![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, а куда делся прессинг Спартака, который пытался Эмери привить?В первых матчах товарищеских вроде что-то получалось. У меня есть гипотеза. Эмери понял, что физически игроки Спартака недостаточно выносливы для прессинга. Тем более, когда 2 игры в неделю надо играть. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.936 Регистрация: 31-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.414 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, а куда делся прессинг Спартака, который пытался Эмери привить?В первых матчах товарищеских вроде что-то получалось. У меня есть гипотеза. Эмери понял, что физически игроки Спартака недостаточно выносливы для прессинга. Тем более, когда 2 игры в неделю надо играть. Походу мы больше ничего не умеем вообще. Сыграно уже 16 официальных игр с соперниками по уровню от Брянска до Барселоны. Что имеем в итоге?! Ни одной толковой игры(кроме игры с Барсы) отсосы Терегам, разгромы в Дербях( к счастью повезло, что мусора были таким гавном что их ебали все и вся, А бомжам, лохам, коням влет пиздец какой), фарт в играх с волгами-аналиями, нервяки с амкарами, фенерами и прочимми.. позор с селтиком.. 30 мячей за 3 месяца в нашей сетке.. За 3 месяца НЕТ НИ ОДНОГО поставленного действия У нас очков сейчас больше того на что мы реально наиграли(( Так что мы имеем? Игры нет, в обороне пиздец, игроки уходят с замены в раздевалку и шлют тренера нахуй.. и ЭТО после того, как эти же самые люди в мае на зубах ебали зенит, разрывали каламатив и брали серебро будучи друг за друга единым коллективом и ВНИМАНИЕ забив гол - праздновали с Карпиным.. И вот после 3х месяцев ТРЕНЕРА Эмери у нас вот такая командочка.. Эмери - истеричка на бровке, которая уже всех затюкал этим. ЧЕГО ждать дальше?! Проеб АнжЫ = заваленный напрочь ЧР Проеб Бенфике = заваленная напрочь ЛЧ После 2х матчей жду оргвыводов и чао дорогой чао!! -------------------- Встал в один ряд с гандонами - Стал одним из них.
еб@ТЬ ЗЕНИТ еб@ТЬ! |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в принципе, не видя в этой серости светлых лучиков надежды я был за то, чтобы уволили... но видя то, как себя сегодня ведут игроки, немножко подакуел... пусть остается и дает все писды и надеюсь руководство ему в этом поможет.. еще будут какие-то голанские дыркожопы выепываться пля... Ага и нигерийские людоеды и аргентинские пастухи. Все короче не понимают гениальных идей баскского новатора. P.S. представляю посты Урсулы после 6-го однотипного интервью Карпина. А за твиттер с говном уже съели бы, особливо за "поднять голову, собраться и объединиться"(тьфу ты чушь какая). |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитал на свежую голову.. Отметил два основных посыла...
- Эмери клоун-верните Валеру! - Валера оплот зла Эмери просто наебали.. Никогда не относился всерьез к товарищу Ц.. Ебаневу.. из совспорта. Но сегодня читанул и понял.. реально же он выразил мое мнение.. Эмери наверняка все знает и умеет, но делает поверхностно и хватается за сто дел сразу.. Вроде начал прессинг ставить и забыл про него или игрули куй забили на него.. Вроде были интересные стандарты их нет... ну да ладно это все мелочь, по сравнению с ощущением, что игроки куй на него клали. И это уже совсем не смешно.. Это уж сколько ему не давай работать, будет хуже только. и не потому что он плох, а потому что он просто мимо.. это может быть просто не подходящий тренер и все.. и гнидер помнится снимал зико и рамоса в течение одного года и ничего.. дело ведь в том, что атакующие видение футбола должно стоять на обороне заебатой, контроле мяча и понимания игроками что делать.. Мало просто махать руками, надо еще крикнуть по русски кому куда бежать, потомучто это ногомячники наши иностранные должны язык учить русский мы в росси и тренер должен быть либо русскоговорящим лиюо близкой языковой семьи.. балканец, хохол, белорус не важно.. Потомучт ов русском языке есть например фраза.. Ты чо охуел? и многим игрокам она понятна, они поймут что вопрос глубже чем просто вопрос это оттенок эмоции.. как баску это понять -никак.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 10-August 11 Пользователь №: 11.766 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Следующие две недели определяющие для наших перспектив в ЧР и ЛЧ. Унаи должен что-то позитивное сделать с командой. После мини-перерыва важнейший отрезок в ЧР из 9 матчей, в котором нужно набирать 20 очков. Ну и ЛЧ понятно.
Унаи оставлять все равно надо - он клевый. Но чтобы футбол было интересно смотреть в этом и следующем году, нужна большая работа на тренировках в эти две недели. Положение ещё можно исправить. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ловчев: "Спартаку" стыдно сетовать только на судейство
Известный специалист Евгений Ловчев прокомментировал поражение московского "Спартака" со счётом 0:2 в "Лужниках" от столичного ЦСКА в рамках 11-го тура российской Премьер-Лиги. "Повторяю в тысячный раз: оборона "Спартака" в этом году стала играть хуже, чем в прошлом. Созрело мнение, что тренеры просто не в силах объяснить этому составу, что надо делать. Кроме того, в обороне есть россияне, аргентинец, чех – эти люди в стрессовой ситуации просто не понимают друг друга. И потому ключевым становится трансфер футболиста-лидера, который, как было с Видичем, сумеет организовать защиту. Пока же видим постоянную смену центральных защитников, идет игра в угадайку, но бинго все никак не звучит… Нельзя же постоянно начинать матч, зная, что два гола команда обязательно пропустит. Скоро траты на усиление обороны команды сравнятся со стоимостью стадиона в Тушине! Был шокирован, когда понял, что полные трибуны не смогли завести "Спартак". ЦСКА выглядел злее, напористее и наглее в ключевых моментах. При этом разочаровало качество игры. Не считаю, что армейцы выглядели блестяще. Скорее мы в который раз увидели подтверждение: одно отлаженное взаимодействие группы футболистов (в данном случае Хонды и Мусы) стоит больше, чем в цель выстроенная игра. Хонда взял организацию атаки на себя и справился блестяще. Вспомнил ли кто-то, что дисквалифицирован Дзагоев? Согласен с теми, кто скажет – рефери повлиял на итог матча. Красно-белым стыдно сетовать только на это. Но к арбитрам, конечно, большие вопросы. Каждый тур — скандалы. В прошлом выгнали у "Локо" не того игрока, в этом – не засчитали чистый гол "Спартака". Ну как можно не засчитать чистый гол Дзюбы?! Команды на этом теряют многое", — приводит слова Ловчева "Советский спорт". http://o53xo.mnugc3lqnfxw4ylufzrw63i.camel...GVqc3R2by5odG1s -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.438 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не голосовал, нет кнопки "пахую", скажите только какие там результаты?
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Следующие две недели определяющие для наших перспектив в ЧР и ЛЧ. Унаи должен что-то позитивное сделать с командой. После мини-перерыва важнейший отрезок в ЧР из 9 матчей, в котором нужно набирать 20 очков. Ну и ЛЧ понятно. Унаи оставлять все равно надо - он клевый. Но чтобы футбол было интересно смотреть в этом и следующем году, нужна большая работа на тренировках в эти две недели. Положение ещё можно исправить. по поводу " клевости " - это к девушкам... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ано еще! я вообще не понимаю почему его должны увольнять! до конца сезона должен доработать точно! Ану!! Еще!!! бля это как Чапаев на лошади скачет!! Какойнакуй до конца сезона? до календарного конца или до идиологического? У КОГО ТО ЕСТЬ СОМНЕНИЯ В КОНЦЕ СЕЗОНА? в том что сезон для нас везде кроме кубка россии закончен? -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Следующие две недели определяющие для наших перспектив в ЧР и ЛЧ. Унаи должен что-то позитивное сделать с командой. После мини-перерыва важнейший отрезок в ЧР из 9 матчей, в котором нужно набирать 20 очков. Ну и ЛЧ понятно. Унаи оставлять все равно надо - он клевый. Но чтобы футбол было интересно смотреть в этом и следующем году, нужна большая работа на тренировках в эти две недели. Положение ещё можно исправить. по поводу " клевости " - это к девушкам... Поддержу.. Клевый это звучит сильно.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
У КОГО ТО ЕСТЬ СОМНЕНИЯ В КОНЦЕ СЕЗОНА? в том что сезон для нас везде кроме кубка россии закончен? ну у меня есть... Да не по таблице и очкам7 там все поправимо7 по тому куда мы катимся в этом конкретном сезоне и за что боремся? -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
куда катимся? куда то...
за что боремся? боремся за выход из группы в ЛЧ и выход в ЛЧ из чемпионата... |
|
|
![]()
|
|
Хотя поддержу тренера вот в чем.. когда тебе говорят мы возьмем условных Астори/Ласса, а берем условных Инсу/Кима, которые тоже отличные игроки, а Рома еще и ломается сразу.. Можно на какое-то время впасть в ступор.. похоже унай и впал..
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
куда катимся? куда то... за что боремся? боремся за выход из группы в ЛЧ и выход в ЛЧ из чемпионата... ладно, убедили Эмерю с большеполовиной опрошенных! вот ведь как немного надо русскому человеку, чтоб уверовать в чудо.. В том что мы достигнем целей КУДАТО и замкнутого круга ВЫХОД-ВХОД из чемпионата в ЛЧ и обратно.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 12:37 |