![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Неее. Я писал, что применение армейских понятий к футболу, это в другой клуб :-) А кто-то воспринял мои слова буквально и назвал меня идиотом ![]() Короче забыли, поxуй! -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 575 Регистрация: 27-August 09 Из: Arroyo Пользователь №: 9.636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если команда играет хреново, даже потому что как ты говоришь кто-то "встал не с той ноги", буду все-равно ходить на стадион ![]() Чувствуешь разницу? Парадокс не правда ли? PS дело в том, что я не потребитель, я болельщик. хмм.. Попахивает мазахизьмом) Да. А прикинь как люди болели за Спартак, когда он впердив скатился? Это же просто ультрамазаисты-сектанты! -------------------- Демократия - это когда 2 волка и ягненок выбирают того, кто сегодня будет на обед©Проект Россия.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Водопроводчику платить не буду, т. К. эта работа за которую я плачу. А качественный футбол команды - эта работа клуба (в лице игроков, тренерского и прочих штабов, руководства), за которую ты платишь, покупая билеты на стадион. PS дело в том, что я не потребитель, я болельщик. Ты действительно не потребитель. Ты "пиппл хавает" Такие ходят на поп-концерты и хавают песенки под "фанеру" -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если команда играет хреново, даже потому что как ты говоришь кто-то "встал не с той ноги", буду все-равно ходить на стадион ![]() Чувствуешь разницу? Парадокс не правда ли? PS дело в том, что я не потребитель, я болельщик. хмм.. Попахивает мазахизьмом) Да. А прикинь как люди болели за Спартак, когда он впердив скатился? Это же просто ультрамазаисты-сектанты! ёбдть, дык так и есть! и флаг им в руки! ) -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И хватит смотреть на команду как на продукт. Т. е. как цены каждый год поднимать, так, видете ли, у нас на дворе век коммерческих отношений, а как спросить за качество товара, так - нет? Если тебе продадут бракованые холодильник/плазму/машину/i-phone по цене хорошего товара - тоже "схаваешь"? теперь ясно, ты типичный потребитель, твое потребительское отношение к команде теперь объяснимо, какой ещё нахрен ромбик и всё такое -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А прикинь как люди болели за Спартак, когда он впердив скатился? Это же просто ультрамазаисты-сектанты! Клуб их благодарил своей игрой. И не сдавал их под дубинки каких-нибудь бакинских ментов, как он это сделал в Праге. И Бесков не говорил болелам на встрече "Я здесь хозяин!", "Хотите результата- болейте за ДК!". И не было кариок, откровенно плюющих на клуб, на партнеров и на болельщиков -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 575 Регистрация: 27-August 09 Из: Arroyo Пользователь №: 9.636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Водопроводчику платить не буду, т. К. эта работа за которую я плачу. А качественный футбол команды - эта работа клуба (в лице игроков, тренерского и прочих штабов, руководства), за которую ты платишь, покупая билеты на стадион. PS дело в том, что я не потребитель, я болельщик. Ты действительно не потребитель. Ты "пиппл хавает" Такие ходят на поп-концерты и хавают песенки под "фанеру" Неее. Я не "пипл-хавает" Я тяжёлую электронику слушаю. ![]() Я просто в отличие от тебя, не смотрю на команду как на "продукт из коробки" за который надо платить. Если хочешь знать нах я плачу за хреновый футбол? Я не за хреновый футбол плачу, а скорее за эмоции, которые получаю. Они могут быть плохими и хорошими. -------------------- Демократия - это когда 2 волка и ягненок выбирают того, кто сегодня будет на обед©Проект Россия.
|
|
|
![]()
|
|
И хватит смотреть на команду как на продукт. Т. е. как цены каждый год поднимать, так, видете ли, у нас на дворе век коммерческих отношений, а как спросить за качество товара, так - нет? Если тебе продадут бракованые холодильник/плазму/машину/i-phone по цене хорошего товара - тоже "схаваешь"? теперь ясно, ты типичный потребитель, твое потребительское отношение к команде теперь объяснимо, какой ещё нахрен ромбик и всё такое Да, я - потребитель. Я хочу видеть качественный футбол, а за говно в исполнении игроков выкидывать по куску не собираюсь. Не поверишь, но это футбол для болельщиков, а не наоборот. Это Клуб должен болелам, а не наоборот. Должен с 2001 года еще. А если Клуб чувствами болельщиков вытирает свою жопу, мое отношение к Клубу соответствующее. Я тоже себя люблю и уважаю. -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
А прикинь как люди болели за Спартак, когда он впердив скатился? Это же просто ультрамазаисты-сектанты! Клуб их благодарил своей игрой. И не сдавал их под дубинки каких-нибудь бакинских ментов, как он это сделал в Праге. И Бесков не говорил болелам на встрече "Я здесь хозяин!", "Хотите результата- болейте за ДК!". И не было кариок, откровенно плюющих на клуб, на партнеров и на болельщиков Честно говоря я не в курсе, что было тогда в "околофутболе", и кто там кого сдавал. Футболеров плюнувших тогда на клуб хватало, так что ты опять хреново сравнил ![]() -------------------- Демократия - это когда 2 волка и ягненок выбирают того, кто сегодня будет на обед©Проект Россия.
|
|
|
![]()
|
|
И хватит смотреть на команду как на продукт. Т. е. как цены каждый год поднимать, так, видете ли, у нас на дворе век коммерческих отношений, а как спросить за качество товара, так - нет? Если тебе продадут бракованые холодильник/плазму/машину/i-phone по цене хорошего товара - тоже "схаваешь"? теперь ясно, ты типичный потребитель, твое потребительское отношение к команде теперь объяснимо, какой ещё нахрен ромбик и всё такое Да, я - потребитель. Я хочу видеть качественный футбол, а за говно в исполнении игроков выкидывать по куску не собираюсь. Не поверишь, но это футбол для болельщиков, а не наоборот. Это Клуб должен болелам, а не наоборот. Должен с 2001 года еще. А если Клуб чувствами болельщиков вытирает свою жопу, мое отношение к Клубу соответствующее. Я тоже себя люблю и уважаю. Ну люби себя дальше епт! ![]() ![]() ![]() Таким потребителям Клуб ни хрена не должен. -------------------- Демократия - это когда 2 волка и ягненок выбирают того, кто сегодня будет на обед©Проект Россия.
|
|
|
![]()
|
|
Я просто в отличие от тебя, не смотрю на команду как на "продукт из коробки" за который надо платить. А я недавно на нее начал так смотреть. С того момента, как просек, что Клуб только и делает, что гадит болелам в душу, в связи с безобразными результатами еще с 2001 года, - за то цены на билеты поднимаются, как говно на дрожжях -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Таким потребителям Клуб ни хрена не должен. Таким, как ты - тем более. Ибо во имя клуба сами схаваете любое дерьмо, что приготовит вам сам клуб. Бон, аппети, сударь ![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже себя люблю и уважаю. только странно что ты себялюбие и самоуважение переводишь все время в материальное, сколько должен стоить билет на футбол чтоб твоё самоуважение было удовлетворено? 100 рублей? ты во столько себя оцениваешь? чтоб уговорить тебя придти на стадион этого достаточно? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Честно говоря я не в курсе, что было тогда в "околофутболе", и кто там кого сдавал. 2007 год. Прага 2004 год. Матч открытие с Динамо, когда клуб не рапродав свою "квоту", продал ее Динамо, из-за чего к простым спартакоским болелам попали отмороженные динамики -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже себя люблю и уважаю. только странно что ты себялюбие и самоуважение переводишь все время в материальное, сколько должен стоить билет на футбол чтоб твоё самоуважение было удовлетворено? 100 рублей? ты во столько себя оцениваешь? чтоб уговорить тебя придти на стадион этого достаточно? Толсто -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 12:27 |