![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.934 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голосовал за "ано". Вера в Эмери тает, но до Нового года пусть точно доработает. Если вылетим из ЕК с 4го места и не сократим разрыв с лидерами ЧР то гнать его в шею, а весной с новым тренером уже спасать Чемпионат. Ясен пень! Еще же онжи, бомжи, рубин и мусора..., про ЛЧ забывать нужно потихоньку (не по Сеньке шапка), а вот по весне уже и займемся "спасением".... Вот только вопрос: а кто захочет "чужое говно разгребать" -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так почему тогда Спартак, а не Театр Арриага? А это к слову о том, что во всей системе творческий хаос.. Все-таки не могу никак дождаться, чтоб в Эмери проснулись кажества "нождака" у него такое вроде погоняло... толжен судя по всему с когото чтото сточить... УЭ убил главное-Веру! Если раньше говорили, что Спартак может у любого выиграть, и любому проиграть, то сейчас слова " у любого выиграть" реально неуместны! За счет чего, например, можно победить скотоложцев или бенфику? На данном этапе только за счет Духа, самоотдачи... где накуй этот Дух, какая накуй самоотдача? Нет этого, нет и это беда плять.. со всеми этими маханиями руками и маханиями новыми идеями, боевитость мы и потеряли.. Я помню когда написал после бомжепроепа, что эмери поглядел не те игры, меня тут раскритиковали.. Но по сути, это все повторяется.. тут либо ждать год, пока он всех в живую соперников на фоне Спартака пересмотрит, либо не ждать ничего.. никакие половинчатые решения неуместны.. если кто-то на полном серьезе считает, что мы по весне кого-то как-то будем догонять, это чистый наив.. на огородах будут кататься убогие ничейки.. Почитал Ловчего, он считает, что Эмери разнообразил атаку, а я плять не считаю.. Потому, что Спартак должен играть классическую 4-4-2 либо 4-3-1-2 и все... Два напа и либо АПЗ под ними, либо два конструктора.. была надежда, на Кима, на то как он играл в Лионе и сборной-около атаки, но например в матче с конявыми он глубже кариоки практически играл, перед деми.. Поначалу даже.. Это нонсенс.. от него ни в защите толку нет, ни в нападении не учавствует.. Жду Хурадо, может Хурадо видится конструктором, велик вышел заряженный, носился... У эма не получалось.. ну не может он быть наконечником без копья.. Если блять копье ломают еще в середине поля, наконечник никого не проткнет.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И я хочу, чтоб все понимали, я не говорю, что Эмери куевый тренер, я говорю, что у нас кувырканий итак было постоянно много..
И они достали, потому что когда пионеротряд кувыркается свой, это терпимо, когда нас просто имеет бомжевик или терег какой-то это немыслимо.. Новый тренер это путь не кувыркаться!! а порядок навести за счет опыта, но у нас кувырки вперед, просто заменятся кувырками назад.. сами по себе кувырки никуда не деваются.. Валенсия тоже играла так, могла барсу возить , а потом пятерик получить от Реала или слиться осасуне.. но когда до второго места далеко и до четвертого далеко, это не заметно.. А когда соперники рядом это бросается в глаза по таблице, не говоря уж о игре.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.934 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитал Ловчего, он считает, что Эмери разнообразил атаку, а я плять не считаю.. Потому, что Спартак должен играть классическую 4-4-2 либо 4-3-1-2 и все... Два напа и либо АПЗ под ними, либо два конструктора.. была надежда, на Кима, на то как он играл в Лионе и сборной-около атаки, но например в матче с конявыми он глубже кариоки практически играл, перед деми.. Поначалу даже.. Это нонсенс.. от него ни в защите толку нет, ни в нападении не учавствует..
Жду Хурадо, может Хурадо видится конструктором, велик вышел заряженный, носился... У эма не получалось.. ну не может он быть наконечником без копья.. Если блять копье ломают еще в середине поля, наконечник никого не проткнет.. По тому, что вижу сейчас, впереди бы скорее предложил не 1+2, а наоборот, 2 (ДимКо и Дзюба) +1 (Велик)... и еще бы к этой паре под напом, отправил бы Каюмова, некуй Ему в дубле сидеть(пусть форму набирает на тренировках со взрослыми!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
По тому, что вижу сейчас, впереди бы скорее предложил не 1+2, а наоборот, 2 (ДимКо и Дзюба) +1 (Велик)... и еще бы к этой паре под напом, отправил бы Каюмова, некуй Ему в дубле сидеть(пусть форму набирает на тренировках со взрослыми!) [/quote] димко (Жано) под дзюба /Эм - велик на флангах Ари и Мак (кто угодно) вот что мне видится хорошо... в обчем смысл в том, что Диму не вижу защитником-бегунком, помнится мы как-то Локо удивили Димкой в центре, где он накручивал все Бокс ту Бокс -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
По тому, что вижу сейчас, впереди бы скорее предложил не 1+2, а наоборот, 2 (ДимКо и Дзюба) +1 (Велик)... и еще бы к этой паре под напом, отправил бы Каюмова, некуй Ему в дубле сидеть(пусть форму набирает на тренировках со взрослыми!) димко (Жано) под дзюба /Эм - велик на флангах Ари и Мак (кто угодно) вот что мне видится хорошо... в обчем смысл в том, что Диму не вижу защитником-бегунком, помнится мы как-то Локо удивили Димкой в центре, где он накручивал все Бокс ту Бокс Вот и я о том же! В центре, в центре Ему нужно играть! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 722 Регистрация: 25-January 12 Из: Киров Пользователь №: 12.016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По тому, что вижу сейчас, впереди бы скорее предложил не 1+2, а наоборот, 2 (ДимКо и Дзюба) +1 (Велик)... и еще бы к этой паре под напом, отправил бы Каюмова, некуй Ему в дубле сидеть(пусть форму набирает на тренировках со взрослыми!) димко (Жано) под дзюба /Эм - велик на флангах Ари и Мак (кто угодно) вот что мне видится хорошо... в обчем смысл в том, что Диму не вижу защитником-бегунком, помнится мы как-то Локо удивили Димкой в центре, где он накручивал все Бокс ту Бокс Вот и я о том же! В центре, в центре Ему нужно играть! Так игра по другому была построена - через центр. А дирижеру все фланги подавай. |
|
|
![]()
|
|
По тому, что вижу сейчас, впереди бы скорее предложил не 1+2, а наоборот, 2 (ДимКо и Дзюба) +1 (Велик)... и еще бы к этой паре под напом, отправил бы Каюмова, некуй Ему в дубле сидеть(пусть форму набирает на тренировках со взрослыми!) димко (Жано) под дзюба /Эм - велик на флангах Ари и Мак (кто угодно) вот что мне видится хорошо... в обчем смысл в том, что Диму не вижу защитником-бегунком, помнится мы как-то Локо удивили Димкой в центре, где он накручивал все Бокс ту Бокс Вот и я о том же! В центре, в центре Ему нужно играть! Так игра по другому была построена - через центр. А дирижеру все фланги подавай. Так, блеать, самая "ближняя дорога" к воротам через центр... это же пацанята в любой школе знают! Фланги то нужны, что бы "центр растянуть", а не доминанту на них строить! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.665 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сафонов: Эмери в "Спартаке" не раскрыл пока и трети своего потенциала
Прошедшая неделя выявила кризис в «Спартаке». Поражение от «Селтика», вкупе с невнятной игрой, а также в столичном дерби, где цыска полностью переиграл Красно-Белых, и только судьи своей ошибкой с отмененным голом позволили рассуждать о том, что могло бы быть «если бы». И хотя большинство экспертов поспешили обвинить Эмери, я не совсем согласен с этой точкой зрения. Баск – классный специалист, но он не раскрыл в Москве и трети своего потенциала. На мой взгляд, ему еще не удалось достичь полного взаимопонимания с командой. Когда смотришь на жестикуляцию тренера красно-белых на бровке, возникают сомнения, что футболисты полностью понимают, что же он от них хочет. Вспоминается анекдот про человека, смотревшего телепередачу с сурдопереводом и считавшего, что занимается каратэ. Карпин в прошлом сезоне сумел выжать максимум из того состава, который у него был. Считаю, что ему не хватило еще одного сезона, чтобы достроить команду. Но ему, как гендиректору, поручили найти сильного европейского тренера, и он решил задачу, кроме того, заметно усилил и состав команды. По своему уровню Эмери никому в нашей ПЛ не уступает, за исключением Хиддинка. Кстати, и зарплата его тоже не самая высокая. Поэтому, на мой взгляд, стоит проявить выдержку и дать возможность тренеру продолжить работу. А возмутителей спокойствия из числа игроков следует привести в чувство. Понятно, что не все тренеры могут так жестко пресекать фронду, как Хиддинк. Зато это прекрасно может сделать гендиректор «Спартака». Надеюсь, Л. А. Федун проявит выдержку и даст время на исправление ошибок. По крайней мере, до зимнего перерыва. Ничего хорошего в тренерской чехарде нет. Наоборот, там, где доверяют наставнику, есть успех. Классический пример – Бердыев, свежий – Слуцкий. http://www.redwhite.ru/news/spnews/67579/ |
|
|
![]()
|
|
Сафонов: Эмери в "Спартаке" не раскрыл пока и трети своего потенциала Прошедшая неделя выявила кризис в «Спартаке». Поражение от «Селтика», вкупе с невнятной игрой, а также в столичном дерби, где цыска полностью переиграл Красно-Белых, и только судьи своей ошибкой с отмененным голом позволили рассуждать о том, что могло бы быть «если бы». И хотя большинство экспертов поспешили обвинить Эмери, я не совсем согласен с этой точкой зрения. Баск – классный специалист, но он не раскрыл в Москве и трети своего потенциала. На мой взгляд, ему еще не удалось достичь полного взаимопонимания с командой. Когда смотришь на жестикуляцию тренера красно-белых на бровке, возникают сомнения, что футболисты полностью понимают, что же он от них хочет. Вспоминается анекдот про человека, смотревшего телепередачу с сурдопереводом и считавшего, что занимается каратэ. Карпин в прошлом сезоне сумел выжать максимум из того состава, который у него был. Считаю, что ему не хватило еще одного сезона, чтобы достроить команду. Но ему, как гендиректору, поручили найти сильного европейского тренера, и он решил задачу, кроме того, заметно усилил и состав команды. По своему уровню Эмери никому в нашей ПЛ не уступает, за исключением Хиддинка. Кстати, и зарплата его тоже не самая высокая. Поэтому, на мой взгляд, стоит проявить выдержку и дать возможность тренеру продолжить работу. А возмутителей спокойствия из числа игроков следует привести в чувство. Понятно, что не все тренеры могут так жестко пресекать фронду, как Хиддинк. Зато это прекрасно может сделать гендиректор «Спартака». Надеюсь, Л. А. Федун проявит выдержку и даст время на исправление ошибок. По крайней мере, до зимнего перерыва. Ничего хорошего в тренерской чехарде нет. Наоборот, там, где доверяют наставнику, есть успех. Классический пример – Бердыев, свежий – Слуцкий. http://www.redwhite.ru/news/spnews/67579/ То есть мы должны подождать лет 10 а потом раздать очки в долг, потом их собрать и играть от печки.. и тогда мы возьмем два золота и победим Барсу. Свежий пример-Слуцкий.. Интересно, что такое Леня за три года выиграл, что он стал примером .. 5 место , 2е,3 е.. .. тут и Валера может обидеться.. у него аж 2+4+2 все-таки поуспешнее пример.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.307 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сафонов: Эмери в "Спартаке" не раскрыл пока и трети своего потенциала Прошедшая неделя выявила кризис в «Спартаке». Поражение от «Селтика», вкупе с невнятной игрой, а также в столичном дерби, где цыска полностью переиграл Красно-Белых, и только судьи своей ошибкой с отмененным голом позволили рассуждать о том, что могло бы быть «если бы». И хотя большинство экспертов поспешили обвинить Эмери, я не совсем согласен с этой точкой зрения. Баск – классный специалист, но он не раскрыл в Москве и трети своего потенциала. На мой взгляд, ему еще не удалось достичь полного взаимопонимания с командой. Когда смотришь на жестикуляцию тренера красно-белых на бровке, возникают сомнения, что футболисты полностью понимают, что же он от них хочет. Вспоминается анекдот про человека, смотревшего телепередачу с сурдопереводом и считавшего, что занимается каратэ. Карпин в прошлом сезоне сумел выжать максимум из того состава, который у него был. Считаю, что ему не хватило еще одного сезона, чтобы достроить команду. Но ему, как гендиректору, поручили найти сильного европейского тренера, и он решил задачу, кроме того, заметно усилил и состав команды. По своему уровню Эмери никому в нашей ПЛ не уступает, за исключением Хиддинка. Кстати, и зарплата его тоже не самая высокая. Поэтому, на мой взгляд, стоит проявить выдержку и дать возможность тренеру продолжить работу. А возмутителей спокойствия из числа игроков следует привести в чувство. Понятно, что не все тренеры могут так жестко пресекать фронду, как Хиддинк. Зато это прекрасно может сделать гендиректор «Спартака». Надеюсь, Л. А. Федун проявит выдержку и даст время на исправление ошибок. По крайней мере, до зимнего перерыва. Ничего хорошего в тренерской чехарде нет. Наоборот, там, где доверяют наставнику, есть успех. Классический пример – Бердыев, свежий – Слуцкий. http://www.redwhite.ru/news/spnews/67579/ Это допустимо по отношению к тем, кто умеет признавать ошибки и исправлять их, и извлекать уроки. Пока я вижу что Унаи в растерянности. Он не угадывает с составом. Замены ставят в тупик не только соперника. Теперь уже до зимнего окна это смотреть придется. А возобновление чемпионата весной покажет - как он над ошибками работает. По первым трем-пяти играм все будет понятно. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 722 Регистрация: 25-January 12 Из: Киров Пользователь №: 12.016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сафонов: Эмери в "Спартаке" не раскрыл пока и трети своего потенциала Прошедшая неделя выявила кризис в «Спартаке». Поражение от «Селтика», вкупе с невнятной игрой, а также в столичном дерби, где цыска полностью переиграл Красно-Белых, и только судьи своей ошибкой с отмененным голом позволили рассуждать о том, что могло бы быть «если бы». И хотя большинство экспертов поспешили обвинить Эмери, я не совсем согласен с этой точкой зрения. Баск – классный специалист, но он не раскрыл в Москве и трети своего потенциала. На мой взгляд, ему еще не удалось достичь полного взаимопонимания с командой. Когда смотришь на жестикуляцию тренера красно-белых на бровке, возникают сомнения, что футболисты полностью понимают, что же он от них хочет. Вспоминается анекдот про человека, смотревшего телепередачу с сурдопереводом и считавшего, что занимается каратэ. Карпин в прошлом сезоне сумел выжать максимум из того состава, который у него был. Считаю, что ему не хватило еще одного сезона, чтобы достроить команду. Но ему, как гендиректору, поручили найти сильного европейского тренера, и он решил задачу, кроме того, заметно усилил и состав команды. По своему уровню Эмери никому в нашей ПЛ не уступает, за исключением Хиддинка. Кстати, и зарплата его тоже не самая высокая. Поэтому, на мой взгляд, стоит проявить выдержку и дать возможность тренеру продолжить работу. А возмутителей спокойствия из числа игроков следует привести в чувство. Понятно, что не все тренеры могут так жестко пресекать фронду, как Хиддинк. Зато это прекрасно может сделать гендиректор «Спартака». Надеюсь, Л. А. Федун проявит выдержку и даст время на исправление ошибок. По крайней мере, до зимнего перерыва. Ничего хорошего в тренерской чехарде нет. Наоборот, там, где доверяют наставнику, есть успех. Классический пример – Бердыев, свежий – Слуцкий. http://www.redwhite.ru/news/spnews/67579/ Это допустимо по отношению к тем, кто умеет признавать ошибки и исправлять их, и извлекать уроки. Пока я вижу что Унаи в растерянности. Он не угадывает с составом. Замены ставят в тупик не только соперника. Теперь уже до зимнего окна это смотреть придется. А возобновление чемпионата весной покажет - как он над ошибками работает. По первым трем-пяти играм все будет понятно. То что замены ставят в тупик саму команду - это факт. Кроме того и стартовые составы иногда ставят в тупик. Дзюба на бенче постоянно в начале игр - хотя тактика с фланговой игрой не для Эменике точно. + убогость с тремя опорниками в составе - ну с Барсой понятно, но с Амкаром и ЦСКА это вообще ни в какие ворота. |
|
|
![]()
|
|
Сафонов: Эмери в "Спартаке" не раскрыл пока и трети своего потенциала Прошедшая неделя выявила кризис в «Спартаке». Поражение от «Селтика», вкупе с невнятной игрой, а также в столичном дерби, где цыска полностью переиграл Красно-Белых, и только судьи своей ошибкой с отмененным голом позволили рассуждать о том, что могло бы быть «если бы». И хотя большинство экспертов поспешили обвинить Эмери, я не совсем согласен с этой точкой зрения. Баск – классный специалист, но он не раскрыл в Москве и трети своего потенциала. На мой взгляд, ему еще не удалось достичь полного взаимопонимания с командой. Когда смотришь на жестикуляцию тренера красно-белых на бровке, возникают сомнения, что футболисты полностью понимают, что же он от них хочет. Вспоминается анекдот про человека, смотревшего телепередачу с сурдопереводом и считавшего, что занимается каратэ. Карпин в прошлом сезоне сумел выжать максимум из того состава, который у него был. Считаю, что ему не хватило еще одного сезона, чтобы достроить команду. Но ему, как гендиректору, поручили найти сильного европейского тренера, и он решил задачу, кроме того, заметно усилил и состав команды. По своему уровню Эмери никому в нашей ПЛ не уступает, за исключением Хиддинка. Кстати, и зарплата его тоже не самая высокая. Поэтому, на мой взгляд, стоит проявить выдержку и дать возможность тренеру продолжить работу. А возмутителей спокойствия из числа игроков следует привести в чувство. Понятно, что не все тренеры могут так жестко пресекать фронду, как Хиддинк. Зато это прекрасно может сделать гендиректор «Спартака». Надеюсь, Л. А. Федун проявит выдержку и даст время на исправление ошибок. По крайней мере, до зимнего перерыва. Ничего хорошего в тренерской чехарде нет. Наоборот, там, где доверяют наставнику, есть успех. Классический пример – Бердыев, свежий – Слуцкий. http://www.redwhite.ru/news/spnews/67579/ Тут в чем ошибка Сафонова!? В том, что Он свои рассуждения изначально начал, принимая во внимание какой-то потенциал! А доказательств наличия этого потенциала не предоставил почему-то! Вывод? Либо нет потенциала, либо пиар! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Сафонов: Эмери в "Спартаке" не раскрыл пока и трети своего потенциала Прошедшая неделя выявила кризис в «Спартаке». Поражение от «Селтика», вкупе с невнятной игрой, а также в столичном дерби, где цыска полностью переиграл Красно-Белых, и только судьи своей ошибкой с отмененным голом позволили рассуждать о том, что могло бы быть «если бы». И хотя большинство экспертов поспешили обвинить Эмери, я не совсем согласен с этой точкой зрения. Баск – классный специалист, но он не раскрыл в Москве и трети своего потенциала. На мой взгляд, ему еще не удалось достичь полного взаимопонимания с командой. Когда смотришь на жестикуляцию тренера красно-белых на бровке, возникают сомнения, что футболисты полностью понимают, что же он от них хочет. Вспоминается анекдот про человека, смотревшего телепередачу с сурдопереводом и считавшего, что занимается каратэ. Карпин в прошлом сезоне сумел выжать максимум из того состава, который у него был. Считаю, что ему не хватило еще одного сезона, чтобы достроить команду. Но ему, как гендиректору, поручили найти сильного европейского тренера, и он решил задачу, кроме того, заметно усилил и состав команды. По своему уровню Эмери никому в нашей ПЛ не уступает, за исключением Хиддинка. Кстати, и зарплата его тоже не самая высокая. Поэтому, на мой взгляд, стоит проявить выдержку и дать возможность тренеру продолжить работу. А возмутителей спокойствия из числа игроков следует привести в чувство. Понятно, что не все тренеры могут так жестко пресекать фронду, как Хиддинк. Зато это прекрасно может сделать гендиректор «Спартака». Надеюсь, Л. А. Федун проявит выдержку и даст время на исправление ошибок. По крайней мере, до зимнего перерыва. Ничего хорошего в тренерской чехарде нет. Наоборот, там, где доверяют наставнику, есть успех. Классический пример – Бердыев, свежий – Слуцкий. http://www.redwhite.ru/news/spnews/67579/ Тут в чем ошибка Сафонова!? В том, что Он свои рассуждения изначально начал, принимая во внимание какой-то потенциал! А доказательств наличия этого потенциала не предоставил почему-то! Вывод? Либо нет потенциала, либо пиар! Ну после трех третьих мест Эмери все дружно вписали этот самый супер-потенциал |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сафонов: Эмери в "Спартаке" не раскрыл пока и трети своего потенциала ![]() http://www.redwhite.ru/news/spnews/67579/ Тут в чем ошибка Сафонова!? В том, что Он свои рассуждения изначально начал, принимая во внимание какой-то потенциал! А доказательств наличия этого потенциала не предоставил почему-то! Вывод? Либо нет потенциала, либо пиар! Ну после трех третьих мест Эмери все дружно вписали этот самый супер-потенциал Да ладно вам. Хороший он тренер, но не наш. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 19:21 |