![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.908 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще "мысля посетила". Вот ка то прочитал у нас, а что мол изменилось , мол в те времена, когда тренером был Валерий Георгиевич , и сейчас, когда Эмери "рулит" Моё имхо, посты на форумах , у нас в том числе изменились.. Стали больше обсуждать ИГРУ , составы , действия , кто что и как.. Кого выпустит на поле для усиления итп итд. А в прошлые времена , только и надеялись, сумеет ли ГТ "настроить " команду, смотивировать в переыве, итп итд.. Как то меньше , по моему непредсказуемости было, да даже в той же нашей рубрике-"Собери состав на игру". Сейчас , при ротации состава Эмери , очень трудно предсказать , что и как. А вспомните , сколько постов было "не по делу", когда обсуждалось поведение тренера, его манера одеваться , поступки. Сейчас, имхо Эмери не дает нам такого повода. Конечно , все субьективно, возможно я и не прав, но мне так кажеться, какие различия , хотя бы у нас на форуме. зы: Понимаю. сейчас ,"обрушиться " гнев поклонников таланта Карпина, ,"готов" посыпать голову пеплом" ![]() А вы не сравнивали составы Карпина и Эмери, разница наверно есть. И опыта у Эмери значительно больше. Но я хочу вам сказать про другое, с приходом Валерия Карпина у меня появилась надежда, что теперь в Спартаке всё стабилизируеться и мы будем двигаться вперёд. Я думаю, что это главное! Мне вот интересно! Откуда это "значительно", тем более в Его-то годы? Если взять "футбол в целом", то у Карпина вот именно, значительнее больше опыта! ИМХО ( вот если видно, например, что у Капелло ЗНАЧИТЕЛЬНО больше, так тут без вопросов!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.908 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще "мысля посетила". Вот ка то прочитал у нас, а что мол изменилось , мол в те времена, когда тренером был Валерий Георгиевич , и сейчас, когда Эмери "рулит" Моё имхо, посты на форумах , у нас в том числе изменились.. Стали больше обсуждать ИГРУ , составы , действия , кто что и как.. Кого выпустит на поле для усиления итп итд. А в прошлые времена , только и надеялись, сумеет ли ГТ "настроить " команду, смотивировать в переыве, итп итд.. Как то меньше , по моему непредсказуемости было, да даже в той же нашей рубрике-"Собери состав на игру". Сейчас , при ротации состава Эмери , очень трудно предсказать , что и как. А вспомните , сколько постов было "не по делу", когда обсуждалось поведение тренера, его манера одеваться , поступки. Сейчас, имхо Эмери не дает нам такого повода. Конечно , все субьективно, возможно я и не прав, но мне так кажеться, какие различия , хотя бы у нас на форуме. зы: Понимаю. сейчас ,"обрушиться " гнев поклонников таланта Карпина, ,"готов" посыпать голову пеплом" ![]() А вы не сравнивали составы Карпина и Эмери, разница наверно есть. И опыта у Эмери значительно больше. Но я хочу вам сказать про другое, с приходом Валерия Карпина у меня появилась надежда, что теперь в Спартаке всё стабилизируеться и мы будем двигаться вперёд. Я думаю, что это главное! Мне вот интересно! Откуда это "значительно", тем более в Его-то годы? Если взять "футбол в целом", то у Карпина вот именно, значительнее больше опыта! ИМХО ( вот если видно, например, что у Капелло ЗНАЧИТЕЛЬНО больше, так тут без вопросов!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ощущение некоторого прогресса в игре... Наконец-то прислушался к нашим советам по составу--и игра налаживается! )) Мне нравится, когда команда, как единый организм играет, а не "кто в лес, кто по дрова"... Мак и татарин именно так играли. Не надо так ,, татарин", это не красиво. У нас играли замечательные игроки, настоящие игрочище Дасаев, Хидиятулин и другие и никто не говорил в таком тоне, что татарин. а русский звучит красиво? с каких пор национальность стало некрасиво? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну во-первых взяли 4 игроков в основу, ты же не будешь говорить что новичков брали в резерв? а это 44% состава во вторых как ты знаешь человек не тренер показывал практически ту же что и тренер, поэтому он оказался прав говоря что ему нечему учиться если добивается того же результата что и дипломированный тренер и в третьих, Эмери никто не гонит, хватит уже растягивать этот баян Кто из четырех ВЧЕРА на поле был? Ладно , опустим.. Слова про тренерство.. У каждого своё мнение , не надо своё выдавать за всеобщее , что он доказал? Элементарное стечение обстоятельств, иначе я не воспринимаю , это наше 2 место.. И последнее , не я , почитай форум внимательней, "гоню" на Эмери .. Как только неудача, читай , и всё увидишь.. Я то как раз , за настоящего тренера! -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Два раза вопрос, это , типа , для "бестолковых"?
![]() ![]() Мне вот интересно! Откуда это "значительно", тем более в Его-то годы? Если взять "футбол в целом", то у Карпина вот именно, значительнее больше опыта! ИМХО ( вот если видно, напрмер, что у Капелло ЗНАЧИТЕЛЬНО больше, так тут без вопросов!) Это откуда у Карпина "более" тренерского опыта? Дело не в возрасте, а в том , один , со стройки (грубо говоря)пришел "тренировать" , а второй извини в противостояниях с "барсами " и "реалами" постягал науку о футболе... И не надо писать о поражениях итп итд.. (повторюсь , отрицательный , тоже опыт, но опыт "отрицательный " от Алании (счет напомнить?) и от Барселоны, имхо как то разница . нет?? -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну во-первых взяли 4 игроков в основу, ты же не будешь говорить что новичков брали в резерв? а это 44% состава во вторых как ты знаешь человек не тренер показывал практически ту же что и тренер, поэтому он оказался прав говоря что ему нечему учиться если добивается того же результата что и дипломированный тренер и в третьих, Эмери никто не гонит, хватит уже растягивать этот баян Кто из четырех ВЧЕРА на поле был? Ладно , опустим.. Слова про тренерство.. У каждого своё мнение , не надо своё выдавать за всеобщее , что он доказал? Элементарное стечение обстоятельств, иначе я не воспринимаю , это наше 2 место.. И последнее , не я , почитай форум внимательней, "гоню" на Эмери .. Как только неудача, читай , и всё увидишь.. Я то как раз , за настоящего тренера! у Карпина в прошлом сезоне был период когда полсостава было травмировано, тогда говорили что это проблемы Карпина, значит сейчас это проблемы Эмери я свои слова никогда не выдаю за общественные, где ты вообще это увидел? не меряй по себе по неудачам, когда услышишь чемодан-вокзал-.. тогда и говори про гон, у нас критика за провальные матчи ныне запрещена? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Два раза вопрос, это , типа , для "бестолковых"? ![]() ![]() Мне вот интересно! Откуда это "значительно", тем более в Его-то годы? Если взять "футбол в целом", то у Карпина вот именно, значительнее больше опыта! ИМХО ( вот если видно, напрмер, что у Капелло ЗНАЧИТЕЛЬНО больше, так тут без вопросов!) Это откуда у Карпина "более" тренерского опыта? Дело не в возрасте, а в том , один , со стройки (грубо говоря)пришел "тренировать" , а второй извини в противостояниях с "барсами " и "реалами" постягал науку о футболе... И не надо писать о поражениях итп итд.. (повторюсь , отрицательный , тоже опыт, но опыт "отрицательный " от Алании (счет напомнить?) и от Барселоны, имхо как то разница . нет?? вообще-то рекорд по позорным матчам ныне принадлежит Эмери - 0:5 -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
у Карпина в прошлом сезоне был период когда полсостава было травмировано, тогда говорили что это проблемы Карпина, значит сейчас это проблемы Эмери я свои слова никогда не выдаю за общественные, где ты вообще это увидел? не меряй по себе по неудачам, когда услышишь чемодан-вокзал-.. тогда и говори про гон, у нас критика за провальные матчи ныне запрещена? Критика , должна быть конструктивной! Раз. Второе , знаешь отличие Карпина отЭмери? ГД Карпин не увольнял ГТ Карпина за результаты, сейчас ГД Карпин, "легко" уволит тренера ГТ Эмери.. Вроде пустячок.. но какая огромная разница то? А? -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
вообще-то рекорд по позорным матчам ныне принадлежит Эмери - 0:5 Это антирекорд.. Имхо -главное -количество... Но и все равно... По мне проигрыш какой то "алании" из первого див.(а на большее ЭТА команда и не тянет, ) не сопоставима с проигрышем действующему чемпиону. Где то так .. Это как жопу с пальцем сравнивать.. Или "волга" НН "Барселоной(как тренеры любят говорить, "для нас все игры важны.. Всегда смех у меня вызывает.. ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А теперь Лига чемпионов
Здравствуйте. Мы очень рады победе на действительно трудном поле, ведь "Амкар" два месяца не проигрывал на своем стадионе. Это важная победа, потому что соперник, не проигрывающий на протяжении такого количества времени, вызывает уважение, к тому же, мы первыми пропустили, это сделало нас сильнее. Мы контролировали ход игры ещё до удаления, но нам было одинаково трудно доминировать на поле, как против 11 игроков соперника, так и против 10. До счета 1:0 хозяева владели инициативой, но после пропущенного мяча мы взяли под контроль ситуацию и заслуженно победили. Нельзя забывать, что в среду мы играли в Кубке России, но после матча думали лишь об игре с "Амкаром", ведь команда настроена бороться с лидерами чемпионата. После победы, как всегда при огромной поддержке болельщиков, все наши мысли о матче с "Селтиком" в Лиге чемпионов. Вперед, "Спартак"! http://www.unai-emery.com/emery.asp?sec=0501&idi=3 |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у Карпина в прошлом сезоне был период когда полсостава было травмировано, тогда говорили что это проблемы Карпина, значит сейчас это проблемы Эмери я свои слова никогда не выдаю за общественные, где ты вообще это увидел? не меряй по себе по неудачам, когда услышишь чемодан-вокзал-.. тогда и говори про гон, у нас критика за провальные матчи ныне запрещена? Критика , должна быть конструктивной! Раз. Второе , знаешь отличие Карпина отЭмери? ГД Карпин не увольнял ГТ Карпина за результаты, сейчас ГД Карпин, "легко" уволит тренера ГТ Эмери.. Вроде пустячок.. но какая огромная разница то? А? казнить или миловать решает начальство, а не исполняющее звено вообще-то. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
у Карпина в прошлом сезоне был период когда полсостава было травмировано, тогда говорили что это проблемы Карпина, значит сейчас это проблемы Эмери я свои слова никогда не выдаю за общественные, где ты вообще это увидел? не меряй по себе по неудачам, когда услышишь чемодан-вокзал-.. тогда и говори про гон, у нас критика за провальные матчи ныне запрещена? Критика , должна быть конструктивной! Раз. Второе , знаешь отличие Карпина отЭмери? ГД Карпин не увольнял ГТ Карпина за результаты, сейчас ГД Карпин, "легко" уволит тренера ГТ Эмери.. Вроде пустячок.. но какая огромная разница то? А? тут кто-то одежду или личную жизнь Эмери обсуждает? О каком неконструктивизме идёт речь? по второму, когда Карпин уволит Эмери тогда об этом и будешь говорить, а пока не фантазируй -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
вообще-то рекорд по позорным матчам ныне принадлежит Эмери - 0:5 Это антирекорд.. Имхо -главное -количество... Но и все равно... По мне проигрыш какой то "алании" из первого див.(а на большее ЭТА команда и не тянет, ) не сопоставима с проигрышем действующему чемпиону. Где то так .. Это как жопу с пальцем сравнивать.. Или "волга" НН "Барселоной(как тренеры любят говорить, "для нас все игры важны.. Всегда смех у меня вызывает.. ![]() по жопам и пальцам ты походу специалист, а я в этом не разбираюсь -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что ж, прошло уже 10 матчей чемпа, еще несколько игр в разных кубковых соревнованиях и можно, наверное, подвести некоторые итоги работы испанца у нас. Что пока можно сказать... Направление его работы видно: команда стала куда больше играть флангами, которым ныне уделяется большое внимание, получше стала действовать на стандартах. Но вот по большому счету пока отличий от карпинского Спартака я лично особо не вижу. Появились другие добродетели в игре, но проблемы по-прежнему никуда не исчезли.
Из минусов: опорная зона по-прежнему провисает( очень жаль, что так и не подписали Диарра), защитники по-прежнему допускают достаточно много косяков, пропускаем мы вообще почти в каждом матче (16 пропущенных в 10 играх-это ужасно). Некоторые игроки не встраиваются в схему Эмери просто физически, например, Дзюба и МакГиди. Не знаю проблема ли это ирландца или же построения игры, но лично мне видится, что при Валере он был полезнее, для схемы Эмери у него сильно не хватает оборонительных навыков, что наглядно доказали игры в ЛЧ, например. Дзюба же просто пока почему-то не может выйти на свой прошлогодний уровень. Команда пытается играть быстрее, но процент брака во многих матчах пока ужасает. Возможно, это конечно вопрос сыгранности, но постоянная ротация состава вряд ли способствует улучшению в этой области в ближайшее время. Не могу понять установка это тренера или команда сама начинает так играть, но почему-то мы все время начинаем играть на удержание и зачастую делаем это весьма плохо. Стабильности по-прежнему не хватает и ротация тут тоже играет злую шутку Травмы по-прежнему нас мучают, впрочем это вопрос, наверное, не к тренеру. Из плюсов: у нас наверное лучшая полузащита со времен приезда Алекса. Такого разнообразия вариантов и игровых навыков у футболистов средней линии у нас не было довольно давно. Приобретения пока себя вполне оправдывают, а раз тренер их согласовывал, то это плюс. Отдельные игроки стали играть куда лучше. Это касается, например, Димы Комбарова, который выдает пока довольно впечатляющий сезон, Ари, который часто тащит команду на себе и Деми, который пока при Эмери смотрится куда полезнее, чем при Карпине и начинает напоминать себя аяксовского образца. Забивает команда больше всех наряду с Зенитом, реализация моментов, кажется, улучшилась и в первую очередь это касается реализации стандартов. Видны наигранные комбинации у чужих ворот и стало куда меньше паники при обороне своих ворот. Волевых матчей стало куда больше. Нет, Валера тоже умел завести команду, но иногда пропустив гол от какого-нибудь гавна мы начинали помногу контролировать мяч на чужой половине без особых опасных моментов. Сейчас с этим стало как-то получше. Эмери не боится признавать своих ошибок. Тот же Биля, который в начале сезона играл постоянно сейчас довольно плотно присел на лавку и не слезает с нее, что меня несказанно радует. Резюмируя: какой-то внятной, а главное стабильной игры у нас пока нет, но видно, что Эмери работает, тренерская рука и тренерская мысль присутствуют. Видно, чего Эмери пытается добиться от своих игроков. Будем надеяться, что ребята сыграются, будет продано несколько ненужных игроков, куплены-таки игроки на проблемные позиции, что у нас все же станет поменьше травм, а еще хотелось бы верить, что по весенним огородам мы будем действовать лучше, чем при Валере. #Унаиверим -------------------- rubris albisque fella
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 01:51 |