![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по жопам и пальцам ты походу специалист, а я в этом не разбираюсь Не разбираешься... Плохо... Ну а кули тогда , пытаешься что то обьяснять и "разбирать"? Тогда Твой удел - "валероверим"... И ни ни.. Цитата тут кто-то одежду или личную жизнь Эмери обсуждает? О каком неконструктивизме идёт речь? по второму, когда Карпин уволит Эмери тогда об этом и будешь говорить, а пока не фантазируй А Ты форум то читаешь? Или так, лишь бы с одинцом поспорить? "Фэнтази" .. Голову включи , глядишь и не будет ВСЁ фантазиями казаться.. давай ссылки где обсуждают личную жизнь и одежду Эмери, ты походу свою голову настолько включил что уже остановится не можешь от потока своего воображения -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.908 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Аааа! Тренерский! А что есть такое, вообще, тренерский опыт, если Человеку 40 лет? И если даже у Эмери, именно тренерского опыта, действительно больше, то почему ЗНАЧИТЕЛЬНО больше? ( мне вот 43, например, и если Человеку лет 70, то это ЗНАЧИТЕЛЬНО больше, а если 45, то с куя ЗНАЧИТЕЛЬНО) ну на 4 года, это больше чем вдвое больше чем у Валеры) а вообще не цепляйся к словам) больше и больше) ждем, надеемся, эмерим! Да я не к словам цепляюсь! Я за справедливость! А по Справедливости, ни Валера, ни Эмери, ни... не соответствуют СТАТУСУ СПАРТАКА, ИМХО! Правда, искренне Верю ( и в Валеру Верил), что через пару лет, Эмери будет максимально приближен к этому соответствию! Другое дело, что Нас, Болельщиков, так "саепали" чехардой разной, что Мы уже стали "забывать свой статус"..., так что если по справедливости, то ОИР, Капелло, Липпи... ОИР -нереально, Липпи - категорически НЕТ! Капелло - категорически ДА! Я не конкретно персоналии имел ввиду, а чисто СТАТУС! ( не буду говорить ничего про ОИ, но статус у Него подходящий!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давай ссылки где обсуждают личную жизнь и одежду Эмери, ты походу свою голову настолько включил что уже остановится не можешь от потока своего воображения Я вот не понял, здесь все ДЕМБЕЛЯ и деды армейские? Давай ссылки.. Оторви , как говориться , одно место , от стула, полазий и поищи сам! Я что, на "мальчика" на побегушках похож? Читал, читал я (да после любого , да вон хоть после бомжей , темы залез и просмотри..)) Не веришь, Твое дело.. Я ничего искать и тебе доказывать не собираюсь. Только еще маленькое замечание , я говорил , что обсуждали одежду Карпина , а Эмери - в Испанию отправляют , как только.. внимательней! Не надо ,"с больной головы - на жопу.." -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давай ссылки где обсуждают личную жизнь и одежду Эмери, ты походу свою голову настолько включил что уже остановится не можешь от потока своего воображения Я вот не понял, здесь все ДЕМБЕЛЯ и деды армейские? Давай ссылки.. Оторви , как говориться , одно место , от стула, полазий и поищи сам! Я что, на "мальчика" на побегушках похож? Читал, читал я (да после любого , да вон хоть после бомжей , темы залез и просмотри..)) Не веришь, Твое дело.. Я ничего искать и тебе доказывать не собираюсь. Только еще маленькое замечание , я говорил , что обсуждали одежду Карпина , а Эмери - в Испанию отправляют , как только.. внимательней! Не надо ,"с больной головы - на жопу.." т. Е с моей больной головы на твою жопу? она у тебя вместо головы? однако а кто отправляет в Испанию? если парочка таковых и нашлось где ты увидел, то это не значит что его весь форум гонит, так что не трать себя на так много букв посвященному этому -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
т. Е с моей больной головы на твою жопу? она у тебя вместо головы? однако а кто отправляет в Испанию? если парочка таковых и нашлось где ты увидел, то это не значит что его весь форум гонит, так что не трать себя на так много букв посвященному этому Ну все ясно.. остряк-самоучка.. Куда уж нам.. У вас мания .. И главное , я ВАС не просил вступать со мной в дисскусию.. До свидания.. зы: "голова не жопа , завяжи и лежи! (если больная!) ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Артем Дзюба: «Видимо, мы еще не до конца понимаем концепцию Эмери»
http://www.sports.ru/football/143754090.html Нападающий «Спартака» Артем Дзюба после матча 10-го тура чемпионата России с «Амкаром» (3:1) поделился мнением о том, почему команда не сразу смогла воспользоваться численным преимуществом. «Наверное, ребята меня ждали. А если серьезно, то наш тренер против спешки – требует спокойно разыгрывать мяч до верного. Каждый специалист привносит в игру команды что-то свое, и сейчас мы подстраиваемся под концепцию Эмери. Но, видимо, еще не до конца понимаем, когда нужно держать мяч, а когда делать острую передачу: то передерживаем, то чересчур спешим. Нужно найти правильный баланс. Надеюсь, мы скоро к нему придем», – цитирует Дзюбу «Спорт-Экспресс». -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Артем Дзюба: «Видимо, мы еще не до конца понимаем концепцию Эмери» http://www.sports.ru/football/143754090.html Нападающий «Спартака» Артем Дзюба после матча 10-го тура чемпионата России с «Амкаром» (3:1) поделился мнением о том, почему команда не сразу смогла воспользоваться численным преимуществом. «Наверное, ребята меня ждали. А если серьезно, то наш тренер против спешки – требует спокойно разыгрывать мяч до верного. Каждый специалист привносит в игру команды что-то свое, и сейчас мы подстраиваемся под концепцию Эмери. Но, видимо, еще не до конца понимаем, когда нужно держать мяч, а когда делать острую передачу: то передерживаем, то чересчур спешим. Нужно найти правильный баланс. Надеюсь, мы скоро к нему придем», – цитирует Дзюбу «Спорт-Экспресс». Да, Артём, когда ты танцы перед мячом закончишь, тогда и всё будет, учись у Ари, увидел - ипанул и тама! ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Артем Дзюба: «Видимо, мы еще не до конца понимаем концепцию Эмери» http://www.sports.ru/football/143754090.html Нападающий «Спартака» Артем Дзюба после матча 10-го тура чемпионата России с «Амкаром» (3:1) поделился мнением о том, почему команда не сразу смогла воспользоваться численным преимуществом. «Наверное, ребята меня ждали. А если серьезно, то наш тренер против спешки – требует спокойно разыгрывать мяч до верного. Каждый специалист привносит в игру команды что-то свое, и сейчас мы подстраиваемся под концепцию Эмери. Но, видимо, еще не до конца понимаем, когда нужно держать мяч, а когда делать острую передачу: то передерживаем, то чересчур спешим. Нужно найти правильный баланс. Надеюсь, мы скоро к нему придем», – цитирует Дзюбу «Спорт-Экспресс». Да, Артём, когда ты танцы перед мячом закончишь, тогда и всё будет, учись у Ари, увидел - ипанул и тама! ![]() del |
|
|
![]()
|
|
Артем Дзюба: «Видимо, мы еще не до конца понимаем концепцию Эмери» Каждый специалист привносит в игру команды что-то свое, и сейчас мы подстраиваемся под концепцию Эмери. Но, видимо, еще не до конца понимаем, когда нужно держать мяч, а когда делать острую передачу: то передерживаем, то чересчур спешим. Нужно найти правильный баланс. Надеюсь, мы скоро к нему придем», – цитирует Дзюбу «Спорт-Экспресс». ну так на бровку смотрите, он же диррижирует, как там - аллегро, форте ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Унаи Эмери: «Должны показать высокий уровень игры, несмотря на травмы»
Главный тренер «Спартака» Унаи Эмери поделился ожиданиями от матча Лиги чемпионов с «Селтиком». – Насколько «Спартак» готов к сражениям на два фронта? У вас много травмированных. – Травмы – это неотъемлемая часть футбола. Поэтому никаких скидок в данном случае быть не может. Мы в любом случае должны показывать высокий уровень игры. – В связи с травмой Диканя завтра ворота «Спартака» будет защищать Песьяков. Почему не Ребров? – У меня нет претензий ни к кому из вратарей. Раньше играл Дикань, сейчас – Песьяков. Это решение тренерского щтаба. Но мы на сто процентов доверяем и Реброву. – Чего ждете от завтрашней игры? – Нас ждет серьезнейший соперник. «Селтик» команда всегда стремится к победе. Сейчас у них много молодых футболистов. Однако стиль игры нашего противника не изменился – он по-прежнему исключительно агрессивный и интенсивный, – приводит слова Эмери «Газета.Ru». Матч «Спартак» – «Селтик» состоится завтра в 20.00. http://www.sports.ru/football/143758012.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Эмери: "Спартак" должен быть готов к агрессивной игре "Селтика"
Главный тренер московского "Спартака" Унаи Эмери рассказал о том, что знает о "Селтике", с которым красно-белым предстоит сыграть в рамках второго тура группового раунда Лиги чемпионов. "Сначала надо уйти в историю. А она заставляет уважать "Селтик". Этот клуб уже выигрывал Кубок чемпионов — в 1967 году. Эта команда привыкла побеждать. Коллектив играет агрессивно и в высоком темпе. Несмотря на то, что в "Селтике" преобладают молодые футболисты, шотландцы не отходят от своего стиля. Философия клуба достойна уважения. Мы должны быть готовы к агрессивной игре в исполнении "Селтика", — передаёт слова Эмери корреспондент "Чемпионат.com" Денис Целых. http://www.championat.com/football/news-13...re-seltika.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
такая валенсия нам не нужна
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне его жаль, не его вина, что у нас такие добпоепы в виде караоке...
-------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.936 Регистрация: 31-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.414 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне уже все ясно с этим тренЭром - професиАналом...
-------------------- Встал в один ряд с гандонами - Стал одним из них.
еб@ТЬ ЗЕНИТ еб@ТЬ! |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 805 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 7.799 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уберите этого делитанта. Уже сил терпеть нет, так развалить защиту даже Карпин не сподобился. Умом понимаю что нужно терпеть, но может быть все еще хуже.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 06:47 |