![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Карпин: «Не буду никого обманывать и говорить, что в «Спартаке» все хорошо»
Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин оценил нынешнее состояние команды, а также поделился мнением о работе главного тренера команды Унаи Эмери. – Мое мнение: нынешний состав подходит для того, чтобы бороться и за первое место в чемпионате России и чтобы пытаться выйти из группы в Лиге чемпионов. - Значит, все хорошо? - Не все хорошо, потому что у нас ноль очков в Лиге чемпионов и семь очков отставания от «Анжи». Я не буду обманывать всех и говорить, что у нас все хорошо. Хотелось бы лучше, так скажем. - В чем тогда проблемы? - Я генеральный директор. Не было бы меня в «Спартаке» – я бы высказал свое мнение. Когда я тренировал и меня спрашивали, почему команда не играет, я отвечал. - Почему еще не состоялось ни одного разговора с Эмери в СМИ? - Не знаю. Не ко мне вопрос. Когда меня зовут, я решаю: хочу или не хочу. Здесь такая же история. Вы считаете, что кто-то запретил Эмери общаться? Никто никому ничего не запрещает. - Тренер должен говорить? - Должен. - Эмери будет говорить? - Вопрос к Эмери. Вы хотите, чтобы я его заставил? Трудно представить человека, который лучше Эмери знает, как и для чего общаться с прессой. Если сейчас он почему-то этого не делает, это вопрос не к генеральному директору. - Эмери должен был индивидуально общаться с футболистами во время паузы? - Я знаю, что на неделе он общался с некоторыми игроками. Но опять же – не мне про это рассказывать. - Эмери – ваша креатура или Федуна? - Такого, чтобы генеральный директор взял и назначил тренера, не бывает нигде. Это все обсуждается. Все примерно также, как происходит с футболистами. Составляется список тренеров, которые интересны. Начинается проработка. - Каким был критерий? Какой тренер нужен «Спартаку»? - Унаи Эмери. - Почему? - Потому что человек добивался постоянного результата на протяжениии трех лет. С командой, которая постоянно продавала футболистов. Вилью продали, Мату продали – а команда все равно давала результат. - То, что Эмери не работал за границей, вызывало опасения? - Вызывало. - Насколько это сейчас сказывается? - Вы хотите судить прямо сейчас? Не знаю. - Недавно прозвучала фраза про то, что если уж с не тренером Карпиным «Спартак» стал вторым... - Прозвучала. Но для кого она прозвучала? Для тех, кто говорил, что не тренер. Для журналистов и болельщиков, а не для Эмери. И не для Федуна, естественно. Это для тех, кто много говорил. - А если это обида? - Ну хорошо, давайте назовем это обидой. Что меняется? Каждый трактует ситуацию как ему хочется это делать. - Вы уверены, что Эмери потом как-нибудь не расскажет, как его притесняли в «Спартаке»? - 500 процентов. Миллион процентов. Ему просто нечего будет рассказать, – сказал Карпин в интервью в эфире «Чемпионат. ТВ». http://www.sports.ru/football/144055689.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.940 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас посыпятся обвинения в лицемерии каком-нибудь...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда, если это так, Эмери просто лошара и ему не место в большом футболе. Не настоебло гнать? Здесь дело не в Эмери. Здесь системный кризис. А вот естественный он, после червя, или уже искусственный, куй знает... Вот в чём вопрос.. А тебе писать не читая предыдущих постов? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну конечно, все неадекваты , а кто то.. И комменты главное где то видит? ![]() ![]() зы: а коммент того юэера , мне нравиться, все правильно (возможно ТАК и было) пишет! Вот и я считаю, что он приблизительно верно описал ситуацию. Но распечатки переговоров Эмери и Карпина у него, конечно же, нет, а значит можно при желании с полным основанием считать это неадекватным бредом. Тем более, что Карпин уверенно заявляет, что все селекционные решения с Эмери соглашаются и баском одобряются. На здоровье, как говорится. Но я не верю в это. так вы играете в верю не верю, вот оно что, а я думал всё по серьезному, по факту делают оценки, оказывается гипотетически обосрать Карпина за удовольствие -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы на месте Валеры так сказал: эмери это решение Федуна, отъепитесь от меня! Хотели тренера - нете вам тренера, чо вам от меня надо то, уёпки?
идите накуй, вы кто такие, блять? Вы - никто ёбдть! Вы сраный прыщавый журналист с интернет-портала! Идите накуй, еще раз повторяю! Все вопросы к тренеру-дирижеру! но я не на месте Валеры, и по сему, все вы, уважаемые граждане, вынуждены читать эту сраную политкорректную куету! жаль -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну конечно, все неадекваты , а кто то.. И комменты главное где то видит? ![]() ![]() зы: а коммент того юэера , мне нравиться, все правильно (возможно ТАК и было) пишет! Вот и я считаю, что он приблизительно верно описал ситуацию. Но распечатки переговоров Эмери и Карпина у него, конечно же, нет, а значит можно при желании с полным основанием считать это неадекватным бредом. Тем более, что Карпин уверенно заявляет, что все селекционные решения с Эмери соглашаются и баском одобряются. На здоровье, как говорится. Но я не верю в это. так вы играете в верю не верю, вот оно что, а я думал всё по серьезному, по факту делают оценки, оказывается гипотетически обосрать Карпина за удовольствие Блин , ВСЕ такие серьезные спецы, окуенные, ОДНИМИ ФАКТАМИ и ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ (кули -знатоки!)блещут, что , куда деваться , бедным юзерам (да к тому же неадекватам), со своими предположениями и "домыслами"? ![]() ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну конечно, все неадекваты , а кто то.. И комменты главное где то видит? ![]() ![]() зы: а коммент того юэера , мне нравиться, все правильно (возможно ТАК и было) пишет! Вот и я считаю, что он приблизительно верно описал ситуацию. Но распечатки переговоров Эмери и Карпина у него, конечно же, нет, а значит можно при желании с полным основанием считать это неадекватным бредом. Тем более, что Карпин уверенно заявляет, что все селекционные решения с Эмери соглашаются и баском одобряются. На здоровье, как говорится. Но я не верю в это. так вы играете в верю не верю, вот оно что, а я думал всё по серьезному, по факту делают оценки, оказывается гипотетически обосрать Карпина за удовольствие Блин , ВСЕ такие серьезные спецы, окуенные, ОДНИМИ ФАКТАМИ и ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ (кули -знатоки!)блещут, что , куда деваться , бедным юзерам (да к тому же неадекватам), со своими предположениями и "домыслами"? ![]() ![]() я тоже не знаю куда вам деваться ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Карпин: «Не буду никого обманывать и говорить, что в «Спартаке» все хорошо» - Каким был критерий? Какой тренер нужен «Спартаку»? - Унаи Эмери. Пля, вот почему Сольбакен в пролёте наxyй! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давор, очень хороший пост) пиши исчо)
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 288 Регистрация: 4-September 12 Пользователь №: 12.361 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Карпин: «Не буду никого обманывать и говорить, что в «Спартаке» все хорошо» - Недавно прозвучала фраза про то, что если уж с не тренером Карпиным «Спартак» стал вторым... - Прозвучала. Но для кого она прозвучала? Для тех, кто говорил, что не тренер. Для журналистов и болельщиков, а не для Эмери. И не для Федуна, естественно. Это для тех, кто много говорил. - А если это обида? - Ну хорошо, давайте назовем это обидой. Что меняется? Каждый трактует ситуацию как ему хочется это делать. - Вы уверены, что Эмери потом как-нибудь не расскажет, как его притесняли в «Спартаке»? - 500 процентов. Миллион процентов. Ему просто нечего будет рассказать, – сказал Карпин в интервью в эфире «Чемпионат. ТВ». http://www.sports.ru/football/144055689.html Хреноватенько. Как я и думал, некоторые игроки могут оглядываться за спину Эмери. Формально все ровно, каждый при своих делах, но... -------------------- Муса! Сцуко! Мимо! Лоренцон! Гол!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Карпин: «Не буду никого обманывать и говорить, что в «Спартаке» все хорошо» Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин оценил нынешнее состояние команды, а также поделился мнением о работе главного тренера команды Унаи Эмери. ![]() http://www.sports.ru/football/144055689.html неплохое вью, но обида всё-таки есть, хоть и сдерживается, имхо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже не знаю куда вам деваться ![]() ну чтож ты , тАКОЙ специалист ![]() ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Эмери, ты слишком увлёкся. Давай играть проще
Прессинг по всему полю на протяжении всего матча, быстрый переход из обороны в атаку, высокая линия защиты, отказ от классических крайних полузащитников, крайние защитники в качестве латералей - на бумаге такой футбол кажется вполне себе современным и модным. Но.. Тут всё упирается в простую вещь - а есть ли у Эмери необходимый материал для такого футбола? И если нет - оправдано ли его упрямство и даже упёртость играть в свой футбол? Оправдано ли его нежелание играть от обороны? Оправдано ли его маниакальное стремление играть в атаку и только в атаку? ![]() http://www.sports.ru/tribuna/blogs/spartak..._medium=twitter -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.119 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Карпин: «Не буду никого обманывать и говорить, что в «Спартаке» все хорошо» - Недавно прозвучала фраза про то, что если уж с не тренером Карпиным «Спартак» стал вторым... - Прозвучала. Но для кого она прозвучала? Для тех, кто говорил, что не тренер. Для журналистов и болельщиков, а не для Эмери. И не для Федуна, естественно. Это для тех, кто много говорил. - А если это обида? - Ну хорошо, давайте назовем это обидой. Что меняется? Каждый трактует ситуацию как ему хочется это делать. - Вы уверены, что Эмери потом как-нибудь не расскажет, как его притесняли в «Спартаке»? - 500 процентов. Миллион процентов. Ему просто нечего будет рассказать, – сказал Карпин в интервью в эфире «Чемпионат. ТВ». http://www.sports.ru/football/144055689.html Хреноватенько. Как я и думал, некоторые игроки могут оглядываться за спину Эмери. Формально все ровно, каждый при своих делах, но... в том что сказал Карпин нет даже и намёка на то что ты написал. Это просто сидит у тебя в голове. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.119 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действительно зачем постить, а затем коментировать разных неадекватов. Кончай уже Шукер куйнёй заниматься. Игорек, насколько я знаю, "Юха" ( это -Юрий Бутнев) уважаемый инсайд на том же "бобсоккере". Почему он неадекват? От него много позитивной и правдивой информации о команде бывает. Лёш там есть свой так называемый чат в котором простые пользователи, среди который попадаются и полнейшие неадекваты, обсуждают ту или иную статью. Я кстати там зареген и быть может болелы других команд считают меня неадекватом тоже. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 04:05 |