![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 436 Регистрация: 12-July 12 Пользователь №: 12.249 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все верно, надо дать человеку поработать. Уволить проще всего. Давор, вот ты, человек разбирающийся в футболе, видишь хоть что нибудь? ХОТЬ ЧТО НИ-БУ-ДЬ? Ты видел хоть одну хорошую игру? С мусорами, но она не считается. А больше цельных матчей не было у нас, это верно. Только какие-то фрагменты, с такой-то по такую-то минуту. И ты считаешь, что эти игры вдруг могут появится? Неужели 15 официальных игр недостаточно, что бы люди поняли во что он собирается играть? Я бы понял, если бы он тупо что то наигрывал, а оно не получалось. Но хаос нельзя наигрывать. И игроки уже устали от этого хаоса. Им не интересно на поле. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда... вот он русский менталитет... НЕ получается - вон, ошибся - вон... Вас с работы также видно за косяк увольняют... Так и будем тренеров коллекционировать... Вдруг пальцем в небо попадем... Все верно, надо дать человеку поработать. Уволить проще всего. так иногда и надо просто... ну никаких ведь улучшений... вот как играла с аналией, так щас с селтиком... там был рикошет в нашу пользу, а здесь не в нашу.. вот вся игра и сводится наша к повезет - не повезет... Ну, может он еще ее наладит. В Валенсии же смог. Хотя пропускала у него и там команда немало, меня это несколько настораживало, когда мы его подписывали. Пассажиров бы типа Кариоки отправить восвояси... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из чего тебе видно? А тебя как раз на приеме запороли? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.778 Регистрация: 2-January 08 Из: Екатеринбург Пользователь №: 6.894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если коней не чпокнем, не прощу (
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.908 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все верно, надо дать человеку поработать. Уволить проще всего. Давор, вот ты, человек разбирающийся в футболе, видишь хоть что нибудь? ХОТЬ ЧТО НИ-БУ-ДЬ? Ты видел хоть одну хорошую игру? С мусорами, но она не считается. А больше цельных матчей не было у нас, это верно. Только какие-то фрагменты, с такой-то по такую-то минуту. И ты считаешь, что эти игры вдруг могут появится? Неужели 15 официальных игр недостаточно, что бы люди поняли во что он собирается играть? Я бы понял, если бы он тупо что то наигрывал, а оно не получалось. Но хаос нельзя наигрывать. И игроки уже устали от этого хаоса. Им не интересно на поле. Вот! Именно вот это, ключевая фраза! "Скука" на поле-это самое страшное, что может случиться в ИГРЕ! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.908 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.778 Регистрация: 2-January 08 Из: Екатеринбург Пользователь №: 6.894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, может он еще ее наладит. В Валенсии же смог. Хотя пропускала у него и там команда немало, меня это несколько настораживало, когда мы его подписывали. Пассажиров бы типа Кариоки отправить восвояси... да мне-то терпения не занимать, но мне бы хоть что-то на чем бы это терпение могло основываться... конечно может получиться, а может и не получиться.. Ромашка эта уже надоела, футбол хочется уже смотреть... |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто там над Валерой потешался. что он не знает, что с командой происходит-мистер "эксперимент" вот тоже не в курсе что с защитой Спартака в частности и с командой в целом- говорит пытаемся играть в комбинационный футбол, а игроки, пля, не догоняют ни куя, за полетом моего тренерского гения не успевают.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.936 Регистрация: 31-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.414 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, я предлагаю дать этому иносранцу время до конца декабря, к середине декабря он проведет с командой 30 бл@дь матчей!
Я пока мечтаю о том, что у игроков в головах что называется не щелкнула мысль того как надо играть по советам Эмери.. Вот как щелкнет - так должен футбол пойти. У Спалетти тоже по началу бл@дство и разврат были.. потом щелкнуло и побежали они мама не горюй.. Если до декабря не щелкнет то ловить нечего, дальше они 2 месяца по пляжам и по сборам будут- потом 10 туров и привет на пляжи.. щелкнуть там уж точно не успеет. ПыСы Честно я не верю, что щелкнет у наших футболистов, но до декабря надо терпеть. А Валере готовиться морально возглавлять великий и могучий, Ордена Ленина, ордена Трудового Красного Знамени, всех в рот ипущий МОСКОВСКИЙ СПАРТАК! -------------------- Встал в один ряд с гандонами - Стал одним из них.
еб@ТЬ ЗЕНИТ еб@ТЬ! |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмери по рекордам Валеру обскачет скоро- и это за каких то полгода. Селтик вон первую выездную победу в ЛЧ одержал за всю историю.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно скажу, очень грустно. Но стенать не хочу. Очень хорошо помню, как мы начинали прошлый сезон, какие проблемы были с составом, порой Карпину некого на замену было выпускать, кроме дублёров. Какие слова неслись в адрес Валерия и на какой ноте мы закончили сезон. А ведь состав хуже не стал. Не стал бы спешить с оценкой работы Эмери, надо подождать думаю до конца чемпионата и надеюсь, что Эмери выправит ситуацию. Изначально был против ухода Карпина, чтобы там не говорили, но он наш Спартаковский человек и будущее в тренерской карьере у него есть, если будет работать. Но и Эмери не гоню, пусть работает этот сезон, а там подведём итоги и будет видно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда... вот он русский менталитет... НЕ получается - вон, ошибся - вон... Вас с работы также видно за косяк увольняют... Так и будем тренеров коллекционировать... Вдруг пальцем в небо попадем... Все верно, надо дать человеку поработать. Конечно, надо дать поработать. Этот маэстро трейнерского цеха, этот мистер "кабычегоневышло" еще не все важные матчи слил -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.077 Регистрация: 6-August 09 Пользователь №: 9.570 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В чем заключается смысл продолжения чехарды с тренерами? Либо пусть Эмери работает (пусть пока и хреново работает, если честно), либо оставляли бы Валеру. Еще одного нового тренера нах. не надо. Положения не исправит.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 12:35 |