IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

537 страниц V  « < 231 232 233 234 235 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Унаи Эмери, главный тренер "Спартака" в 2012 году
Kor
сообщение Oct 9 2012, 20:53
Сообщение #3481

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(fiorano @ Oct 9 2012, 20:47) *
Цитата(Красно-белая Караганда @ Oct 9 2012, 20:11) *
Насколько я помню Эмери и в Валенсии у игроков особым авторитетом не пользовался:
Игроки Валенсии Жигич, Домингес и Мигель передразнивают своего тренера

ну там тока один (Мигель?) и передразнивает... остальные просто смеются... Руни на САФом прикалывался и чо?)))

Тут недавно читал статью где Унаи сравнивают с нынешним тренером Валенсии Пеллегрино. И там говорилось что Пеллегрино не пользуется доверием игроков Валенсии, а вот Унаи был свой в доску. Eму каждый игрок был готов раскрыть свою душу, ну как то так. )

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
мясной вагон
сообщение Oct 9 2012, 21:25
Сообщение #3482

ММ

плять
ну какдаш ево уволят нахер!?
уже 2 дня прошло после безвольного слива, а он все в тарасовке травку русскую топчет!

--------------------
Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра.
Потому что долбаёб
и с рожденья узколоб.

+Quote Post
DUST
сообщение Oct 9 2012, 21:48
Сообщение #3483

Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Северодвинска
Награды: 1

Цитата(Kor @ Oct 9 2012, 21:49) *
Цитата(DUST @ Oct 9 2012, 19:29) *
Цитата(Kor @ Oct 9 2012, 20:20) *
Унаи точно доработает до конца чемпа. А там ХЗ, всё будет зависеть от результатов.

Не, ну я б не сказал! © Что точно.
Пусть работает сколько начальство решит (правда хотелось шо б результативно!), но пример Лау говорит, что может и не доработать!

Я тебя понял, но лично я думаю что точно доработает до конца сезона. Очень не хотелось бы оказаться неправым. Но если всё таки окажусь неправ, то хочу чтобы его сменил Романцев.

Я тоже тебя понял! rolleyes.gif
Ничего против Олег Иваныча не имею, разумеется!

--------------------
Америка великая держава © В. В. Путин

+Quote Post
RedStar
сообщение Oct 9 2012, 22:17
Сообщение #3484

Перворазрядник

http://www.youtube.com/watch?feature=endsc...p;v=rah8u7iYtfA
laugh.gif

+Quote Post
Микс
сообщение Oct 9 2012, 22:25
Сообщение #3485

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

del

--------------------

+Quote Post
Tigra_11
сообщение Oct 9 2012, 23:44
Сообщение #3486

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Высоковск
Награды: 6

Голосовал за третий вариант.
Как минимум до конца года надо дать доработать.
Многое решит лч, если не выйдем из группы, даже в ле, то надо увольнять.
У лидеров мы не можем выиграть и даже ничью не в силах скатать, вот это очень сильно огорчает.

+Quote Post
Andrt
сообщение Oct 10 2012, 00:59
Сообщение #3487

ММ

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Столица нашей Родины

Не голосовал. Я против отставки, но тем не менее не отрицаю что тренер не справляется.
Претензия к нему одна -- слишком много панибратства. Понимаю - хочет сблизится с игроками, стать одной командой. Но у нас этого не понимают. Поэтому тренер -- тренер, а игрок -- игрок, надо субординацию устанавливать, диктат если хотите. Я вообще-то от Эмери сразу такого ожидал, но...
В команде сейчас такая ситуация что игроков надо ебать, не пытаться какие-то там отношения наладить и понять психологию, а ебать (простите за грубость). И ебать жестоко.
Руководству нужно только давать деньги, потому что нам потребуются новые игроки -- диктат выдержат не все... Далеко не все.
Я вижу что хочет от команды Эмери... Причём хочет он элементарных вещей, но, блять, наши звёзды этому не приучены... они, блять, звёзды и сами себе хозяева...

з.ы. В Спартак в своё время приезжало на просмотр очень много игроков, а оставалось 1-2. Вот надо вернуть эти времена...

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Oct 10 2012, 06:32
Сообщение #3488

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов

Цитата(DUST @ Oct 9 2012, 18:50) *
Цитата(JAY @ Oct 9 2012, 17:08) *
"Спартак": Эмери вызван на ковер
Ща огребет...

ak.gif

++++

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Oct 10 2012, 06:50
Сообщение #3489

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов

Цитата(Andrt @ Oct 10 2012, 01:59) *
Не голосовал. Я против отставки, но тем не менее не отрицаю что тренер не справляется.
Претензия к нему одна -- слишком много панибратства. Понимаю - хочет сблизится с игроками, стать одной командой. Но у нас этого не понимают. Поэтому тренер -- тренер, а игрок -- игрок, надо субординацию устанавливать, диктат если хотите. Я вообще-то от Эмери сразу такого ожидал, но...
В команде сейчас такая ситуация что игроков надо ебать, не пытаться какие-то там отношения наладить и понять психологию, а ебать (простите за грубость). И ебать жестоко.
Руководству нужно только давать деньги, потому что нам потребуются новые игроки -- диктат выдержат не все... Далеко не все.
Я вижу что хочет от команды Эмери... Причём хочет он элементарных вещей, но, блять, наши звёзды этому не приучены... они, блять, звёзды и сами себе хозяева...

з.ы. В Спартак в своё время приезжало на просмотр очень много игроков, а оставалось 1-2. Вот надо вернуть эти времена...

Поддерживаю.. Валера был не великим тренером но епать мог... я не беру игры с лидерами, чтоб научиться их играть, наверное надо тренеру привить что-то эдакое разэдакое, современное, умное и т. П. короче лет пять экспериментов, но и то что индивидуально сильные игроки у нас есть и они могут и сами решить эпизод и матч это тоже аксиома..
Но мы отпускаем даже выигрышные матчи, даже с командами, которые слабее, а это уже распиздяйство..
И это моя главная личная претензия к тренеру.. Потому что будь у нас недоделанная игра, но очков на 8 больше, те 8 которые мы сами подарили терегу паровозам и кубани и разговор был бы другой..
Пусть строит, давайте ему время дадим, но мы не 10-12 команда по составу, бюджету и проч..
а уж то, что Спартак главная команда должен понимать и тренер любой и игрок каждый.. Которая не имеет право превращаться в серую массу..
Мы своей игрой безвольной даем повод зубоскалить всяким гнидерам/фурсенкам романбабаевым и голубому пулу..
Валере конечно помогала атмосфера протеста, незаслуженного гнобления команды ото всюду.. Это была банда, которая могла снести всех. с поля в хороший день... Соперника, судью, фурсенку порвать в випе милующегося с гиндером.. Всю систему..
Счас нас вроде как судили нормально, вот вам тренер, вот ЛЧ. и игроки поплыли.. Вот уже и руки не подаем и недовольные.. А по сути тренер как командир в армии, приказ есть приказ... он несет ответственность.. выполняй.. Не нравится.. Уебывай...
Как тотже Мак, которые игр 10 подряд играет постоянно невпопад, но у нас все атаки через него идут все равно и порются... тренер должен влиять на ситуацию.. Лажает пусть посидит.. Не нравится? не обязательно его продавать, хочет он в саутгемптон? забирайте, но вместо него одного-двух сопоставимых игроков.. И поверьте саутгемтон лидеров на него не разменяет и маку станет понятно, что он не в золотой клетке соловей, а петух блять криволапый на элитной птицефабрике не более.. И тренер должен до него это донести... И до эме и до дэми, в общем до всех кто чем-то недоволен..
И еще претензия, что у нас играет обойма 13-14 человек и ничего нового, раньше мы славились, даже при Валере, что в любой момент мог какой-нить дублер блеснуть, счас их к полю даже не подпускают..

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
Khima69
сообщение Oct 10 2012, 08:38
Сообщение #3490

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Цитата(Andrt @ Oct 10 2012, 01:59) *

Расскажи, пожалуйста чего УЭ хочет...
А насчет ипать... Мне видится так: ипать может только только тот, кто имеет на это "моральное право", а откуда оно у УЭ, только лишь потому что Он такой же нанятый работник (без году неделя) на должность Тренера! Что Он будет "во время ебли" игрокам рассказывать, как Он "кровью и потом" ковал победы валенсии? Я понял бы, если "вливание" исходило от Валеры..., да даже от Тиши! Так что тут наоборот, скорее требуется понять психологию, напомнить игрокам об их самолюбии, профессиональной самодостаточности... и конкретно, на тренировках начать наигрывать стартовый состав с Кутеповым, Каюмовы, Пуцко, Брызгаловым... но для этого нужно Душой быть со Спартаком, а не кошельком! А игроки-то все это видят...

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
BAV1982
сообщение Oct 10 2012, 09:17
Сообщение #3491

МС

Из: Белгород

Была такая информация (не моя за достоверность не ручаюсь), что Унаи Эмери кандидатура вовсе не Карпина и Валера вроде как очень огорчён тем фактом, что он, заняв второе место, был послан нафиг с поста ГТ, вроде как Эмери это вариант самого Федуна. В каждом интервью Карпина сквозит, мол "нетренер" занял второе место. а тут "Тренер" супер-профи, купили качественное усиление, а игры у команды нет вообще. А посмотрите кто начал хандрить на поле больше всех... Любимцы Карпина: Кариока, Дзюба, Макеев, Эменике и т. Д. Судя по всему не всё там так просто, ой не всё просто, группировки там не кислые и война идёт нешуточная. Недаром игроки говорят, что на поле не все выкладываются, кое-кто отбывает номер... Если это и в самом деле так, то война идёт гораздо выше чем просто в среде игроков.

+Quote Post
fiorano
сообщение Oct 10 2012, 09:22
Сообщение #3492

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков

Цитата(BAV1982 @ Oct 10 2012, 09:17) *
Была такая информация (не моя за достоверность не ручаюсь), что Унаи Эмери кандидатура вовсе не Карпина и Валера вроде как очень огорчён тем фактом, что он, заняв второе место, был послан нафиг с поста ГТ, вроде как Эмери это вариант самого Федуна. В каждом интервью Карпина сквозит, мол "нетренер" занял второе место. а тут "Тренер" супер-профи, купили качественное усиление, а игры у команды нет вообще. А посмотрите кто начал хандрить на поле больше всех... Любимцы Карпина: Кариока, Дзюба, Макеев, Эменике и т. Д. Судя по всему не всё там так просто, ой не всё просто, группировки там не кислые и война идёт нешуточная. Недаром игроки говорят, что на поле не все выкладываются, кое-кто отбывает номер... Если это и в самом деле так, то война идёт гораздо выше чем просто в среде игроков.

не, ну скажите хоть кто-то? неужто Карпину было в кайф работать сутками, не спать! материться на игроков, орать на журналюг, оправдываться перед Федуном? теперь он сидит спокойно, занимается своей работой... не, ну конечно если трудоголик - то понятно... ну и смысл ему раскачивать лодку (Спартак, который он любит???

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
Микс
сообщение Oct 10 2012, 09:37
Сообщение #3493

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол

Цитата(BAV1982 @ Oct 10 2012, 10:17) *

Это кто из игроков говорит, что другие не выкладываются?

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Oct 10 2012, 10:01
Сообщение #3494

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Цитата(BAV1982 @ Oct 10 2012, 10:17) *

Кандидатура УЭ не может быть Карпина, по определению! Он сам имел желание тренировать Команду! Другое дело, что Ему сказали найти и Он предложил несколько кандидатур, из которых и выбрали УЭ! Кстати, Валера в 90 мин+ латентно не раз подчеркивал, что ВСЕ решается на совете директоров, то есть Федуном! Сейчас у Него очень сложная ситуация: "сердце щемит" от того, что в Команде..., но если сейчас куярить напролом на место УЭ, то Валера априори не имеет права занимать место ниже второго... вот и думай тут! И сил нет безвольность видеть, и дров нельзя наломать..., тяжко в таких ситуациях! Поэтому, как писал Кор, я тоже почти уверен, что УЭ до конца сезона доработает..., ну если уж совсем...

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
МС Бакс
сообщение Oct 10 2012, 10:26
Сообщение #3495

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов

говорите война идет у игроков? да видно что игроки забили на тренера не слушают! так вот почему болельщики не приедут в тарасовку и не дадут писды словестных? ни каких нет забостовок как раньше! раньше ведь отворачивались на стадионе, молчали по минут там 30!

--------------------

+Quote Post

537 страниц V  « < 231 232 233 234 235 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic