![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.908 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Два раза вопрос, это , типа , для "бестолковых"? ![]() ![]() Мне вот интересно! Откуда это "значительно", тем более в Его-то годы? Если взять "футбол в целом", то у Карпина вот именно, значительнее больше опыта! ИМХО ( вот если видно, напрмер, что у Капелло ЗНАЧИТЕЛЬНО больше, так тут без вопросов!) Это откуда у Карпина "более" тренерского опыта? Дело не в возрасте, а в том , один , со стройки (грубо говоря)пришел "тренировать" , а второй извини в противостояниях с "барсами " и "реалами" постягал науку о футболе... И не надо писать о поражениях итп итд.. (повторюсь , отрицательный , тоже опыт, но опыт "отрицательный " от Алании (счет напомнить?) и от Барселоны, имхо как то разница . нет?? Понимаешь, Одинец, я привык читать на этом Форуме ТО, ЧТО НАПИСАНО! НАПИСАНО! ( не сам додумывать, а ТО, ЧТО НАПИСАНО!) Так вот: разговора о ТРЕНЕРСКОМ опыте не было вообще! Разговор был ОБ ОПЫТЕ, только! И второе: я спросил "почему ЗНАЧИТЕЛЬНО больше"? Значительно, ИМХО, это Карпин и Капелло, например! Вот там ЗНАЧИТЕЛЬНО, просматривается! А ты все перевернул, как тебе угодно! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.664 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.521 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.. Мне нравится, когда команда, как единый организм играет, а не "кто в лес, кто по дрова"... Мак и татарин именно так играли. Не надо так ,, татарин", это не красиво. У нас играли замечательные игроки, настоящие игрочище Дасаев, Хидиятулин и другие и никто не говорил в таком тоне, что татарин. В каком тоне? ![]() Здесь же просто идентификация, вместо клички--этноним... У меня у самого дед башкир. Действительно! Почему то нет ничего обидного в словах "ирландец", "ивуариец", "словак", а "татарин" - это уже оскорбление! Не нужно концентрировать на этом внимание, вот и оскорблением эти слово очень скоро перестанет быть! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще "мысля посетила". Вот ка то прочитал у нас, а что мол изменилось , мол в те времена, когда тренером был Валерий Георгиевич , и сейчас, когда Эмери "рулит" Моё имхо, посты на форумах , у нас в том числе изменились.. Стали больше обсуждать ИГРУ , составы , действия , кто что и как.. Кого выпустит на поле для усиления итп итд. А в прошлые времена , только и надеялись, сумеет ли ГТ "настроить " команду, смотивировать в переыве, итп итд.. Как то меньше , по моему непредсказуемости было, да даже в той же нашей рубрике-"Собери состав на игру". Сейчас , при ротации состава Эмери , очень трудно предсказать , что и как. А вспомните , сколько постов было "не по делу", когда обсуждалось поведение тренера, его манера одеваться , поступки. Сейчас, имхо Эмери не дает нам такого повода. Конечно , все субьективно, возможно я и не прав, но мне так кажеться, какие различия , хотя бы у нас на форуме. зы: Понимаю. сейчас ,"обрушиться " гнев поклонников таланта Карпина, ,"готов" посыпать голову пеплом" ![]() да уж... мягкко говоря не много изменил... Да и дело не в Эмери, тут хоть бы дядя Вася пришел, тоже самое бы изменилось... |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще "мысля посетила". Вот ка то прочитал у нас, а что мол изменилось , мол в те времена, когда тренером был Валерий Георгиевич , и сейчас, когда Эмери "рулит" Моё имхо, посты на форумах , у нас в том числе изменились.. Стали больше обсуждать ИГРУ , составы , действия , кто что и как.. Кого выпустит на поле для усиления итп итд. А в прошлые времена , только и надеялись, сумеет ли ГТ "настроить " команду, смотивировать в переыве, итп итд.. Как то меньше , по моему непредсказуемости было, да даже в той же нашей рубрике-"Собери состав на игру". Сейчас , при ротации состава Эмери , очень трудно предсказать , что и как. А вспомните , сколько постов было "не по делу", когда обсуждалось поведение тренера, его манера одеваться , поступки. Сейчас, имхо Эмери не дает нам такого повода. Конечно , все субьективно, возможно я и не прав, но мне так кажеться, какие различия , хотя бы у нас на форуме. зы: Понимаю. сейчас ,"обрушиться " гнев поклонников таланта Карпина, ,"готов" посыпать голову пеплом" ![]() А вы не сравнивали составы Карпина и Эмери, разница наверно есть. И опыта у Эмери значительно больше. Но я хочу вам сказать про другое, с приходом Валерия Карпина у меня появилась надежда, что теперь в Спартаке всё стабилизируеться и мы будем двигаться вперёд. Я думаю, что это главное! Мне вот интересно! Откуда это "значительно", тем более в Его-то годы? Если взять "футбол в целом", то у Карпина вот именно, значительнее больше опыта! ИМХО ( вот если видно, например, что у Капелло ЗНАЧИТЕЛЬНО больше, так тут без вопросов!) Сурхима, я имел ввиду тренерский опыт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще "мысля посетила". Вот ка то прочитал у нас, а что мол изменилось , мол в те времена, когда тренером был Валерий Георгиевич , и сейчас, когда Эмери "рулит" Моё имхо, посты на форумах , у нас в том числе изменились.. Стали больше обсуждать ИГРУ , составы , действия , кто что и как.. Кого выпустит на поле для усиления итп итд. А в прошлые времена , только и надеялись, сумеет ли ГТ "настроить " команду, смотивировать в переыве, итп итд.. Как то меньше , по моему непредсказуемости было, да даже в той же нашей рубрике-"Собери состав на игру". Сейчас , при ротации состава Эмери , очень трудно предсказать , что и как. А вспомните , сколько постов было "не по делу", когда обсуждалось поведение тренера, его манера одеваться , поступки. Сейчас, имхо Эмери не дает нам такого повода. Конечно , все субьективно, возможно я и не прав, но мне так кажеться, какие различия , хотя бы у нас на форуме. зы: Понимаю. сейчас ,"обрушиться " гнев поклонников таланта Карпина, ,"готов" посыпать голову пеплом" ![]() А вы не сравнивали составы Карпина и Эмери, разница наверно есть. И опыта у Эмери значительно больше. Но я хочу вам сказать про другое, с приходом Валерия Карпина у меня появилась надежда, что теперь в Спартаке всё стабилизируеться и мы будем двигаться вперёд. Я думаю, что это главное! Мне вот интересно! Откуда это "значительно", тем более в Его-то годы? Если взять "футбол в целом", то у Карпина вот именно, значительнее больше опыта! ИМХО ( вот если видно, например, что у Капелло ЗНАЧИТЕЛЬНО больше, так тут без вопросов!) Сурхима, я имел ввиду тренерский опыт. и на много тренерский? если не ошибаюсь всего на года 4 -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.908 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще "мысля посетила". Вот ка то прочитал у нас, а что мол изменилось , мол в те времена, когда тренером был Валерий Георгиевич , и сейчас, когда Эмери "рулит" Моё имхо, посты на форумах , у нас в том числе изменились.. Стали больше обсуждать ИГРУ , составы , действия , кто что и как.. Кого выпустит на поле для усиления итп итд. А в прошлые времена , только и надеялись, сумеет ли ГТ "настроить " команду, смотивировать в переыве, итп итд.. Как то меньше , по моему непредсказуемости было, да даже в той же нашей рубрике-"Собери состав на игру". Сейчас , при ротации состава Эмери , очень трудно предсказать , что и как. А вспомните , сколько постов было "не по делу", когда обсуждалось поведение тренера, его манера одеваться , поступки. Сейчас, имхо Эмери не дает нам такого повода. Конечно , все субьективно, возможно я и не прав, но мне так кажеться, какие различия , хотя бы у нас на форуме. зы: Понимаю. сейчас ,"обрушиться " гнев поклонников таланта Карпина, ,"готов" посыпать голову пеплом" ![]() А вы не сравнивали составы Карпина и Эмери, разница наверно есть. И опыта у Эмери значительно больше. Но я хочу вам сказать про другое, с приходом Валерия Карпина у меня появилась надежда, что теперь в Спартаке всё стабилизируеться и мы будем двигаться вперёд. Я думаю, что это главное! Мне вот интересно! Откуда это "значительно", тем более в Его-то годы? Если взять "футбол в целом", то у Карпина вот именно, значительнее больше опыта! ИМХО ( вот если видно, например, что у Капелло ЗНАЧИТЕЛЬНО больше, так тут без вопросов!) Сурхима, я имел ввиду тренерский опыт. Аааа! Тренерский! А что есть такое, вообще, тренерский опыт, если Человеку 40 лет? И если даже у Эмери, именно тренерского опыта, действительно больше, то почему ЗНАЧИТЕЛЬНО больше? ( мне вот 43, например, и если Человеку лет 70, то это ЗНАЧИТЕЛЬНО больше, а если 45, то с куя ЗНАЧИТЕЛЬНО) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Аааа! Тренерский! А что есть такое, вообще, тренерский опыт, если Человеку 40 лет? И если даже у Эмери, именно тренерского опыта, действительно больше, то почему ЗНАЧИТЕЛЬНО больше? ( мне вот 43, например, и если Человеку лет 70, то это ЗНАЧИТЕЛЬНО больше, а если 45, то с куя ЗНАЧИТЕЛЬНО) ну на 4 года, это больше чем вдвое больше чем у Валеры) а вообще не цепляйся к словам) больше и больше) ждем, надеемся, эмерим! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Возможно, это конечно вопрос сыгранности, но постоянная ротация состава вряд ли способствует улучшению в этой области в ближайшее время. Не могу понять установка это тренера или команда сама начинает так играть, но почему-то мы все время начинаем играть на удержание и зачастую делаем это весьма плохо. Стабильности по-прежнему не хватает и ротация тут тоже играет злую шутку Травмы по-прежнему нас мучают, впрочем это вопрос, наверное, не к тренеру. Эмери все делает правильно , без ротации состава команда сядет физически и психологически, играя два раза в неделю очень быстро а так когда у большинства игроков есть игровая практика , можно варьировать состав. Проблемы Спартака в основном в отсутствии классных исполнителей . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аааа! Тренерский! А что есть такое, вообще, тренерский опыт, если Человеку 40 лет? И если даже у Эмери, именно тренерского опыта, действительно больше, то почему ЗНАЧИТЕЛЬНО больше? ( мне вот 43, например, и если Человеку лет 70, то это ЗНАЧИТЕЛЬНО больше, а если 45, то с куя ЗНАЧИТЕЛЬНО) ну на 4 года, это больше чем вдвое больше чем у Валеры) а вообще не цепляйся к словам) больше и больше) ждем, надеемся, эмерим! Да я не к словам цепляюсь! Я за справедливость! А по Справедливости, ни Валера, ни Эмери, ни.... не соответствуют СТАТУСУ СПАРТАКА, ИМХО! Правда, искренне Верю ( и в Валеру Верил), что через пару лет, Эмери будет максимально приближен к этому соответствию! Другое дело, что Нас, Болельщиков, так "саепали" чехардой разной, что Мы уже стали "забывать свой статус"...., так что если по справедливости, то ОИР, Капелло, Липпи... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по жопам и пальцам ты походу специалист, а я в этом не разбираюсь Не разбираешься... Плохо... Ну а кули тогда , пытаешься что то обьяснять и "разбирать"? Тогда Твой удел - "валероверим"... И ни ни.. Цитата тут кто-то одежду или личную жизнь Эмери обсуждает? О каком неконструктивизме идёт речь? по второму, когда Карпин уволит Эмери тогда об этом и будешь говорить, а пока не фантазируй А Ты форум то читаешь? Или так, лишь бы с одинцом поспорить? "Фэнтази" .. Голову включи , глядишь и не будет ВСЁ фантазиями казаться.. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Аааа! Тренерский! А что есть такое, вообще, тренерский опыт, если Человеку 40 лет? И если даже у Эмери, именно тренерского опыта, действительно больше, то почему ЗНАЧИТЕЛЬНО больше? ( мне вот 43, например, и если Человеку лет 70, то это ЗНАЧИТЕЛЬНО больше, а если 45, то с куя ЗНАЧИТЕЛЬНО) ну на 4 года, это больше чем вдвое больше чем у Валеры) а вообще не цепляйся к словам) больше и больше) ждем, надеемся, эмерим! Да я не к словам цепляюсь! Я за справедливость! А по Справедливости, ни Валера, ни Эмери, ни... не соответствуют СТАТУСУ СПАРТАКА, ИМХО! Правда, искренне Верю ( и в Валеру Верил), что через пару лет, Эмери будет максимально приближен к этому соответствию! Другое дело, что Нас, Болельщиков, так "саепали" чехардой разной, что Мы уже стали "забывать свой статус"..., так что если по справедливости, то ОИР, Капелло, Липпи... ОИР -нереально, Липпи - категорически НЕТ! Капелло - категорически ДА! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это откуда у Карпина "более" тренерского опыта? Дело не в возрасте, а в том , один , со стройки (грубо говоря)пришел "тренировать" , а второй извини в противостояниях с "барсами " и "реалами" постягал науку о футболе... И не надо писать о поражениях итп итд.. (повторюсь , отрицательный , тоже опыт, но опыт "отрицательный " от Алании (счет напомнить?) и от Барселоны, имхо как то разница . нет?? Понимаешь, Одинец, я привык читать на этом Форуме ТО, ЧТО НАПИСАНО! НАПИСАНО! ( не сам додумывать, а ТО, ЧТО НАПИСАНО!) Так вот: разговора о ТРЕНЕРСКОМ опыте не было вообще! Разговор был ОБ ОПЫТЕ, только! И второе: я спросил "почему ЗНАЧИТЕЛЬНО больше"? Значительно, ИМХО, это Карпин и Капелло, например! Вот там ЗНАЧИТЕЛЬНО, просматривается! А ты все перевернул, как тебе угодно! Я не понял, по моему это переворачиваешь ВСЕ с головы , куй знает куда! Мы наверно , на футбольном форуме находимся, в теме , о тренере Унаи Эмери, и наверное разговор , о ОПЫТЕ , очевидно жизненном в Твоем понимании , я не готов и не хочу вести.. (хотя Ты тут же капелло приводишь?)Так , что друг . это Ты переворачиваешь , как Тебе угодно.. Не надо с "больной головы" на здоровую.. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
да уж... мягкко говоря не много изменил... Да и дело не в Эмери, тут хоть бы дядя Вася пришел, тоже самое бы изменилось... Кому как.. Я только высказал свое мнение. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Сурхима, я имел ввиду тренерский опыт. Спасибо, но тут уже.. Вон и далее Цитата и на много тренерский? если не ошибаюсь всего на года 4 Ему обьясняешь, про ПРОФЕССИОНАЛИЗМ , про футбол в лучшем его исполнении в испанской премьере, а он , про "математику"... О чем тут говорить? -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Аааа! Тренерский! А что есть такое, вообще, тренерский опыт, если Человеку 40 лет? И если даже у Эмери, именно тренерского опыта, действительно больше, то почему ЗНАЧИТЕЛЬНО больше? ( мне вот 43, например, и если Человеку лет 70, то это ЗНАЧИТЕЛЬНО больше, а если 45, то с куя ЗНАЧИТЕЛЬНО) Повторюсь , что выше писал.. Я о "футбольном , профессиональном " опыте , а не о возрастном.. И в Твоем примере, Ты берешь "опять "про жизнь" , а я -о футболе.. Популярнее- Мамут -олигарх , менеджер , оЧЕНЬ любит футбол, и "любит рулить". и Андрей Тихонов -42 года , окончивший тренерские курсы (можнои младше кого найти) У кого тренерского, (а не житейского) опыта больше? Цитата Да я не к словам цепляюсь! Я за справедливость! Ну а это вообще куда то в сторону уходишь. Какие ОИР и капелло?С нашим шефом и нашими финансами- радуемся тому что имеем.. Но это уже другая история.. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 01:52 |