IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

537 страниц V  « < 252 253 254 255 256 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Унаи Эмери, главный тренер "Спартака" в 2012 году
Красный Пищевик
сообщение Oct 17 2012, 06:59
Сообщение #3796

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Валерий Карпин: «Не буду никого обманывать и говорить, что в «Спартаке» все хорошо»

Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин оценил нынешнее состояние команды, а также поделился мнением о работе главного тренера команды Унаи Эмери.

– Мое мнение: нынешний состав подходит для того, чтобы бороться и за первое место в чемпионате России и чтобы пытаться выйти из группы в Лиге чемпионов.

- Значит, все хорошо?

- Не все хорошо, потому что у нас ноль очков в Лиге чемпионов и семь очков отставания от «Анжи». Я не буду обманывать всех и говорить, что у нас все хорошо. Хотелось бы лучше, так скажем.

- В чем тогда проблемы?

- Я генеральный директор. Не было бы меня в «Спартаке» – я бы высказал свое мнение. Когда я тренировал и меня спрашивали, почему команда не играет, я отвечал.

- Почему еще не состоялось ни одного разговора с Эмери в СМИ?

- Не знаю. Не ко мне вопрос. Когда меня зовут, я решаю: хочу или не хочу. Здесь такая же история. Вы считаете, что кто-то запретил Эмери общаться? Никто никому ничего не запрещает.

- Тренер должен говорить?

- Должен.

- Эмери будет говорить?

- Вопрос к Эмери. Вы хотите, чтобы я его заставил? Трудно представить человека, который лучше Эмери знает, как и для чего общаться с прессой. Если сейчас он почему-то этого не делает, это вопрос не к генеральному директору.

- Эмери должен был индивидуально общаться с футболистами во время паузы?

- Я знаю, что на неделе он общался с некоторыми игроками. Но опять же – не мне про это рассказывать.

- Эмери – ваша креатура или Федуна?

- Такого, чтобы генеральный директор взял и назначил тренера, не бывает нигде. Это все обсуждается. Все примерно также, как происходит с футболистами. Составляется список тренеров, которые интересны. Начинается проработка.

- Каким был критерий? Какой тренер нужен «Спартаку»?

- Унаи Эмери.

- Почему?

- Потому что человек добивался постоянного результата на протяжениии трех лет. С командой, которая постоянно продавала футболистов. Вилью продали, Мату продали – а команда все равно давала результат.

- То, что Эмери не работал за границей, вызывало опасения?

- Вызывало.

- Насколько это сейчас сказывается?

- Вы хотите судить прямо сейчас? Не знаю.

- Недавно прозвучала фраза про то, что если уж с не тренером Карпиным «Спартак» стал вторым...

- Прозвучала. Но для кого она прозвучала? Для тех, кто говорил, что не тренер. Для журналистов и болельщиков, а не для Эмери. И не для Федуна, естественно. Это для тех, кто много говорил.

- А если это обида?

- Ну хорошо, давайте назовем это обидой. Что меняется? Каждый трактует ситуацию как ему хочется это делать.

- Вы уверены, что Эмери потом как-нибудь не расскажет, как его притесняли в «Спартаке»?

- 500 процентов. Миллион процентов. Ему просто нечего будет рассказать, – сказал Карпин в интервью в эфире «Чемпионат. ТВ».

http://www.sports.ru/football/144055689.html

+Quote Post
Khima69
сообщение Oct 17 2012, 07:22
Сообщение #3797

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Сейчас посыпятся обвинения в лицемерии каком-нибудь...

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Микс
сообщение Oct 17 2012, 10:02
Сообщение #3798

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Цитата(Сходня @ Oct 17 2012, 01:13) *
Цитата(Микс @ Oct 17 2012, 00:31) *

Тогда, если это так, Эмери просто лошара и ему не место в большом футболе.

Не настоебло гнать? Здесь дело не в Эмери. Здесь системный кризис. А вот естественный он, после червя, или уже искусственный, куй знает... Вот в чём вопрос..

А тебе писать не читая предыдущих постов?

--------------------

+Quote Post
Meatsich
сообщение Oct 17 2012, 13:39
Сообщение #3799

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск

Цитата(Davor Suker @ Oct 16 2012, 22:54) *
Цитата(ОДИНЕЦ @ Oct 16 2012, 21:03) *
Ну конечно, все неадекваты , а кто то.. И комменты главное где то видит? tongue1.gif Вот к чему мой посыл! Прочитал ВНИМАТЕЛЬНО пост 3745, коммента Davor Suker почему то не увидел.. Ну кули поделаешь, неадекват я.. Как всегда.. bu.gif
зы: а коммент того юэера , мне нравиться, все правильно (возможно ТАК и было) пишет!

Вот и я считаю, что он приблизительно верно описал ситуацию. Но распечатки переговоров Эмери и Карпина у него, конечно же, нет, а значит можно при желании с полным основанием считать это неадекватным бредом. Тем более, что Карпин уверенно заявляет, что все селекционные решения с Эмери соглашаются и баском одобряются. На здоровье, как говорится. Но я не верю в это.

так вы играете в верю не верю, вот оно что, а я думал всё по серьезному, по факту делают оценки, оказывается гипотетически обосрать Карпина за удовольствие

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
мясной вагон
сообщение Oct 17 2012, 13:45
Сообщение #3800

ММ

я бы на месте Валеры так сказал: эмери это решение Федуна, отъепитесь от меня! Хотели тренера - нете вам тренера, чо вам от меня надо то, уёпки?
идите накуй, вы кто такие, блять? Вы - никто ёбдть! Вы сраный прыщавый журналист с интернет-портала! Идите накуй, еще раз повторяю! Все вопросы к тренеру-дирижеру!

но я не на месте Валеры, и по сему, все вы, уважаемые граждане, вынуждены читать эту сраную политкорректную куету!

жаль

--------------------
Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра.
Потому что долбаёб
и с рожденья узколоб.

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Oct 17 2012, 14:15
Сообщение #3801

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Цитата(Meatsich @ Oct 17 2012, 14:39) *
Ну конечно, все неадекваты , а кто то.. И комменты главное где то видит? tongue1.gif Вот к чему мой посыл! Прочитал ВНИМАТЕЛЬНО пост 3745, коммента Davor Suker почему то не увидел.. Ну кули поделаешь, неадекват я.. Как всегда.. bu.gif
зы: а коммент того юэера , мне нравиться, все правильно (возможно ТАК и было) пишет!

Вот и я считаю, что он приблизительно верно описал ситуацию. Но распечатки переговоров Эмери и Карпина у него, конечно же, нет, а значит можно при желании с полным основанием считать это неадекватным бредом. Тем более, что Карпин уверенно заявляет, что все селекционные решения с Эмери соглашаются и баском одобряются. На здоровье, как говорится. Но я не верю в это.

так вы играете в верю не верю, вот оно что, а я думал всё по серьезному, по факту делают оценки, оказывается гипотетически обосрать Карпина за удовольствие

Блин , ВСЕ такие серьезные спецы, окуенные, ОДНИМИ ФАКТАМИ и ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ (кули -знатоки!)блещут, что , куда деваться , бедным юзерам (да к тому же неадекватам), со своими предположениями и "домыслами"? huh.gif окуеваю просто.. ПО ФАКТУ.. monstr.gif

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
Meatsich
сообщение Oct 17 2012, 14:17
Сообщение #3802

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск

Цитата(ОДИНЕЦ @ Oct 17 2012, 15:15) *
Цитата(Meatsich @ Oct 17 2012, 14:39) *

Блин , ВСЕ такие серьезные спецы, окуенные, ОДНИМИ ФАКТАМИ и ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ (кули -знатоки!)блещут, что , куда деваться , бедным юзерам (да к тому же неадекватам), со своими предположениями и "домыслами"? huh.gif окуеваю просто.. ПО ФАКТУ.. monstr.gif

я тоже не знаю куда вам деваться rolleyes.gif я хз где там сплетни собирают и обсуждают

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
DUST
сообщение Oct 17 2012, 16:58
Сообщение #3803

Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Северодвинска
Награды: 1

Цитата(Красный Пищевик @ Oct 17 2012, 07:59) *
Валерий Карпин: «Не буду никого обманывать и говорить, что в «Спартаке» все хорошо»

- Каким был критерий? Какой тренер нужен «Спартаку»?

- Унаи Эмери.

Пля, вот почему Сольбакен в пролёте наxyй!

--------------------
Америка великая держава © В. В. Путин

+Quote Post
JoKeR
сообщение Oct 17 2012, 17:13
Сообщение #3804

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 4

Давор, очень хороший пост) пиши исчо)

+Quote Post
Лоренцон
сообщение Oct 17 2012, 17:13
Сообщение #3805

Перворазрядник

Цитата(Красный Пищевик @ Oct 17 2012, 06:59) *

- Недавно прозвучала фраза про то, что если уж с не тренером Карпиным «Спартак» стал вторым...

- Прозвучала. Но для кого она прозвучала? Для тех, кто говорил, что не тренер. Для журналистов и болельщиков, а не для Эмери. И не для Федуна, естественно. Это для тех, кто много говорил.

- А если это обида?

- Ну хорошо, давайте назовем это обидой. Что меняется? Каждый трактует ситуацию как ему хочется это делать.

- Вы уверены, что Эмери потом как-нибудь не расскажет, как его притесняли в «Спартаке»?

- 500 процентов. Миллион процентов. Ему просто нечего будет рассказать, – сказал Карпин в интервью в эфире «Чемпионат. ТВ».

Хреноватенько. Как я и думал, некоторые игроки могут оглядываться за спину Эмери. Формально все ровно, каждый при своих делах, но...

--------------------
Муса! Сцуко! Мимо! Лоренцон! Гол!

+Quote Post
JoKeR
сообщение Oct 17 2012, 17:14
Сообщение #3806

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 4

Цитата(Красный Пищевик @ Oct 17 2012, 07:59) *

Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин оценил нынешнее состояние команды, а также поделился мнением о работе главного тренера команды Унаи Эмери.

скрытый текст

неплохое вью, но обида всё-таки есть, хоть и сдерживается, имхо.

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Oct 17 2012, 17:58
Сообщение #3807

Гроссмейстер

Цитата(Meatsich @ Oct 17 2012, 15:17) *
я тоже не знаю куда вам деваться rolleyes.gif я хз где там сплетни собирают и обсуждают

ну чтож ты , тАКОЙ специалист mad2.gif и НЕ ЗНАЕШЬ.. bu.gif куево...

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Oct 17 2012, 18:19
Сообщение #3808

Гроссмейстер

Эмери, ты слишком увлёкся. Давай играть проще

Прессинг по всему полю на протяжении всего матча, быстрый переход из обороны в атаку, высокая линия защиты, отказ от классических крайних полузащитников, крайние защитники в качестве латералей - на бумаге такой футбол кажется вполне себе современным и модным. Но.. Тут всё упирается в простую вещь - а есть ли у Эмери необходимый материал для такого футбола? И если нет - оправдано ли его упрямство и даже упёртость играть в свой футбол? Оправдано ли его нежелание играть от обороны? Оправдано ли его маниакальное стремление играть в атаку и только в атаку?

скрытый текст

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/spartak..._medium=twitter

--------------------

+Quote Post
Kor
сообщение Oct 17 2012, 18:28
Сообщение #3809

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(Лоренцон @ Oct 17 2012, 17:13) *
Цитата(Красный Пищевик @ Oct 17 2012, 06:59) *

- А если это обида?

Хреноватенько. Как я и думал, некоторые игроки могут оглядываться за спину Эмери. Формально все ровно, каждый при своих делах, но...

в том что сказал Карпин нет даже и намёка на то что ты написал. Это просто сидит у тебя в голове. )

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Kor
сообщение Oct 17 2012, 19:34
Сообщение #3810

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(ОДИНЕЦ @ Oct 16 2012, 20:17) *
Цитата(Kor @ Oct 16 2012, 18:46) *
Действительно зачем постить, а затем коментировать разных неадекватов. Кончай уже Шукер куйнёй заниматься.

Игорек, насколько я знаю, "Юха" ( это -Юрий Бутнев) уважаемый инсайд на том же "бобсоккере". Почему он неадекват? От него много позитивной и правдивой информации о команде бывает.

Лёш там есть свой так называемый чат в котором простые пользователи, среди который попадаются и полнейшие неадекваты, обсуждают ту или иную статью. Я кстати там зареген и быть может болелы других команд считают меня неадекватом тоже. )

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post

537 страниц V  « < 252 253 254 255 256 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic