![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
накуй его тогда надо было приглашать, если он не подходит?
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть работает... Терпенье и труд... Вон у Карпина, в прошлом сезоне тоже были моменты , когда его не раз могли уволить и даже был случай когда уже большинство согласилось с отставкой Карпина, но в итоге он остался и второе место... Так что придеться потерпеть, чтобы составить мнение о работе Эмери
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 288 Регистрация: 4-September 12 Пользователь №: 12.361 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть работает... Терпенье и труд... Вон у Карпина, в прошлом сезоне тоже были моменты , когда его не раз могли уволить и даже был случай когда уже большинство согласилось с отставкой Карпина, но в итоге он остался и второе место... Так что придеться потерпеть, чтобы составить мнение о работе Эмери Цифры голосования за отставку баска - всеже больше отражают эмоции болел, после поражения коням, и даже не сам резалт, а содержания игры команды, во истину жалкое зрелище было. Влетим онжуйцам и португезам опять звон пойдет, но опосля когда эмоции отпускают, Эмери с нами как минимум доконца сезона, поэтому - думай Эмери, думай епта! -------------------- Муса! Сцуко! Мимо! Лоренцон! Гол!
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть работает... Терпенье и труд... Вон у Карпина, в прошлом сезоне тоже были моменты , когда его не раз могли уволить и даже был случай когда уже большинство согласилось с отставкой Карпина, но в итоге он остался и второе место... Так что придеться потерпеть, чтобы составить мнение о работе Эмери Цифры голосования за отставку баска - всеже больше отражают эмоции болел, после поражения коням, и даже не сам резалт, а содержания игры команды, во истину жалкое зрелище было. Влетим онжуйцам и португезам опять звон пойдет, но опосля когда эмоции отпускают, Эмери с нами как минимум доконца сезона, поэтому - думай Эмери, думай епта! 2 момента: 1 - а что, есть предпосылки того, что Спартак онжы и Бенфику йопнет? 2 - проепать можно по-разному. если будет битва, то простить можно, и ждать можно, но если ьудет очередная постная куйня... Ну... -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иско: «Эмери просто не верил в меня»
http://www.sports.ru/football/144051285.html Полузащитник «Малаги» Иско поделился впечатлениями от работы с главным тренером «Спартака» Унаи Эмери. «Когда мне поступило предложение от «Малаги», я понял, что это хорошая возможность для того, чтобы вырасти в профессиональном плане. В «Валенсии» мое положение было не очень привлекательным: Эмери просто не верил в меня, не доверял мне место в составе», – цитирует Иско Inside Spanish Football. Напомним, что Иско перешел в «Малагу» по окончании сезона-2010/11, в ходе которого он сыграл за «Валенсию» лишь в 4 матчах примеры. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмери: согласился возглавить "Спартак", принимая во внимание величие этого клуба
http://www.championat.com/football/news-13...togo-kluba.html Главный тренер московского "Спартака" Унаи Эмери дал интервью каналу баскского телевидения ETB SAT, в котором ему в числе прочих был задан вопрос о том, чем отличается чемпионат России от чемпионата Испании, а российское общество — от испанского. "В российском футболе есть много похожего на испанский. С футболистами проводится та же работа, так же готовимся к встречам с соперниками. У нас есть переводчики, которые постоянно со мной. В Москве очень сложный трафик, иногда попадаешь на машине в близкое место за 2-2,5 часа. Но стараюсь адаптироваться к этому. Подход к делу должен быть профессиональным", — сказал Эмери. Эмери также спросили, почему он всё-таки отдал предпочтение России и "Спартаку", принимая решение о своём будущем месте работы. "Мы в Испании не многое знаем о России и здешнем футболе. "Спартак" – клуб с большими традициями. Что же касается болельщиков, то за "Спартак" болеет вся Россия. Спартак является одним из грандов российского футбола. А вообще российский футбол развивается: здесь пройдёт мундиаль 2018 года, будут новые стадионы. Российские клубы экономически прочно стоят на ногах, что делает национальное первенство сильнее. Я согласился возглавить "Спартак", принимая во внимание величие этого клуба", — ответил испанский футбольный специалист. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эмери: считаю, что мы можем побороться за победу в национальном первенстве
http://www.championat.com/football/news-13...pervenstve.html Главный тренер московского "Спартака" Унаи Эмери дал интервью каналу баскского телевидения ETB SAT, в котором ему в числе прочих был задан вопрос о том, не поставили ли его в деликатное положение последние неудачи руководимой им команды. "У нас был спад, но команда испытывает жажду побед, имеет амбиции. Считаю, что мы можем побороться за победу в национальном первенстве. К "Спартаку" большие требования со стороны болельщиков, они хотят видеть команду в лидерах национального футбола. Получать преимущество над соперниками нелегко. Приходится бороться с такими клубами, как "Зенит", "Рубин", "Анжи"… А вообще есть много клубов с равным потенциалом", — сказал Эмери. После 11 туров российской Премьер-Лиги-2012/13 "Спартак" занимает в турнирной таблице шестое место, отставая от лидирующего махачкалинского "Анжи" на семь очков. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.846 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрим на ближайшею игру, в ней надо выигрывать, чтобы продолжать бороться за первое место, иначе, это просто слова Эмери.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.938 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрим на ближайшею игру, в ней надо выигрывать, чтобы продолжать бороться за первое место, иначе, это просто слова Эмери. Я почему-то думаю, что ИГРА будет только в предматчевых настроениях и максимум минут двадцать на поле! онжам с кондачка не забьешь, наши "потужатся" поначалу и ....... (да еще и в головах игра с бенфикой...) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
опять пошло словоблудие - ты нам лучше на поле это докажи
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
опять пошло словоблудие - ты нам лучше на поле это докажи Вот словоблудие и настораживает , если честно.. Есть конечно мысль, что это вью как раз чтоб футболлеры услышали, что тренер верит. С другой стороны, сейчас бы ему в принципе помолчать было лучше.. Ситуация тревожная слишком.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрим на ближайшею игру, в ней надо выигрывать, чтобы продолжать бороться за первое место, иначе, это просто слова Эмери. Я бы сказал очень важно не проиграть. (Понятное дело выиграть бы лучше, но ничья оставит шансы) Матч Анжи-Спартак это последняя сложная игра на выезде в этом ЧР (будет правда еще ЦСКА-Спартак). Во втором круге мы играем 9 игр дома и всего 6 на выезде. Причем на выезде не считая ЦСКА с не самыми сложными соперниками. Всех остальных основных конкурентов принимаем дома. Так что еще поборемся. Главное Анжи в предстоящем матче не отпустить еще на 3 очка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.938 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрим на ближайшею игру, в ней надо выигрывать, чтобы продолжать бороться за первое место, иначе, это просто слова Эмери. Я бы сказал очень важно не проиграть. (Понятное дело выиграть бы лучше, но ничья оставит шансы) Матч Анжи-Спартак это последняя сложная игра на выезде в этом ЧР (будет правда еще ЦСКА-Спартак). Во втором круге мы играем 9 игр дома и всего 6 на выезде. Причем на выезде не считая ЦСКА с не самыми сложными соперниками. Всех остальных основных конкурентов принимаем дома. Так что еще поборемся. Главное Анжи в предстоящем матче не отпустить еще на 3 очка. Им какая накуй разница, где никуя не делать! Это Мы Болелы, сидим тут "планы строим, варианты прикидываем"..... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коммент под заметкой Юхи понравился: bubr Сегодня 17:01 Звонок: Унаи, это из Спартака! Давай к нам – мы играем в ЛЧ, в составе игроки сборной Голландии, Аргентины, ирландии, один из лучших молодых бразильских опорников Кариока и сборник из Бразилии + подтянем Диарра из реала, итальянского сборника Астори, возьмем из Валенсии кого скажешь. Эмери:Еду! В итоге: Диарра, астори, игроки из Валенсии – «давайдосвидания», сборники голландии-аргентины-ирландии - только красивая вывеска, а по сути полное УГ, лимит и билялетдинов ни одного крайнего защитника и комбаровы пластиковая трава и три игрока с порванными крестами А так да, тренер во всем виноват ты же вроде серьезный мужик, а постишь какую-то ересь и с печальным видом еще комментируешь? Давай я другой звонок придумаю, а ты с умным видом покомментируешь, хоть поржу -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.846 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрим на ближайшею игру, в ней надо выигрывать, чтобы продолжать бороться за первое место, иначе, это просто слова Эмери. Я бы сказал очень важно не проиграть. (Понятное дело выиграть бы лучше, но ничья оставит шансы) Матч Анжи-Спартак это последняя сложная игра на выезде в этом ЧР (будет правда еще ЦСКА-Спартак). Во втором круге мы играем 9 игр дома и всего 6 на выезде. Причем на выезде не считая ЦСКА с не самыми сложными соперниками. Всех остальных основных конкурентов принимаем дома. Так что еще поборемся. Главное Анжи в предстоящем матче не отпустить еще на 3 очка. С Рубином нам тоже на выезде играть. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 17:44 |