![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы такие оптимисты по жизни, я с вас куею Спартак купается в жидком испанском говне, а вы все надеетесь, терпите и верите а есть выбор? у нас уже 10 лет кроме веры ничего нет... выбор есть, например перестать петь дифирамбы и тупо смириться с тем, что говно неизбежно -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы такие оптимисты по жизни, я с вас куею Спартак купается в жидком испанском говне, а вы все надеетесь, терпите и верите а есть выбор? у нас уже 10 лет кроме веры ничего нет... выбор есть, например перестать петь дифирамбы и тупо смириться с тем, что говно неизбежно а кто поет дифирамбы? у нас сейчас мягко говоря жопа и проблесков не видно, ну чтож теперь команде поражений желать? бедем надеятся, что выиграют, хотя очевидных предпосылок к этому нет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.940 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы такие оптимисты по жизни, я с вас куею Спартак купается в жидком испанском говне, а вы все надеетесь, терпите и верите а есть выбор? у нас уже 10 лет кроме веры ничего нет... выбор есть, например перестать петь дифирамбы и тупо смириться с тем, что говно неизбежно а кто поет дифирамбы? у нас сейчас мягко говоря жопа и проблесков не видно, ну чтож теперь команде поражений желать? бедем надеятся, что выиграют, хотя очевидных предпосылок к этому нет... Вот тут согласен полностью! Что бы не происходило, как бы не было, но "желать" праепа Спартаку-это верх кощунства! ИМХО -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Желать проепа конщунство, но кто-то думает, что надо чтоб все было совсем плохо, чтоб руководство что-то меняло.. Но тут дело в том, что от грамотного руководителя клуба, который чувствует что, что-то не так заранее и начинает вмешиваться, думать, какие-то векторы выбирать, наш ФЭ чотличается чтобы он решил , что что-то не так, надо влететь в дерьмо конкретно... а уж если он во что-то вмешается, то еще хуже становится.. Поэтому он и перекладывает все на ген. Диров.. При Перваке, который суровый челябинский дядька вопросы решались, при Шавло была вата, а Валера вообче решил еще и тренировать..
Я согласен со многими, что Эмери отличный тренер, просто у нас принципиально бардак... В системе, в жизни, где угодно.. Я тут с ключевой фразой Мерса согласен.. Скорый уход Эмери неизбежен.. Потому что ФЭ видит низкое место+большой отрыв+еще не дай бог кому влетим на 4-5 и кнопка щелкнет.. С одной стороны заепали эти перемены, с другой заепали эти строители, которые приходят не на чистовую отделку, а все перестраивают с фундамента.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он ничего интересного не скажет, да и смысла ему что-то задать нет никакого - не он же "рулит" в клубе. Когда была подобная хрень с карпиным, я отослал целых 12 вопросов. Не прошел ни один, хотя они были выдержаны во вполне цивилизованном тоне. Конечно же, Спартак у нас команда народная, поэтому присутствие цензуры для отсеивания "неудобных" вопросов - вполне логично и обосновано а ты, к примеру, купив 12 лотерейных билетов и ничего не выиграв, тоже о теории мирового заговора задумываешься? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.940 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Желать проепа конщунство, но кто-то думает, что надо чтоб все было совсем плохо, чтоб руководство что-то меняло.. Но тут дело в том, что от грамотного руководителя клуба, который чувствует что, что-то не так заранее и начинает вмешиваться, думать, какие-то векторы выбирать, наш ФЭ чотличается чтобы он решил , что что-то не так, надо влететь в дерьмо конкретно... а уж если он во что-то вмешается, то еще хуже становится.. Поэтому он и перекладывает все на ген. Диров.. При Перваке, который суровый челябинский дядька вопросы решались, при Шавло была вата, а Валера вообче решил еще и тренировать.. Я согласен со многими, что Эмери отличный тренер, просто у нас принципиально бардак... В системе, в жизни, где угодно.. Я тут с ключевой фразой Мерса согласен.. Скорый уход Эмери неизбежен.. Потому что ФЭ видит низкое место+большой отрыв+еще не дай бог кому влетим на 4-5 и кнопка щелкнет.. С одной стороны заепали эти перемены, с другой заепали эти строители, которые приходят не на чистовую отделку, а все перестраивают с фундамента.. Я куею, дорогая редакция! (провидец Мерс, "клятвенно обещал" , что в прошлом сезоне Наш удел 6-7 место! Это так, для инфы) Неужели не понятно, что снятие УЭ может произойти ТОЛЬКО в одном случае, если это инициирует Валера (чтоб Фе не платить еще денег и Валера сам тренировал!), но ЭТО исключено!!! Валера тренировать не хочет! ( сейчас у Него есть "бонус" за серебро, и накуя Ему его терять, а вероятность потери большая! С чего вообще взяли, что у Валеры есть некая маниакальная необходимость в тренерской работе?) Так что можно почти с уверенностью говорить, что УЭ будет работать! ( тем более всего ДВЕ победы, могут произвести "революцию" в головах и ногах парней, что потом куй остановишь!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то давно не пишет известная специалистка по тренерским кадрам, заодно--модератор нашего сайта.)))
Не запилА ли? Хотел почитать её комментарий на тему:"Игроки Суонси уже до президента клуба дошлИ с требованием "Убрать нах Лаутрупа!" -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
Он ничего интересного не скажет, да и смысла ему что-то задать нет никакого - не он же "рулит" в клубе. Когда была подобная хрень с карпиным, я отослал целых 12 вопросов. Не прошел ни один, хотя они были выдержаны во вполне цивилизованном тоне. Конечно же, Спартак у нас команда народная, поэтому присутствие цензуры для отсеивания "неудобных" вопросов - вполне логично и обосновано а ты, к примеру, купив 12 лотерейных билетов и ничего не выиграв, тоже о теории мирового заговора задумываешься? Да и само понятие "цивилизованный тон" бывает очень разным у разных! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.. Я тут с ключевой фразой Мерса согласен.. Скорый уход Эмери неизбежен.. Потому что ФЭ видит низкое место... Не знаю, где вы инфу берете, я и близко не вижу никаких признаков ухода. Полное доверие со стороны ГД... А владельцу клуба плевать, у него сейчас другие заботы. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я куею, дорогая редакция! (провидец Мерс, "клятвенно обещал" , что в прошлом сезоне Наш удел 6-7 место! Это так, для инфы) Неужели не понятно, что снятие УЭ может произойти ТОЛЬКО в одном случае, если это инициирует Валера (чтоб Фе не платить еще денег и Валера сам тренировал!), но ЭТО исключено!!! Валера тренировать не хочет! ( сейчас у Него есть "бонус" за серебро, и накуя Ему его терять, а вероятность потери большая! С чего вообще взяли, что у Валеры есть некая маниакальная необходимость в тренерской работе?) Так что можно почти с уверенностью говорить, что УЭ будет работать! ( тем более всего ДВЕ победы, могут произвести "революцию" в головах и ногах парней, что потом куй остановишь!) [/quote] Да и засчитанный гол конюшне мог многое перевернуть, и гол рубину перевернул.. Но это единовременный всплеск. Я не понимаю причем здесь постоянно Валера? мы же обсуждаем тему Унай Эмери... Мы зациклились на том, что если не Унаи то Валера.. как на президентский выборах .. Если не ВВ то война, разруха и прочее.. Выбрать то некого более.. Я желаю всячески Унаю успеха и жду серии побед, жду.. Я не знаю за счет чего, но жду.. но я также понимаю, что в том, что Эмери скоро уйдет есть логика... потому что должен быть в идеале стиль, почерк и результат либо динамика положительная. хотя бы.. Еще раз повторюсь, давайте не будем оценивать работу тренера по принципу... А Вот Валера.. а Валера!!! а вот Валера бы... и если не хоть кто, то Валера.. И без Валеры ест ьФэ которого многие воспринимают как пришлого барина и его самого наверняка это заепывает.. И опасаюсь решений просто ради решений.. когда на лавку с Валерой поприсел ОИР, а помошником Тиша был.. Даже играя куево Спартак радовал уже этими людьми, этими символами Спартака .. Сейчас есть недешевый иностранный профессионал, но нет пока-результата и игры.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
.. Я тут с ключевой фразой Мерса согласен.. Скорый уход Эмери неизбежен.. Потому что ФЭ видит низкое место... Не знаю, где вы инфу берете, я и близко не вижу никаких признаков ухода. Полное доверие со стороны ГД... А владельцу клуба плевать, у него сейчас другие заботы. Да про доверие говорится всегда, даже до последнего момента.. Мы помнится Старкову доверял и Черчесу... И в европе много где много кому доверяют.. Все доверие упирается в игру и результат.. место в таблице, удары, какие-то комбинации еще во что то.. Без этого хороший чел которому доверяют применим в том, чтоб с младшим братом посидеть.. А здесь толпа миллионеров, которые пешком ходят по поляне и руки тренеру не подают. демонстративно. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
.. Я тут с ключевой фразой Мерса согласен.. Скорый уход Эмери неизбежен.. Потому что ФЭ видит низкое место... Не знаю, где вы инфу берете, я и близко не вижу никаких признаков ухода. Полное доверие со стороны ГД... А владельцу клуба плевать, у него сейчас другие заботы. Да про доверие говорится всегда, даже до последнего момента.. Мы помнится Старкову доверял и Черчесу... И в европе много где много кому доверяют.. Все доверие упирается в игру и результат.. место в таблице, удары, какие-то комбинации еще во что то.. Без этого хороший чел которому доверяют применим в том, чтоб с младшим братом посидеть.. А здесь толпа миллионеров, которые пешком ходят по поляне и руки тренеру не подают. демонстративно. В Испании, когда президент утверждает, что полностью доверяет тренеру, это означает, что недели через две его как пить дать уволят. И так не в каком-то отдельном клубе, а везде. http://www.championat.com/football/article...i-stadione.html -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 93 Регистрация: 30-November 10 Из: DefaultCity Пользователь №: 11.202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
.. Я тут с ключевой фразой Мерса согласен.. Скорый уход Эмери неизбежен.. Потому что ФЭ видит низкое место... Не знаю, где вы инфу берете, я и близко не вижу никаких признаков ухода. Полное доверие со стороны ГД... А владельцу клуба плевать, у него сейчас другие заботы. Да про доверие говорится всегда, даже до последнего момента.. Мы помнится Старкову доверял и Черчесу... И в европе много где много кому доверяют.. Все доверие упирается в игру и результат.. место в таблице, удары, какие-то комбинации еще во что то.. Без этого хороший чел которому доверяют применим в том, чтоб с младшим братом посидеть.. А здесь толпа миллионеров, которые пешком ходят по поляне и руки тренеру не подают. демонстративно. В Испании, когда президент утверждает, что полностью доверяет тренеру, это означает, что недели через две его как пить дать уволят. И так не в каком-то отдельном клубе, а везде. http://www.championat.com/football/article...i-stadione.html Ну вот дернул у Валеры мысль.. Признаюсь в плагиате.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[/quote]
Да ладно ты! Я маленько съерничал, а ты всерьез! Если бы Фе реально хотел Народную Команду, давно бы уже произвел эмиссию ценных бумаг (акций), чтоб НАРОД реально оказывал влияние на управление! [/quote] Здесь полностью согласен. Не нужна Федуну "Народная команда", а более всего не нужен контроль за его деятельностью. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 13:38 |