![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коммент под заметкой Юхи понравился: bubr Сегодня 17:01 Звонок: Унаи, это из Спартака! Давай к нам – мы играем в ЛЧ, в составе игроки сборной Голландии, Аргентины, ирландии, один из лучших молодых бразильских опорников Кариока и сборник из Бразилии + подтянем Диарра из реала, итальянского сборника Астори, возьмем из Валенсии кого скажешь. Эмери:Еду! В итоге: Диарра, астори, игроки из Валенсии – «давайдосвидания», сборники голландии-аргентины-ирландии - только красивая вывеска, а по сути полное УГ, лимит и билялетдинов ни одного крайнего защитника и комбаровы пластиковая трава и три игрока с порванными крестами А так да, тренер во всем виноват ты же вроде серьезный мужик, а постишь какую-то ересь и с печальным видом еще комментируешь? Давай я другой звонок придумаю, а ты с умным видом покомментируешь, хоть поржу Давай. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.118 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коммент под заметкой Юхи понравился: bubr Сегодня 17:01 Звонок: Унаи, это из Спартака! Давай к нам – мы играем в ЛЧ, в составе игроки сборной Голландии, Аргентины, ирландии, один из лучших молодых бразильских опорников Кариока и сборник из Бразилии + подтянем Диарра из реала, итальянского сборника Астори, возьмем из Валенсии кого скажешь. Эмери:Еду! В итоге: Диарра, астори, игроки из Валенсии – «давайдосвидания», сборники голландии-аргентины-ирландии - только красивая вывеска, а по сути полное УГ, лимит и билялетдинов ни одного крайнего защитника и комбаровы пластиковая трава и три игрока с порванными крестами А так да, тренер во всем виноват ты же вроде серьезный мужик, а постишь какую-то ересь и с печальным видом еще комментируешь? Давай я другой звонок придумаю, а ты с умным видом покомментируешь, хоть поржу Давай. ![]() Действительно зачем постить, а затем коментировать разных неадекватов. Кончай уже Шукер куйнёй заниматься. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коммент под заметкой Юхи понравился: ![]() ты же вроде серьезный мужик, а постишь какую-то ересь и с печальным видом еще комментируешь? Давай я другой звонок придумаю, а ты с умным видом покомментируешь, хоть поржу Давай. ![]() Действительно зачем постить, а затем коментировать разных неадекватов. Кончай уже Шукер куйнёй заниматься. Это я уж как-нибудь сам решу, но спасибо за совет. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
опять пошло словоблудие - ты нам лучше на поле это докажи Вот словоблудие и настораживает , если честно.. Есть конечно мысль, что это вью как раз чтоб футболлеры услышали, что тренер верит. С другой стороны, сейчас бы ему в принципе помолчать было лучше.. Ситуация тревожная слишком.. а им лично сказать-вдолбить нельзя?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действительно зачем постить, а затем коментировать разных неадекватов. Кончай уже Шукер куйнёй заниматься. Игорек, насколько я знаю, "Юха" ( это -Юрий Бутнев) уважаемый инсайд на том же "бобсоккере". Почему он неадекват? От него много позитивной и правдивой информации о команде бывает. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действительно зачем постить, а затем коментировать разных неадекватов. Кончай уже Шукер куйнёй заниматься. Игорек, насколько я знаю, "Юха" ( это -Юрий Бутнев) уважаемый инсайд на том же "бобсоккере". Почему он неадекват? От него много позитивной и правдивой информации о команде бывает. и где же здесь слова Бутнева? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот всё думаю... Если Фе спонсирует контракт Дона Фабио, то почему бы 2-м тренером сборной Унаи не назначить.. По совместительсту... Глядишь и всем польза будет, и деньги Фе начнуть работать и отбиваться в двойном размере..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и где же здесь слова Бутнева? Я хрен его знает, это надо , туда на "бобсоккер" лезть и смотреть , читать.. Здесь вон написано-Коммент под заметкой Юхи понравился:, я на это и среагировал.(Возможно и неправильно) Просто уж больно много у нас "товарищей"(на форуме) , считающих СВОИ посты -сверхконгениальными, а всех остальных (и здесь , и на др. форумах) - неадекватными итп итд... Не , не обращал внимания?? -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и где же здесь слова Бутнева? Я хрен его знает, это надо , туда на "бобсоккер" лезть и смотреть , читать.. Здесь вон написано-Коммент под заметкой Юхи понравился:, я на это и среагировал.(Возможно и неправильно) Просто уж больно много у нас "товарищей"(на форуме) , считающих СВОИ посты -сверхконгениальными, а всех остальных (и здесь , и на др. форумах) - неадекватными итп итд... Не , не обращал внимания?? так Юха к комменту юзера отношения не имеет, причем здесь он? ты в своем репертуаре не разобравшись как всегда -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Ну конечно, все неадекваты , а кто то.. И комменты главное где то видит?
![]() ![]() зы: а коммент того юэера , мне нравиться, все правильно (возможно ТАК и было) пишет! -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Ну конечно, все неадекваты , а кто то.. И комменты главное где то видит? ![]() ![]() зы: а коммент того юэера , мне нравиться, все правильно (возможно ТАК и было) пишет! Вот и я считаю, что он приблизительно верно описал ситуацию. Но распечатки переговоров Эмери и Карпина у него, конечно же, нет, а значит можно при желании с полным основанием считать это неадекватным бредом. Тем более, что Карпин уверенно заявляет, что все селекционные решения с Эмери соглашаются и баском одобряются. На здоровье, как говорится. Но я не верю в это. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот всё думаю... Если Фе спонсирует контракт Дона Фабио, то почему бы 2-м тренером сборной Унаи не назначить.. По совместительсту... Глядишь и всем польза будет, и деньги Фе начнуть работать и отбиваться в двойном размере.. не спонсирует -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну конечно, все неадекваты , а кто то.. И комменты главное где то видит? ![]() ![]() зы: а коммент того юэера , мне нравиться, все правильно (возможно ТАК и было) пишет! Вот и я считаю, что он приблизительно верно описал ситуацию. Но распечатки переговоров Эмери и Карпина у него, конечно же, нет, а значит можно при желании с полным основанием считать это неадекватным бредом. Тем более, что Карпин уверенно заявляет, что все селекционные решения с Эмери соглашаются и баском одобряются. На здоровье, как говорится. Но я не верю в это. Тогда, если это так, Эмери просто лошара и ему не место в большом футболе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну конечно, все неадекваты , а кто то.. И комменты главное где то видит? ![]() ![]() зы: а коммент того юэера , мне нравиться, все правильно (возможно ТАК и было) пишет! Вот и я считаю, что он приблизительно верно описал ситуацию. Но распечатки переговоров Эмери и Карпина у него, конечно же, нет, а значит можно при желании с полным основанием считать это неадекватным бредом. Тем более, что Карпин уверенно заявляет, что все селекционные решения с Эмери соглашаются и баском одобряются. На здоровье, как говорится. Но я не верю в это. Тогда, если это так, Эмери просто лошара и ему не место в большом футболе. Не настоебло гнать? Здесь дело не в Эмери. Здесь системный кризис. А вот естественный он, после червя, или уже искусственный, куй знает... Вот в чём вопрос.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
опять пошло словоблудие - ты нам лучше на поле это докажи Вот словоблудие и настораживает , если честно.. Есть конечно мысль, что это вью как раз чтоб футболлеры услышали, что тренер верит. С другой стороны, сейчас бы ему в принципе помолчать было лучше.. Ситуация тревожная слишком.. а им лично сказать-вдолбить нельзя?) Да мы не знаем, что он им говорит.. Если я четко понимал слушая Валеру во время матча.. Что в криках.. Пидаразы.. Плять... Явно указывалось на некие игровые недочеты, то счас я не знаю что он им говорит, кричит, у него менталитет то европейский, он рассчитывает, что перед ним профессионалы как мне лично думается.. Европейским тренерам, туда же и Зико добавлю нихрена тут не выиграть, если это не Гус который по всему миру поколесил и в Рашке работал долго.. именно поэтому, когда в Интере ставят Страмачьони, в Челси ДиМаттэо, а в Барсе Виланову команды продолжнают играть и у тренера есть время постепенно под себя чтото менять.. У нас в клубах .. Ушел один тренер, пришел другой и начал куевертить в расчете, что ногомячники и сами играть умеют... Отсюда и парадоксы, условно имени Парехи... А именно 10 грамотных действий, четких, понятных и один ЭПИК ФЭЙЛ, после которого мы уже проигрываем.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 17:44 |