IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

537 страниц V  « < 251 252 253 254 255 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Унаи Эмери, главный тренер "Спартака" в 2012 году
Davor Suker
сообщение Oct 16 2012, 13:36
Сообщение #3781

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Цитата(Meatsich @ Oct 16 2012, 10:05) *
Цитата(Davor Suker @ Oct 14 2012, 19:11) *
Коммент под заметкой Юхи понравился:

bubr Сегодня 17:01

Звонок:
Унаи, это из Спартака! Давай к нам – мы играем в ЛЧ, в составе игроки сборной Голландии, Аргентины, ирландии, один из лучших молодых бразильских опорников Кариока и сборник из Бразилии + подтянем Диарра из реала, итальянского сборника Астори, возьмем из Валенсии кого скажешь.

Эмери:Еду!

В итоге:
Диарра, астори, игроки из Валенсии – «давайдосвидания»,
сборники голландии-аргентины-ирландии - только красивая вывеска, а по сути полное УГ,
лимит и билялетдинов
ни одного крайнего защитника и комбаровы
пластиковая трава и три игрока с порванными крестами

А так да, тренер во всем виноват

ты же вроде серьезный мужик, а постишь какую-то ересь и с печальным видом еще комментируешь? Давай я другой звонок придумаю, а ты с умным видом покомментируешь, хоть поржу

Давай. rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Kor
сообщение Oct 16 2012, 17:46
Сообщение #3782

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(Davor Suker @ Oct 16 2012, 13:36) *

bubr Сегодня 17:01

Звонок:
Унаи, это из Спартака! Давай к нам – мы играем в ЛЧ, в составе игроки сборной Голландии, Аргентины, ирландии, один из лучших молодых бразильских опорников Кариока и сборник из Бразилии + подтянем Диарра из реала, итальянского сборника Астори, возьмем из Валенсии кого скажешь.

Эмери:Еду!

В итоге:
Диарра, астори, игроки из Валенсии – «давайдосвидания»,
сборники голландии-аргентины-ирландии - только красивая вывеска, а по сути полное УГ,
лимит и билялетдинов
ни одного крайнего защитника и комбаровы
пластиковая трава и три игрока с порванными крестами

А так да, тренер во всем виноват

ты же вроде серьезный мужик, а постишь какую-то ересь и с печальным видом еще комментируешь? Давай я другой звонок придумаю, а ты с умным видом покомментируешь, хоть поржу

Давай. rolleyes.gif

Действительно зачем постить, а затем коментировать разных неадекватов. Кончай уже Шукер куйнёй заниматься.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Oct 16 2012, 17:48
Сообщение #3783

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

Цитата(Kor @ Oct 16 2012, 17:46) *
Цитата(Davor Suker @ Oct 16 2012, 13:36) *

скрытый текст

Давай. rolleyes.gif

Действительно зачем постить, а затем коментировать разных неадекватов. Кончай уже Шукер куйнёй заниматься.

Это я уж как-нибудь сам решу, но спасибо за совет. rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Белый Зверь
сообщение Oct 16 2012, 18:08
Сообщение #3784

ММ

Цитата(Lavr-off @ Oct 16 2012, 10:05) *
Цитата(Белый Зверь @ Oct 16 2012, 00:26) *
опять пошло словоблудие - ты нам лучше на поле это докажи

Вот словоблудие и настораживает , если честно..
Есть конечно мысль, что это вью как раз чтоб футболлеры услышали, что тренер верит.
С другой стороны, сейчас бы ему в принципе помолчать было лучше.. Ситуация тревожная слишком..

а им лично сказать-вдолбить нельзя?)

--------------------

мы переехали https://spartakzone.ru

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Oct 16 2012, 20:17
Сообщение #3785

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Цитата(Kor @ Oct 16 2012, 18:46) *

Игорек, насколько я знаю, "Юха" ( это -Юрий Бутнев) уважаемый инсайд на том же "бобсоккере". Почему он неадекват? От него много позитивной и правдивой информации о команде бывает.

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Oct 16 2012, 20:24
Сообщение #3786

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(ОДИНЕЦ @ Oct 16 2012, 21:17) *
Цитата(Kor @ Oct 16 2012, 18:46) *

Игорек, насколько я знаю, "Юха" ( это -Юрий Бутнев) уважаемый инсайд на том же "бобсоккере". Почему он неадекват? От него много позитивной и правдивой информации о команде бывает.

и где же здесь слова Бутнева?

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Сходня
сообщение Oct 16 2012, 20:31
Сообщение #3787

МС

Из: Москва

Я вот всё думаю... Если Фе спонсирует контракт Дона Фабио, то почему бы 2-м тренером сборной Унаи не назначить.. По совместительсту... Глядишь и всем польза будет, и деньги Фе начнуть работать и отбиваться в двойном размере..

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Oct 16 2012, 20:31
Сообщение #3788

Гроссмейстер

Цитата(Kostian7777 @ Oct 16 2012, 21:24) *

Я хрен его знает, это надо , туда на "бобсоккер" лезть и смотреть , читать.. Здесь вон написано-Коммент под заметкой Юхи понравился:, я на это и среагировал.(Возможно и неправильно)
Просто уж больно много у нас "товарищей"(на форуме) , считающих СВОИ посты -сверхконгениальными, а всех остальных (и здесь , и на др. форумах) - неадекватными итп итд... Не , не обращал внимания??

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
Meatsich
сообщение Oct 16 2012, 20:50
Сообщение #3789

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск

Цитата(ОДИНЕЦ @ Oct 16 2012, 21:31) *
Цитата(Kostian7777 @ Oct 16 2012, 21:24) *

Я хрен его знает, это надо , туда на "бобсоккер" лезть и смотреть , читать.. Здесь вон написано-Коммент под заметкой Юхи понравился:, я на это и среагировал.(Возможно и неправильно)
Просто уж больно много у нас "товарищей"(на форуме) , считающих СВОИ посты -сверхконгениальными, а всех остальных (и здесь , и на др. форумах) - неадекватными итп итд... Не , не обращал внимания??

так Юха к комменту юзера отношения не имеет, причем здесь он? ты в своем репертуаре не разобравшись как всегда

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Oct 16 2012, 21:03
Сообщение #3790

Гроссмейстер

Ну конечно, все неадекваты , а кто то.. И комменты главное где то видит? tongue1.gif Вот к чему мой посыл! Прочитал ВНИМАТЕЛЬНО пост 3745, коммента Davor Suker почему то не увидел.. Ну кули поделаешь, неадекват я.. Как всегда.. bu.gif
зы: а коммент того юэера , мне нравиться, все правильно (возможно ТАК и было) пишет!

--------------------

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Oct 16 2012, 21:54
Сообщение #3791

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

Цитата(ОДИНЕЦ @ Oct 16 2012, 21:03) *
Ну конечно, все неадекваты , а кто то.. И комменты главное где то видит? tongue1.gif Вот к чему мой посыл! Прочитал ВНИМАТЕЛЬНО пост 3745, коммента Davor Suker почему то не увидел.. Ну кули поделаешь, неадекват я.. Как всегда.. bu.gif
зы: а коммент того юэера , мне нравиться, все правильно (возможно ТАК и было) пишет!

Вот и я считаю, что он приблизительно верно описал ситуацию. Но распечатки переговоров Эмери и Карпина у него, конечно же, нет, а значит можно при желании с полным основанием считать это неадекватным бредом. Тем более, что Карпин уверенно заявляет, что все селекционные решения с Эмери соглашаются и баском одобряются. На здоровье, как говорится. Но я не верю в это.

--------------------

+Quote Post
Starostin
сообщение Oct 16 2012, 22:24
Сообщение #3792

carpe diem

Креатив года
Награды: 1

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Сходня @ Oct 16 2012, 21:31) *
Я вот всё думаю... Если Фе спонсирует контракт Дона Фабио, то почему бы 2-м тренером сборной Унаи не назначить.. По совместительсту... Глядишь и всем польза будет, и деньги Фе начнуть работать и отбиваться в двойном размере..

не спонсирует

--------------------
No one I think is in my tree
I mean it must be high or low

Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его.

Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут.

По крайней мере, я попробовал.

---
Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение.

+Quote Post
Микс
сообщение Oct 16 2012, 23:31
Сообщение #3793

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол

Цитата(Davor Suker @ Oct 16 2012, 22:54) *

Вот и я считаю, что он приблизительно верно описал ситуацию. Но распечатки переговоров Эмери и Карпина у него, конечно же, нет, а значит можно при желании с полным основанием считать это неадекватным бредом. Тем более, что Карпин уверенно заявляет, что все селекционные решения с Эмери соглашаются и баском одобряются. На здоровье, как говорится. Но я не верю в это.

Тогда, если это так, Эмери просто лошара и ему не место в большом футболе.

--------------------

+Quote Post
Сходня
сообщение Oct 17 2012, 00:13
Сообщение #3794

МС

Цитата(Микс @ Oct 17 2012, 00:31) *
Цитата(Davor Suker @ Oct 16 2012, 22:54) *

Тогда, если это так, Эмери просто лошара и ему не место в большом футболе.

Не настоебло гнать? Здесь дело не в Эмери. Здесь системный кризис. А вот естественный он, после червя, или уже искусственный, куй знает... Вот в чём вопрос..

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Oct 17 2012, 06:45
Сообщение #3795

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов

Цитата(Белый Зверь @ Oct 16 2012, 19:08) *
Цитата(Lavr-off @ Oct 16 2012, 10:05) *
Цитата(Белый Зверь @ Oct 16 2012, 00:26) *
опять пошло словоблудие - ты нам лучше на поле это докажи

Вот словоблудие и настораживает , если честно..
Есть конечно мысль, что это вью как раз чтоб футболлеры услышали, что тренер верит.
С другой стороны, сейчас бы ему в принципе помолчать было лучше.. Ситуация тревожная слишком..

а им лично сказать-вдолбить нельзя?)

Да мы не знаем, что он им говорит.. Если я четко понимал слушая Валеру во время матча.. Что в криках.. Пидаразы.. Плять... Явно указывалось на некие игровые недочеты, то счас я не знаю что он им говорит, кричит, у него менталитет то европейский, он рассчитывает, что перед ним профессионалы как мне лично думается..
Европейским тренерам, туда же и Зико добавлю нихрена тут не выиграть, если это не Гус который по всему миру поколесил и в Рашке работал долго..
именно поэтому, когда в Интере ставят Страмачьони, в Челси ДиМаттэо, а в Барсе Виланову команды продолжнают играть и у тренера есть время постепенно под себя чтото менять.. У нас в клубах .. Ушел один тренер, пришел другой и начал куевертить в расчете, что ногомячники и сами играть умеют... Отсюда и парадоксы, условно имени Парехи... А именно 10 грамотных действий, четких, понятных и один ЭПИК ФЭЙЛ, после которого мы уже проигрываем..

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post

537 страниц V  « < 251 252 253 254 255 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic