IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

537 страниц V  « < 250 251 252 253 254 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Унаи Эмери, главный тренер "Спартака" в 2012 году
Алукард
сообщение Oct 15 2012, 11:25
Сообщение #3766

ММ

Из: Белгород

накуй его тогда надо было приглашать, если он не подходит?

--------------------
БУДЬ ДОБРЕЕ!

+Quote Post
Trevod
сообщение Oct 15 2012, 11:35
Сообщение #3767

Гроссмейстер

Пусть работает... Терпенье и труд... Вон у Карпина, в прошлом сезоне тоже были моменты , когда его не раз могли уволить и даже был случай когда уже большинство согласилось с отставкой Карпина, но в итоге он остался и второе место... Так что придеться потерпеть, чтобы составить мнение о работе Эмери

--------------------
- Хватит «реформировать», пора браться за работу!

+Quote Post
Лоренцон
сообщение Oct 15 2012, 17:35
Сообщение #3768

Перворазрядник

Цитата(Trevod @ Oct 15 2012, 12:35) *
Пусть работает... Терпенье и труд... Вон у Карпина, в прошлом сезоне тоже были моменты , когда его не раз могли уволить и даже был случай когда уже большинство согласилось с отставкой Карпина, но в итоге он остался и второе место... Так что придеться потерпеть, чтобы составить мнение о работе Эмери

Цифры голосования за отставку баска - всеже больше отражают эмоции болел, после поражения коням, и даже не сам резалт, а содержания игры команды, во истину жалкое зрелище было. Влетим онжуйцам и португезам опять звон пойдет, но опосля когда эмоции отпускают, Эмери с нами как минимум доконца сезона, поэтому - думай Эмери, думай епта!

--------------------
Муса! Сцуко! Мимо! Лоренцон! Гол!

+Quote Post
мясной вагон
сообщение Oct 15 2012, 18:57
Сообщение #3769

ММ

Цитата(Лоренцон @ Oct 15 2012, 18:35) *
Цитата(Trevod @ Oct 15 2012, 12:35) *

Цифры голосования за отставку баска - всеже больше отражают эмоции болел, после поражения коням, и даже не сам резалт, а содержания игры команды, во истину жалкое зрелище было. Влетим онжуйцам и португезам опять звон пойдет, но опосля когда эмоции отпускают, Эмери с нами как минимум доконца сезона, поэтому - думай Эмери, думай епта!

2 момента: 1 - а что, есть предпосылки того, что Спартак онжы и Бенфику йопнет? 2 - проепать можно по-разному. если будет битва, то простить можно, и ждать можно, но если ьудет очередная постная куйня... Ну...

--------------------
Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра.
Потому что долбаёб
и с рожденья узколоб.

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Oct 15 2012, 19:54
Сообщение #3770

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Иско: «Эмери просто не верил в меня»
http://www.sports.ru/football/144051285.html

Полузащитник «Малаги» Иско поделился впечатлениями от работы с главным тренером «Спартака» Унаи Эмери.

«Когда мне поступило предложение от «Малаги», я понял, что это хорошая возможность для того, чтобы вырасти в профессиональном плане.

В «Валенсии» мое положение было не очень привлекательным: Эмери просто не верил в меня, не доверял мне место в составе», – цитирует Иско Inside Spanish Football.

Напомним, что Иско перешел в «Малагу» по окончании сезона-2010/11, в ходе которого он сыграл за «Валенсию» лишь в 4 матчах примеры.

--------------------

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Oct 15 2012, 20:02
Сообщение #3771

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

Эмери: согласился возглавить "Спартак", принимая во внимание величие этого клуба
http://www.championat.com/football/news-13...togo-kluba.html

Главный тренер московского "Спартака" Унаи Эмери дал интервью каналу баскского телевидения ETB SAT, в котором ему в числе прочих был задан вопрос о том, чем отличается чемпионат России от чемпионата Испании, а российское общество — от испанского.

"В российском футболе есть много похожего на испанский. С футболистами проводится та же работа, так же готовимся к встречам с соперниками. У нас есть переводчики, которые постоянно со мной. В Москве очень сложный трафик, иногда попадаешь на машине в близкое место за 2-2,5 часа. Но стараюсь адаптироваться к этому. Подход к делу должен быть профессиональным", — сказал Эмери.

Эмери также спросили, почему он всё-таки отдал предпочтение России и "Спартаку", принимая решение о своём будущем месте работы. "Мы в Испании не многое знаем о России и здешнем футболе. "Спартак" – клуб с большими традициями. Что же касается болельщиков, то за "Спартак" болеет вся Россия. Спартак является одним из грандов российского футбола. А вообще российский футбол развивается: здесь пройдёт мундиаль 2018 года, будут новые стадионы. Российские клубы экономически прочно стоят на ногах, что делает национальное первенство сильнее. Я согласился возглавить "Спартак", принимая во внимание величие этого клуба", — ответил испанский футбольный специалист.

--------------------

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Oct 15 2012, 20:22
Сообщение #3772

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

Эмери: считаю, что мы можем побороться за победу в национальном первенстве
http://www.championat.com/football/news-13...pervenstve.html

Главный тренер московского "Спартака" Унаи Эмери дал интервью каналу баскского телевидения ETB SAT, в котором ему в числе прочих был задан вопрос о том, не поставили ли его в деликатное положение последние неудачи руководимой им команды.

"У нас был спад, но команда испытывает жажду побед, имеет амбиции. Считаю, что мы можем побороться за победу в национальном первенстве. К "Спартаку" большие требования со стороны болельщиков, они хотят видеть команду в лидерах национального футбола.

Получать преимущество над соперниками нелегко. Приходится бороться с такими клубами, как "Зенит", "Рубин", "Анжи"… А вообще есть много клубов с равным потенциалом", — сказал Эмери.

После 11 туров российской Премьер-Лиги-2012/13 "Спартак" занимает в турнирной таблице шестое место, отставая от лидирующего махачкалинского "Анжи" на семь очков.

--------------------

+Quote Post
Tigra_11
сообщение Oct 15 2012, 22:02
Сообщение #3773

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Высоковск
Награды: 6

Посмотрим на ближайшею игру, в ней надо выигрывать, чтобы продолжать бороться за первое место, иначе, это просто слова Эмери.

+Quote Post
Khima69
сообщение Oct 15 2012, 22:29
Сообщение #3774

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(Tigra_11 @ Oct 15 2012, 23:02) *
Посмотрим на ближайшею игру, в ней надо выигрывать, чтобы продолжать бороться за первое место, иначе, это просто слова Эмери.

Я почему-то думаю, что ИГРА будет только в предматчевых настроениях и максимум минут двадцать на поле! онжам с кондачка не забьешь, наши "потужатся" поначалу и ....... (да еще и в головах игра с бенфикой...)

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Белый Зверь
сообщение Oct 15 2012, 23:26
Сообщение #3775

ММ

опять пошло словоблудие - ты нам лучше на поле это докажи

--------------------

мы переехали https://spartakzone.ru

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Oct 16 2012, 09:05
Сообщение #3776

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов

Цитата(Белый Зверь @ Oct 16 2012, 00:26) *
опять пошло словоблудие - ты нам лучше на поле это докажи

Вот словоблудие и настораживает , если честно..
Есть конечно мысль, что это вью как раз чтоб футболлеры услышали, что тренер верит.
С другой стороны, сейчас бы ему в принципе помолчать было лучше.. Ситуация тревожная слишком..

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
martinelli
сообщение Oct 16 2012, 09:22
Сообщение #3777

ММ

Из: Москва

Я бы сказал очень важно не проиграть. (Понятное дело выиграть бы лучше, но ничья оставит шансы) Матч Анжи-Спартак это последняя сложная игра на выезде в этом ЧР (будет правда еще ЦСКА-Спартак). Во втором круге мы играем 9 игр дома и всего 6 на выезде. Причем на выезде не считая ЦСКА с не самыми сложными соперниками. Всех остальных основных конкурентов принимаем дома. Так что еще поборемся. Главное Анжи в предстоящем матче не отпустить еще на 3 очка.

+Quote Post
Khima69
сообщение Oct 16 2012, 09:26
Сообщение #3778

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(martinelli @ Oct 16 2012, 10:22) *

Я бы сказал очень важно не проиграть. (Понятное дело выиграть бы лучше, но ничья оставит шансы) Матч Анжи-Спартак это последняя сложная игра на выезде в этом ЧР (будет правда еще ЦСКА-Спартак). Во втором круге мы играем 9 игр дома и всего 6 на выезде. Причем на выезде не считая ЦСКА с не самыми сложными соперниками. Всех остальных основных конкурентов принимаем дома. Так что еще поборемся. Главное Анжи в предстоящем матче не отпустить еще на 3 очка.

Им какая накуй разница, где никуя не делать! Это Мы Болелы, сидим тут "планы строим, варианты прикидываем".....

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Meatsich
сообщение Oct 16 2012, 10:05
Сообщение #3779

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск

Цитата(Davor Suker @ Oct 14 2012, 19:11) *
Коммент под заметкой Юхи понравился:

bubr Сегодня 17:01

Звонок:
Унаи, это из Спартака! Давай к нам – мы играем в ЛЧ, в составе игроки сборной Голландии, Аргентины, ирландии, один из лучших молодых бразильских опорников Кариока и сборник из Бразилии + подтянем Диарра из реала, итальянского сборника Астори, возьмем из Валенсии кого скажешь.

Эмери:Еду!

В итоге:
Диарра, астори, игроки из Валенсии – «давайдосвидания»,
сборники голландии-аргентины-ирландии - только красивая вывеска, а по сути полное УГ,
лимит и билялетдинов
ни одного крайнего защитника и комбаровы
пластиковая трава и три игрока с порванными крестами

А так да, тренер во всем виноват

ты же вроде серьезный мужик, а постишь какую-то ересь и с печальным видом еще комментируешь? Давай я другой звонок придумаю, а ты с умным видом покомментируешь, хоть поржу

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Tigra_11
сообщение Oct 16 2012, 11:56
Сообщение #3780

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Высоковск
Награды: 6

Цитата(martinelli @ Oct 16 2012, 10:22) *

С Рубином нам тоже на выезде играть.

+Quote Post

537 страниц V  « < 250 251 252 253 254 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic