![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо, Андрей, за очередну Правду. ха-ха. тьфу, блять
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.937 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А терь сорок красавчигов в студию и с аргументами плиз. ![]() ну двоих-троих можно легко назвать) Мне важны аргументы, а не имена юзеров, просто понять что движет этими людьми, мозг/эмоции или что-то другое как у Сурхимы. ![]() А что ЭТО, что-то другое, у Сурхимы? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А что ЭТО, что-то другое, у Сурхимы? Ну какой-то руссофилизм ударивший по иноземному специалисту. Хотя вначале ты был за Эмери, но после матча с Селтиком, у тебя что-то переключилось. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо, Андрей, за очередну Правду. ха-ха. тьфу, блять На самом деле заипал Андрей, как-будто у него обида какая-то. Вместо того, чтобы успокоить обстановку, он её разжигает. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Две победы и только две победы станут спасением для УЭ... иначе нахуй... Ну и чего, теперь будем тренеров каждые три месяца менять? Это уже на истерику похоже... По факту надо спрашивать ИМХО, есть дистанция - сезон, вот по нему и надо принимать решения, а то, что сейчас происходит, так это нормально, притирка нового тренера к команде. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.937 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А что ЭТО, что-то другое, у Сурхимы? Ну какой-то руссофилизм ударивший по иноземному специалисту. Хотя вначале ты был за Эмери, но после матча с Селтиком, у тебя что-то переключилось. ![]() Справедливости ради, я не Руссофил, а Славянофил!(это так, без подробностей!) Что же теперь Любовь к идентичному биологическому виду пороком считать? Считайте на здоровье и любите оганезовых, кадыровых, гойзманов.... А насчет Эмери... я и сейчас против отставки ( из всех говн выбираю меньшее), но Его "тактическая валенсийская гибкость" может любому мозг взорвать! А еще Предки говаривали: "хочешь знать будущее-загляни в историю", вот я и заглянул и никуя не увидел там триумфального с Тренером-легом! Каковы основания считать(Верить), что увижу? Третьи места в сраной испании с отрывом в сорок очей от второго..., ну извините, для меня это не основание! Житейской мудрости в 40 лет еще не бывает ( такой чтоб хватило в экстремальной ситуации), ментальность неподходящая, психология Великого-тоже нет, какой-то там пресловутый профессионализм... допустим что-то есть! Если Его наипали с селекцией ( я в это не Верю, но многие здесь уверены), так почему не заявишь ВСЮ Правду? ( если так, то значит и Духом слаб и денежки полюбляет не меньше футбола)... это так, вкратце А насчет селтика ты прав! Зная, политизированность и продажность Нашего Чемпа и подконтрольных СМИ, я видел только одну Надежду, доказать, что Мы "не пальцем деланные", это игры в европе! (потому как в РФПЛ могут судьей не дать доказать ЭТО, а потом со СМИ еще и надсмехаться, незащитанный гол и последующее объяснение этого, живой пример) Но к сожалению с европой не срослось, так Они еще и "контрольный в голову" с конекуйней.... Ну вот примерно так.... смейтесь, ёрничайте, глумитесь... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин, кого не спросишь, все против отставки...
где эти 40 человек?!))) |
|
|
![]()
|
|
блин, кого не спросишь, все против отставки... где эти 40 человек?!))) Не! в голосовалке я высказался за отставку... но это эмоции и желание нагнать кипиша ( почему-то было предположение, что УЭ Наш Форум просматривает..., ну может не сам лично, а типа "аналитики общественного мнения"). Так-то реально, что имеем? Куйню! Но убери УЭ еще большую куйню заимеем ( дадим Фе карт-бланш, в вопросе почему никуя не завоевываем!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин, кого не спросишь, все против отставки... где эти 40 человек?!))) Не! в голосовалке я высказался за отставку... но это эмоции и желание нагнать кипиша ( почему-то было предположение, что УЭ Наш Форум просматривает..., ну может не сам лично, а типа "аналитики общественного мнения"). Так-то реально, что имеем? Куйню! Но убери УЭ еще большую куйню заимеем ( дадим Фе карт-бланш, в вопросе почему никуя не завоевываем!) у него и так карт-бланш) по жизни) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо, Андрей, за очередну Правду. ха-ха. тьфу, блять На самом деле заипал Андрей, как-будто у него обида какая-то. Вместо того, чтобы успокоить обстановку, он её разжигает. Синдром Аленичева... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=RAI3vDTUR0g
Ударь игрок так Русскому, тут же выхватил бы! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 20-September 06 Из: царицыно Пользователь №: 3.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну чё 2 предстоящих матча будут определяющими, выиграет хоть 1 оставят, проиграет уволят. Очень не хочу обратно Карпина, нравится мне всё тки этот баск, а так поменяем просто шило на мыло, ничего нового мы с ВГ не увидим!
-------------------- Поставьте мне - в репу!
|
|
|
![]()
|
|
Ну какой-то руссофилизм ударивший по иноземному специалисту. Хотя вначале ты был за Эмери, но после матча с Селтиком, у тебя что-то переключилось. ![]() Справедливости ради, я не Руссофил, а Славянофил!(это так, без подробностей!) Что же теперь Любовь к идентичному биологическому виду пороком считать? Считайте на здоровье и любите оганезовых, кадыровых, гойзманов... А насчет Эмери... я и сейчас против отставки ( из всех говн выбираю меньшее), но Его "тактическая валенсийская гибкость" может любому мозг взорвать! А еще Предки говаривали: "хочешь знать будущее-загляни в историю", вот я и заглянул и никуя не увидел там триумфального с Тренером-легом! Каковы основания считать(Верить), что увижу? Третьи места в сраной испании с отрывом в сорок очей от второго..., ну извините, для меня это не основание! Житейской мудрости в 40 лет еще не бывает ( такой чтоб хватило в экстремальной ситуации), ментальность неподходящая, психология Великого-тоже нет, какой-то там пресловутый профессионализм... допустим что-то есть! Если Его наипали с селекцией ( я в это не Верю, но многие здесь уверены), так почему не заявишь ВСЮ Правду? ( если так, то значит и Духом слаб и денежки полюбляет не меньше футбола)... это так, вкратце А насчет селтика ты прав! Зная, политизированность и продажность Нашего Чемпа и подконтрольных СМИ, я видел только одну Надежду, доказать, что Мы "не пальцем деланные", это игры в европе! (потому как в РФПЛ могут судьей не дать доказать ЭТО, а потом со СМИ еще и надсмехаться, незащитанный гол и последующее объяснение этого, живой пример) Но к сожалению с европой не срослось, так Они еще и "контрольный в голову" с конекуйней... Ну вот примерно так... смейтесь, ёрничайте, глумитесь... Тут ясно всё. Имеет место быть, но опять же, мозгами ты понимаешь, что отставка не нужна, а на эмоциях голосуешь за. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Две победы и только две победы станут спасением для УЭ... иначе нахуй... Ну и чего, теперь будем тренеров каждые три месяца менять? Это уже на истерику похоже... По факту надо спрашивать ИМХО, есть дистанция - сезон, вот по нему и надо принимать решения, а то, что сейчас происходит, так это нормально, притирка нового тренера к команде. ![]() Притирка притиркой, но должны ж быть видны хоть какие-нибудь проблески игры... я их лично не замечаю... такое ощущение, что команда выходит на каждый матч играть с чистого листа... как-будто испанский товарищ вчера тока приехал... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.793 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я например после игры с Аланией утвердился во мнении что тренер Унай неважнецкий. Убежденность растет от игры к игре. Прогрессирует так сказать.
Ну а главный аргумент это Испанское гражданство конечно. Кто не в курсе повторяю. Я против легов в команде. Лучше 14 место с нашими ребятами чем 1 с легами. Таков принцип вот. От него и не отступаю. Посему при любой осечке легионера, тренера, не важно мнение однозначное "Вон из команды" -------------------- Так!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 20:48 |