IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

537 страниц V  « < 254 255 256 257 258 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Унаи Эмери, главный тренер "Спартака" в 2012 году
мясной вагон
сообщение Oct 17 2012, 23:34
Сообщение #3826

ММ

Цитата(Skywalker @ Oct 17 2012, 22:35) *
Цитата(мясной вагон @ Oct 17 2012, 22:23) *
вы такие оптимисты по жизни, я с вас куею
Спартак купается в жидком испанском говне, а вы все надеетесь, терпите и верите

а есть выбор? у нас уже 10 лет кроме веры ничего нет...

выбор есть, например перестать петь дифирамбы и тупо смириться с тем, что говно неизбежно

--------------------
Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра.
Потому что долбаёб
и с рожденья узколоб.

+Quote Post
Skywalker
сообщение Oct 17 2012, 23:51
Сообщение #3827

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага
Награды: 1

Цитата(мясной вагон @ Oct 18 2012, 00:34) *

выбор есть, например перестать петь дифирамбы и тупо смириться с тем, что говно неизбежно

а кто поет дифирамбы? у нас сейчас мягко говоря жопа и проблесков не видно, ну чтож теперь команде поражений желать? бедем надеятся, что выиграют, хотя очевидных предпосылок к этому нет...

+Quote Post
Khima69
сообщение Oct 18 2012, 00:05
Сообщение #3828

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Цитата(Skywalker @ Oct 18 2012, 00:51) *
Цитата(мясной вагон @ Oct 18 2012, 00:34) *

а кто поет дифирамбы? у нас сейчас мягко говоря жопа и проблесков не видно, ну чтож теперь команде поражений желать? бедем надеятся, что выиграют, хотя очевидных предпосылок к этому нет...

Вот тут согласен полностью! Что бы не происходило, как бы не было, но "желать" праепа Спартаку-это верх кощунства! ИМХО

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Oct 18 2012, 07:19
Сообщение #3829

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 2

Желать проепа конщунство, но кто-то думает, что надо чтоб все было совсем плохо, чтоб руководство что-то меняло.. Но тут дело в том, что от грамотного руководителя клуба, который чувствует что, что-то не так заранее и начинает вмешиваться, думать, какие-то векторы выбирать, наш ФЭ чотличается чтобы он решил , что что-то не так, надо влететь в дерьмо конкретно... а уж если он во что-то вмешается, то еще хуже становится.. Поэтому он и перекладывает все на ген. Диров.. При Перваке, который суровый челябинский дядька вопросы решались, при Шавло была вата, а Валера вообче решил еще и тренировать..
Я согласен со многими, что Эмери отличный тренер, просто у нас принципиально бардак... В системе, в жизни, где угодно..
Я тут с ключевой фразой Мерса согласен.. Скорый уход Эмери неизбежен.. Потому что ФЭ видит низкое место+большой отрыв+еще не дай бог кому влетим на 4-5 и кнопка щелкнет..
С одной стороны заепали эти перемены, с другой заепали эти строители, которые приходят не на чистовую отделку, а все перестраивают с фундамента..

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Oct 18 2012, 09:15
Сообщение #3830

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(Mercenary @ Oct 17 2012, 23:57) *
Он ничего интересного не скажет, да и смысла ему что-то задать нет никакого - не он же "рулит" в клубе.

Когда была подобная хрень с карпиным, я отослал целых 12 вопросов.
Не прошел ни один, хотя они были выдержаны во вполне цивилизованном тоне.

Конечно же, Спартак у нас команда народная, поэтому присутствие цензуры для отсеивания "неудобных" вопросов - вполне логично и обосновано

а ты, к примеру, купив 12 лотерейных билетов и ничего не выиграв, тоже о теории мирового заговора задумываешься?

+Quote Post
Khima69
сообщение Oct 18 2012, 09:30
Сообщение #3831

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Lavr-off @ Oct 18 2012, 08:19) *
Желать проепа конщунство, но кто-то думает, что надо чтоб все было совсем плохо, чтоб руководство что-то меняло.. Но тут дело в том, что от грамотного руководителя клуба, который чувствует что, что-то не так заранее и начинает вмешиваться, думать, какие-то векторы выбирать, наш ФЭ чотличается чтобы он решил , что что-то не так, надо влететь в дерьмо конкретно... а уж если он во что-то вмешается, то еще хуже становится.. Поэтому он и перекладывает все на ген. Диров.. При Перваке, который суровый челябинский дядька вопросы решались, при Шавло была вата, а Валера вообче решил еще и тренировать..
Я согласен со многими, что Эмери отличный тренер, просто у нас принципиально бардак... В системе, в жизни, где угодно..
Я тут с ключевой фразой Мерса согласен.. Скорый уход Эмери неизбежен.. Потому что ФЭ видит низкое место+большой отрыв+еще не дай бог кому влетим на 4-5 и кнопка щелкнет..
С одной стороны заепали эти перемены, с другой заепали эти строители, которые приходят не на чистовую отделку, а все перестраивают с фундамента..

Я куею, дорогая редакция! (провидец Мерс, "клятвенно обещал" , что в прошлом сезоне Наш удел 6-7 место! Это так, для инфы) Неужели не понятно, что снятие УЭ может произойти ТОЛЬКО в одном случае, если это инициирует Валера (чтоб Фе не платить еще денег и Валера сам тренировал!), но ЭТО исключено!!! Валера тренировать не хочет! ( сейчас у Него есть "бонус" за серебро, и накуя Ему его терять, а вероятность потери большая! С чего вообще взяли, что у Валеры есть некая маниакальная необходимость в тренерской работе?) Так что можно почти с уверенностью говорить, что УЭ будет работать! ( тем более всего ДВЕ победы, могут произвести "революцию" в головах и ногах парней, что потом куй остановишь!)

--------------------

+Quote Post
Край
сообщение Oct 18 2012, 09:31
Сообщение #3832

ММ

Из: Москва

Что-то давно не пишет известная специалистка по тренерским кадрам, заодно--модератор нашего сайта.)))
Не запилА ли?
Хотел почитать её комментарий на тему:"Игроки Суонси уже до президента клуба дошлИ с требованием "Убрать нах Лаутрупа!"

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
Khima69
сообщение Oct 18 2012, 09:32
Сообщение #3833

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Красный Пищевик @ Oct 18 2012, 10:15) *
Цитата(Mercenary @ Oct 17 2012, 23:57) *
Он ничего интересного не скажет, да и смысла ему что-то задать нет никакого - не он же "рулит" в клубе.

Когда была подобная хрень с карпиным, я отослал целых 12 вопросов.
Не прошел ни один, хотя они были выдержаны во вполне цивилизованном тоне.

Конечно же, Спартак у нас команда народная, поэтому присутствие цензуры для отсеивания "неудобных" вопросов - вполне логично и обосновано

а ты, к примеру, купив 12 лотерейных билетов и ничего не выиграв, тоже о теории мирового заговора задумываешься?

Да и само понятие "цивилизованный тон" бывает очень разным у разных!

--------------------

+Quote Post
Край
сообщение Oct 18 2012, 09:35
Сообщение #3834

ММ

..
Я тут с ключевой фразой Мерса согласен.. Скорый уход Эмери неизбежен.. Потому что ФЭ видит низкое место...

Не знаю, где вы инфу берете, я и близко не вижу никаких признаков ухода. Полное доверие со стороны ГД... А владельцу клуба плевать, у него сейчас другие заботы.

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Oct 18 2012, 10:54
Сообщение #3835

ММ

Я куею, дорогая редакция! (провидец Мерс, "клятвенно обещал" , что в прошлом сезоне Наш удел 6-7 место! Это так, для инфы) Неужели не понятно, что снятие УЭ может произойти ТОЛЬКО в одном случае, если это инициирует Валера (чтоб Фе не платить еще денег и Валера сам тренировал!), но ЭТО исключено!!! Валера тренировать не хочет! ( сейчас у Него есть "бонус" за серебро, и накуя Ему его терять, а вероятность потери большая! С чего вообще взяли, что у Валеры есть некая маниакальная необходимость в тренерской работе?) Так что можно почти с уверенностью говорить, что УЭ будет работать! ( тем более всего ДВЕ победы, могут произвести "революцию" в головах и ногах парней, что потом куй остановишь!)
[/quote]

Да и засчитанный гол конюшне мог многое перевернуть, и гол рубину перевернул.. Но это единовременный всплеск.
Я не понимаю причем здесь постоянно Валера? мы же обсуждаем тему Унай Эмери...
Мы зациклились на том, что если не Унаи то Валера.. как на президентский выборах .. Если не ВВ то война, разруха и прочее.. Выбрать то некого более..
Я желаю всячески Унаю успеха и жду серии побед, жду.. Я не знаю за счет чего, но жду..
но я также понимаю, что в том, что Эмери скоро уйдет есть логика... потому что должен быть в идеале стиль, почерк и результат либо динамика положительная. хотя бы..
Еще раз повторюсь, давайте не будем оценивать работу тренера по принципу... А Вот Валера.. а Валера!!! а вот Валера бы... и если не хоть кто, то Валера..
И без Валеры ест ьФэ которого многие воспринимают как пришлого барина и его самого наверняка это заепывает.. И опасаюсь решений просто ради решений..
когда на лавку с Валерой поприсел ОИР, а помошником Тиша был.. Даже играя куево Спартак радовал уже этими людьми, этими символами Спартака .. Сейчас есть недешевый иностранный профессионал, но нет пока-результата и игры..

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Oct 18 2012, 10:57
Сообщение #3836

ММ

Цитата(Край @ Oct 18 2012, 09:35) *
..
Я тут с ключевой фразой Мерса согласен.. Скорый уход Эмери неизбежен.. Потому что ФЭ видит низкое место...

Не знаю, где вы инфу берете, я и близко не вижу никаких признаков ухода. Полное доверие со стороны ГД... А владельцу клуба плевать, у него сейчас другие заботы.

Да про доверие говорится всегда, даже до последнего момента.. Мы помнится Старкову доверял и Черчесу... И в европе много где много кому доверяют..
Все доверие упирается в игру и результат.. место в таблице, удары, какие-то комбинации еще во что то..
Без этого хороший чел которому доверяют применим в том, чтоб с младшим братом посидеть.. А здесь толпа миллионеров, которые пешком ходят по поляне и руки тренеру не подают. демонстративно.

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Oct 18 2012, 11:09
Сообщение #3837

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Lavr-off @ Oct 18 2012, 11:57) *
..

Да про доверие говорится всегда, даже до последнего момента.. Мы помнится Старкову доверял и Черчесу... И в европе много где много кому доверяют..
Все доверие упирается в игру и результат.. место в таблице, удары, какие-то комбинации еще во что то..
Без этого хороший чел которому доверяют применим в том, чтоб с младшим братом посидеть.. А здесь толпа миллионеров, которые пешком ходят по поляне и руки тренеру не подают. демонстративно.

В Испании, когда президент утверждает, что полностью доверяет тренеру, это означает, что недели через две его как пить дать уволят. И так не в каком-то отдельном клубе, а везде.
http://www.championat.com/football/article...i-stadione.html

--------------------

+Quote Post
Arrg
сообщение Oct 18 2012, 12:06
Сообщение #3838

Второразрядник

Из: DefaultCity

Интересно будет почитать...

P.S. Когда материал уже был готов к публикации, мы узнали, что Унаи Эмери ждёт нас в четверг во второй половине дня в Тарасовке для интервью…

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Oct 18 2012, 12:09
Сообщение #3839

ММ

Цитата(SurKhima69 @ Oct 18 2012, 12:09) *
Цитата(Lavr-off @ Oct 18 2012, 11:57) *
..

В Испании, когда президент утверждает, что полностью доверяет тренеру, это означает, что недели через две его как пить дать уволят. И так не в каком-то отдельном клубе, а везде.
http://www.championat.com/football/article...i-stadione.html

Ну вот дернул у Валеры мысль.. Признаюсь в плагиате..

--------------------

+Quote Post
Сходня
сообщение Oct 18 2012, 12:11
Сообщение #3840

МС

[/quote]
Да ладно ты! Я маленько съерничал, а ты всерьез! Если бы Фе реально хотел Народную Команду, давно бы уже произвел эмиссию ценных бумаг (акций), чтоб НАРОД реально оказывал влияние на управление!
[/quote]
Здесь полностью согласен. Не нужна Федуну "Народная команда", а более всего не нужен контроль за его деятельностью.

+Quote Post

537 страниц V  « < 254 255 256 257 258 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic