![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.118 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насколько я помню Эмери и в Валенсии у игроков особым авторитетом не пользовался: Игроки Валенсии Жигич, Домингес и Мигель передразнивают своего тренера ну там тока один (Мигель?) и передразнивает... остальные просто смеются... Руни на САФом прикалывался и чо?))) Тут недавно читал статью где Унаи сравнивают с нынешним тренером Валенсии Пеллегрино. И там говорилось что Пеллегрино не пользуется доверием игроков Валенсии, а вот Унаи был свой в доску. Eму каждый игрок был готов раскрыть свою душу, ну как то так. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
плять
ну какдаш ево уволят нахер!? уже 2 дня прошло после безвольного слива, а он все в тарасовке травку русскую топчет! -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Унаи точно доработает до конца чемпа. А там ХЗ, всё будет зависеть от результатов. Не, ну я б не сказал! © Что точно. Пусть работает сколько начальство решит (правда хотелось шо б результативно!), но пример Лау говорит, что может и не доработать! Я тебя понял, но лично я думаю что точно доработает до конца сезона. Очень не хотелось бы оказаться неправым. Но если всё таки окажусь неправ, то хочу чтобы его сменил Романцев. Я тоже тебя понял! ![]() Ничего против Олег Иваныча не имею, разумеется! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 436 Регистрация: 12-July 12 Пользователь №: 12.249 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
del
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.846 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голосовал за третий вариант.
Как минимум до конца года надо дать доработать. Многое решит лч, если не выйдем из группы, даже в ле, то надо увольнять. У лидеров мы не можем выиграть и даже ничью не в силах скатать, вот это очень сильно огорчает. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.952 Регистрация: 19-March 06 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 2.209 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не голосовал. Я против отставки, но тем не менее не отрицаю что тренер не справляется.
Претензия к нему одна -- слишком много панибратства. Понимаю - хочет сблизится с игроками, стать одной командой. Но у нас этого не понимают. Поэтому тренер -- тренер, а игрок -- игрок, надо субординацию устанавливать, диктат если хотите. Я вообще-то от Эмери сразу такого ожидал, но... В команде сейчас такая ситуация что игроков надо ебать, не пытаться какие-то там отношения наладить и понять психологию, а ебать (простите за грубость). И ебать жестоко. Руководству нужно только давать деньги, потому что нам потребуются новые игроки -- диктат выдержат не все... Далеко не все. Я вижу что хочет от команды Эмери... Причём хочет он элементарных вещей, но, блять, наши звёзды этому не приучены... они, блять, звёзды и сами себе хозяева... з.ы. В Спартак в своё время приезжало на просмотр очень много игроков, а оставалось 1-2. Вот надо вернуть эти времена... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
++++ -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не голосовал. Я против отставки, но тем не менее не отрицаю что тренер не справляется. Претензия к нему одна -- слишком много панибратства. Понимаю - хочет сблизится с игроками, стать одной командой. Но у нас этого не понимают. Поэтому тренер -- тренер, а игрок -- игрок, надо субординацию устанавливать, диктат если хотите. Я вообще-то от Эмери сразу такого ожидал, но... В команде сейчас такая ситуация что игроков надо ебать, не пытаться какие-то там отношения наладить и понять психологию, а ебать (простите за грубость). И ебать жестоко. Руководству нужно только давать деньги, потому что нам потребуются новые игроки -- диктат выдержат не все... Далеко не все. Я вижу что хочет от команды Эмери... Причём хочет он элементарных вещей, но, блять, наши звёзды этому не приучены... они, блять, звёзды и сами себе хозяева... з.ы. В Спартак в своё время приезжало на просмотр очень много игроков, а оставалось 1-2. Вот надо вернуть эти времена... Поддерживаю.. Валера был не великим тренером но епать мог... я не беру игры с лидерами, чтоб научиться их играть, наверное надо тренеру привить что-то эдакое разэдакое, современное, умное и т. П. короче лет пять экспериментов, но и то что индивидуально сильные игроки у нас есть и они могут и сами решить эпизод и матч это тоже аксиома.. Но мы отпускаем даже выигрышные матчи, даже с командами, которые слабее, а это уже распиздяйство.. И это моя главная личная претензия к тренеру.. Потому что будь у нас недоделанная игра, но очков на 8 больше, те 8 которые мы сами подарили терегу паровозам и кубани и разговор был бы другой.. Пусть строит, давайте ему время дадим, но мы не 10-12 команда по составу, бюджету и проч.. а уж то, что Спартак главная команда должен понимать и тренер любой и игрок каждый.. Которая не имеет право превращаться в серую массу.. Мы своей игрой безвольной даем повод зубоскалить всяким гнидерам/фурсенкам романбабаевым и голубому пулу.. Валере конечно помогала атмосфера протеста, незаслуженного гнобления команды ото всюду.. Это была банда, которая могла снести всех. с поля в хороший день... Соперника, судью, фурсенку порвать в випе милующегося с гиндером.. Всю систему.. Счас нас вроде как судили нормально, вот вам тренер, вот ЛЧ. и игроки поплыли.. Вот уже и руки не подаем и недовольные.. А по сути тренер как командир в армии, приказ есть приказ... он несет ответственность.. выполняй.. Не нравится.. Уебывай... Как тотже Мак, которые игр 10 подряд играет постоянно невпопад, но у нас все атаки через него идут все равно и порются... тренер должен влиять на ситуацию.. Лажает пусть посидит.. Не нравится? не обязательно его продавать, хочет он в саутгемптон? забирайте, но вместо него одного-двух сопоставимых игроков.. И поверьте саутгемтон лидеров на него не разменяет и маку станет понятно, что он не в золотой клетке соловей, а петух блять криволапый на элитной птицефабрике не более.. И тренер должен до него это донести... И до эме и до дэми, в общем до всех кто чем-то недоволен.. И еще претензия, что у нас играет обойма 13-14 человек и ничего нового, раньше мы славились, даже при Валере, что в любой момент мог какой-нить дублер блеснуть, счас их к полю даже не подпускают.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.934 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не голосовал. Я против отставки, но тем не менее не отрицаю что тренер не справляется. Претензия к нему одна -- слишком много панибратства. Понимаю - хочет сблизится с игроками, стать одной командой. Но у нас этого не понимают. Поэтому тренер -- тренер, а игрок -- игрок, надо субординацию устанавливать, диктат если хотите. Я вообще-то от Эмери сразу такого ожидал, но... В команде сейчас такая ситуация что игроков надо ебать, не пытаться какие-то там отношения наладить и понять психологию, а ебать (простите за грубость). И ебать жестоко. Руководству нужно только давать деньги, потому что нам потребуются новые игроки -- диктат выдержат не все... Далеко не все. Я вижу что хочет от команды Эмери... Причём хочет он элементарных вещей, но, блять, наши звёзды этому не приучены... они, блять, звёзды и сами себе хозяева... з.ы. В Спартак в своё время приезжало на просмотр очень много игроков, а оставалось 1-2. Вот надо вернуть эти времена... Расскажи, пожалуйста чего УЭ хочет... А насчет ипать... Мне видится так: ипать может только только тот, кто имеет на это "моральное право", а откуда оно у УЭ, только лишь потому что Он такой же нанятый работник (без году неделя) на должность Тренера! Что Он будет "во время ебли" игрокам рассказывать, как Он "кровью и потом" ковал победы валенсии? Я понял бы, если "вливание" исходило от Валеры..., да даже от Тиши! Так что тут наоборот, скорее требуется понять психологию, напомнить игрокам об их самолюбии, профессиональной самодостаточности... и конкретно, на тренировках начать наигрывать стартовый состав с Кутеповым, Каюмовы, Пуцко, Брызгаловым... но для этого нужно Душой быть со Спартаком, а не кошельком! А игроки-то все это видят... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.907 Регистрация: 25-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Была такая информация (не моя за достоверность не ручаюсь), что Унаи Эмери кандидатура вовсе не Карпина и Валера вроде как очень огорчён тем фактом, что он, заняв второе место, был послан нафиг с поста ГТ, вроде как Эмери это вариант самого Федуна. В каждом интервью Карпина сквозит, мол "нетренер" занял второе место. а тут "Тренер" супер-профи, купили качественное усиление, а игры у команды нет вообще. А посмотрите кто начал хандрить на поле больше всех... Любимцы Карпина: Кариока, Дзюба, Макеев, Эменике и т. Д. Судя по всему не всё там так просто, ой не всё просто, группировки там не кислые и война идёт нешуточная. Недаром игроки говорят, что на поле не все выкладываются, кое-кто отбывает номер... Если это и в самом деле так, то война идёт гораздо выше чем просто в среде игроков.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Была такая информация (не моя за достоверность не ручаюсь), что Унаи Эмери кандидатура вовсе не Карпина и Валера вроде как очень огорчён тем фактом, что он, заняв второе место, был послан нафиг с поста ГТ, вроде как Эмери это вариант самого Федуна. В каждом интервью Карпина сквозит, мол "нетренер" занял второе место. а тут "Тренер" супер-профи, купили качественное усиление, а игры у команды нет вообще. А посмотрите кто начал хандрить на поле больше всех... Любимцы Карпина: Кариока, Дзюба, Макеев, Эменике и т. Д. Судя по всему не всё там так просто, ой не всё просто, группировки там не кислые и война идёт нешуточная. Недаром игроки говорят, что на поле не все выкладываются, кое-кто отбывает номер... Если это и в самом деле так, то война идёт гораздо выше чем просто в среде игроков. не, ну скажите хоть кто-то? неужто Карпину было в кайф работать сутками, не спать! материться на игроков, орать на журналюг, оправдываться перед Федуном? теперь он сидит спокойно, занимается своей работой... не, ну конечно если трудоголик - то понятно... ну и смысл ему раскачивать лодку (Спартак, который он любит??? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Была такая информация (не моя за достоверность не ручаюсь), что Унаи Эмери кандидатура вовсе не Карпина и Валера вроде как очень огорчён тем фактом, что он, заняв второе место, был послан нафиг с поста ГТ, вроде как Эмери это вариант самого Федуна. В каждом интервью Карпина сквозит, мол "нетренер" занял второе место. а тут "Тренер" супер-профи, купили качественное усиление, а игры у команды нет вообще. А посмотрите кто начал хандрить на поле больше всех... Любимцы Карпина: Кариока, Дзюба, Макеев, Эменике и т. Д. Судя по всему не всё там так просто, ой не всё просто, группировки там не кислые и война идёт нешуточная. Недаром игроки говорят, что на поле не все выкладываются, кое-кто отбывает номер... Если это и в самом деле так, то война идёт гораздо выше чем просто в среде игроков. Это кто из игроков говорит, что другие не выкладываются? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.934 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Была такая информация (не моя за достоверность не ручаюсь), что Унаи Эмери кандидатура вовсе не Карпина и Валера вроде как очень огорчён тем фактом, что он, заняв второе место, был послан нафиг с поста ГТ, вроде как Эмери это вариант самого Федуна. В каждом интервью Карпина сквозит, мол "нетренер" занял второе место. а тут "Тренер" супер-профи, купили качественное усиление, а игры у команды нет вообще. А посмотрите кто начал хандрить на поле больше всех... Любимцы Карпина: Кариока, Дзюба, Макеев, Эменике и т. Д. Судя по всему не всё там так просто, ой не всё просто, группировки там не кислые и война идёт нешуточная. Недаром игроки говорят, что на поле не все выкладываются, кое-кто отбывает номер... Если это и в самом деле так, то война идёт гораздо выше чем просто в среде игроков. Кандидатура УЭ не может быть Карпина, по определению! Он сам имел желание тренировать Команду! Другое дело, что Ему сказали найти и Он предложил несколько кандидатур, из которых и выбрали УЭ! Кстати, Валера в 90 мин+ латентно не раз подчеркивал, что ВСЕ решается на совете директоров, то есть Федуном! Сейчас у Него очень сложная ситуация: "сердце щемит" от того, что в Команде..., но если сейчас куярить напролом на место УЭ, то Валера априори не имеет права занимать место ниже второго... вот и думай тут! И сил нет безвольность видеть, и дров нельзя наломать..., тяжко в таких ситуациях! Поэтому, как писал Кор, я тоже почти уверен, что УЭ до конца сезона доработает..., ну если уж совсем... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
говорите война идет у игроков? да видно что игроки забили на тренера не слушают! так вот почему болельщики не приедут в тарасовку и не дадут писды словестных? ни каких нет забостовок как раньше! раньше ведь отворачивались на стадионе, молчали по минут там 30!
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 22:41 |