IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

537 страниц V  « < 233 234 235 236 237 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Унаи Эмери, главный тренер "Спартака" в 2012 году
свинопас
сообщение Oct 10 2012, 12:06
Сообщение #3511

МС

В этой ситуации одни догадки. Первый конкретный пример недовольства в команде - уход смененных игроков. Внимвние обратили все. Есть такое понятие - тренер не пользуется доверием у игроков. Конечно это не просто люди со стороны. Они играют не первый год, многие сборники, повидали не одного тренера и им есть с чем сравнивать. Только, как мне показалось, смута началась после прихода Инса или это совпадение. Во всяком случам многое решит разговор Фудуна с Эмери. Не согласен, что Карпин подсиживает тренера, и что крайний уже найден. Как можно было просчитать создавшуюся ситуацию? Неважно чей он выдвиженец, но по последним данным Эм не справлчется. Недаром от него уходили звезды. Наверное я тороплюсь с выводами, но народ не простит ему безволия в дерби.

+Quote Post
спартак foreva
сообщение Oct 10 2012, 12:08
Сообщение #3512

ММ

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Беларусь
Награды: 1

Цитата(свинопас @ Oct 10 2012, 13:06) *
В этой ситуации одни догадки. Первый конкретный пример недовольства в команде - уход смененных игроков. Внимвние обратили все. Есть такое понятие - тренер не пользуется доверием у игроков. Конечно это не просто люди со стороны. Они играют не первый год, многие сборники, повидали не одного тренера и им есть с чем сравнивать. Только, как мне показалось, смута началась после прихода Инса или это совпадение. Во всяком случам многое решит разговор Фудуна с Эмери. Не согласен, что Карпин подсиживает тренера, и что крайний уже найден. Как можно было просчитать создавшуюся ситуацию? Неважно чей он выдвиженец, но по последним данным Эм не справлчется. Недаром от него уходили звезды. Наверное я тороплюсь с выводами, но народ не простит ему безволия в дерби.

думаю коли проебем онжи тогда реально кресло может качнуться не хило, но лучше бы этого не было, ведь на место Эмери не придет Венгер, фергюсон, мавр! Жду только ОИРА, если уволят испанца

--------------------
Never give up !!!

+Quote Post
мясной вагон
сообщение Oct 10 2012, 12:15
Сообщение #3513

ММ

Цитата(спартак foreva @ Oct 10 2012, 12:51) *
Цитата(JoKeR @ Oct 10 2012, 11:33) *
михо Унаи галимо сливают. причем на высшем уровне.

Cамо пнятие сливают, как то не укладываеться в сознании! Деньги платят , большие деньги, но играть не хотим и все тут, видите ли не тот тренер

я канеш не сравниваю например ситуацию у овцеепов в команде, когда красножана убрали, потому что он никто по сравнению с этоо
но у нас в команде как минимум половина чемпионы, которым и тренер нужен тот, который хоть чего-то выиграл в своей жизни
да и ситуация с нашими ребятами не очень хорошая
как бы этот баск после себя не оставил выжженное поле, чтоб Спартак потом несколько сезонов играл с непонятными всякими баженовыми...
кароче, лично у меня один негатив, который к слову и обосновывать не надо - все и так всем понятно
я бы вот одно слово изменил во фразе Васи Уткина "На бильярдном столе лужу говна найти и изумленно в ней утонуть - это ж талант, мать его. Эмери (
но, к сожалению, что сказано, то сказано...

--------------------
Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра.
Потому что долбаёб
и с рожденья узколоб.

+Quote Post
Khima69
сообщение Oct 10 2012, 12:24
Сообщение #3514

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Цитата(спартак foreva @ Oct 10 2012, 13:08) *
Цитата(свинопас @ Oct 10 2012, 13:06) *

думаю коли проебем онжи тогда реально кресло может качнуться не хило, но лучше бы этого не было, ведь на место Эмери не придет Венгер, фергюсон, мавр! Жду только ОИРА, если уволят испанца

Не праипем..., о ничейке договорились, думаю...

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
JoKeR
сообщение Oct 10 2012, 13:31
Сообщение #3515

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 4

Цитата(SurKhima69 @ Oct 10 2012, 12:21) *
Цитата(JoKeR @ Oct 10 2012, 11:40) *
Цитата(Moskiler @ Oct 10 2012, 11:36) *
Цитата(JoKeR @ Oct 10 2012, 11:33) *
михо Унаи галимо сливают. причем на высшем уровне.

Я даже и спрашивать не буду - кто это делает.
Итак понятно, на кого ты думаешь closedeyes.gif

ну я два дня ждал, что кто-то из сладкой парочки поддержит тренера как делают в нормальных клубах. но на словах и федун и карпин уже назначили крайнего. после анжи-бенфики скорее всего снимут.

А у Нас тренер что, немощный, чтоб Его поддерживать? И в чем поддерживать, конкретно? Поддерживают (не поддерживают), как ты выразился в нормальных командах, когда Тренер предпринимает какие-либо действия, реальные конкретные деяния, а не куйню в блогге постит и руками машет! А тут какие действия? Два безвольных праепа и вью, что не надо опускать голову? Или ты ждал, что Валера и Фе скажут: "никуя страшного, Унай, праепывай дальше, а Мы подождем"! Валера сказал, четко и ясно, что никакого кипиша по поводу недоверия пока нет, кредит в действии, так сказать! У Фе, когда спросили, почему куево играли, Он ответил, как любой нормальный чел- "нужно спросить у Эмери"! А что, Фе не правильно сказал? Он должен знать почему Команда безвольно играет, или может Дзюба должен знать, или повар из столовой? То, что Валера, "поддевает" словами "нетренер", так правильно, блеать, ну а как еще разбудить хоть какое-нибудь самолюбие у психологически-аморфного человека!
И еще вопрос: дай ссыль или скажи СЛОВА, по которым ясно, что Фе и Валера назначили виновного!

сказано было примерно следующее
Карпин: с нетренером второе место заняли а пришел тренер все не так гладко пошло
Федун: почему просрали? спросите у Эмери! плюс вызов Унаи на ковер.
Да именно должны были сказать "Унаи все путем, работай спокойно". они отмалчиваются, значит он их уже не устраивает. а кредит доверия был и у черчесова и у лаудрупа еще за неделю до их отставок

+Quote Post
Khima69
сообщение Oct 10 2012, 13:41
Сообщение #3516

Эксперт

Мозг форума 2015

Карпин сказал "правду" по мнению многих аналитиков! Фе ответил более чем адекватно! Где инфа, что УЭ был на ковре?
Отмалчиваются!( значит Он их не устраивает! А может просто праепы не устраивают...) Прикольно звучит! После таких двух праепов, нужно было сказать, что УЭ молодец! Самому то не смешно...

--------------------

+Quote Post
свинопас
сообщение Oct 10 2012, 13:42
Сообщение #3517

МС

Нет ну что значит кредит довария? Команда судя по всему робщет. Повальные травмы. Нет желания играть. Значит тренер командой не управляет, а если управляет, то недостаточно компентентно. Ему бы прийти на помощь, как это вопрос второй. И все же я против скорополительных решений. Думаю он до сих пор не понял во что вляпался. Недаром говорили, что у него нет опыта работы за рубежом. Пускай разбирается и исправляет ошибки, а там посмотрим. Интересная у нас команда. Иностранные тренеры категорически не приживаются.

+Quote Post
JoKeR
сообщение Oct 10 2012, 13:44
Сообщение #3518

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов

Цитата(SurKhima69 @ Oct 10 2012, 14:41) *
Карпин сказал "правду" по мнению многих аналитиков! Фе ответил более чем адекватно! Где инфа, что УЭ был на ковре?
Отмалчиваются! Прикольно звучит! После таких двух праепов, нужно было сказать, что УЭ молодец! Самому то не смешно...

не смешно. ты приглашаеь человека работать, после первых неудач ты его не поддерживаешь это тупо как с человеческой точки зрения так и с точки зрения бизнеса. ты можешь тет-а-тет дать ему пистюлей, но публично ты должен быть за него горой. но они горой только за себя. "правду" есть лишь его собственное мнение. про ковер несколько страниц ранее выкладывали.

+Quote Post
JoKeR
сообщение Oct 10 2012, 13:45
Сообщение #3519

Эксперт

Цитата(свинопас @ Oct 10 2012, 14:42) *
Нет ну что значит кредит довария? Команда судя по всему робщет. Повальные травмы. Нет желания играть. Значит тренер командой не управляет, а если управляет, то недостаточно компентентно. Ему бы прийти на помощь, как это вопрос второй. И все же я против скорополительных решений. Думаю он до сих пор не понял во что вляпался. Недаром говорили, что у него нет опыта работы за рубежом. Пускай разбирается и исправляет ошибки, а там посмотрим. Интересная у нас команда. Иностранные тренеры категорически не приживаются.

вот с эти соглашусь.
то что они не приживаются это к сожалению скорее наш недостаток чем достоинство

+Quote Post
Khima69
сообщение Oct 10 2012, 13:48
Сообщение #3520

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(JoKeR @ Oct 10 2012, 14:44) *
Цитата(SurKhima69 @ Oct 10 2012, 14:41) *
Отмалчиваются! Прикольно звучит! После таких двух праепов, нужно было сказать, что УЭ молодец! Самому то не смешно...

не смешно. ты приглашаеь человека работать, после первых неудач ты его не поддерживаешь это тупо как с человеческой точки зрения так и с точки зрения бизнеса. ты можешь тет-а-тет дать ему пистюлей, но публично ты должен быть за него горой. но они горой только за себя. "правду" есть лишь его собственное мнение. про ковер несколько страниц ранее выкладывали.

Ладно! Допустим, ты ГД и владелец Спартака! Чтобы ты конкретно сказал для прессы ( мы же не знаем, был ли разговор тет-а-тет! И если был, то, что там говорили!) в поддержку ГТ, после двух вот таких безвольных праепов! Ответь, пожалуйста! Только, конкретно: чтобы именно, ты сказал?

--------------------

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Oct 10 2012, 13:49
Сообщение #3521

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Цитата(JoKeR @ Oct 10 2012, 13:31) *
сказано было примерно следующее
Карпин: с нетренером второе место заняли а пришел тренер все не так гладко пошло
Федун: почему просрали? спросите у Эмери! плюс вызов Унаи на ковер.
Да именно должны были сказать "Унаи все путем, работай спокойно". они отмалчиваются, значит он их уже не устраивает. а кредит доверия был и у черчесова и у лаудрупа еще за неделю до их отставок

Да понятно, что возвращение кое-кого в тренерское кресло лишь вопрос времени, скорее всего не слишком отдаленного.
А по уму, если уж вызывать "на ковер", то не его одного. Но просто козел отпущения уже назначен, судя по всему.

Но это же "не наш метод", да, Леонид Арнольдыч? rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
свинопас
сообщение Oct 10 2012, 14:10
Сообщение #3522

МС

К чему это, про Федуна. Вызван в четверг. В каком составе не сказано. О теме бесды неизвестно. Что толку гадать и сквернословить. Будет информация, будем обсуждать. Ведь найти выход из создавшегося положения интересно всем: и нам, м Эмпри, и Федуну, и Карпину, и мгрокам. Все проигрывают.

+Quote Post
К.-Б. Заволжск
сообщение Oct 10 2012, 14:19
Сообщение #3523

Перворазрядник

Проголосовал за "ано"! Нужно дать баску ещё немного времени!

+Quote Post
Khima69
сообщение Oct 10 2012, 14:24
Сообщение #3524

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(К.-Б. Заволжск @ Oct 10 2012, 15:19) *

Так-то правильно! Пока не праепали онжи и бенфике, можно тешить себя различными вариантами...

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Oct 10 2012, 14:24
Сообщение #3525

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(К.-Б. Заволжск @ Oct 10 2012, 15:19) *

Так-то правильно! Пока не праепали онжи и бенфике, можно тешить себя различными вариантами...

--------------------

+Quote Post

537 страниц V  « < 233 234 235 236 237 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic