![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабай, мне давно уже ничего не страшно )) ну пойду я нахъ первым, а ты после 10 матчей )))
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Унаи Эмери. Басконский клон http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...y-klon?ref=_32_ хоть не клоун) -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дада! Где этот басконец!? Мутный какой то! С самого начала шняга какая то с ним!:)) Аванс получил и запил, падла... ![]() Вот и меня смутные предчуствия мучают... Не с Валероном ли они зависли? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там не у Спалетти, а у Газпрома покатило. А я убеждён, что с бездарным корешом Валеры нас ничего хорошего не ждёт. Впрочем и ни с кем тоже. Пока Валеру не погонят с ГД, и не начнут работать толковые управленцы, там хоть кого ты позови. ЫЫЫЫЫЫЫ, а вот и не угадали, кому-то даже сборов ждать не надо для онолитеги. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабай, мне давно уже ничего не страшно )) ну пойду я нахъ первым, а ты после 10 матчей ))) Аха-ха!:))) Я дольше в смокинге прохожу:))) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о как? и ты теперь этим гордишься? а то что веселые буквы были ответом на провокацию ты этого не заметил а лишь последнее? молодец а я вот нет, я не горжусь потому и стер, а ты оскорбил человека и еще щеки гордо надуваешь Ты стёр потому, что тупо струсил. Боишься, что забанят? нет, потому что не люблю нарушать правила, или ты думаешь попадя в бан я умру? я не принадлежу к тем кто даже находясь в бане умдряются срать в лички, ну ни секунды без форума не могут да и был я бане и не жаловался, правда очень давно -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
пшик
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.628 Регистрация: 23-January 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 5.052 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зачем ты так про жизнь, жизнь же точно не тренер))) -------------------- Федя с нами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там не у Спалетти, а у Газпрома покатило. А я убеждён, что с бездарным корешом Валеры нас ничего хорошего не ждёт. Впрочем и ни с кем тоже. Пока Валеру не погонят с ГД, и не начнут работать толковые управленцы, там хоть кого ты позови. ЫЫЫЫЫЫЫ, а вот и не угадали, кому-то даже сборов ждать не надо для онолитеги. Да, это рекорд... Книга гиннеса ждет... Крест на тренере, которого еще даже не видели... -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там не у Спалетти, а у Газпрома покатило. А я убеждён, что с бездарным корешом Валеры нас ничего хорошего не ждёт. Впрочем и ни с кем тоже. Пока Валеру не погонят с ГД, и не начнут работать толковые управленцы, там хоть кого ты позови. ЫЫЫЫЫЫЫ, а вот и не угадали, кому-то даже сборов ждать не надо для онолитеги. Да, это рекорд... Книга гиннеса ждет... Крест на тренере, которого еще даже не видели... И все потому что он друг Карпина...! ![]() -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 7-May 12 Пользователь №: 12.160 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И все потому что он друг Карпина...! ![]() А вот как с этим быть, если корреспондент прав, то такой бардак начнется, мама не горюй Унаи Эмери. Басконский клон http://sport.rambler.ru/news/football/594225388.html И похоже, что корреспондент прав, зная характер Карпина, так что рано стали радоваться |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
del
-------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
И все потому что он друг Карпина...! ![]() А вот как с этим быть, если корреспондент прав, то такой бардак начнется, мама не горюй Унаи Эмери. Басконский клон http://sport.rambler.ru/news/football/594225388.html И похоже, что корреспондент прав, зная характер Карпина, так что рано стали радоваться Ну ХЗ! Это всего лишь точка зрения. И все же не понятно, чья инициатива было пригласить именно Эмери, и вообще решение сменить трн=ененра. И недоворльство этим Карпина фантазия автора? Или на самом деле так и есть? Вопросы! Ответ какая разница кто его нашел и как меня не устраивает... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И все потому что он друг Карпина...! ![]() А вот как с этим быть, если корреспондент прав, то такой бардак начнется, мама не горюй Унаи Эмери. Басконский клон http://sport.rambler.ru/news/football/594225388.html И похоже, что корреспондент прав, зная характер Карпина, так что рано стали радоваться Ну ХЗ! Это всего лишь точка зрения. И все же не понятно, чья инициатива было пригласить именно Эмери, и вообще решение сменить трн=ененра. И недоворльство этим Карпина фантазия автора? Или на самом деле так и есть? Вопросы! Ответ какая разница кто его нашел и как меня не устраивает... да фигня полная, уверен что Карпин знал о назначении и кого назначают, Олтаржевский явно нафантазировал, а в целом вообще статья ниачом, журналисты уже баянят друг друга -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 18:37 |