![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.579 Регистрация: 22-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.835 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока что опрос чётко показывает, что кредит доверия у Эмери есть. Я за его отставку. Это не тренер для Спартака Предложения? Я был бы рал ОИРу или Карпину, Личность Эмери, как тренера Спартака, мне перестала импонировать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет, там другой "сказочный" персонаж. с прибалтийской пропиской. латышский бог футбола. и его верный санчо пансо с большими ушами... Ты про Карпина и Тихонова? Так то Валера действительно из Прибалтики, только вот не из Латвии, а из Эстонии -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока что опрос чётко показывает, что кредит доверия у Эмери есть. Я за его отставку. Это не тренер для Спартака Предложения? Петржелла ![]() Аленичев. Он так классно с юношами поработал, показав себя во всей своей красе -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока что опрос чётко показывает, что кредит доверия у Эмери есть. Я за его отставку. Это не тренер для Спартака Угу, таких последние 10 лет, просто в природе не существует... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стас, оно прозвучало - отставка Эмери))) а дальше хоть трава не расти. проходили уже. и исход из Спартака всех нынешних тренеров, менеджеров и селекционеров во главе с четой Федун и остальными людьми ЛУКойла, закрытие академии, приостановка строительства стадиона с инфрастуктурой и, наконец, апогей - слив в пердив для очищения духовного и затем восстание в стиле птицы Феникс или команды Бескова. и тогда будет нам счастие по Мерценари. аллилуйя... ![]() не, ну в красоте сценария не откажешь, да больно уж на фантастику смахивает... ... Или на фильм ужасов. Федя Крюгер отдыхает... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
Пока что опрос чётко показывает, что кредит доверия у Эмери есть. Я за его отставку. Это не тренер для Спартака Предложения? Я был бы рал ОИРу или Карпину, Личность Эмери, как тренера Спартака, мне перестала импонировать. ... Проблемы индейцев... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я например после игры с Аланией утвердился во мнении что тренер Унай неважнецкий. Убежденность растет от игры к игре. Прогрессирует так сказать. Ну а главный аргумент это Испанское гражданство конечно. Кто не в курсе повторяю. Я против легов в команде. Лучше 14 место с нашими ребятами чем 1 с легами. Таков принцип вот. От него и не отступаю. Посему при любой осечке легионера, тренера, не важно мнение однозначное "Вон из команды" пример клуба, который у меня в подписи с такой же позицией к легам не научил ничему?)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет, там другой "сказочный" персонаж. с прибалтийской пропиской. латышский бог футбола. и его верный санчо пансо с большими ушами... Ты про Карпина и Тихонова? Так то Валера действительно из Прибалтики, только вот не из Латвии, а из Эстонии я про старковса и его друга клесовса. про фанатов дедуры, рубинса и штолцерса... так то... |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Спартак": один на один с проблемами
http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=108152 Завтра «Спартак» вернется к работе после трехдневных каникул. Впереди красно-белых ждет необычайно трудный матч в Махачкале против лидера премьер-лиги, а затем прием на своем поле португальской «Бенфики» в рамках третьего тура Лиги чемпионов. Похожий по сложности мини-цикл был у «Спартака» совсем недавно и вместо очков принес команде сплошные отрицательные эмоции. Более того, поражения от «Селтика» и ЦСКА спровоцировали волну критики, обрушившейся на тренерский штаб во главе с Унаи Эмери. Пожалуй, можно сказать, что испанец сейчас переживает первый по-настоящему сложный этап в своей работе со «Спартаком». До недавних событий Эмери не чувствовал давления. Теперь оно не просто витает в воздухе, а начинает материализовываться. В словах Артема Дзюбы, уверяющего, что в коллективе «какие-то склоки». В выступлениях авторитетных ветеранов «Спартака» вроде Андрея Тихонова, считающих, что «при Карпине дисциплина в команде была бы лучше в 200 раз». В поведении некоторых легионеров, которые по дороге в раздевалку после своей провальной игры не считают нужным пожать руку помощнику главного тренера. Все это, по меньшей мере, неприятно. Я не знаю, насколько Эмери «толстокож», но даже если ему не переводят цитаты из наших СМИ, реакция игроков говорит сама за себя. И даже если у испанца крепкая нервная система, все равно поддержка со стороны руководства клуба в такой момент для него была бы, как минимум, нелишней. Но ее, это самой поддержки, нет. Хотя еще месяц назад Леонид Федун говорил журналистам на стройке стадиона в Тушино о том, как ему нравится работа Эмери. Но как раз тогда подставлять плечо тренеру было не нужно. А сейчас, по-моему, это в интересах общего дела, в интересах «Спартака», которому служат и Леонид Федун, и Валерий Карпин и с недавних пор Унаи Эмери. Однако пока мы видим (точнее мне так кажется со стороны, за всех говорить не имею права), что испанца оставили один на один со своими проблемами. Мол, выплывешь — молодец, а утонешь — что ж, такова тренерская жизнь... Жизнь тренера действительно не сахар. И те, кто выбирает эту профессию, должны понимать, что электрический стул, на котором сидишь, рано или поздно пропустит через тебя ток. Эмери — не кисейная барышня, его жалеть не надо. Но и казнить, в этом мое глубокое убеждение, пока тоже не за что. Юрий Бутнев -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коммент под заметкой Юхи понравился:
bubr Сегодня 17:01 Звонок: Унаи, это из Спартака! Давай к нам – мы играем в ЛЧ, в составе игроки сборной Голландии, Аргентины, ирландии, один из лучших молодых бразильских опорников Кариока и сборник из Бразилии + подтянем Диарра из реала, итальянского сборника Астори, возьмем из Валенсии кого скажешь. Эмери:Еду! В итоге: Диарра, астори, игроки из Валенсии – «давайдосвидания», сборники голландии-аргентины-ирландии - только красивая вывеска, а по сути полное УГ, лимит и билялетдинов ни одного крайнего защитника и комбаровы пластиковая трава и три игрока с порванными крестами А так да, тренер во всем виноват -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хреновый коммент. Не знаю что насчет Диарра с Астори, а с остальным Эмери знакомился детально. В интервью он сам признавал, что в контакт с ним вступили еще по весне и он детально ознакомился с командой и атмосферой РФПЛ.
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 288 Регистрация: 4-September 12 Пользователь №: 12.361 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коммент под заметкой Юхи понравился: bubr Сегодня 17:01 Звонок: Унаи, это из Спартака! Давай к нам – мы играем в ЛЧ, в составе игроки сборной Голландии, Аргентины, ирландии, один из лучших молодых бразильских опорников Кариока и сборник из Бразилии + подтянем Диарра из реала, итальянского сборника Астори, возьмем из Валенсии кого скажешь. Эмери:Еду! В итоге: Диарра, астори, игроки из Валенсии – «давайдосвидания», сборники голландии-аргентины-ирландии - только красивая вывеска, а по сути полное УГ, лимит и билялетдинов ни одного крайнего защитника и комбаровы пластиковая трава и три игрока с порванными крестами А так да, тренер во всем виноват И при всех этих многочисленных куях, Эмери требует от полного УГ, отсутствующих крайков с \биллей впридачу, действовать, как Барселона, и контролировать мяч 80% времени, сейчас правда немного поправился можно и меньше времени контролировать... Если его наипали пусть встанет и скажет, но игру он должен строить от того, кто есть в наличии, время для того чтобы разобраться в качестве игроков более, чем достаточно -------------------- Муса! Сцуко! Мимо! Лоренцон! Гол!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как с Карпиным было? давай, приезжай, будем ЛЧ с Сабитовым и Баженовым штурмовать, да поможет нам Ковальчук и блаженный Дедура! а вот тебе и лучший функционер в лице Краснощекого Смо в подспорье - это его гений отыскал нам Майдану и Квинси. и вот бюджетик в уровень - эдак так 6-7 в стране, как раз для подвига. и начинающий Приветыч с австрийским горным загаром и памятью, как из говна лепить конфетку, с чем сейчас в принципе и преуспевает данный тренер...
дерзай, но знай. не сбацаешь вторую звезду в три первых сезона - превратишься в гендира. ибо так то да - тренер во всем виноват. только что то не вспоминали в прошлом году мы про травмы, когда коней в сухую по весне прошлой с родри и шешуковым в основе ебали. и особенно, когда за провальный старт в ЧР чихвостили. а там то до десятка отсутствующих единовременно доходило. так почему сейчас спрос другой? |
|
|
![]()
|
|
кстати, подскажите, а по какой схеме с Эмери контракт? надеюсь (пока) не по его любимой 4-3-3?))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.938 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати, подскажите, а по какой схеме с Эмери контракт? надеюсь (пока) не по его любимой 4-3-3?)))) 1+1... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 15:38 |