![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как часто ты платишь своим подчиненным или же, скажем, водропроводчику за некачественную работу - как за качественную и выполненную на самом высшем уровне? наверное я тупой, потому как связи не уловил, слишком закручено, отходные пути рисуешь чтоб свалить и никто нихуя ничего не понял? Я вот например хочу быть часто на футболе, но билеты - самые дорогие чуть ли не во всем бывшем СССР. При этом такое говно на поле, а сам клуб примерно лет 10 без побед в крупных турнирах What kind of penis? предложения где? я ж говорил всё по Хазанову толсто -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 575 Регистрация: 27-August 09 Из: Arroyo Пользователь №: 9.636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Истерики прекратить! Эмери работает, старается - это видно. Сейчас получается не все. Причины мы все знаем. Если работаешь и стараешся , то результат , пусть и не сразу, но обязательно придет. Проверено многократно. Терпеть до конца сезона, а там выводы. Как говорил мой командир части, "стараться будешь на жене". Тут не армия. Ты видимо клубом ошибся ![]() -------------------- Демократия - это когда 2 волка и ягненок выбирают того, кто сегодня будет на обед©Проект Россия.
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 288 Регистрация: 4-September 12 Пользователь №: 12.361 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Истерики прекратить! Эмери работает, старается - это видно. Сейчас получается не все. Причины мы все знаем. Если работаешь и стараешся , то результат , пусть и не сразу, но обязательно придет. Проверено многократно. Терпеть до конца сезона, а там выводы. У Реджины выиграть Серию А, а у Хетафе - Примеру - шансов больше, нежели Спартаку - стать серьезным клубом при наличии Федуна и Лукойла (и им подобных существ) Значит будем болеть за несерьезный клуб. Элементарные вещи для начала делать надо начать качественно, а потом ужо про глобальные проблемы поминать, Т. е. 2006 по 2012 год Федуну было мало времени, чтобы построить команду? PS: Кстати, помнишь мою фразу перед матчем с Селтиком о том, что Спартаку надо будет забивать не менее 3-х мячей ради того, чтобы взять хотя бы очко? Помню, было дело. А я тогда спросил, что СМ с Барсой снова играет? ![]() -------------------- Муса! Сцуко! Мимо! Лоренцон! Гол!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Истерики прекратить! Эмери работает, старается - это видно. Сейчас получается не все. Причины мы все знаем. Если работаешь и стараешся , то результат , пусть и не сразу, но обязательно придет. Проверено многократно. Терпеть до конца сезона, а там выводы. Как говорил мой командир части, "стараться будешь на жене". Тут не армия. Ты видимо клубом ошибся ![]() Т. е. за Спартак военные болеть не могут? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
И что это было? Полное попадание в "яблочко" с моей стороны в итоге. -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 575 Регистрация: 27-August 09 Из: Arroyo Пользователь №: 9.636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
TO Mercenary Назови кандидатуру тренера на пост ФКСМ реальную, которые ты считаешь адекватна.. я - не селекционер, и мне за это не платят. я - потребитель, и оцениваю по итоговому результату есть правило: критикуя - предлагай как часто ты платишь своим подчиненным или же, скажем, водропроводчику за некачественную работу - как за качественную и выполненную на самом высшем уровне? Кривое сравнение. Футболисты не твои подчиненные и не твои подрядчики. Они играют как умеют, болеть или не болеть, ходить на стад или не ходить - дело индивидуальное. -------------------- Демократия - это когда 2 волка и ягненок выбирают того, кто сегодня будет на обед©Проект Россия.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Истерики прекратить! Эмери работает, старается - это видно. Сейчас получается не все. Причины мы все знаем. Если работаешь и стараешся , то результат , пусть и не сразу, но обязательно придет. Проверено многократно. Терпеть до конца сезона, а там выводы. Резалт придет, сомнений нет! Только вот, что ЕСТЬ РЕЗАЛТ? Здесь критерии оценки очень разнятся у многих людей! Судя по баску, то третий (после онжи-бомжи(барса-реал)) и есть его РЕЗАЛТ! И второй вопрос: с куя ли Болельщик, отдавая 1700 рублей за билет, должен терпеть? Тем более терпеть никто "не предлагал", а господин владелец ПОЗИЦИОНИРУЕТ Спартак, как Клуб борющейся за самые высокие места в любом турнире! Результат для меня - поставленная атакующая (и когда нужно обороняющаяся) игра, без тактических идиотизмов, которые происходят сейчас и были при Валере. На одних яйцах выиграть чемп нельзя. 1-ое место в таблице придет, только после поставленной игры. А до этого будем лазить между 2-ым и 5-ым местом. Работа над постановкой нормальной игры ведется и это видно (ну я вижу точно). Мы начали хорошо использовать фланги (хотя при этом опорники никак не могут научится страховать фланги, надо этим ещё работать). Мы начинаем учиться использовать стандарты (до идеала далеко, но прогресс заметен). Мы стали лучше играть в прессинг (хотя из-за кривых передач в центре поля, так часто теряем мяч, что никакой прессинг не спасет, над пасом надо работать). Мы научились (странно, но факт) играть от обороны (но когда надо резко переключиться ну игру "на удержание", этот навык мы не можем быстро включить). Если устраним существующие издержки, будет нам игра и результат. А пока "Унаитерпим"! Все будет хорошо. ![]() PS На тему 1700 рублей. Не хочешь - не покупай, не смотри матчи даже по телеку. Плюнь на команду когда ей тяжело. Это обращение не конкретно к тебе. Жаловаться на то, что команда хреново играет, а мы тут за вход на стад платим, это не дело. PPS А как позиционирует Спартак Федун, мне как-то покуй, я реально на вещи смотрю. все это филькина грамота - если не уметь играть в пас... Толку от отбора мяча и прессинга.. Если потом следует пас назад... А соперник уже весь на своей половине поля, либо грамотно перекрывает всех адресатов)))) в ПАС НАДО ИГРАТЬ! а не НАВЕШИВАТЬ! -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот например хочу быть часто на футболе, но билеты - самые дорогие чуть ли не во всем бывшем СССР. What kind of penis? а тебе в голову ниразу не приходила мысль что может лучше научиться больше зарабатывать, чтоб не думать по ночам о ценах на билеты? как тебе такой кайнд пениса? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Истерики прекратить! Эмери работает, старается - это видно. Сейчас получается не все. Причины мы все знаем. Если работаешь и стараешся , то результат , пусть и не сразу, но обязательно придет. Проверено многократно. Терпеть до конца сезона, а там выводы. Как говорил мой командир части, "стараться будешь на жене". Тут не армия. Ты видимо клубом ошибся ![]() Т. е. за Спартак военные болеть не могут? Я разве сказал, что не могут? ![]() -------------------- Демократия - это когда 2 волка и ягненок выбирают того, кто сегодня будет на обед©Проект Россия.
|
|
|
![]()
|
|
Кривое сравнение. Футболисты не твои подчиненные и не твои подрядчики. Они играют как умеют, болеть или не болеть, ходить на стад или не ходить - дело индивидуальное. Да, но я, как потребитель, плачу косарь за эту хyйню. И имею полное право требовать отдачи. Еще раз: ты будешь платить водопроводчику за его шабашку, как за качественную работу, если он даст ответ в духе "жена ушла", "встал не с той ноги", "так сложились звезды", и вообще "делаю, как умею"? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Истерики прекратить! Эмери работает, старается - это видно. Сейчас получается не все. Причины мы все знаем. Если работаешь и стараешся , то результат , пусть и не сразу, но обязательно придет. Проверено многократно. Терпеть до конца сезона, а там выводы. Как говорил мой командир части, "стараться будешь на жене". Тут не армия. Ты видимо клубом ошибся ![]() предыдущий оратор прав ![]() я своим подчиненым тоже всегда говорил, типа мне твоё старание не надо, мне нужен результат -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Я вот например хочу быть часто на футболе, но билеты - самые дорогие чуть ли не во всем бывшем СССР. What kind of penis? а тебе в голову ниразу не приходила мысль что может лучше научиться больше зарабатывать, чтоб не думать по ночам о ценах на билеты? как тебе такой кайнд пениса? Видимо, те, кто не может позволить тратить себе over9000 деревянных на енту хyйню, - недочеловеки. Помнится, один такой появился в Германии в середине 30-х. Он, правда, недочеловеков по-другому определял -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.908 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Истерики прекратить! Эмери работает, старается - это видно. Сейчас получается не все. Причины мы все знаем. Если работаешь и стараешся , то результат , пусть и не сразу, но обязательно придет. Проверено многократно. Терпеть до конца сезона, а там выводы. Резалт придет, сомнений нет! Только вот, что ЕСТЬ РЕЗАЛТ? Здесь критерии оценки очень разнятся у многих людей! Судя по баску, то третий (после онжи-бомжи(барса-реал)) и есть его РЕЗАЛТ! И второй вопрос: с куя ли Болельщик, отдавая 1700 рублей за билет, должен терпеть? Тем более терпеть никто "не предлагал", а господин владелец ПОЗИЦИОНИРУЕТ Спартак, как Клуб борющейся за самые высокие места в любом турнире! Результат для меня - поставленная атакующая (и когда нужно обороняющаяся) игра, без тактических идиотизмов, которые происходят сейчас и были при Валере. На одних яйцах выиграть чемп нельзя. 1-ое место в таблице придет, только после поставленной игры. А до этого будем лазить между 2-ым и 5-ым местом. Работа над постановкой нормальной игры ведется и это видно (ну я вижу точно). Мы начали хорошо использовать фланги (хотя при этом опорники никак не могут научится страховать фланги, надо этим ещё работать). Мы начинаем учиться использовать стандарты (до идеала далеко, но прогресс заметен). Мы стали лучше играть в прессинг (хотя из-за кривых передач в центре поля, так часто теряем мяч, что никакой прессинг не спасет, над пасом надо работать). Мы научились (странно, но факт) играть от обороны (но когда надо резко переключиться ну игру "на удержание", этот навык мы не можем быстро включить). Если устраним существующие издержки, будет нам игра и результат. А пока "Унаитерпим"! Все будет хорошо. ![]() PS На тему 1700 рублей. Не хочешь - не покупай, не смотри матчи даже по телеку. Плюнь на команду когда ей тяжело. Это обращение не конкретно к тебе. Жаловаться на то, что команда хреново играет, а мы тут за вход на стад платим, это не дело. PPS А как позиционирует Спартак Федун, мне как-то покуй, я реально на вещи смотрю. - скажи-ка мне пожалуйста, какую Мы пользу извлекли от кучи поданных угловых? Стандарты же! -фланги, говоришь! Саепатые фланги, когда в руки вратарю! - прессинг, это когда вчера Ким по-балеронски проепал мяч в центре и Нам забили первый? А насчет: Не хочешь - не покупай, а как тогда быть, когда Клуб обращается к Болельщикам с призывом придти на стадио? Я не жалуюсь, что Команда хреново играет! Я возмущаюсь, как потребитель продукта( продукта, кстати, которого руководство Клуба, преподносит, как приличного качества!), что этот продукт (ИГРА) отсутствует напрочь! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Истерики прекратить! Эмери работает, старается - это видно. Сейчас получается не все. Причины мы все знаем. Если работаешь и стараешся , то результат , пусть и не сразу, но обязательно придет. Проверено многократно. Терпеть до конца сезона, а там выводы. Как говорил мой командир части, "стараться будешь на жене". Тут не армия. Ты видимо клубом ошибся ![]() А ты видимо идиот. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.908 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Футболисты не твои подчиненные и не твои подрядчики.
Они играют как умеют, болеть или не болеть, ходить на стад или не ходить - дело индивидуальное. strofaria Объясни мне, неучу, пожалуйста! Почему при Старостине, Бескове, Романцеве... ходить на стадион было делом общественным, а при Фе стало сугубо индивидуальным? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 00:50 |