![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.837 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если честно, с приходом Эмери, я надеялся, что команда лучше заиграет в защите, а пока не многим лучше, чем было.
По именам у нас хорошая защита, но такое ощущение, что ей вообще не занимаются. И ещё, огорчает, что поведя в счёте, мы не развиваем результат, а начинаем пинать хуи, а это опять же вопросы к тренеру, почему он не может настроить игроков, как надо. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас я даже за приход в команду Ван Гаала... Довели...)))
-------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.934 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если честно, с приходом Эмери, я надеялся, что команда лучше заиграет в защите, а пока не многим лучше, чем было. По именам у нас хорошая защита, но такое ощущение, что ей вообще не занимаются. И ещё, огорчает, что поведя в счёте, мы не развиваем результат, а начинаем пинать хуи, а это опять же вопросы к тренеру, почему он не может настроить игроков, как надо. Ошибаешься! По "гибкой валенсийской тактике" два крайних заща должны закрывать всю бровку: и в атаке куярить и в обороне! Потому что все остальные в центре обязаны сделать определенное количество передач поперек и назад вратарю! А центральным защам, строго по очереди, требуется подходить с мячом к центральному кругу и отдавать Кариоке, чтоб тот мог начинать игру в квадраты, но строго через вратаря! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.934 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Меня есть стойкое предчувствие , что кновому году Эмери добъется от команды того чего хочет , время господа , и все запоют о величии тренера Может уточнишь, кновый-это какой, в цифровом выражении!( сейчас 2012!) дааа опечаточка вышла к новому году , тоесть я имею виду к началу 2013 Я рад за твои предчувствия! Но, чтобы Он ни сделал к этому времени, о Величии говорить все-равно рано! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.837 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если честно, с приходом Эмери, я надеялся, что команда лучше заиграет в защите, а пока не многим лучше, чем было. По именам у нас хорошая защита, но такое ощущение, что ей вообще не занимаются. И ещё, огорчает, что поведя в счёте, мы не развиваем результат, а начинаем пинать хуи, а это опять же вопросы к тренеру, почему он не может настроить игроков, как надо. Ошибаешься! По "гибкой валенсийской тактике" два крайних заща должны закрывать всю бровку: и в атаке куярить и в обороне! Потому что все остальные в центре обязаны сделать определенное количество передач поперек и назад вратарю! А центральным защам, строго по очереди, требуется подходить с мячом к центральному кругу и отдавать Кариоке, чтоб тот мог начинать игру в квадраты, но строго через вратаря! Это я знаю, но если хочешь так делать, то заставляй опорников закрывать свободные зоны, если крайки не успевают. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.936 Регистрация: 31-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.414 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это я знаю, но если хочешь так делать, то заставляй опорников закрывать свободные зоны, если крайки не успевают. Этому в Испании не учат. Я надеюсь, что пока у всех что называется не щелкнуло до конца как играть в какой момент. Как щелкнет - так побегут и все будет. Правда может и не щелкнуть. -------------------- Встал в один ряд с гандонами - Стал одним из них.
еб@ТЬ ЗЕНИТ еб@ТЬ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кони-премьера. Дебютные дерби тренеров «Спартака»
В воскресенье Унаи Эмери узнает, что такое главное дерби России. Никита Коротеев вспоминает все первые матчи тренеров красно-белых против московского ЦСКА. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/picador/372011.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Истерики прекратить! Эмери работает, старается - это видно. Сейчас получается не все. Причины мы все знаем. Если работаешь и стараешся , то результат , пусть и не сразу, но обязательно придет. Проверено многократно. Терпеть до конца сезона, а там выводы. Да что же это такое-то епт.. работает, старается.. да и что... мы говорим о квалификации.. уборщица тоже может например устроиться главбухом.. Работать, стараться.. На выходе жопа! и у нее по жизни и у конторы! вы вообче задумайтесь.. Конец прошлого сезона и мы говорим.. Спасибо Валера, но надо Спартаку выходить на новый качественный уровень.. но мы растеряли даже то, что своими потугами Валера привил-боевитость и дух! сколько матчей пропускали первыми и вытаскивали! счас в каждом выигрываем по ходу и жутко смотреть че будет. Есть такой тренер Дэвид Блатт в баскетболе... Лучший тренер всего на свете.. Потому что у него столько опыта, квалификации, в стольких концовках наша сборная и маккаби до этого вытаскивала матчи.. За счет грамотных решений тренера.. Вот это качественно другой уровень игры тех. Же по сути баскетболистов и очевидно, что все эти успехи прежде всего профессионал-тренер. а Спартак давно превратился в школу юного тренера.. Мы берем то молодых да ранних, то из небытия.. То которые толком ничо нигде не выигрывали.. и смотрим что получится.. А потом говорим .. Ну пусть поработает, он ведь старается.. Мрак... кроме квалификации бывают и обстоятельства.. И никто меня никогда не переубедит, что российские игроки Спартака без трехэтажного мата могут быть собраны, мотивированы.. И не только они, но и обрусевшие велик, караоке и прочее.. Валера как и любой отеч. Тренер влиял на игру истошными матерными воплями.. Баск влияет рисуночками в блокноте.. и это не разговор.. А вот с валерой было лучшеи не разговор.. В стиле-если будем тренеров менять постоянно толку не будет.. Будет и надо менять столько сколько надо чтоб стало приемлемо хотябы.. Как сделал гнидер которого терпеть не могу.. Когда сначало снял зико потом рамоса и все это по ходу одного чемпионата! а раньше по ходу убирал жорже и возвращал пса.. Нужно бляха мухо искать пока не найдешь.. Время было у эмери, рамос тоже не смог в наших условиях работать.. Да и блин по сути ну ниодин иностр тренер с нашими клубами никуя не добивался.. Если это не фк газпром но там отдельная тема.. но и даже при этом макаронник недоумевает постоянным зенитопроеб@м в европе.. потомучт оу европейцев менталитет профессионалов а у наших ногомячников.. Аппатичных ко всему зажравшихся мажОРОФ! -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмери, где твои аналитики? За что они получают деньги?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.604 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кони-премьера. Дебютные дерби тренеров «Спартака» В воскресенье Унаи Эмери узнает, что такое главное дерби России. Никита Коротеев вспоминает все первые матчи тренеров красно-белых против московского ЦСКА. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/picador/372011.html 2 последних дебютанта выиграли свои матчи, почему бы и Эмери не продолжить эту тенденцию |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не обязательно спринтер, но невозможно не заметить его медлительность. При этом учитываем, что Деми и Кариока тоже передвигаются с "черепашьей" скоростью, а так в современный футбол мало кто играет. Про спад Кима. Первые несколько сезонов в Лионе, он был одним из ведущих футболистов. Прошедший чемпионат Франции был не так однозначен в этом плане. Да Ким сыграл 32 матча чемпионата, но не все встречи он провел в стартовом составе и от начала до конца. Тренер Лиона стал делать ставку на Гренье, а Ким больше подменял его. Еще можно отметить как быстро и легко Лион расстался с Кимом и за какую сумму. Да можно сказать, что поменялось налоговое законодательство, но по-моему Чельстрем просто начал понемногу сдавать. ps Игрок неплохой, с техникой, да и пасом дружит, но потихоньку теряет в работоспособности(его главный козырь), ну и чертовски медлителен. ps2 Это субъективное мнение, с которым можно согласится или нет.))))))))) а по моему для опорника все таки основнее километраж за матч, или объем работы так сказать, а он у Кима впечатляет. на Евро по играм в группе по этому показателю его превзошел только Швайни (тоже кстати центрхав). что то я не припоминаю высокой скорости ни у Бускетса, ниу Хаби Алонсо, ни у того же Тимощука. и говорить, что в современном футболе центрхавы преимущественно скоростные я бы тоже не стал. расскажи еще раз про ставку на Гренье, который по итогам чемпа провел в разы меньше Кима времени на поле. а какую сумму им просить за игрока, который - а) сам хочет уйти из команды и уехать из Франции, б) находится в возрасте 30-лет, из которых 6 он провел в Олимпике, в) имеет один из самых больших контрактов в клубе, г) имеет неоднозначные отношения с месье Оля, который является президентом клуба и который нелицеприятно высказался в адрес Кима за пару месяцев до его трансфера к нам, д) которого они приобрели 6 лет назад всего за 6 млн? как за Халка? или все таки все эти обстоятельства и позволили нам заполучит его по такой цене, а не по той, что выставляли еще этой зимой камням? |
|
|
![]()
|
|
Кстати, здесь мнение Вольта (поддержанное Урсулой) прозвучало, что Эмери жутко наипали с селекцией!
В таком случае ответьте мне, пожалуйста: а где тогда Совесть, где Гордость Баска, где тренерская самодостаточность, где профессионализм в конце концов? Ты же, блеать-сцуко, работая с таким некачественным материалом (по Вольту и Урсуле) свое профессиональное реноме портишь! "Встань" и скажи Правду в своем блоге! Да куда там, накуй! Бабло решает все и "заставляет сидеть на жопе ровно"... и Вы мне будете рассказывать о Его профессионализме! ( Вон Капелло, "рискуя" куда большим баблом, не поступился своими принципами!) Спартак-это колыбель общественно нравственности, если хотите, и чтобы добиваться чего-то в Спартаке, то на первом месте должно быть руководство "от Души", а не зависимость от бабла! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин, пускай хоть в 3 ЦЗ попробует сыграть, чтоли... Сколько можно пропускать от всяких колхозных команд!?
![]() -------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
блин, пускай хоть в 3 ЦЗ попробует сыграть, чтоли... Сколько можно пропускать от всяких колхозных команд!? ![]() Какая разница сколько ЦЗ будет, если в обязалово нужно минимум передач 70 вратарю сделать... все равно привезут! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.300 Регистрация: 28-September 11 Из: Россия/Sevastopol Пользователь №: 11.891 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, здесь мнение Вольта (поддержанное Урсулой) прозвучало, что Эмери жутко наипали с селекцией! В таком случае ответьте мне, пожалуйста: а где тогда Совесть, где Гордость Баска, где тренерская самодостаточность, где профессионализм в конце концов? Ты же, блеать-сцуко, работая с таким некачественным материалом (по Вольту и Урсуле) свое профессиональное реноме портишь! "Встань" и скажи Правду в своем блоге! Да куда там, накуй! Бабло решает все и "заставляет сидеть на жопе ровно"... и Вы мне будете рассказывать о Его профессионализме! ( Вон Капелло, "рискуя" куда большим баблом, не поступился своими принципами!) Спартак-это колыбель общественно нравственности, если хотите, и чтобы добиваться чего-то в Спартаке, то на первом месте должно быть руководство "от Души", а не зависимость от бабла! Я вот тока одного не могу понять. Как О. Романцев с только российскими игроками ипал пол европы и всю россию? Или у нас игроки нормальные перевелись. Или дело в тренере? Ведь после него СПАРТАК затух. В смысле погас. Нет той искрометной мысли и игры. -------------------- Sevastopol
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 17:47 |