![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 288 Регистрация: 4-September 12 Пользователь №: 12.361 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как с Карпиным было? давай, приезжай, будем ЛЧ с Сабитовым и Баженовым штурмовать, да поможет нам Ковальчук и блаженный Дедура! а вот тебе и лучший функционер в лице Краснощекого Смо в подспорье - это его гений отыскал нам Майдану и Квинси. и вот бюджетик в уровень - эдак так 6-7 в стране, как раз для подвига. и начинающий Приветыч с австрийским горным загаром и памятью, как из говна лепить конфетку, с чем сейчас в принципе и преуспевает данный тренер... дерзай, но знай. не сбацаешь вторую звезду в три первых сезона - превратишься в гендира. ибо так то да - тренер во всем виноват. только что то не вспоминали в прошлом году мы про травмы, когда коней в сухую по весне прошлой с родри и шешуковым в основе ебали. и особенно, когда за провальный старт в ЧР чихвостили. а там то до десятка отсутствующих единовременно доходило. так почему сейчас спрос другой? С Валеры спрос был такой, потомукак он третий год в ГТ ходил. Тока во-первых у Эмери контракт 1+1, что значит покажи впервый год товар лицом, и будет тебе счастье во втором ![]() -------------------- Муса! Сцуко! Мимо! Лоренцон! Гол!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну так за три года нетренер два серебра взял. есть ориентир. а за состав отмазывать эмери ну никак не стоит. можно просто вспомнить состав обороны прошлосезонного матча в махачкале. кудряшов, родри, рохо, кирилл-брат. и батон - опорником. и заболотный после перерыва в воротах. и ниче. в ЛЧ щас рубимся благодаря недотренеру...
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 288 Регистрация: 4-September 12 Пользователь №: 12.361 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну так за три года нетренер два серебра взял. есть ориентир. а за состав отмазывать эмери ну никак не стоит. можно просто вспомнить состав обороны прошлосезонного матча в махачкале. кудряшов, родри, рохо, кирилл-брат. и батон - опорником. и заболотный после перерыва в воротах. и ниче. в ЛЧ щас рубимся благодаря недотренеру... Да не за Валеру в принципе сейчас разговор. Хотя, то что оценки по работе Эмери все время сами по себе сводяться на сравнение его с Карпом, объяснимы и понятны - это сам по себе абсурдный уход с должности ГТ Валеры. И вот здесь-то Эмери как раз не приделах, он стал заложником этой ситуации. Ну поскольку этот факт имеет место быть, надо его принимать как должное. Поскольку Эмери остался на посту ГТ после поражений от скоттов и коней, то имхо - он будет работать доконца сезона, если сам раньше не покинет помещение, а значит хочется видеть тренерскую мысль в игре команды. В том числе и связанную с реальными возможностями игроков. -------------------- Муса! Сцуко! Мимо! Лоренцон! Гол!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имхо напряженная атмосфера вокруг команды создаётся в том числе искусственно благодаря сми и другими недоброжелателями, назначили тренера, тренировавшего не фк монгольский "Улан-Батор", а Валенсию-ну всё, Спартак сразу же будет играть не хуже Реала... надо просто спокойно к отнестись у неудачам и дать Унаи поработать. То, что он башковитый тренер и ему "не всё равно", думаю всем понятно. И то что команда "10 лет без побед" не его вина ни в коем случае, и то, что команда иногда проигрывает... ошибки случаются у всех людей. И для меня дикость, что тренера хотят уволить, не дав ему даже год проработать. Как бы то ни было, но мы продолжаем участвовать в 3-х турнирах по-прежнему, давайте успокоимся и подождем до июня... А в июне уже поставим запятую в "Казнить нельзя помиловать" там где надо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.938 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имхо напряженная атмосфера вокруг команды создаётся в том числе искусственно благодаря сми и другими недоброжелателями, назначили тренера, тренировавшего не фк монгольский "Улан-Батор", а Валенсию-ну всё, Спартак сразу же будет играть не хуже Реала... надо просто спокойно к отнестись у неудачам и дать Унаи поработать. То, что он башковитый тренер и ему "не всё равно", думаю всем понятно. И то что команда "10 лет без побед" не его вина ни в коем случае, и то, что команда иногда проигрывает... ошибки случаются у всех людей. И для меня дикость, что тренера хотят уволить, не дав ему даже год проработать. Как бы то ни было, но мы продолжаем участвовать в 3-х турнирах по-прежнему, давайте успокоимся и подождем до июня... А в июне уже поставим запятую в "Казнить нельзя помиловать" там где надо. 0:5 в пидере и тот настрой на игре с конями, ты считаешь неудачей?! Игрок уходит с поля и не подает руки Тренеру-это неудача? Когда Команда "летит", а Тренер сидит на лавке с "потерянным" лицом и РЕАЛЬНО не знает, что делать-это неудача? Тогда я тебе искренне завидую! Атомная война для тебя лишь будет неприятностью! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну так за три года нетренер два серебра взял. есть ориентир. а за состав отмазывать эмери ну никак не стоит. можно просто вспомнить состав обороны прошлосезонного матча в махачкале. кудряшов, родри, рохо, кирилл-брат. и батон - опорником. и заболотный после перерыва в воротах. и ниче. в ЛЧ щас рубимся благодаря недотренеру... ну так давайте позовем опять нетренера и будем брать 2 раза в 3 года серебро. На что способен Карпин мы все видели. Видели отчетливо. 2 е место это потолок, за который мы ухватились кончиками пальцев, а не уступили в борьбе за первое. Давайте посмотрим, что будет через год. Чтобы было понимание, хочу отметить, что также разочарован нашей футбольной осенью, но надо двигаться вперед. Карпина меняли не по прихоти, а причины на то были, "неуправляемая команда" в том числе. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.346 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
# wasy » 14 окт 2012 20:58
Радио чат с Эмери на радио Euskadi. http://www.eitb.com/es/audios/detalle/9675...scu-unai-emery/ Насколько я понял, то Эмери говорит про сильную русскую лигу, про адаптацию, про дерби с конями, про Селтик и Барсу. Считает ситуацию в ЧР и ЛЧ - удовлетворительной, ещё не всё потеряно. Чувствует сильный пресс от русских масс - медиа. Очевидно, ему переводят прессу. Собирается отработать договор до конца, не опускать руки после временных неудач, тем более имея поддержку РУ. По моему очень скромному мнению. Даже, если проиграем дагам и обе игры португальцам, то Эмери отработает договор до конца. По моему очень скромному мнению. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.626 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Важно то, КАК Эмери этот год отработает.
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.346 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Важно то, КАК Эмери этот год отработает. Согласен.. все эти разговоры про первое место после второго места с "нетренером" от лукавого... уверен, что и Маур в первый год чемпионства не взял бы..., ну если только ему бы не купили игроков , тех кого он попросил ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.626 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Важно то, КАК Эмери этот год отработает. Согласен.. все эти разговоры про первое место после второго места с "нетренером" от лукавого... уверен, что и Маур в первый год чемпионства не взял бы..., ну если только ему бы не купили игроков , тех кого он попросил ![]() Главной цели всё равно не достичь, ну не с Эмери. Потому - хотя бы Кубок и зона ЛЧ... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Важно то, КАК Эмери этот год отработает. Согласен.. все эти разговоры про первое место после второго места с "нетренером" от лукавого... уверен, что и Маур в первый год чемпионства не взял бы..., ну если только ему бы не купили игроков , тех кого он попросил ![]() Главной цели всё равно не достичь, ну не с Эмери. Потому - хотя бы Кубок и зона ЛЧ... для первого сезона считаю Кубок, выход хотя бы в лигу европы из группы и попадание в зону ЛЧ, это было бы вообще здорово, но боюсь будет похуже... хотя посмотрим |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коммент под заметкой Юхи понравился: bubr Сегодня 17:01 Звонок: Унаи, это из Спартака! Давай к нам – мы играем в ЛЧ, в составе игроки сборной Голландии, Аргентины, ирландии, один из лучших молодых бразильских опорников Кариока и сборник из Бразилии + подтянем Диарра из реала, итальянского сборника Астори, возьмем из Валенсии кого скажешь. Эмери:Еду! В итоге: Диарра, астори, игроки из Валенсии – «давайдосвидания», сборники голландии-аргентины-ирландии - только красивая вывеска, а по сути полное УГ, лимит и билялетдинов ни одного крайнего защитника и комбаровы пластиковая трава и три игрока с порванными крестами А так да, тренер во всем виноват Вот тут я поддержу.. так и есть!1 но никто не говорит, что тренер в этом виноват, я считаю его надо отпустить и не мучать.. ну никакой новый уровень футбола без нового уровня игроков недостижим.. зачем ждать от тренера, который работал с матай сильвой вильей что он поставит окренительную игру с дэми/кариком и защитниками комбаровыми в составе и т. Д. Смысл многих сводится к тому, что он тренер не для нынешнего Спартака, давайте уже трезво посмотрим на команду, кроме боевитости, духа и динамики помноженной на теорию заговора.. нам нечего предложить соперникам, а при Унаи как раз эти качества и ушли в нибытие.. Поэтому голосовал за отставку, потому что глядя на допустим мусарню, которой строили строили какую-то красивую игру и все развалилось, а потом пришел обычный балканский физрук, команда забегала и стала за что-то цепляться. В случае Эмери-два пути.. либо прощаемся и ставим руководить теми кто есть соответствующего тренера.. Условного пса.. Не приведи Господи.. либо Унаю говорят чтоб он работал и подкрепляют все это классными игроками в каждую линию.. не укрепить проблемные позиции, а уровнем выше гораздо, как сделали в Онджи при наличии Ахмедова и Жусилея, взяв Ласса и никто не жалуется что ахмедов травмирован и не думает, куда их девать.. Потому что как бы я не уважал Гуса Иваныча, поставь его счас в Спартак была бы такая же нудная вата.. Тренер у нас отличный, материала нет.. Нету для творца.. есть для совкового/братьеславянского физрука... Тут много пишут про Аленя, Тишу еще кого-то.. особенно Алень который против футбола Старкова взбунтовался... а уж увидев креативный центр в деле наш нынешний просто завоет горючими слезами.. Спартаковский футбол который мы любим возможно вернуть, но начать надо с того, чтоб либо не зажимать Жано/каюмовых/козловых либо брать Азара и Мату.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И еще одно ИМХО... я послушал Валеру в 90+ он по сути все грамотно говорит.. Например вот ромуло хороший футболист? хороший молодой и т. П.
но эта идеология даже Арсеналом начинает попираться.. Брать хороших молодых и доводить их отлично и игра красивая будет, но потом их выхватывают и приходится дырки затыкать.. Ромуло как опорник будет очень хорош годам к 28, а счас нам надо здесь и в конкретный момент мужиков в середину с яйцами.. Даже таких как Моцарт, Вася Баранов, Булатов... Ковальчук даже.. И рядом с ними условного Бояру, который будет понимая свое ограниченное мастерство в себе дух бойца искать и проявлять его в игре... Карик например все умеет, но всеже знают, что он играет настолько насколько хочет, а ведь опорника играет.. Я от Эмери хоть ждал, что он четко по местам расставит игроков, а в итоге у нас Дэми играет над Кимом и все это страхует косарез Карик.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угу, Эмери не виноват, виноваты игроки - не те они у нас, плохие, слабые. Отличная позиция, вот только одно НО: Карпин с тем же, но менее глубоким составом дважды брал серебро ЧР, причем в первый раз бегали СабитовыБаженовы.
Я бы еще понял бы, если бы игроки выходили на поле, бились бы, носились как угорелые, но ошибались бы чисто из-за своего низкого класса, и тем самым бы было бы видно, что тренер все делает правильно, правильный настрой на матч, верная физическая готовность и так далее. Но у нас игроки выходят на поле в последних матчах разобранные и физически и морально, а это уже просчеты тренера, как не крути. Потому что, как за физическую готовность, так и за микроклимат в команде отвечает в первую очередь ТРЕНЕР! Я не против того, что бы дать Эмери шанс и что бы он разобрался и проникся во все тонкости, но при этом не стоит вешать всех собак на игроков, мол они слабые и не справляются. Не справляется, пока что, в первую очередь сам Эмери. Что будет дальше - посмотрим. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
Угу, Эмери не виноват, виноваты игроки - не те они у нас, плохие, слабые. Отличная позиция, вот только одно НО: Карпин с тем же, но менее глубоким составом дважды брал серебро ЧР, причем в первый раз бегали СабитовыБаженовы. Я бы еще понял бы, если бы игроки выходили на поле, бились бы, носились как угорелые, но ошибались бы чисто из-за своего низкого класса, и тем самым бы было бы видно, что тренер все делает правильно, правильный настрой на матч, верная физическая готовность и так далее. Но у нас игроки выходят на поле в последних матчах разобранные и физически и морально, а это уже просчеты тренера, как не крути. Потому что, как за физическую готовность, так и за микроклимат в команде отвечает в первую очередь ТРЕНЕР! Я не против того, что бы дать Эмери шанс и что бы он разобрался и проникся во все тонкости, но при этом не стоит вешать всех собак на игроков, мол они слабые и не справляются. Не справляется, пока что, в первую очередь сам Эмери. Что будет дальше - посмотрим. Вот ключевая фраза моего посыла ..... Кроме боевитости, духа и динамики помноженной на теорию заговора.. нам нечего предложить соперникам, а при Унаи как раз эти качества и ушли в нибытие.. .. Я адекватно понимаю, что боевитость ушла.. И динамика тоже... но она и не могла ути, когда ты выскакиваешь на зенит в питере с открытым забралом и получаешь пятак, или бросаешься на коней... Эмери очень уважаю, но для Спартака здесь и сейчас он не подходит.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 15:36 |