![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я же говорил что Валера №2))))) БАБАЙ, не жди 10 игр, записывайся ![]() Нет! Я сказал уже! ![]() Посмотрю, что ты будешь говорить по работе Эмери:)) Мне оч любопытно:)) Я за тобой буду следить:) буду поддерживать, что там там следить? ![]() критиковать тоже буду как и Валеру, но кидать ссаными тряпками типа его нижнего белья не буду так что я за тобой слежу)))))))))) Умеешь ты глубоко капнуть! Аж до нижнего белья:)) ну тут я у вас научился ![]() у Эмери случаем нет никакого бизнеса или папы собирающего бутылки, брошенных жен и так далее, выкладывайте все козыри сразу))))))))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чот не очень он похож на Валеру... Так вроде это не Валера ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну тут я у вас научился ![]() у Эмери случаем нет никакого бизнеса или папы собирающего бутылки, брошенных жен и так далее, выкладывайте все козыри сразу))))))))) Не знаю! Но он и не истинный спартаковец носитель традиций! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чот не очень он похож на Валеру... Так вроде это не Валера ... тонко:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чот не очень он похож на Валеру... Так вроде это не Валера ... тонко:) Спасибо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну тут я у вас научился ![]() у Эмери случаем нет никакого бизнеса или папы собирающего бутылки, брошенных жен и так далее, выкладывайте все козыри сразу))))))))) Не знаю! Но он и не истинный спартаковец носитель традиций! слава богу, хоть не хранительбл@дьтрадиций, это джокер Мерса был ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
ну тут я у вас научился ![]() у Эмери случаем нет никакого бизнеса или папы собирающего бутылки, брошенных жен и так далее, выкладывайте все козыри сразу))))))))) Не знаю! Но он и не истинный спартаковец носитель традиций! слава богу, хоть не хранительбл@дьтрадиций, это джокер Мерса был ![]() Мне ващет испанцы нравятся, много общался с ними, но это блин цыгане... Будет возможность наепать, наепут чесно глядя в глаза:)) Негатива пока нет вроде по ощущениям, но сцуко тревожит, что где то рядом Валерон... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.861 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Унаи Эмери. Басконский клон http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...y-klon?ref=_32_ Статья о том, что Карпин и вся его команда уже изготовились выживать и подсиживать Эмери. Карпин уязвлен даже тем, что Эмери как игрок «Реала Сосьедад» был дублером в то время, как Карпин был там лидером основы - и тут вдруг такая рокировка. Хотя бы скрыть свое раздражение при журналистах Карпин не в силах. Либо автор большой выдумщик, либо ничего хорошего нас не ждет. Нет, не выдумщик, все прозаичней.... вот его имя и фамилия: Георгий Олтаржевский ...., ну какие накуй еще вопросы! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.861 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну тут я у вас научился ![]() у Эмери случаем нет никакого бизнеса или папы собирающего бутылки, брошенных жен и так далее, выкладывайте все козыри сразу))))))))) Не знаю! Но он и не истинный спартаковец носитель традиций! слава богу, хоть не хранительбл@дьтрадиций, это джокер Мерса был ![]() Мне ващет испанцы нравятся, много общался с ними, но это блин цыгане... Будет возможность наепать, наепут чесно глядя в глаза:)) Негатива пока нет вроде по ощущениям, но сцуко тревожит, что где то рядом Валерон... Проза жизни..., кого-то радует, кого тревожит... (чтобы не говорили плохого или хорошего про Эмери и Карпина, но одно я знаю точно: Они Оба будут хотеть сделать Спартак сильнее и лучше!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Унаи Эмери. Басконский клон http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...y-klon?ref=_32_ хоть не клоун) Подожди маненько, у нас на форуме, если что не так , быстро прибавят к "клону" одну буковку -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
Проза жизни..., кого-то радует, кого тревожит... (чтобы не говорили плохого или хорошего про Эмери и Карпина, но одно я знаю точно: Они Оба будут хотеть сделать Спартак сильнее и лучше!) Как и все до них... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там не у Спалетти, а у Газпрома покатило. А я убеждён, что с бездарным корешом Валеры нас ничего хорошего не ждёт. Впрочем и ни с кем тоже. Пока Валеру не погонят с ГД, и не начнут работать толковые управленцы, там хоть кого ты позови. ЫЫЫЫЫЫЫ, а вот и не угадали, кому-то даже сборов ждать не надо для онолитеги. Да, это рекорд... Книга гиннеса ждет... Крест на тренере, которого еще даже не видели... Скажу больше-которого даже официально не объявили... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чот не очень он похож на Валеру... И это... Хорошо) |
|
|
![]()
|
|
Проза жизни..., кого-то радует, кого тревожит... (чтобы не говорили плохого или хорошего про Эмери и Карпина, но одно я знаю точно: Они Оба будут хотеть сделать Спартак сильнее и лучше!) Как и все до них... Не, не все! Старков себя больше любил, чем в себе! А Скала вообще куевато понимамал, что ему требуется! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Нет, думаю после первого круга что-то более-менее станет ясно. У того же Хиддинга только под конец третьего круга анжи покатил. У Адвоката в зените тоже примерно круг ушел, если не больше, на то, чтобы появилась игра и результат. А вот у Спалетти сразу покатило Тема то уже есть! Ты думаешь народ выдержит целый круг? ![]() Я о нем слова плохого не сказал, а меня уже подозревают, что я его обсирать буду:) Там не у Спалетти, а у Газпрома покатило. А я убеждён, что с бездарным корешом Валеры нас ничего хорошего не ждёт. Впрочем и ни с кем тоже. Пока Валеру не погонят с ГД, и не начнут работать толковые управленцы, там хоть кого ты позови. Можно узнать критерии определения бездарности( относительно Эмери)? Или, как обычно... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 12:14 |