![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Была такая информация (не моя за достоверность не ручаюсь), что Унаи Эмери кандидатура вовсе не Карпина и Валера вроде как очень огорчён тем фактом, что он, заняв второе место, был послан нафиг с поста ГТ, вроде как Эмери это вариант самого Федуна. В каждом интервью Карпина сквозит, мол "нетренер" занял второе место. а тут "Тренер" супер-профи, купили качественное усиление, а игры у команды нет вообще. А посмотрите кто начал хандрить на поле больше всех... Любимцы Карпина: Кариока, Дзюба, Макеев, Эменике и т. Д. Судя по всему не всё там так просто, ой не всё просто, группировки там не кислые и война идёт нешуточная. Недаром игроки говорят, что на поле не все выкладываются, кое-кто отбывает номер... Если это и в самом деле так, то война идёт гораздо выше чем просто в среде игроков. Это кто из игроков говорит, что другие не выкладываются? Дэми в твиттере кажись писал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
михо Унаи галимо сливают. причем на высшем уровне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда, испортил себе карьеру Унаи этим приездом в Россию.
Видимо, не подходят нам тренеры с европейским менталитетом. Нам нужны матюкающиеся физруки, а не интеллигентные тактики. ГАзаев, Гамула, Семин, Слуцгей - удел русских клубов, к сожалению -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
михо Унаи галимо сливают. причем на высшем уровне. Я даже и спрашивать не буду - кто это делает. Итак понятно, на кого ты думаешь ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
михо Унаи галимо сливают. причем на высшем уровне. Я даже и спрашивать не буду - кто это делает. Итак понятно, на кого ты думаешь ![]() ну я два дня ждал, что кто-то из сладкой парочки поддержит тренера как делают в нормальных клубах. но на словах и федун и карпин уже назначили крайнего. после анжи-бенфики скорее всего снимут. |
|
|
![]()
|
|
Мда, испортил себе карьеру Унаи этим приездом в Россию. Видимо, не подходят нам тренеры с европейским менталитетом. Нам нужны матюкающиеся физруки, а не интеллигентные тактики. ГАзаев, Гамула, Семин, Слуцгей - удел русских клубов, к сожалению а лысый? понятно что они пидары, но игру поставил лучшую в стране. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда, испортил себе карьеру Унаи этим приездом в Россию. Видимо, не подходят нам тренеры с европейским менталитетом. Нам нужны матюкающиеся физруки, а не интеллигентные тактики. ГАзаев, Гамула, Семин, Слуцгей - удел русских клубов, к сожалению Надо заметить, у нас сейчас в стартовом составе трех-четырех соотечественников с биноклем не всегда можно разглядеть. |
|
|
![]()
|
|
а лысый? понятно что они пидары, но игру поставил лучшую в стране. Но не на том уровне, за который платят. У них просто состав один из лучших - вот и прут они. Дай Спалетти тот же Ростов - и он жидко обделается, как Божевич Надо заметить, у нас сейчас в стартовом составе трех-четырех соотечественников с биноклем не всегда можно разглядеть. А менталитет? Соотечественников, может, и нет, а куепинание почему-то никуда не девается. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
михо Унаи галимо сливают. причем на высшем уровне. Я даже и спрашивать не буду - кто это делает. Итак понятно, на кого ты думаешь ![]() ну я два дня ждал, что кто-то из сладкой парочки поддержит тренера как делают в нормальных клубах. но на словах и федун и карпин уже назначили крайнего. после анжи-бенфики скорее всего снимут. Для чего им это? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
а лысый? понятно что они пидары, но игру поставил лучшую в стране. Но не на том уровне, за который платят. У них просто состав один из лучших - вот и прут они. Дай Спалетти тот же Ростов - и он жидко обделается, как Божевич ну так и мы не ростов |
|
|
![]()
|
|
михо Унаи галимо сливают. причем на высшем уровне. Я даже и спрашивать не буду - кто это делает. Итак понятно, на кого ты думаешь ![]() ну я два дня ждал, что кто-то из сладкой парочки поддержит тренера как делают в нормальных клубах. но на словах и федун и карпин уже назначили крайнего. после анжи-бенфики скорее всего снимут. Для чего им это? что именно? |
|
|
![]()
|
|
ну так и мы не ростов Но и не Зенит. Вливания куда меньше Сливать Эмери. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
ну так и мы не ростов Но и не Зенит. Вливания куда меньше Сливать Эмери. ну мы и не ждем сразу уровня бомжита. смотри тут два варианта либо сливать либо поддержать. занимать нейтральную позицию не получится. они его явно не поддерживают. лгический вывод-сливают. причины хз, вероятно Карпин обижен что его сняли. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.934 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
михо Унаи галимо сливают. причем на высшем уровне. Я даже и спрашивать не буду - кто это делает. Итак понятно, на кого ты думаешь ![]() ну я два дня ждал, что кто-то из сладкой парочки поддержит тренера как делают в нормальных клубах. но на словах и федун и карпин уже назначили крайнего. после анжи-бенфики скорее всего снимут. А у Нас тренер что, немощный, чтоб Его поддерживать? И в чем поддерживать, конкретно? Поддерживают (не поддерживают), как ты выразился в нормальных командах, когда Тренер предпринимает какие-либо действия, реальные конкретные деяния, а не куйню в блогге постит и руками машет! А тут какие действия? Два безвольных праепа и вью, что не надо опускать голову? Или ты ждал, что Валера и Фе скажут: "никуя страшного, Унай, праепывай дальше, а Мы подождем"! Валера сказал, четко и ясно, что никакого кипиша по поводу недоверия пока нет, кредит в действии, так сказать! У Фе, когда спросили, почему куево играли, Он ответил, как любой нормальный чел- "нужно спросить у Эмери"! А что, Фе не правильно сказал? Он должен знать почему Команда безвольно играет, или может Дзюба должен знать, или повар из столовой? То, что Валера, "поддевает" словами "нетренер", так правильно, блеать, ну а как еще разбудить хоть какое-нибудь самолюбие у психологически-аморфного человека! И еще вопрос: дай ссыль или скажи СЛОВА, по которым ясно, что Фе и Валера назначили виновного! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.048 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
михо Унаи галимо сливают. причем на высшем уровне. Cамо пнятие сливают, как то не укладываеться в сознании! Деньги платят , большие деньги, но играть не хотим и все тут, видите ли не тот тренер -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 00:47 |