IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

537 страниц V  « < 193 194 195 196 197 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Унаи Эмери, главный тренер "Спартака" в 2012 году
Drakonich
сообщение Sep 28 2012, 07:45
Сообщение #2911

Гроссмейстер

Из: Большая деревня МОСКВА!

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Эмери: мы — "Спартак", и будем стараться идти до конца в каждом из трёх турниров
Главный тренер московского "Спартака" Унаи Эмери в блоге на своём официальном сайте сообщил, что команда под его руководством будет бороться за победу во всех трёх турнирах. Красно-белые, напомним, в рамках 1/16 финала Кубка России на выезде со счётом 2:1 победили белгородский "Салют".

"Мы прошли в следующий раунд Кубка России, поэтому довольны. Это сложный турнир: сыграть единственный матч (и то — на выезде) — непростое дело. Уже не так важно, что соперник из другого дивизиона, ведь у него есть свои болельщики и огромная мотивация. Они всегда могут преподнести сюрприз, как, например, в случае с "Рубином".

Мы были вынуждены произвести изменения в основном составе команды ввиду многочисленных травм и плотного графика игр. Думаю, что те, кто вышел, справились с поставленной задачей. "Салют" начал встречу лучше нас, заслуженно повёл в счете, но затем мы достойно ответили. Во втором тайме, несмотря на отсутствие большого числа контратак, мы превосходили соперника и контролировали ход игры.

Очень важно, чтобы любой футболист был готов выйти на поле, как это было сегодня. Ведь мы хотим далеко пройти во всех соревнованиях. Играть в национальном чемпионате, Кубке России и Лиге чемпионов требует много сил. Но мы — "Спартак", и будем стараться идти до самого конца в каждом из трёх турниров. Кроме того, у нас много болельщиков, чья поддержка чувствуется, где бы мы ни играли, как сегодня, поэтому мы обязаны выкладываться по максимуму. Сейчас нам необходимо подготовиться к субботнему матчу с "Амкаром", уверен, что в Перми нас тоже будут поддерживать. Давай, "Спартак"!".

http://www.championat.com/football/news-13...h-turnirov.html

--------------------
Metal Music & Spartak

+Quote Post
NAP
сообщение Sep 28 2012, 11:55
Сообщение #2912

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Эмери: любой игрок "Спартака" может стать лучшим в Премьер-Лиге

Главный тренер московского "Спартака" Унаи Эмери в интервью испанским СМИ ответил на вопрос о том, кто является лучшим игроком российской Премьер-Лиги.

Баскский специалист отказался называть конкретные имена.

"Мне бы не хотелось однозначно определять, кто же является лучшим футболистом Премьер-Лиги. Можно говорить о лучшем футболисте мира, играющем определяющую роль и решающем судьбы матчей. Это нападающий "Барселоны" Лионель Месси. Здесь ответ очевиден и сомнений не вызывает. А в Премьер-Лиге господствует большее равенство среди футболистов. Тем не менее, если продолжать развивать эту тему, то я скажу, что среди многих хороших игроков любой футболист "Спартака" может стать лучшим в национальном первенстве", — заявил Эмери

http://www.championat.com/football/news-13...remer-lige.html

+Quote Post
Sparus
сообщение Sep 28 2012, 19:12
Сообщение #2913

МС

Из: Ижевск

В тренера верим до последнего.

+Quote Post
MAP
сообщение Sep 28 2012, 19:20
Сообщение #2914

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Череповец
Награды: 3

Цитата(Великий 4i @ Sep 27 2012, 23:28) *
Видно по игре, что Эмери надо увольнять уже сейчас, прогресса нет, игры нет, защита как была дырой так ей и остаётся. Юрий Сёмин пока остался без работы, нельзя упускать такого тренера, с ним больше чем уверен придёт успех.

Таблетки какие принимаете, молодой человек?

--------------------
Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Sep 29 2012, 04:49
Сообщение #2915

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Цитата(NAP @ Sep 28 2012, 12:55) *
Эмери: любой игрок "Спартака" может стать лучшим в Премьер-Лиге

Дежавю? Мне кажеться уже так порядочно давно , было такое интервью Эмери, в смысле про то , что каждый спартаковец, может... Иссякли темы для интервью или как? rolleyes.gif

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Sep 29 2012, 04:59
Сообщение #2916

Гроссмейстер

Еще "мысля посетила". Вот ка то прочитал у нас, а что мол изменилось , мол в те времена, когда тренером был Валерий Георгиевич , и сейчас, когда Эмери "рулит" Моё имхо, посты на форумах , у нас в том числе изменились.. Стали больше обсуждать ИГРУ , составы , действия , кто что и как.. Кого выпустит на поле для усиления итп итд. А в прошлые времена , только и надеялись, сумеет ли ГТ "настроить " команду, смотивировать в переыве, итп итд.. Как то меньше , по моему непредсказуемости было, да даже в той же нашей рубрике-"Собери состав на игру". Сейчас , при ротации состава Эмери , очень трудно предсказать , что и как.
А вспомните , сколько постов было "не по делу", когда обсуждалось поведение тренера, его манера одеваться , поступки. Сейчас, имхо Эмери не дает нам такого повода.
Конечно , все субьективно, возможно я и не прав, но мне так кажеться, какие различия , хотя бы у нас на форуме.
зы: Понимаю. сейчас ,"обрушиться " гнев поклонников таланта Карпина, ,"готов" посыпать голову пеплом" cigar.gif

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
HEFT
сообщение Sep 29 2012, 22:18
Сообщение #2917

Гроссмейстер

Из: КО

Цитата(ОДИНЕЦ @ Sep 29 2012, 05:59) *
Еще "мысля посетила". Вот ка то прочитал у нас, а что мол изменилось , мол в те времена, когда тренером был Валерий Георгиевич , и сейчас, когда Эмери "рулит" Моё имхо, посты на форумах , у нас в том числе изменились.. Стали больше обсуждать ИГРУ , составы , действия , кто что и как.. Кого выпустит на поле для усиления итп итд. А в прошлые времена , только и надеялись, сумеет ли ГТ "настроить " команду, смотивировать в переыве, итп итд.. Как то меньше , по моему непредсказуемости было, да даже в той же нашей рубрике-"Собери состав на игру". Сейчас , при ротации состава Эмери , очень трудно предсказать , что и как.
А вспомните , сколько постов было "не по делу", когда обсуждалось поведение тренера, его манера одеваться , поступки. Сейчас, имхо Эмери не дает нам такого повода.
Конечно , все субьективно, возможно я и не прав, но мне так кажеться, какие различия , хотя бы у нас на форуме.
зы: Понимаю. сейчас ,"обрушиться " гнев поклонников таланта Карпина, ,"готов" посыпать голову пеплом" cigar.gif

Ну у Эмери все впереди мало еще работает, да и условия работы разные , когда Карпин начинал команда почти полностью обновлялась. А насчет игры ХЗ ее и сейчас то не очень видно, нужно время, а там посмотрим.

--------------------
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.

+Quote Post
Sparus
сообщение Sep 30 2012, 00:58
Сообщение #2918

МС

Из: Ижевск

когда пришел Карпин, это был как глоток свежего воздуха - обсуждали всё, ведь он спартаковец: где он был до этого, семью, одежду, слова, и даже игру первое время. Это после обидных поражений некоторые участники форума стали его поливать грязью. Да и Эмери сегодня достается: дирижер, клоун, этот баск и т. Д.

+Quote Post
из кузни
сообщение Sep 30 2012, 06:09
Сообщение #2919

МС

Из: новокузнецк

Цитата(Великий 4i @ Sep 28 2012, 02:28) *
Видно по игре, что Эмери надо увольнять уже сейчас, прогресса нет, игры нет, защита как была дырой так ей и остаётся. Юрий Сёмин пока остался без работы, нельзя упускать такого тренера, с ним больше чем уверен придёт успех.

Юрий Сёмин ни в Локо ни в Дырке не сгодился, так зачем он нам нужен. Не забывайте, что у нас есть в клубе человек по фамилии Карпин, который Шпалыча имел неоднократно. Это так к слову, если будете подбирать нам тренеров из России.

+Quote Post
из кузни
сообщение Sep 30 2012, 06:18
Сообщение #2920

МС

Цитата(ОДИНЕЦ @ Sep 29 2012, 08:59) *

А вы не сравнивали составы Карпина и Эмери, разница наверно есть. И опыта у Эмери значительно больше. Но я хочу вам сказать про другое, с приходом Валерия Карпина у меня появилась надежда, что теперь в Спартаке всё стабилизируеться и мы будем двигаться вперёд. Я думаю, что это главное!

+Quote Post
Край
сообщение Sep 30 2012, 06:18
Сообщение #2921

ММ

Из: Москва

Ощущение некоторого прогресса в игре... Наконец-то прислушался к нашим советам по составу--и игра налаживается!
))
Мне нравится, когда команда, как единый организм играет, а не "кто в лес, кто по дрова"... Мак и татарин именно так играли.

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
из кузни
сообщение Sep 30 2012, 09:07
Сообщение #2922

МС

Цитата(Край @ Sep 30 2012, 10:18) *
Ощущение некоторого прогресса в игре... Наконец-то прислушался к нашим советам по составу--и игра налаживается!
))
Мне нравится, когда команда, как единый организм играет, а не "кто в лес, кто по дрова"... Мак и татарин именно так играли.

Не надо так ,, татарин", это не красиво. У нас играли замечательные игроки, настоящие игрочище Дасаев, Хидиятулин и другие и никто не говорил в таком тоне, что татарин.

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Sep 30 2012, 09:16
Сообщение #2923

Гроссмейстер

Цитата(из кузни @ Sep 30 2012, 07:18) *
А вы не сравнивали составы Карпина и Эмери, разница наверно есть. И опыта у Эмери значительно больше. Но я хочу вам сказать про другое, с приходом Валерия Карпина у меня появилась надежда, что теперь в Спартаке всё стабилизируеться и мы будем двигаться вперёд. Я думаю, что это главное!

А что там сравнивать? Посмотри сам , команда что ли обновилась на 90%? Про опыт , ЕСТЕСТВЕННО , согласен(даже отрицательный, но это опыт!) я, например, этого и хотел , чтоб на тренерской скамейке был тренер, а не менеджер велосипедной команды и стройки.(который говорит, что "учиться ему нечему).
А про приход.. Пословица такая есть , дословно не помню.. Мы каждый раз "тешим себя надеждами и когда тот пришел , и когда тот , и этот , а этот еще лучше.. и уже сколько лет.. а прогресса , честно не вижу, "топтание на 2 месте " не более. И насмешки конкурентов , "дайте Валере поработать... Стабилизируеться? Стабилизируеться, когда МЫ , болельщики , после ОДНОГО неудачного матча , не будем писать и скандировать- чемодан, вокзал Испания (итп итд.)А г. ЛАФ (нулевой по моему мнению в футболе , и не любящий его(10 %, и игроков для сборной готовит,.. Только какой, бразильской?)..
Так , что давайте , не будем про "стабильность" (как говориться "матч на матч не приходиться , , а сейчас и подавно!), а дадим "поработать " тренеру У. Эмери(а не будем писать чушь, типа , ничем не отличаються , давайте Валеру вернем.. Каждый пусть занимаеться своим делом!

--------------------

+Quote Post
Meatsich
сообщение Sep 30 2012, 09:28
Сообщение #2924

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(ОДИНЕЦ @ Sep 30 2012, 10:16) *
Цитата(из кузни @ Sep 30 2012, 07:18) *

А что там сравнивать? Посмотри сам , команда что ли обновилась на 90%? Про опыт , ЕСТЕСТВЕННО , согласен(даже отрицательный, но это опыт!) я, например, этого и хотел , чтоб на тренерской скамейке был тренер, а не менеджер велосипедной команды и стройки.(который говорит, что "учиться ему нечему).
А про приход.. Пословица такая есть , дословно не помню.. Мы каждый раз "тешим себя надеждами и когда тот пришел , и когда тот , и этот , а этот еще лучше.. и уже сколько лет.. а прогресса , честно не вижу, "топтание на 2 месте " не более. И насмешки конкурентов , "дайте Валере поработать... Стабилизируеться? Стабилизируеться, когда МЫ , болельщики , после ОДНОГО неудачного матча , не будем писать и скандировать- чемодан, вокзал Испания (итп итд.)А г. ЛАФ (нулевой по моему мнению в футболе , и не любящий его(10 %, и игроков для сборной готовит,.. Только какой, бразильской?)..
Так , что давайте , не будем про "стабильность" (как говориться "матч на матч не приходиться , , а сейчас и подавно!), а дадим "поработать " тренеру У. Эмери(а не будем писать чушь, типа , ничем не отличаються , давайте Валеру вернем.. Каждый пусть занимаеться своим делом!

ну во-первых взяли 4 игроков в основу, ты же не будешь говорить что новичков брали в резерв? а это 44% состава
во вторых как ты знаешь человек не тренер показывал практически ту же что и тренер, поэтому он оказался прав говоря что ему нечему учиться если добивается того же результата что и дипломированный тренер
и в третьих, Эмери никто не гонит, хватит уже растягивать этот баян

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Край
сообщение Sep 30 2012, 09:30
Сообщение #2925

ММ

Из: Москва

Цитата(из кузни @ Sep 30 2012, 10:07) *
Цитата(Край @ Sep 30 2012, 10:18) *
.. Мне нравится, когда команда, как единый организм играет, а не "кто в лес, кто по дрова"... Мак и татарин именно так играли.

Не надо так ,, татарин", это не красиво. У нас играли замечательные игроки, настоящие игрочище Дасаев, Хидиятулин и другие и никто не говорил в таком тоне, что татарин.

В каком тоне? bw.gif А "ирландец" можно написАть?
Здесь же просто идентификация, вместо клички--этноним...
У меня у самого дед башкир.

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post

537 страниц V  « < 193 194 195 196 197 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic