![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.857 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать! Чтоб результат был, не ниже чем у начальника! С начальником ему явно не повезло... Да всё будет нормально! Чё ворчишь-то! Новый коач, мажорное завершение сезона! ![]() Завершение мажорное! Это правда! Коач новый это тоже радует! Тень Валеры настораживает:) Скиофобия? Не верю! Ты же Уральский хлопец! С Победой! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что они и пытались сделать, но продлить матч на 25 минут ещё даже для них слишком, потому как УЕФА не будет смотреть на этих упырей, да и не факт что бомжи ещё троечку от разозлённого откровенной провокацией не получили бы я матч не смотрел, но могу сказать одно, хотели бы убить - убили бы как это было в середине 2000-х а если мы выиграли - значит это была маленькая пакость в отместку за пи3дежь карпина в адрес рфс в прессе - не более того |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.610 Регистрация: 16-January 06 Из: г.Москва Пользователь №: 1.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать и удачи, Эмери!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что они и пытались сделать, но продлить матч на 25 минут ещё даже для них слишком, потому как УЕФА не будет смотреть на этих упырей, да и не факт что бомжи ещё троечку от разозлённого откровенной провокацией не получили бы я матч не смотрел, но могу сказать ... это ожидаемо ты в лучшем случае смотришь нарезки и выносишь своё аффторититное мнение ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.842 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хз, что за перец. Толком о нем пока ничего не знаю. Надеюсь, в дальнейшем моё мнение о сабже будет формироваться только в позитивном ключе. Успехов в Спартаке!
-------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что они и пытались сделать, но продлить матч на 25 минут ещё даже для них слишком, потому как УЕФА не будет смотреть на этих упырей, да и не факт что бомжи ещё троечку от разозлённого откровенной провокацией не получили бы я матч не смотрел, но могу сказать ... это ожидаемо ты в лучшем случае смотришь нарезки и выносишь своё аффторититное мнение ![]() ну да жираф высокий ему виднее, только за свое пи3дабольство ответить слабо.. я в этом сезоне не смотрел 2-3 матча от силы |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что они и пытались сделать, но продлить матч на 25 минут ещё даже для них слишком, потому как УЕФА не будет смотреть на этих упырей, да и не факт что бомжи ещё троечку от разозлённого откровенной провокацией не получили бы я матч не смотрел, но могу сказать ... это ожидаемо ты в лучшем случае смотришь нарезки и выносишь своё аффторититное мнение ![]() ну да жираф высокий ему виднее, только за свое пи3дабольство ответить слабо.. я в этом сезоне не смотрел 2-3 матча от силы какое от силы, ты сам писал отвечая Мясычу что тебе нет времени смотреть футбол и ты смотришь в основном обзоры тура. ты и этого не писал? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
какое от силы, ты сам писал отвечая Мясычу что тебе нет времени смотреть футбол и ты смотришь в основном обзоры тура. ты и этого не писал? ну да ну да.. смотрю в книгу вижу - фигу я ему это писал о европейских чемпионатах еси чо игры Спартака я пропускаю крайне редко и по возможности смотрю другие матчи тура |
|
|
![]()
|
|
какое от силы, ты сам писал отвечая Мясычу что тебе нет времени смотреть футбол и ты смотришь в основном обзоры тура. ты и этого не писал? ну да ну да.. смотрю в книгу вижу - фигу я ему это писал о европейских чемпионатах еси чо игры Спартака я пропускаю крайне редко и по возможности смотрю другие матчи тура речь шла о чемпионате России, не юли, с того поста я окончательно потерял надежду прочитать в твоих постах хоть что то вменяемое ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
речь шла о чемпионате России, не юли, с того поста я окончательно потерял надежду прочитать в твоих постах хоть что то вменяемое ![]() ссыль в студию- либо ты пи3дабол такой разговор 100% был в теме где обсуждались прогнозы, когда решили добавить европейские чемпионаты, на что я возмутился, сказал что мол идите накуй со своей европой она мне не интересна я её не смотрю, в лучшем случае обзоры, как я могу участвовать теперь в конкурсе прогнозов??! так что кот-[цензура]абол! |
|
|
![]()
|
|
речь шла о чемпионате России, не юли, с того поста я окончательно потерял надежду прочитать в твоих постах хоть что то вменяемое ![]() ссыль в студию- либо ты пи3дабол такой разговор 100% был в теме где обсуждались прогнозы, когда решили добавить европейские чемпионаты, на что я возмутился, сказал что мол идите накуй со своей европой она мне не интересна я её не смотрю, в лучшем случае обзоры, как я могу участвовать теперь в конкурсе прогнозов??! так что кот-[цензура]абол! Паша, я не состою у тебя личным секретарём и не веду для потомков запись твоих эпохальных постов, твои экспертные познания в области европейского футбола мне были известно задолго до того как я собственными глазами прочёл что ты и Чемпионат России сотришь однм глазом играя одновременно в плейстейшн или какую-нибудь стрелялку. Да мне и без этого твоего поста давно ясно с тобой всё, и я давно уже особо не вдаюсь в написанное тобой, ну примерно так же как ты смьтришь футбол, так как знаю заранее что там будет написано: серия штампов из интерента вперемешку с мнениями экспертов типа бубнова приправленное порцией здоровой, не испорченной знаниями противоречивойглупости ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать! Чтоб результат был, не ниже чем у начальника! С начальником ему явно не повезло... С Победой, Бабай! Вспомнишь наш разговор о местах в чемпе? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черданцев: назначение Эмери наставником "Спартака" бесперспективно
http://www.rusfootball.info/rss/1146197246...m-spartaka.html -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Добро пожаловать! Чтоб результат был, не ниже чем у начальника! С начальником ему явно не повезло... С Победой, Бабай! Вспомнишь наш разговор о местах в чемпе? ![]() http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1563037 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю сейчас "90 минут", полностью согласна с Уткиным, Вальверде был бы предпочтительнее
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th June 2025 - 19:04 |