![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 7-May 12 Пользователь №: 12.160 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И недоворльство этим Карпина фантазия автора? Или на самом деле так и есть? Вопросы! Ответ какая разница кто его нашел и как меня не устраивает... Судя по тому, что Карпин никак не прокомментировал назначение Эмери, (а должен бы), это чисто решение Федуна. Но тогда Федун фигню сделал, надо было или оставлять Карпина, или убирать его совсем. Мутная история, Эмери не появляется, че то мне это уже не нравится |
|
|
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 7-May 12 Пользователь №: 12.160 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да фигня полная, уверен что Карпин знал о назначении и кого назначают, Олтаржевский явно нафантазировал, а в целом вообще статья ниачом, журналисты уже баянят друг друга Договоренность возможно была, но после второго места Карпин мог подумать, а с какого меня менять, когда я результат дал? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да фигня полная, уверен что Карпин знал о назначении и кого назначают, Олтаржевский явно нафантазировал, а в целом вообще статья ниачом, журналисты уже баянят друг друга Договоренность возможно была, но после второго места Карпин мог подумать, а с какого меня менять, когда я результат дал? не думаю, уверен что он знал что уходит при любом раскладе, такие дела с кондачка не делаются, тем более что на вопрос журналистов он отвечал шутя, мол звоните после 00.01 если не буду пьян, тем более он мог не знать что 10 минут назад Федун объявил об Эмери, потому что всё шло паралельно -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И недоворльство этим Карпина фантазия автора? Или на самом деле так и есть? Вопросы! Ответ какая разница кто его нашел и как меня не устраивает... Судя по тому, что Карпин никак не прокомментировал назначение Эмери, (а должен бы), это чисто решение Федуна. Но тогда Федун фигню сделал, надо было или оставлять Карпина, или убирать его совсем. Мутная история, Эмери не появляется, че то мне это уже не нравится а зачем ему комментировать? Федун же сказал что ГТ это его компетенция, субординацию надо соблюдать))) да прокомментирует еще, по факту ведь котракт с Эмери ещё не подписан, подпишет тогда и всё на прессконференции и услышим -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да фигня полная, уверен что Карпин знал о назначении и кого назначают, Олтаржевский явно нафантазировал, а в целом вообще статья ниачом, журналисты уже баянят друг друга Да знал канеш! Не вопрос! Что там за кухня ХЗ... Обиделся на Федуна что ли? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И недоворльство этим Карпина фантазия автора? Или на самом деле так и есть? Вопросы! Ответ какая разница кто его нашел и как меня не устраивает... Судя по тому, что Карпин никак не прокомментировал назначение Эмери, (а должен бы), это чисто решение Федуна. Но тогда Федун фигню сделал, надо было или оставлять Карпина, или убирать его совсем. Мутная история, Эмери не появляется, че то мне это уже не нравится а зачем ему комментировать? Федун же сказал что ГТ это его компетенция, субординацию надо соблюдать))) да прокомментирует еще, по факту ведь котракт с Эмери ещё не подписан, подпишет тогда и всё на прессконференции и услышим Сходимся на том, что Эмери решение Федуна? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
да прокомментирует еще, по факту ведь котракт с Эмери ещё не подписан, подпишет тогда и всё на прессконференции и услышим Неясно, почему пауза с подписанием Ну возможно техническая... Эмери дела какаие то сдать надо в Валенсии, то се... Приедет подпишут. Нет сомнений... Интересно Эмери общался с Лау? Логично было бы поговорить:) Как мне кажется... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
да фигня полная, уверен что Карпин знал о назначении и кого назначают, Олтаржевский явно нафантазировал, а в целом вообще статья ниачом, журналисты уже баянят друг друга Да знал канеш! Не вопрос! Что там за кухня ХЗ... Обиделся на Федуна что ли? да нет, Карпин как всегда приколося над журналюгами, а они раздувать ахинею начали -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Невнимательные вы ребята, у него контракт до 30 июня.
|
|
|
![]()
|
|
И недоворльство этим Карпина фантазия автора? Или на самом деле так и есть? Вопросы! Ответ какая разница кто его нашел и как меня не устраивает... Судя по тому, что Карпин никак не прокомментировал назначение Эмери, (а должен бы), это чисто решение Федуна. Но тогда Федун фигню сделал, надо было или оставлять Карпина, или убирать его совсем. Мутная история, Эмери не появляется, че то мне это уже не нравится а зачем ему комментировать? Федун же сказал что ГТ это его компетенция, субординацию надо соблюдать))) да прокомментирует еще, по факту ведь котракт с Эмери ещё не подписан, подпишет тогда и всё на прессконференции и услышим Сходимся на том, что Эмери решение Федуна? решение его безусловно, но вряд ли он лично ездил и искал))))))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.628 Регистрация: 23-January 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 5.052 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вряд ли Карпин не в курсе был. Вчера на прощальном матче Евсеева, Карпин был в прекрасном настроении, так что думаю конфликта нет. Если Карпин не дурак, то должен понять, что вариант с Эмери это со всех сторон плюсовой для него вариант. Если облажается испанец, кого привлекут спасать ситуацию, но уже как спасителя, и те кто ща лажает его, будут видеть в нем единственную надежду, а если наоборот попрет, то тогда опять же плюс Карпину, поскольку нет иллюзий у меня, кто кандидатуру Эмери подбирал и переговоры вел. А также приход Эмери сильно снимет напряженность в отношениях с болельщиками. Так, что и политически и психологически ход граммотный, а кто его придумал Федун или Карпин особенно не важно.
-------------------- Федя с нами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вряд ли Карпин не в курсе был. Вчера на прощальном матче Евсеева, Карпин был в прекрасном настроении, так что думаю конфликта нет. Если Карпин не дурак, то должен понять, что вариант с Эмери это со всех сторон плюсовой для него вариант. Если облажается испанец, кого привлекут спасать ситуацию, но уже как спасителя, и те кто ща лажает его, будут видеть в нем единственную надежду, а если наоборот попрет, то тогда опять же плюс Карпину, поскольку нет иллюзий у меня, кто кандидатуру Эмери подбирал и переговоры вел. А также приход Эмери сильно снимет напряженность в отношениях с болельщиками. Так, что и политически и психологически ход граммотный, а кто его придумал Федун или Карпин особенно не важно. Здесь согласен! -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то все больше и больше склоняюсь к мысли.. (как некоторые считают) , через полгода , Карпин увольняет Эмери (как не справившегося с "задачей" Какой??)ит на "белом коне" вьезжает на тренерство..(по просьбе трудящихся).. Меня эта перспектива не прельщает.. в конюшне так с А. Жорже было. Ничего, получилось прилично. А что там БЫЛО? Расскажи? (я "про прилично получилось") В смысле?успешная игра с 2004-го года... До сих пор команда Жорже докатила, никто принципиально новых изменений в неё не вносил. Имхо, конечно. Вот то то , что и "имхо"... У "конявых" спроси , довольны они или как? Да и команда у них , РАЗНАЯ , с лавом одна была, с думбия -другая.. Без аконфеевыа -третья... -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
да фигня полная, уверен что Карпин знал о назначении и кого назначают, Олтаржевский явно нафантазировал, а в целом вообще статья ниачом, журналисты уже баянят друг друга Да знал канеш! Не вопрос! Что там за кухня ХЗ... Обиделся на Федуна что ли? да нет, Карпин как всегда приколося над журналюгами, а они раздувать ахинею начали А нехъ прикалываться, можно и по человечески ответить, как дурачек ей Богу... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 18:26 |