![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Карпин: «Не буду никого обманывать и говорить, что в «Спартаке» все хорошо» - Каким был критерий? Какой тренер нужен «Спартаку»? - Унаи Эмери. Пля, вот почему Сольбакен в пролёте наxyй! Ну понятно, что Эмери пришёл с подачи Карпина. Не Федун же сам кандидатуру подбирал. Нужен был тренер, который не умеет ставить игру в защите... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Карпин: «Не буду никого обманывать и говорить, что в «Спартаке» все хорошо» - Каким был критерий? Какой тренер нужен «Спартаку»? - Унаи Эмери. Пля, вот почему Сольбакен в пролёте наxyй! Ну понятно, что Эмери пришёл с подачи Карпина. Не Федун же сам кандидатуру подбирал. Нужен был тренер, который не умеет ставить игру в защите... Да, а вот Толик хотел Собакена и видишь теперь как расстроен... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы на месте Валеры так сказал: эмери это решение Федуна, отъепитесь от меня! Хотели тренера - нете вам тренера, чо вам от меня надо то, уёпки? идите накуй, вы кто такие, блять? Вы - никто ёбдть! Вы сраный прыщавый журналист с интернет-портала! Идите накуй, еще раз повторяю! Все вопросы к тренеру-дирижеру! но я не на месте Валеры, и по сему, все вы, уважаемые граждане, вынуждены читать эту сраную политкорректную куету! жаль Как славно, что ты на своём месте, правда тем, кто тебя окружает, не завидую -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как с Карпиным было? давай, приезжай, будем ЛЧ с Сабитовым и Баженовым штурмовать, да поможет нам Ковальчук и блаженный Дедура! а вот тебе и лучший функционер в лице Краснощекого Смо в подспорье - это его гений отыскал нам Майдану и Квинси. Валера в Клубе с лета 2008. Сначала он "отметился" выпиздоном Стасона после домашних 1-4 от ДК, ударив напоследок себя пяткой в грудь со словами "если у меня будет такая же хyйбала в результатах- сольюсь отселя сам" (Алания, Ростов и легия с Волгой одобряэ). Вместо него посадил Прынца Датского, который в итоге стал нашим ответом Ну, и, есс-но, просравшего все, что только можно. К ЛЧ 2010/2011 он подходил, будучи уже ровно год, как ГТ и ГД, и имевший за спиной два "окна" - лето-09 и зима 09/10. При этом по ЕГО же словам команда к сезону 2010 была "готова" (это когда за Спартак блистали надежды рос. Футбола в лице Винни-Пуха, Ренатки, Никитоса и ДжаСоса). Почему Спартак никого из сильных игроков так и не взял за окно-09 - вопросы в т. ч. и к Валере, заявившему тогда в начале "окна" о приобретении "4-6 новичков". PS: Квинси был взят в начале 2006 года по инициативе покойного ныне Федотова В. Г., работвашего тогда в клубе спортивным директором, - причем в обход тогдашнего ГТ Спартака (Старкова) PPS: Что касается Майданы, то это, видимо, Смо заставил Валеру вернуть его в Спартак в 2009 году -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы на месте Валеры так сказал: эмери это решение Федуна, отъепитесь от меня! Хотели тренера - нете вам тренера, чо вам от меня надо то, уёпки? Пусть в следущий раз Валера возьмет экс-тренера Уралана Бориса Буняка (при котором элистинцы 0-9 просрали Локо и в ПерДив вылетели). Потом можно опять эту же логику врубить - и его нахyй, а самому еще раз вернуться на пост ГТ (только наивный будет думать, что после Эмери, уход которого - дело ближайшего времени, ГТ будет кто-то другой вместо "возвращенца" Валеры). Дешево и сердито -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По последним матчам если судить, игроки совершенно не понимают и что самое главное не принимают требований Эмери, будем надеяться что уже в ближайшее время всё будет иначе, а что делать ещё? будем терпеть, верить и болеть
![]() |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы на месте Валеры так сказал: эмери это решение Федуна, отъепитесь от меня! Хотели тренера - нете вам тренера, чо вам от меня надо то, уёпки? идите накуй, вы кто такие, блять? Вы - никто ёбдть! Вы сраный прыщавый журналист с интернет-портала! Идите накуй, еще раз повторяю! Все вопросы к тренеру-дирижеру! но я не на месте Валеры, и по сему, все вы, уважаемые граждане, вынуждены читать эту сраную политкорректную куету! жаль Как славно, что ты на своём месте, правда тем, кто тебя окружает, не завидую маладца прям пистец -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По последним матчам если судить, игроки совершенно не понимают и что самое главное не принимают требований Эмери, будем надеяться что уже в ближайшее время всё будет иначе, а что делать ещё? будем терпеть, верить и болеть ![]() вы такие оптимисты по жизни, я с вас куею Спартак купается в жидком испанском говне, а вы все надеетесь, терпите и верите -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Alexander Shmurnov @AShmurnov
Завтра во второй половине дня встречаюсь с Эмери. Среди прочих, готов задать и лучшие из ваших вопросов. __________________________________________________________________ видать завтра будет вьюшка с Эмери.. пишите Шмурнову в твиттер вопросы..))) |
|
|
![]()
|
|
Alexander Shmurnov @AShmurnov Завтра во второй половине дня встречаюсь с Эмери. Среди прочих, готов задать и лучшие из ваших вопросов. __________________________________________________________________ видать завтра будет вьюшка с Эмери.. пишите Шмурнову в твиттер вопросы..))) Эмери такой же сучайный "пассажир", как пареха, кариока и Де Зеув. Ну, или как Лау. Он ничего интересного не скажет, да и смысла ему что-то задать нет никакого - не он же "рулит" в клубе. Когда была подобная хрень с карпиным, я отослал целых 12 вопросов. Не прошел ни один, хотя они были выдержаны во вполне цивилизованном тоне. Конечно же, Спартак у нас команда народная, поэтому присутствие цензуры для отсеивания "неудобных" вопросов - вполне логично и обосновано -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.940 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Alexander Shmurnov @AShmurnov Завтра во второй половине дня встречаюсь с Эмери. Среди прочих, готов задать и лучшие из ваших вопросов. __________________________________________________________________ видать завтра будет вьюшка с Эмери.. пишите Шмурнову в твиттер вопросы..))) Эмери такой же сучайный "пассажир", как пареха, кариока и Де Зеув. Ну, или как Лау. Он ничего интересного не скажет, да и смысла ему что-то задать нет никакого - не он же "рулит" в клубе. Когда была подобная хрень с карпиным, я отослал целых 12 вопросов. Не прошел ни один, хотя они были выдержаны во вполне цивилизованном тоне. Конечно же, Спартак у нас команда народная, поэтому присутствие цензуры для отсеивания "неудобных" вопросов - вполне логично и обосновано Серьезная логика! ("мои вопросы не прошли-значит есть цензура") Теперь то я понял, почему немцы вчера в ничью сыграли, потому что я поставил на их победу! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Alexander Shmurnov @AShmurnov Завтра во второй половине дня встречаюсь с Эмери. Среди прочих, готов задать и лучшие из ваших вопросов. __________________________________________________________________ видать завтра будет вьюшка с Эмери.. пишите Шмурнову в твиттер вопросы..))) Эмери такой же сучайный "пассажир", как пареха, кариока и Де Зеув. Ну, или как Лау. Он ничего интересного не скажет, да и смысла ему что-то задать нет никакого - не он же "рулит" в клубе. Когда была подобная хрень с карпиным, я отослал целых 12 вопросов. Не прошел ни один, хотя они были выдержаны во вполне цивилизованном тоне. Конечно же, Спартак у нас команда народная, поэтому присутствие цензуры для отсеивания "неудобных" вопросов - вполне логично и обосновано Серьезная логика! ("мои вопросы не прошли-значит есть цензура") Второе и третье снизу предложения перечитай -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.940 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Alexander Shmurnov @AShmurnov Завтра во второй половине дня встречаюсь с Эмери. Среди прочих, готов задать и лучшие из ваших вопросов. __________________________________________________________________ видать завтра будет вьюшка с Эмери.. пишите Шмурнову в твиттер вопросы..))) Эмери такой же сучайный "пассажир", как пареха, кариока и Де Зеув. Ну, или как Лау. Он ничего интересного не скажет, да и смысла ему что-то задать нет никакого - не он же "рулит" в клубе. Когда была подобная хрень с карпиным, я отослал целых 12 вопросов. Не прошел ни один, хотя они были выдержаны во вполне цивилизованном тоне. Конечно же, Спартак у нас команда народная, поэтому присутствие цензуры для отсеивания "неудобных" вопросов - вполне логично и обосновано Серьезная логика! ("мои вопросы не прошли-значит есть цензура") Второе и третье снизу предложения перечитай Да ладно ты! Я маленько съерничал, а ты всерьез! Если бы Фе реально хотел Народную Команду, давно бы уже произвел эмиссию ценных бумаг (акций), чтоб НАРОД реально оказывал влияние на управление! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 04:05 |