испанским СМИ ответил на вопрос о том, кто является лучшим игроком российской Премьер-Лиги. Баскский специалист отказался называть конкретные имена. "Мне бы не хотелось однозначно определять, кто же является лучшим футболистом Премьер-Лиги. Можно говорить о лучшем футболисте мира, играющем определяющую роль и решающем судьбы матчей. Это нападающий "Барселоны" Лионель Месси. Здесь ответ очевиден и сомнений не вызывает. А в Премьер-Лиге господствует большее равенство среди футболистов. Тем не менее, если продолжать развивать эту тему, то я скажу, что среди многих хороших игроков любой футболист "Спартака" может стать лучшим в национальном первенстве", — заявил Эмери http://www.championat.com/football/news-13...remer-lige.html |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.344 Регистрация: 28-May 05 Из: Ижевск Пользователь №: 694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В тренера верим до последнего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видно по игре, что Эмери надо увольнять уже сейчас, прогресса нет, игры нет, защита как была дырой так ей и остаётся. Юрий Сёмин пока остался без работы, нельзя упускать такого тренера, с ним больше чем уверен придёт успех. Таблетки какие принимаете, молодой человек? -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмери: любой игрок "Спартака" может стать лучшим в Премьер-Лиге Дежавю? Мне кажеться уже так порядочно давно , было такое интервью Эмери, в смысле про то , что каждый спартаковец, может... Иссякли темы для интервью или как? ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще "мысля посетила". Вот ка то прочитал у нас, а что мол изменилось , мол в те времена, когда тренером был Валерий Георгиевич , и сейчас, когда Эмери "рулит" Моё имхо, посты на форумах , у нас в том числе изменились.. Стали больше обсуждать ИГРУ , составы , действия , кто что и как.. Кого выпустит на поле для усиления итп итд. А в прошлые времена , только и надеялись, сумеет ли ГТ "настроить " команду, смотивировать в переыве, итп итд.. Как то меньше , по моему непредсказуемости было, да даже в той же нашей рубрике-"Собери состав на игру". Сейчас , при ротации состава Эмери , очень трудно предсказать , что и как.
А вспомните , сколько постов было "не по делу", когда обсуждалось поведение тренера, его манера одеваться , поступки. Сейчас, имхо Эмери не дает нам такого повода. Конечно , все субьективно, возможно я и не прав, но мне так кажеться, какие различия , хотя бы у нас на форуме. зы: Понимаю. сейчас ,"обрушиться " гнев поклонников таланта Карпина, ,"готов" посыпать голову пеплом" ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще "мысля посетила". Вот ка то прочитал у нас, а что мол изменилось , мол в те времена, когда тренером был Валерий Георгиевич , и сейчас, когда Эмери "рулит" Моё имхо, посты на форумах , у нас в том числе изменились.. Стали больше обсуждать ИГРУ , составы , действия , кто что и как.. Кого выпустит на поле для усиления итп итд. А в прошлые времена , только и надеялись, сумеет ли ГТ "настроить " команду, смотивировать в переыве, итп итд.. Как то меньше , по моему непредсказуемости было, да даже в той же нашей рубрике-"Собери состав на игру". Сейчас , при ротации состава Эмери , очень трудно предсказать , что и как. А вспомните , сколько постов было "не по делу", когда обсуждалось поведение тренера, его манера одеваться , поступки. Сейчас, имхо Эмери не дает нам такого повода. Конечно , все субьективно, возможно я и не прав, но мне так кажеться, какие различия , хотя бы у нас на форуме. зы: Понимаю. сейчас ,"обрушиться " гнев поклонников таланта Карпина, ,"готов" посыпать голову пеплом" ![]() Ну у Эмери все впереди мало еще работает, да и условия работы разные , когда Карпин начинал команда почти полностью обновлялась. А насчет игры ХЗ ее и сейчас то не очень видно, нужно время, а там посмотрим. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.344 Регистрация: 28-May 05 Из: Ижевск Пользователь №: 694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда пришел Карпин, это был как глоток свежего воздуха - обсуждали всё, ведь он спартаковец: где он был до этого, семью, одежду, слова, и даже игру первое время. Это после обидных поражений некоторые участники форума стали его поливать грязью. Да и Эмери сегодня достается: дирижер, клоун, этот баск и т. Д.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видно по игре, что Эмери надо увольнять уже сейчас, прогресса нет, игры нет, защита как была дырой так ей и остаётся. Юрий Сёмин пока остался без работы, нельзя упускать такого тренера, с ним больше чем уверен придёт успех. Юрий Сёмин ни в Локо ни в Дырке не сгодился, так зачем он нам нужен. Не забывайте, что у нас есть в клубе человек по фамилии Карпин, который Шпалыча имел неоднократно. Это так к слову, если будете подбирать нам тренеров из России. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще "мысля посетила". Вот ка то прочитал у нас, а что мол изменилось , мол в те времена, когда тренером был Валерий Георгиевич , и сейчас, когда Эмери "рулит" Моё имхо, посты на форумах , у нас в том числе изменились.. Стали больше обсуждать ИГРУ , составы , действия , кто что и как.. Кого выпустит на поле для усиления итп итд. А в прошлые времена , только и надеялись, сумеет ли ГТ "настроить " команду, смотивировать в переыве, итп итд.. Как то меньше , по моему непредсказуемости было, да даже в той же нашей рубрике-"Собери состав на игру". Сейчас , при ротации состава Эмери , очень трудно предсказать , что и как. А вспомните , сколько постов было "не по делу", когда обсуждалось поведение тренера, его манера одеваться , поступки. Сейчас, имхо Эмери не дает нам такого повода. Конечно , все субьективно, возможно я и не прав, но мне так кажеться, какие различия , хотя бы у нас на форуме. зы: Понимаю. сейчас ,"обрушиться " гнев поклонников таланта Карпина, ,"готов" посыпать голову пеплом" ![]() А вы не сравнивали составы Карпина и Эмери, разница наверно есть. И опыта у Эмери значительно больше. Но я хочу вам сказать про другое, с приходом Валерия Карпина у меня появилась надежда, что теперь в Спартаке всё стабилизируеться и мы будем двигаться вперёд. Я думаю, что это главное! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ощущение некоторого прогресса в игре... Наконец-то прислушался к нашим советам по составу--и игра налаживается!
)) Мне нравится, когда команда, как единый организм играет, а не "кто в лес, кто по дрова"... Мак и татарин именно так играли. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
Ощущение некоторого прогресса в игре... Наконец-то прислушался к нашим советам по составу--и игра налаживается! )) Мне нравится, когда команда, как единый организм играет, а не "кто в лес, кто по дрова"... Мак и татарин именно так играли. Не надо так ,, татарин", это не красиво. У нас играли замечательные игроки, настоящие игрочище Дасаев, Хидиятулин и другие и никто не говорил в таком тоне, что татарин. |
|
|
![]()
|
|
А вы не сравнивали составы Карпина и Эмери, разница наверно есть. И опыта у Эмери значительно больше. Но я хочу вам сказать про другое, с приходом Валерия Карпина у меня появилась надежда, что теперь в Спартаке всё стабилизируеться и мы будем двигаться вперёд. Я думаю, что это главное! А что там сравнивать? Посмотри сам , команда что ли обновилась на 90%? Про опыт , ЕСТЕСТВЕННО , согласен(даже отрицательный, но это опыт!) я, например, этого и хотел , чтоб на тренерской скамейке был тренер, а не менеджер велосипедной команды и стройки.(который говорит, что "учиться ему нечему). А про приход.. Пословица такая есть , дословно не помню.. Мы каждый раз "тешим себя надеждами и когда тот пришел , и когда тот , и этот , а этот еще лучше.. и уже сколько лет.. а прогресса , честно не вижу, "топтание на 2 месте " не более. И насмешки конкурентов , "дайте Валере поработать... Стабилизируеться? Стабилизируеться, когда МЫ , болельщики , после ОДНОГО неудачного матча , не будем писать и скандировать- чемодан, вокзал Испания (итп итд.)А г. ЛАФ (нулевой по моему мнению в футболе , и не любящий его(10 %, и игроков для сборной готовит,.. Только какой, бразильской?).. Так , что давайте , не будем про "стабильность" (как говориться "матч на матч не приходиться , , а сейчас и подавно!), а дадим "поработать " тренеру У. Эмери(а не будем писать чушь, типа , ничем не отличаються , давайте Валеру вернем.. Каждый пусть занимаеться своим делом! -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вы не сравнивали составы Карпина и Эмери, разница наверно есть. И опыта у Эмери значительно больше. Но я хочу вам сказать про другое, с приходом Валерия Карпина у меня появилась надежда, что теперь в Спартаке всё стабилизируеться и мы будем двигаться вперёд. Я думаю, что это главное! А что там сравнивать? Посмотри сам , команда что ли обновилась на 90%? Про опыт , ЕСТЕСТВЕННО , согласен(даже отрицательный, но это опыт!) я, например, этого и хотел , чтоб на тренерской скамейке был тренер, а не менеджер велосипедной команды и стройки.(который говорит, что "учиться ему нечему). А про приход.. Пословица такая есть , дословно не помню.. Мы каждый раз "тешим себя надеждами и когда тот пришел , и когда тот , и этот , а этот еще лучше.. и уже сколько лет.. а прогресса , честно не вижу, "топтание на 2 месте " не более. И насмешки конкурентов , "дайте Валере поработать... Стабилизируеться? Стабилизируеться, когда МЫ , болельщики , после ОДНОГО неудачного матча , не будем писать и скандировать- чемодан, вокзал Испания (итп итд.)А г. ЛАФ (нулевой по моему мнению в футболе , и не любящий его(10 %, и игроков для сборной готовит,.. Только какой, бразильской?).. Так , что давайте , не будем про "стабильность" (как говориться "матч на матч не приходиться , , а сейчас и подавно!), а дадим "поработать " тренеру У. Эмери(а не будем писать чушь, типа , ничем не отличаються , давайте Валеру вернем.. Каждый пусть занимаеться своим делом! ну во-первых взяли 4 игроков в основу, ты же не будешь говорить что новичков брали в резерв? а это 44% состава во вторых как ты знаешь человек не тренер показывал практически ту же что и тренер, поэтому он оказался прав говоря что ему нечему учиться если добивается того же результата что и дипломированный тренер и в третьих, Эмери никто не гонит, хватит уже растягивать этот баян -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.. Мне нравится, когда команда, как единый организм играет, а не "кто в лес, кто по дрова"... Мак и татарин именно так играли. Не надо так ,, татарин", это не красиво. У нас играли замечательные игроки, настоящие игрочище Дасаев, Хидиятулин и другие и никто не говорил в таком тоне, что татарин. В каком тоне? ![]() Здесь же просто идентификация, вместо клички--этноним... У меня у самого дед башкир. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 22:19 |