![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Встреча не состоялась http://fanat1k.ru/news-76938-spartak-emeri...-vstretilis.php Планировавшаяся вчера встреча председателя совета директоров «Спартака» Леонида Федуна и главного тренера команды Унаи Эмери НЕ СОСТОЯЛАСЬ. Что стало причиной отмены «разговора по душам» пока неизвестно. По данным Бобсоккер. Ру, ради беседы с руководителем клуба испанский специалист даже изменил время вчерашней тренировки. Изначально она была запланирована на вторую половину дня, но в итоге СОСТОЯЛАСЬ УТРОМ. И что это значит? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Встреча не состоялась http://fanat1k.ru/news-76938-spartak-emeri...-vstretilis.php Планировавшаяся вчера встреча председателя совета директоров «Спартака» Леонида Федуна и главного тренера команды Унаи Эмери НЕ СОСТОЯЛАСЬ. Что стало причиной отмены «разговора по душам» пока неизвестно. По данным Бобсоккер. Ру, ради беседы с руководителем клуба испанский специалист даже изменил время вчерашней тренировки. Изначально она была запланирована на вторую половину дня, но в итоге СОСТОЯЛАСЬ УТРОМ. И что это значит? Тренировка утром, а встреча нет. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.050 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нельзя уволнять тренера при недовольстве игроков, иначе так можно дойти до того что футболисты будут выбирать сами себе тренра! Найти надо заводил и растрелять публично чтобы неповадно было, а то видит ли звезда Дзюба рассуждает... На сцену должен выйти Федун и топнуть ногой, а иначе так и будет покупать удобных тренеров
-------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нельзя уволнять тренера при недовольстве игроков, иначе так можно дойти до того что футболисты будут выбирать сами себе тренера! Ну не всё ж форумчанам тренеров увольнять да выбирать! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Встреча не состоялась http://fanat1k.ru/news-76938-spartak-emeri...-vstretilis.php Планировавшаяся вчера встреча председателя совета директоров «Спартака» Леонида Федуна и главного тренера команды Унаи Эмери НЕ СОСТОЯЛАСЬ. Что стало причиной отмены «разговора по душам» пока неизвестно. По данным Бобсоккер. Ру, ради беседы с руководителем клуба испанский специалист даже изменил время вчерашней тренировки. Изначально она была запланирована на вторую половину дня, но в итоге СОСТОЯЛАСЬ УТРОМ. И что это значит? Тренировка утром, а встреча нет. Упс.. Теперь я торможу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Две победы и только две победы станут спасением для УЭ... иначе нахуй... Ну и чего, теперь будем тренеров каждые три месяца менять? Это уже на истерику похоже... По факту надо спрашивать ИМХО, есть дистанция - сезон, вот по нему и надо принимать решения, а то, что сейчас происходит, так это нормально, притирка нового тренера к команде. ![]() Притирка притиркой, но должны ж быть видны хоть какие-нибудь проблески игры... я их лично не замечаю... такое ощущение, что команда выходит на каждый матч играть с чистого листа... как-будто испанский товарищ вчера тока приехал... Ну как не было то? А первый тайм с лохами - там вообще всё идеально было, мусоров не считаю - там они всё-таки мёртвые. С Фенером здесь тоже хорошо отыграли, если б не Дикань, так Фенер бы вообще моментов не имел бы. По последним матчам согласен, тенденция отрицательная, но и спадом физики и травмами она объясняется. Я бы не кипешил раньше времени, уволить всегда успеем ёпт. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Сафонов: «Как тренер Эмери уступает в РФПЛ только Хиддинку»
Известный футбольный агент Алексей Сафонов, несмотря на неудачную серию матчей, выразил поддержку главному тренеру «Спартака» Унаи Эмери. «Хотя большинство экспертов поспешили обвинить Эмери, я не совсем согласен с этой точкой зрения. Баск – классный специалист, но он не раскрыл в Москве и трети своего потенциала. На мой взгляд, ему еще не удалось достичь полного взаимопонимания с командой. Когда смотришь на жестикуляцию тренера красно-белых на бровке, возникают сомнения, что футболисты полностью понимают, что же он от них хочет. Вспоминается анекдот про человека, смотревшего телепередачу с сурдопереводом и считавшего, что занимается каратэ. Карпин в прошлом сезоне сумел выжать максимум из того состава, который у него был. Считаю, что ему не хватило еще одного сезона, чтобы достроить команду. Но ему, как гендиректору, поручили найти сильного европейского тренера, и он решил задачу. Кроме того, заметно усилил и состав команды. По своему уровню Эмери никому в нашей премьер-лиге не уступает, за исключением Хиддинка. Кстати, и зарплата его тоже не самая высокая. Поэтому, на мой взгляд, стоит проявить выдержку и дать возможность тренеру продолжить работу. А возмутителей спокойствия из числа игроков следует привести в чувство. Понятно, что не все тренеры могут так жестко пресекать фронду, как Хиддинк. Зато это прекрасно может сделать гендиректор «Спартака». Надеюсь, Федун проявит выдержку и даст время на исправление ошибок. По крайней мере, до зимнего перерыва. Ничего хорошего в тренерской чехарде нет. Наоборот, там, где доверяют наставнику, есть успех. Классический пример – Бердыев, свежий – Слуцкий», – написал в своем блоге Сафонов. http://www.sports.ru/football/143991051.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.937 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Унай Эмери: как интервьюируемый, Сафонов уступает всем, даже животным.
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть чуство, что для тебя плохо то, что идет в разрез твоему мнению. Не надо быть таким грубым по отношении к другим.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.937 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть чуство, что для тебя плохо то, что идет в разрез твоему мнению. Не надо быть таким грубым по отношении к другим. Для меня барыги, коим является сафонов, никогда не были другими... барыга он и есть барыга, без раболепской философии барыгой не стать.... другой-это такой же, с философией Воина, но с отличным взглядом на некую ситуацию. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.118 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
полностью согласен с Сафоновым. Карпин должен дать понять всем без исключения футболистам, что он всецело на стороне Унаи.
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я например после игры с Аланией утвердился во мнении что тренер Унай неважнецкий. Убежденность растет от игры к игре. Прогрессирует так сказать. Ну а главный аргумент это Испанское гражданство конечно. Кто не в курсе повторяю. Я против легов в команде. Лучше 14 место с нашими ребятами чем 1 с легами. Таков принцип вот. От него и не отступаю. Посему при любой осечке легионера, тренера, не важно мнение однозначное "Вон из команды" А ты клёвый. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
Хочу спросить у УЭ, почему ДимКо ТАК в Клубе не играет?
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу спросить у УЭ, почему ДимКо ТАК в Клубе не играет? Он тебе не ответит. Ваш Кэп. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу спросить у УЭ, почему ДимКо ТАК в Клубе не играет? Oн играет так. И лучше -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 00:35 |