IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

537 страниц V  « < 245 246 247 248 249 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Унаи Эмери, главный тренер "Спартака" в 2012 году
Khima69
сообщение Oct 12 2012, 08:54
Сообщение #3691

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

боюсь что с ОИРом будет еще хуже. он привык к чистому футболу, некоему абстрактному творчеству. переход на рыночные рельсы для него стал проблемой, о чем свидеттельствуют его последние годы в спартаке. думаю сейчас он не сможет построить что-то внушительное.

То есть, напрашивается вывод, что типа ОИР "тупее" этого румына из шахты? Валера бы помог перейти на "рыночные" рельсы, если что! А вот то, что бегали бы с горящими глазами-это факт, а у кого не горели бы, так со временем на лавке бы загорелись... не взирая на то, кто и за сколько купил этого игрока! Мое мнение прозаичнее: У ОИРа не срастется с Фе... и это Они понимают оба! Фе не прогнется по Иваныча, а без этого никак, а Иваныч прогнутым под Фе не сможет работать! То есть снова некая политика, а сейчас наоборот, пришло то время, когда вся это "политическая гибкость" накуй не нужна, а нужно закатать рукава и впахивать, принимая во внимание ВСЕ особенности Нашего футбола и ментальности..., но, к сожалению, не все люди знают Наши особенности!
Кстати, на месте Фе, приглашение Иваныча, был бы окуенный рейтинговый ход! Если бы все получилось, то Фе бы "на руках носили", а не получилось бы-так железная отмазка на все времена, для покупок посредственностей...

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Khima69
сообщение Oct 12 2012, 09:01
Сообщение #3692

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Goofy @ Oct 12 2012, 04:50) *
Ну чё 2 предстоящих матча будут определяющими, выиграет хоть 1 оставят, проиграет уволят. Очень не хочу обратно Карпина, нравится мне всё тки этот баск, а так поменяем просто шило на мыло, ничего нового мы с ВГ не увидим!

Именно в этом и вижу проблему! ( и "хороший" праеп барсе подтверждает это)
Если вырвем на жилах две Победы... жди, блеать, беды в матче с мордовией! "мега спецы" их в раздевалке обыграют и выйдут на поляну пешком походить и "сраную мордовию" в пол ноги обыграть... а потом, куяк-лови плюшку! Бегать начнут, а поздно...

--------------------

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Oct 12 2012, 10:00
Сообщение #3693

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Удар головой (вторая половина про Спартак и Эмери)
http://video.yandex.ru/users/bast0003/view/8

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
Meatsich
сообщение Oct 12 2012, 10:08
Сообщение #3694

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

чем посиделки Фе и Эмери закончились? коротко если можно

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Meatsich
сообщение Oct 12 2012, 10:16
Сообщение #3695

Эксперт

моё мнение до зимнего перерыва ничего менять нельзя, там видно будет

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Oct 12 2012, 10:38
Сообщение #3696

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов

даже если мы возвратим Карпина и случится как ты выразился "толчок", ты уверен что этого хватит для 1 места в этом сезоне? я уверен что нет, ибо анжи и бомжи крайне сильны и коварны. менять эмери без серьезных шансов в этом же сезоне взять чемпионство впринципе бессмыслено
[/quote]

Позвольте... А в каком интересно сезоне из последних место первое было такое же доступное как в этом?
Вы просто представьте что Спартак не отпускает матчи с терегом лохомотами и кубанью.. ?? то есть эти 8 очков сопоставимы с ситуацией в предыдущих годах? мы были бы с Анжи рядом и бомжей обгоняли..? это что сопоставимо с -19 от бомжей в 10м году или - 13 в прошлом?

Люди вы че вообче? какой накуй построим и всем покажем? через год анжи будет еще сильнее и бомжевик в порядке и будем опять считать отставание двухзначным ицифрами.., а может и конявые купят игроков получше и рубин поставит задачи..
А то , что у нас близко к старту не бывает никого из дубля? это не аргумент за то, что тренер ничего там не строит наперед, а просто не понимает чо делать?
Аргументы типа, если уволим к нам не поедут вообче не приемлю.. ни к ночи упомянутый гинер например снимал зико и рамоса по ходу одного сезона. Рамоса который на минуточку серьезный так-то дядька..

Народ поглядите турнирную таблицу вообче .. Или мы говорим всего доброго и ставим некоего идеологического лидера типо Валера, ОИР, Ярцев или мы смотрим еще сезон шоу хорошего парня Эмери который машет руками, пытаясь взбултыхать серую массу забивших игрочилл.. которые к слову цитирую Дэми: Я вообчето не слабее Муса и должен был с ним играть, но чето бля не сыграл.. это неадекватный базар игрока и тренер до него никуя не донес..
если ничего не меняем, в след году у нас будет симпатичная команда пятого места, потому что я когда узнал что едет унай прыгал выше головы, думал классный сильный тренер- Федя тратится...
КУЙ..
тренер есть, идеи есть, рукомахание есть, а играть будет пара Дэми/карик.. И привет... Ласс и Ахмедов, Тино Коста, мата и вилья с сильвой ржут...

Надо не мучать человека, а купить ему билет или посадить рядом с ним Гамулу блять с полномочиями донести по-русски мысли тренера..

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
Troy
сообщение Oct 12 2012, 10:38
Сообщение #3697

МС

Из: Москва

Интересное мнение.

Цитата
В Эмери нужно просто верить?
http://www.championat.com/football/article...ego-jemeri.html

После поражения "Спартака" в дерби, кажется, все существующие в стране эксперты высказались насчёт его тренера. Диапазон мнений широк – от "увольнять немедленно" до "дать поработать". Но никто из специалистов, сужу по тому, что читал и слышал, не удосужился копнуть в своих суждениях глубже прошлого воскресенья, максимум – минувшего лета. Если бы они это сделали, думаю, категоричности в оценках и выводах поубавилось бы. Поскольку и в первом большом клубе своей жизни, "Валенсии", Унаи Эмери "долго запрягал". Ситуация была ну точь-в-точь такая же, как сейчас в "Спартаке"! Только криков кругом было всё же поменьше.

скрытый текст

+Quote Post
Meatsich
сообщение Oct 12 2012, 10:44
Сообщение #3698

Эксперт

Цитата(Troy @ Oct 12 2012, 11:38) *
Интересное мнение.

Цитата

После поражения "Спартака" в дерби, кажется, все существующие в стране эксперты высказались насчёт его тренера. Диапазон мнений широк – от "увольнять немедленно" до "дать поработать". Но никто из специалистов, сужу по тому, что читал и слышал, не удосужился копнуть в своих суждениях глубже прошлого воскресенья, максимум – минувшего лета. Если бы они это сделали, думаю, категоричности в оценках и выводах поубавилось бы. Поскольку и в первом большом клубе своей жизни, "Валенсии", Унаи Эмери "долго запрягал". Ситуация была ну точь-в-точь такая же, как сейчас в "Спартаке"! Только криков кругом было всё же поменьше.

скрытый текст

и чо? нам по этой аналогии теперь сидеть и верить что он нас приведёт к 3-му месту? спасибо, не надо таких аналогий

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Oct 12 2012, 10:55
Сообщение #3699

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Meatsich @ Oct 12 2012, 11:08) *
чем посиделки Фе и Эмери закончились? коротко если можно

Не было посиделок...

--------------------

+Quote Post
Troy
сообщение Oct 12 2012, 11:31
Сообщение #3700

МС

Цитата(Meatsich @ Oct 12 2012, 11:44) *
Цитата(Troy @ Oct 12 2012, 11:38) *
Интересное мнение.

Цитата

скрытый текст

и чо? нам по этой аналогии теперь сидеть и верить что он нас приведёт к 3-му месту? спасибо, не надо таких аналогий

Во-первых, выражайся культурнее, я про твое "чо"
Во-вторых, это всего лишь мнение автора и надо смотреть в суть статьи, а не отыскивать места к чему можно придраться.

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Oct 12 2012, 12:31
Сообщение #3701

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов

http://tacticon.net/e-meri-posle-derbi/

Может боян.. Сразу ссори...

Согласен с одним-Эмери должен четко и понятно развернуло объяснить во что он хочет чтоб играл Спартак и как этого добивается.

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
свинопас
сообщение Oct 12 2012, 12:48
Сообщение #3702

МС

Можете покапаться в моих постах об оотставке Крпина и я писал, что при первой же осечке нового тренера будет волна недовольства. Так оно и получилось. Слишком торопящиеся и непонимающие суть проблемы подняли вой, а колеблющиеся этот вой подхватили. Доколе нам менять тренеров. Было ясно сразу, что в этом чемпионате ждать нечего. Новый тренер, новые игроки, новые условия - продолжать или хватит. Вы смотрящие в рот Ловчевым, Бубновым и пр. Довольно истерики.

+Quote Post
Khima69
сообщение Oct 12 2012, 12:51
Сообщение #3703

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(свинопас @ Oct 12 2012, 13:48) *
Можете покапаться в моих постах об оотставке Крпина и я писал, что при первой же осечке нового тренера будет волна недовольства. Так оно и получилось. Слишком торопящиеся и непонимающие суть проблемы подняли вой, а колеблющиеся этот вой подхватили. Доколе нам менять тренеров. Было ясно сразу, что в этом чемпионате ждать нечего. Новый тренер, новые игроки, новые условия - продолжать или хватит. Вы смотрящие в рот Ловчевым, Бубновым и пр. Довольно истерики.

Может изложишь суть проблемы? ( хотя всегда был уверен, что нового Тренера приглашают, что бы, именно, проблем и не было!)

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Oct 12 2012, 13:09
Сообщение #3704

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(PENGUIN @ Oct 12 2012, 00:04) *
Цитата(Starostin @ Oct 11 2012, 23:55) *
спасибо, Андрей, за очередну Правду. ха-ха. тьфу, блять

На самом деле заипал Андрей, как-будто у него обида какая-то. Вместо того, чтобы успокоить обстановку, он её разжигает.

Вот ключевая фраза: цитирует Тихонова «Советский спорт» со ссылкой на эфир «Русского радио».

А вот реальность:
http://www.mk.ru/sport/article/2012/10/10/...a-ne-byilo.html

И если сейчас у тренера не получается потребовать у игроков самоотдачи, то это должен сделать президент клуба».

Чем саепал..., непонятно?

--------------------

+Quote Post
bulgakov
сообщение Oct 12 2012, 14:02
Сообщение #3705

МС

Встреча не состоялась http://fanat1k.ru/news-76938-spartak-emeri...-vstretilis.php

+Quote Post

537 страниц V  « < 245 246 247 248 249 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic