IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

537 страниц V  « < 238 239 240 241 242 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Унаи Эмери, главный тренер "Спартака" в 2012 году
kingmob
сообщение Oct 11 2012, 03:04
Сообщение #3586

МС

У Эмери есть одна существенная проблема. У него как мне кажеться нет никакой харизмы. Когда я на него смотрю то не вижу и не чую лидера, нету духа победителя. За ним стоит репутация человека сливающего все принципиальные матчи, и пока мы это видим своими глазами. После Карпина, игроки Эмери не воспринимают как вожака, и поэтому позволяют себе вести себя вне режима коллектива. Карпин хоть и был демократом, но держал все под контролем, и с дисциплиной проблем никогда не было. Думаю, Эмери предстоит очень сложная работа.

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Oct 11 2012, 05:57
Сообщение #3587

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 2

Цитата(kingmob @ Oct 11 2012, 03:04) *
У Эмери есть одна существенная проблема. У него как мне кажеться нет никакой харизмы. Когда я на него смотрю то не вижу и не чую лидера, нету духа победителя. За ним стоит репутация человека сливающего все принципиальные матчи, и пока мы это видим своими глазами. После Карпина, игроки Эмери не воспринимают как вожака, и поэтому позволяют себе вести себя вне режима коллектива. Карпин хоть и был демократом, но держал все под контролем, и с дисциплиной проблем никогда не было. Думаю, Эмери предстоит очень сложная работа.

У Эмери есть пять больших проблемы
- у него нет состава, который бы мог занять третье место в чемпионате Испании, а есть 3-4 состав по меркам Росгосужаса
- перед ним стоят задачи, которые он не решал никогда и с имеющимися игроками и кучей травм решать нереально, потому что когда утром смотришь на лааса, а вечером на дэми, многое кажется безнадежным , да к тому же он по русски откуесосить никого не может, а только руками машет
- большинство болел и спецов оценивают его по работе Валеры, говоря, если он ничего не построил за 4 месяца, а только переломал, что было-накуй он нужен.. Плюс это все на фоне 0-5 , проепа селтигу, лохомотам, терегу... и безвольности в дерби..
- у эмери нет никаких годов и сезонов, чтоб определиться что и как, его брали, чтоб выступить не хуже Валеры.. Здесь и сейчас, либо выступить хуже, но чтоб появилась радующая глаз игра..

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
Край
сообщение Oct 11 2012, 08:36
Сообщение #3588

ММ

Из: Москва

Плюсы у парня тоже есть... Насколько помню, он из футбольной семьи. И отец и дед футболисты. И тренерский стаж большой уже.
И амбиций до ху* у него. Победитель.
А уехать, если состав не устраивает, всегда может.

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
Khima69
сообщение Oct 11 2012, 09:55
Сообщение #3589

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(Andy @ Oct 11 2012, 01:53) *
Я думаю, что Эмери - настоящий профессионал своего дела. Просто он в первый раз в своей карьере столкнулся с тем, что, оказывается, игроков нужно мотивировать. Поэтому я за то, чтобы дать ему время приспособиться к российской специфике. И, если он преодолеет эти сложности, то сможет вывести нас на новый уровень.

Так Мы вроде и так уже на новом уровне! Уровне "поставщика очков" в ЛЧ и уровне крепкого середняка РФПЛ! Какие тебе еще уровни нужны...

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Khima69
сообщение Oct 11 2012, 09:58
Сообщение #3590

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(kingmob @ Oct 11 2012, 04:04) *

У Него нет проблем! Он просто испанец(баск)...

--------------------

+Quote Post
Микс
сообщение Oct 11 2012, 10:01
Сообщение #3591

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Цитата(Lavr-off @ Oct 11 2012, 06:57) *
Цитата(kingmob @ Oct 11 2012, 03:04) *

У Эмери есть пять больших проблемы
- у него нет состава, который бы мог занять третье место в чемпионате Испании, а есть 3-4 состав по меркам Росгосужаса
- перед ним стоят задачи, которые он не решал никогда и с имеющимися игроками и кучей травм решать нереально, потому что когда утром смотришь на лааса, а вечером на дэми, многое кажется безнадежным , да к тому же он по русски откуесосить никого не может, а только руками машет
- большинство болел и спецов оценивают его по работе Валеры, говоря, если он ничего не построил за 4 месяца, а только переломал, что было-накуй он нужен.. Плюс это все на фоне 0-5 , проепа селтигу, лохомотам, терегу... и безвольности в дерби..
- у эмери нет никаких годов и сезонов, чтоб определиться что и как, его брали, чтоб выступить не хуже Валеры.. Здесь и сейчас, либо выступить хуже, но чтоб появилась радующая глаз игра..

Все так, только вот если бы его колбасило, чередовались плохие и хорошие игры, что то бы получалось, а что то нет, я бы с удовольствием и терпением за этим наблюдал. Но сейчас какая то беспросветность.

--------------------

+Quote Post
Drakonich
сообщение Oct 11 2012, 10:22
Сообщение #3592

Гроссмейстер

Из: Большая деревня МОСКВА!

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

ну что там есть какие новости !? вью?! вроде сегодня он ответ перед Леней должен держать?!

--------------------
Metal Music & Spartak

+Quote Post
Khima69
сообщение Oct 11 2012, 10:24
Сообщение #3593

Эксперт

Мозг форума 2015

Сугубо личное оценочное суждение!
У УЭ одна ошибка, это, когда увидев, предполагаемые цифры в контракте сорвался в Москву...
Как и любой представитель среднего класса толерастной европы, увидев, такую сумму, подумал: " все, песта! Наконец-то, "мана с небес российских" и на меня свалилась! ( в голове сразу всплыли ассоциации с челси, онжи..., вспомнилось, что все побережье испании выкуплено русскими...)" Думал приедет, как "представитель прогрессивного человечества" к "денежным лохам из рашки" и начнет "подготовку к победам над реалом и барсой", то есть Спартак тренировать... а тут куяк и куй в жопу, чтобы голова не шаталась... Он начал "мычать" и сразу же получи второй, чтоб крепче держалась... Вот и пребывает УЭ в непонятках, что с ИГРОЙ делать? с баблом-то все понятно, главное ФЕ подпевать и оплата по контракту будет исправна, но, блеать, при этом еще нужно и ИГРУ некую показывать и резалт давать... и что самое плохое, что игроки эту "тему УЭ" тоже прочувствовали( то есть: ты здесь за баблом, так я тоже за баблом! и мою деятельность не хуже оплачивают, ну так и че ты доипался..., зарабатывай и не мешай другим зарабатывать) и началось...

"Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца"

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Oct 11 2012, 10:25
Сообщение #3594

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Drakonich @ Oct 11 2012, 11:22) *
ну что там есть какие новости !? вью?! вроде сегодня он ответ перед Леней должен держать?!

20 в хачкале играем, а 23 в ЛЧ дома...

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Oct 11 2012, 10:41
Сообщение #3595

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(SurKhima69 @ Oct 11 2012, 13:24) *
У УЭ одна ошибка, это, когда увидев, предполагаемые цифры в контракте сорвался в Москву...
Как и любой представитель среднего класса толерастной европы, увидев, такую сумму, подумал: " все, песта! Наконец-то, "мана с небес российских" и на меня свалилась! ( в голове сразу всплыли ассоциации с челси, онжи..., вспомнилось, что все побережье испании выкуплено русскими...)" Думал приедет, как "представитель прогрессивного человечества" к "денежным лохам из рашки" и начнет "подготовку к победам над реалом и барсой", то есть Спартак тренировать... а тут куяк и куй в жопу, чтобы голова не шаталась... Он начал "мычать" и сразу же получи второй, чтоб крепче держалась... Вот и пребывает УЭ в непонятках, что с ИГРОЙ делать? с баблом-то все понятно, главное ФЕ подпевать и оплата по контракту будет исправна, но, блеать, при этом еще нужно и ИГРУ некую показывать и резалт давать... и что самое плохое, что игроки эту "тему УЭ" тоже прочувствовали( то есть: ты здесь за баблом, так я тоже за баблом! и мою деятельность не хуже оплачивают, ну так и че ты доипался..., зарабатывай и не мешай другим зарабатывать) и началось...

Этого не понимают желающие пригласить "крепкого тренера уровня Капелло" мало того что это по многим причинам практически нереально. Так попав в наш чемп с подобными настроениями тренер получит то что ты описал.

У Карпина серьёзное преимущество хотя бы в том что он понял нутро нашего чемпа и научился играть по его кривым правилам, а это ценнее десятка еврокубков

--------------------

+Quote Post
мясной вагон
сообщение Oct 11 2012, 10:52
Сообщение #3596

ММ

Я думаю, что Эмери - настоящий профессионал своего дела. Просто он в первый раз в своей карьере столкнулся с тем, что, оказывается, игроков нужно мотивировать. Поэтому я за то, чтобы дать ему время приспособиться к российской специфике. И, если он преодолеет эти сложности, то сможет вывести нас на новый уровень.

а этот компонент не входит разве в арсенал рычагов управления командой тренером?
в первый раз столкнулся? какой же он тогда нахрен профессионал своего дела?

--------------------
Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра.
Потому что долбаёб
и с рожденья узколоб.

+Quote Post
Khima69
сообщение Oct 11 2012, 10:56
Сообщение #3597

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(КОТЪ @ Oct 11 2012, 11:41) *
Цитата(SurKhima69 @ Oct 11 2012, 13:24) *

Этого не понимают желающие пригласить "крепкого тренера уровня Капелло" мало того что это по многим причинам практически нереально. Так попав в наш чемп с подобными настроениями тренер получит то что ты описал.

У Карпина серьёзное преимущество хотя бы в том что он понял нутро нашего чемпа и научился играть по его кривым правилам, а это ценнее десятка еврокубков

Вот! Вот! Дружище! И я о том же! Все "спецы европейские" по книжке привыкли и по "условиям контракта"! А здесь, в РФПЛ, как на войне.... и чтобы прочувствовать все предполагаемые (возможные) негативы требуется Душой и Сердцем быть с Командой! ( как родители Душой чувствуют "неприятности" для своих детей и "играют" на опережение! Кстати, именно поэтому у Нас самые умненькие и хорошие детки во всем мире, а не "запрограммированные истуканчики", потому как воспитываются Душой и Сердцем, а не по книжке!)

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Oct 11 2012, 11:02
Сообщение #3598

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(мясной вагон @ Oct 11 2012, 11:52) *

а этот компонент не входит разве в арсенал рычагов управления командой тренером?
в первый раз столкнулся? какой же он тогда нахрен профессионал своего дела?

Понимаешь, что такое "жадность до денег"! Он готов хапать и хапать, несмотря ни на что..., а вот Дзюба, например, миллион зарабатывает, никуя не делая, и Ему накуй не нужно зарабатывать два, вьепывая при этом.... Вот УЭ и не понимает того, что еще и мотивировать нужно! ( и главное то, что этой "русской ментальностью" со временем проникаются и леги, почти все... а это уже лечить нужно, и лекарь должен быть понимающий такую "ментальность")

--------------------

+Quote Post
свинопас
сообщение Oct 11 2012, 11:20
Сообщение #3599

МС

А не слишком ли вы поспещны в выводах. Чтобы так раасуждать, надо по крайней мере быть хорошо знакомым с человеком. Приклеивать ярлык рвача, вот просто за глаза, по крайней мере глупо и неправильно. Другое мнение более верно, что он не рассчиталь ментальности и особенностей нашего чемпионата, наших команд. Когда команды с одними играют в пол ноги, а с другими идут как на поледний бой. Не вижу причин так мазать человека, у которого за плечами столько лет испанского первенства. Возможно не так начал и надо время исправится. В общем время покажет что и как.

+Quote Post
Khima69
сообщение Oct 11 2012, 11:43
Сообщение #3600

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(свинопас @ Oct 11 2012, 12:20) *
А не слишком ли вы поспещны в выводах. Чтобы так раасуждать, надо по крайней мере быть хорошо знакомым с человеком. Приклеивать ярлык рвача, вот просто за глаза, по крайней мере глупо и неправильно. Другое мнение более верно, что он не рассчиталь ментальности и особенностей нашего чемпионата, наших команд. Когда команды с одними играют в пол ноги, а с другими идут как на поледний бой. Не вижу причин так мазать человека, у которого за плечами столько лет испанского первенства. Возможно не так начал и надо время исправится. В общем время покажет что и как.

Каждому свое! Для меня есть вещи очевидные.... ( представь, ты заходишь куда-нибудь за угол... а там сидят реальные бомжи, пьяные, вонючие, грязные... и чемодан с баблом банкуют, а ты весь такой "невьепеный", "гаврила", клифт", трость... ты не станешь на этом промежутке(этапе) своей жизни рвачом? Вот также и они, "европейские толерасты" Россию видят!)

И насчет: Возможно не так начал , все порываюсь спросить! Когда на Валеру помои лили, то говорили, что выезжаем за счет индивидуального исполнительского мастерства отдельных личностей.... Так а где сейчас эти личности или их ИИМ?

--------------------

+Quote Post

537 страниц V  « < 238 239 240 241 242 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic