IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

537 страниц V  « < 219 220 221 222 223 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Унаи Эмери, главный тренер "Спартака" в 2012 году
strela
сообщение Oct 7 2012, 08:12
Сообщение #3301

МС

Из: Москва

ну что день битвы решающей настал?
Надеюсь Эмери игры просматривает и мы не будем наблюдать как Тошич и Муса ебут нас по флангам в штрафной..

--------------------
Встал в один ряд с гандонами - Стал одним из них.

еб@ТЬ ЗЕНИТ еб@ТЬ!

+Quote Post
Moskiler
сообщение Oct 7 2012, 11:15
Сообщение #3302

Гроссмейстер

Из: Зажопинск

А, ну цыц все! Начали тут гнать на Эмери! Опять понеслась старая песня о главном, но уже с новыми лицами!
Первый сезон всегда перестроечный. Тренер привыкает к команде, а команда к тренеру!
А вы, бл@дь, ждете уже чемпионства и выйгрыша ЛЧ! Мало у кого в первый сезон получается многого добиться.
Будьте терпеливы уже, е мое! angry.gif

--------------------
This will be legen - wait for it - dary!

+Quote Post
Khima69
сообщение Oct 7 2012, 11:43
Сообщение #3303

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(Moskiler @ Oct 7 2012, 12:15) *
А, ну цыц все! Начали тут гнать на Эмери! Опять понеслась старая песня о главном, но уже с новыми лицами!
Первый сезон всегда перестроечный. Тренер привыкает к команде, а команда к тренеру!
А вы, бл@дь, ждете уже чемпионства и выйгрыша ЛЧ! Мало у кого в первый сезон получается многого добиться.

Когда "перестраивают" с условного Зеува на Кариоку, а условные Зотовы-Брызгаловы... даже в заявку не попадают, то мне очень интересно, КТО к КОМУ привыкает? А насчет будьте терпеливы: скажи, где же это, терпения взять, когда я вижу за игру 150 пасов назад вратарю и 130 из них в то время, когда отыгрываться нужно (праепываем!)

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
волк36
сообщение Oct 7 2012, 12:17
Сообщение #3304

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Награды: 3

Цитата(SurKhima69 @ Oct 7 2012, 12:43) *

Когда "перестраивают" с условного Зеува на Кариоку, а условные Зотовы-Брызгаловы... даже в заявку не попадают, то мне очень интересно, КТО к КОМУ привыкает? А насчет будьте терпеливы: скажи, где же это, терпения взять, когда я вижу за игру 150 пасов назад вратарю и 130 из них в то время, когда отыгрываться нужно (праепываем!)

Можно к этому относиться как к попытке наладить контроль мяча.
Предположим, что уверенный и длительный контроль мяча это один из столпов, на котором Эмери пытается выстроить игровую модель. Не от игрока модель меняется, а модель определяет игровое задание по позиции, чем кстати можно объяснить необъяснимые замены. Просто смещаются акценты, например на одном фланге добавить в оборону, а по центру добавить в атаку, но не меняется рисунок игры - через короткий и средний пас и контроль мяча.
Пас назад для сохранения мяча не самый худший вариант.
Просто с этим легко бороться верхним прессингом, и пасы назад не должны быть столь частыми как это делают наши. Но пока учатся, то видимо это оправданный шаг.

Вот честно если, я пока так и не понял в какой футбол Эмери хочет играть Спартаком.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
Khima69
сообщение Oct 7 2012, 12:56
Сообщение #3305

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(волк36 @ Oct 7 2012, 13:17) *
Цитата(SurKhima69 @ Oct 7 2012, 12:43) *

Можно к этому относиться как к попытке наладить контроль мяча.
Предположим, что уверенный и длительный контроль мяча это один из столпов, на котором Эмери пытается выстроить игровую модель. Не от игрока модель меняется, а модель определяет игровое задание по позиции, чем кстати можно объяснить необъяснимые замены. Просто смещаются акценты, например на одном фланге добавить в оборону, а по центру добавить в атаку, но не меняется рисунок игры - через короткий и средний пас и контроль мяча.
Пас назад для сохранения мяча не самый худший вариант.
Просто с этим легко бороться верхним прессингом, и пасы назад не должны быть столь частыми как это делают наши. Но пока учатся, то видимо это оправданный шаг.

Вот честно если, я пока так и не понял в какой футбол Эмери хочет играть Спартаком.

Контроль мяча хорошо конечно..., но Великий Бесков говаривал: " играй в касание, и у тебя невозможно будет отобрать мяч"...., вспомни, как плели "венские кружева", в результате чего, минимум один оставался "без присмотра" и именно ему играли в касание, затем еще касание и вынимай!

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Pennywise
сообщение Oct 7 2012, 13:36
Сообщение #3306

МС

Цитата(SurKhima69 @ Oct 7 2012, 20:56) *
Контроль мяча хорошо конечно..., но Великий Бесков говаривал: " играй в касание, и у тебя невозможно будет отобрать мяч"..., вспомни, как плели "венские кружева", в результате чего, минимум один оставался "без присмотра" и именно ему играли в касание, затем еще касание и вынимай!

Для этого классные исполнители нужны. В нынешней команде мало кто умеет играть в касание. В прошлом сезоне по этому показателю запомнился Каюмов, у него такая игра на генетическом уровне заложена.

--------------------

+Quote Post
MAP
сообщение Oct 7 2012, 15:34
Сообщение #3307

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Череповец
Награды: 3

Цитата(SurKhima69 @ Oct 6 2012, 00:56) *
Цитата(HEFT @ Oct 6 2012, 00:43) *
скрытый текст

Цитата
Как одна? Если даже, здесь на Форуме, так разно интерпретировали игру и результат на КампНоу!
У меня вообще "нормальность" супер жесткая: басурманин может стать на Руси кем-то, если только обрусеет Душой!
А насчет приличности: вот видишь, для тебя видимо аргумент третье место(с отставанием в 40 очков от второго!) в испании-это показатель приличности! Ты говоришь, какие его годы..., саепато, что уж там! Пусть баск на Русском Спартаке опыт нарабатывает, а своего Валеру Мы обсирать будем! И насчет постановки ИГРЫ: можно за ТРИ месяца объяснить ДВЕ вещи: первая: когда проигрываем, не нужно в течении трех-четырех минут около своей штрафной в квадрат играть с вратарем... и вторая: не нужно верхом играть с фланга в чужую штрафную, особенно, когда там нет своих... Уверен, блеать, что Маур бы этому научил!

Вообще то нормальность одна , только понимает ее каждый в меру своей испорченности))))
Эмери тренер имеющий опыт работы в одной из лучших лиг мира, какое он там занимал место не имеет значение, главное опыт.
Даже игроку перешедшему в другой совсем не знакомый чемпионат нужно время на адаптацию а тренерская работа намного сложнее а следовательно ждать сиюминутных результатов просто несерьезно.

Справедливости ради: если взять "одну из лучших лиг мира", то другой там совсем не куевым игроком был и, соответственно, опыт схожий приобрел...
А насчет сиюминутных результатов... ( ты мои посты читаешь? ) Я не жду никаких резалтов! Я хочу, чтобы игроки прекратили 1/2 матча заниматься тем, за что в ДЮСШ пареньков ругают и наказывают! Я имею право, как Болельщик, от нового Тренера, пусть и проработавшего три месяца, "требовать", чтобы приказал игрокам не забивать в свои ворота и не помогать этого делать соперникам?
( а насчет нормальности, да я испорчен! Я ни в каком виде и не при каких обстоятельствах не приемлю 0:5 от заклятых...)

С каких это пор бомжи у тебя стали заклятыми врагами? Вот в советское время дырки хохляцкие-вот это были заклятые, а ещё раньше(но я тех времён не помню)дырки московские, кони стали последние 10-15 лет, а до этого они были пыль у наших ног, а о бомжах и куры не пели ни разу

--------------------
Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе

+Quote Post
Микс
сообщение Oct 7 2012, 18:12
Сообщение #3308

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Продолжаю восхищаться вашим мастерством, Тренер!

--------------------

+Quote Post
Mentor
сообщение Oct 7 2012, 18:20
Сообщение #3309

КМС

Из: Ижевск

Вопросы:
1. Почему разочаровался в Биле? Потому что сам пытался из него крайка сделать? Глупо! А вот креатива в центре так и нет.
2. Что за слепая вера в Кариоку?
3. Почему играет Дезеув, а не Жано?
4. Почему ДК играет защитника? Мало привозил со своей позиции?

5. Почему мы играли с Селтиком в 4 ЦПЗ?
6. Почему, имея низкорослых игроков, мы все время играем верхом? Ну почему?
7. Где фланговая игра начала сезона?
8. Почему с Селтиком выходил тупой и никакой Козлов?
9. Почему Як играл защитника? Я помню, что как только он засветился в СМ, он играл нападающего, заменяя Веллитона.

+Quote Post
Manoel
сообщение Oct 7 2012, 18:47
Сообщение #3310

Эксперт

Из: Талды-Курган

Я не понимаю этой истреии вокруг Эмери.
Народ, оглянитесь вокруг.
Буду говорить только по себе.
Когда брали Эмери я сразу говорил, что это ошибка. Да, может лучше и будет (после Валеры), но ненамного. Оказалось, что не так.
Но зато на меня тут как на еретика начали посматривать всем форумом, все же верили в лучшее, не смотрели объективно, потому я и не стал особо ничего говорить на эту тему.
Валера своим вторым местом добился того, что его сменщику стало архитяжело, так как надо показать результат как минимум не хуже. Но... Это малореально, не так ли?
Теперь Валере выгодно, чтобы Эмери обосрался, ведь сам он выглядит на его фоне героем.
Тем не менее, возвращать Карпина - это полный тупик. При нём три года мучений, нестабильность и крайне невысокое качество игры.
Да и у тех же коней он не вот тебе чтобы постоянно выигрывал.

Так что я думаю, дело не в Эмери. Он может быть и справился в более стабильной и спокойной команде. Но не с пребывающим в глубоком кризисе Спартаком. Тут надо менять всё - руководство, систему управлению. В команде системный кризис. Это очевидно давно. И не надо на Уная всех собак вешать - он сюда не напрашивался, звал его Карпин. Да и мало у кого на его месте получилось бы в этой команде. Я уверен.

А пока наблюдаю то, чего и ожидал. Как ожидал и то, что форум от "эмериверим" переметнётся в "долой", "нах", "мерзавец и козёл". Это психология, ничего здесь не поделать.

--------------------
¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!

+Quote Post
Manoel
сообщение Oct 7 2012, 18:51
Сообщение #3311

Эксперт

Из: Талды-Курган

Да, ребят, вопрос сразу: "а кого"? (с)
Валеру назад - это продолжение разложения команды.
Нового искать. Так он навряд ли что сделает в такой команде.
Непросто это.
Предлагаю начать чистки с Федуна и Ко.
Думаю должны быть у нас талантливые управленцы в футболе.

--------------------
¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Oct 7 2012, 18:51
Сообщение #3312

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Полный тупик, это в очередной раз метнуться как обосранный олень и снять тренера

--------------------

+Quote Post
Meatsich
сообщение Oct 7 2012, 18:54
Сообщение #3313

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Давай, до свиданья!

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Trevod
сообщение Oct 7 2012, 18:55
Сообщение #3314

Гроссмейстер

Цитата(КОТЪ @ Oct 7 2012, 19:51) *
Полный тупик, это в очередной раз метнуться как обосранный олень и снять тренера

пусть теперь терпят, минимум три года biggrin.gif ... Уверяли снимут Карпина с гт, заживем... Теперь хотят чтоб сняли Карпина с гд , федуна, Эмери- вот потом заживем пля

--------------------
- Хватит «реформировать», пора браться за работу!

+Quote Post
strela
сообщение Oct 7 2012, 18:55
Сообщение #3315

МС

Он соперников НЕ ИЗУЧАЕТ! Это не тренер..

--------------------
Встал в один ряд с гандонами - Стал одним из них.

еб@ТЬ ЗЕНИТ еб@ТЬ!

+Quote Post

537 страниц V  « < 219 220 221 222 223 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic