![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
C другой стороны с Барсой мы играли в классический автобус, просто силёнок не хватило. Значит от обороны мы играть всё-таки умеем, если захотим. ага, 3 мяча пропустили играя от обороны, спасибо еще мало -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.943 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
C другой стороны с Барсой мы играли в классический автобус, просто силёнок не хватило. Значит от обороны мы играть всё-таки умеем, если захотим. Может и так, только вот вопрос: а ИГРАЛА ли барса... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Плохо, очень плохо... Опыт показывает, что хорошая оборона лучше хорошей атаки, или лучше так, чтобы на Рубин не подумали: ошибки в обороне обходятся дороже ошибок в атаке. Потому что когда встречаются две команды, у одной из которых (грубо говоря) хорошая атака и плохая защита, а у другой средняя атака и средняя защита, то первые часто теряют очки. Мы так поступать не имеем права (при условии, что хотим стать чемпионами, конечно). Я даже не говорю про случай, когда вторая команда ещё сильнее в любой компоненете. Конечно, есть ещё вариант, что атака настолько крута, что мяч до штрафной не доходит в принципе из-за эффективных командных действий и прессинга, но это явно не наш случай, а значит игру в обороне придётся всё-таки строить. Я не знаю, сморозил ли Эмери хуйню, не подумав, но это интервью заставило меня схватиться за голову. За что нам это? То есть три мяча мы пропустим - не страшно, главное - забить четыре! Ебать, вдумайтесь в это, что за философия игры... Хорошо, если к трём пропущенным у нас будет два-три забитых, чтобы был теоретический шанс спасти положение, а если нет? У нас не должно быть таких 50/50, тем более, что на нас все вечно настраиваются, как Реал на Барселону, или наоборот. Блэкпул и Сибирь тоже очень весело играли. Матчи этих команд было всегда интересно смотреть, потому что 4-3 и 5-3 были частым счётом, но я думаю, что их болельщикам в конце чемпионата было совсем не круто. Да, Блэкпул забил 55, больше, чем любая из команд с 7-го по 10-е и с 13-го по 20-е место, столько же, сколько Тоттенхэм на пятом, и лишь на один мяч меньше 11-го и 12-го. Круто? А пропустили 78 - больше всех. Про Сибирь мы всё сами знаем. Я не имею в виду, что мы тоже вылетим, а лишь то, что своей цели (все знают какой) не добьёмся и перейдём из группы лидеров в группу амбициозных середняков. Про европейскую арену вообще молчу. Без игры в защите... Тьфу! P.S. Прочитаю завтра полную версию интервью, но боюсь, что недопонимания тут не было, и нас ждёт "весёлая" череда косяков в защите до конца чемпионата. Не забываем вовремя пополнять шкафчик с валидолом! ![]() Имхо ты к словам цепляешься. Эмери тупо напомнил старую истину «главное забить хотя бы на гол больше соперника». Романцевский Спартак в обороне лажал тоже достаточно, просто низкий уровень чемпионата это отчасти невелировал. Главное чтобы грамотные созидательные и атакующие действия поставил. В конце концов мы на красоту атаки хотим смотреть а не на автобус бердыева. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
C какими игроками Спартака сегодня ставить красивую спартаковскую игру ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.943 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Плохо, очень плохо... Опыт показывает, что хорошая оборона лучше хорошей атаки, или лучше так, чтобы на Рубин не подумали: ошибки в обороне обходятся дороже ошибок в атаке. Потому что когда встречаются две команды, у одной из которых (грубо говоря) хорошая атака и плохая защита, а у другой средняя атака и средняя защита, то первые часто теряют очки. Мы так поступать не имеем права (при условии, что хотим стать чемпионами, конечно). Я даже не говорю про случай, когда вторая команда ещё сильнее в любой компоненете. Конечно, есть ещё вариант, что атака настолько крута, что мяч до штрафной не доходит в принципе из-за эффективных командных действий и прессинга, но это явно не наш случай, а значит игру в обороне придётся всё-таки строить. Я не знаю, сморозил ли Эмери хуйню, не подумав, но это интервью заставило меня схватиться за голову. За что нам это? То есть три мяча мы пропустим - не страшно, главное - забить четыре! Ебать, вдумайтесь в это, что за философия игры... Хорошо, если к трём пропущенным у нас будет два-три забитых, чтобы был теоретический шанс спасти положение, а если нет? У нас не должно быть таких 50/50, тем более, что на нас все вечно настраиваются, как Реал на Барселону, или наоборот. Блэкпул и Сибирь тоже очень весело играли. Матчи этих команд было всегда интересно смотреть, потому что 4-3 и 5-3 были частым счётом, но я думаю, что их болельщикам в конце чемпионата было совсем не круто. Да, Блэкпул забил 55, больше, чем любая из команд с 7-го по 10-е и с 13-го по 20-е место, столько же, сколько Тоттенхэм на пятом, и лишь на один мяч меньше 11-го и 12-го. Круто? А пропустили 78 - больше всех. Про Сибирь мы всё сами знаем. Я не имею в виду, что мы тоже вылетим, а лишь то, что своей цели (все знают какой) не добьёмся и перейдём из группы лидеров в группу амбициозных середняков. Про европейскую арену вообще молчу. Без игры в защите... Тьфу! P.S. Прочитаю завтра полную версию интервью, но боюсь, что недопонимания тут не было, и нас ждёт "весёлая" череда косяков в защите до конца чемпионата. Не забываем вовремя пополнять шкафчик с валидолом! ![]() Имхо ты к словам цепляешься. Эмери тупо напомнил старую истину «главное забить хотя бы на гол больше соперника». Романцевский Спартак в обороне лажал тоже достаточно, просто низкий уровень чемпионата это отчасти невелировал. Главное чтобы грамотные созидательные и атакующие действия поставил. В конце концов мы на красоту атаки хотим смотреть а не на автобус бердыева. Так-то ДА! К словам же Карпина, в будучность Его Тренером, никто к словам не цеплялся, а тут.... ( а насчет старой истины..., так Мы и так помним саепато: ни одного матча на ноль!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
C какими игроками Спартака сегодня ставить красивую спартаковскую игру ? Ты что делаешь, если ты пришел куда-нибудь, а тебе там не нравится..., или на работе кардинально меняют условия работы и оплаты..., правильно-уходишь! Самолюбие и принципиальность, тем более у людей публичных, никто не отменял! Так почему УЭ не может встать и сказать, что с таким "материалом" я свою работу выполнить не могу? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
C какими игроками Спартака сегодня ставить красивую спартаковскую игру ? Какие вопросы интересные. Сегодня - мое ИМХО: Дикань (выздоравливает говорят), Песьяков, Ребров - других нет. ![]() ИНСАУРРАЛЬДЕ (Парехо у меня больше веры нет), БРЫЗГАЛОВ, КАРИОКА, СУХИ, МАКЕЕВ, К. Комбаров ХУРАДО, ЧЕЛЬСТРЁМ, АНАНИДЗЕ, Д. КОМБАРОВ, БИЛЯЛЕТДИНОВ ВЕЛЛИТОН, ЭМЕНИКЕ, ДЗЮБА, ЯКОВЛЕВ Сори за большой текст - копировал с сайта (дабы кого не забыть). Не фонтан местами, но опереться есть на кого. Изредка много говорят о том кого бы взяли в Спартак 90-х из нынешнего состава. Половина этого состава! Повторюсь - материал хороший! -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
C какими игроками Спартака сегодня ставить красивую спартаковскую игру ? Ты что делаешь, если ты пришел куда-нибудь, а тебе там не нравится..., или на работе кардинально меняют условия работы и оплаты..., правильно-уходишь! Самолюбие и принципиальность, тем более у людей публичных, никто не отменял! Так почему УЭ не может встать и сказать, что с таким "материалом" я свою работу выполнить не могу? Думаю , что скоро УЭ про это скажет и убудет восвояси , так как с этим составом игроков ни ОИР , ни КИБ , ни Гвардиола ничего не добились бы ... Минимум 50 - 60 % состава " ни рыбы ни МЯСО" |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
C другой стороны с Барсой мы играли в классический автобус, просто силёнок не хватило. Значит от обороны мы играть всё-таки умеем, если захотим. Не от обороны, а именно в автобус.. у игроков план и понимание того, что давить не надо и они четко играют в 90% случаев, потому что понятный и четкий реализуемый план, а когда мы на всех бросаемся с шашками на голо, это просто авантюра. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный тренер «Спартака» Унаи Эмери: Работаем над стилем «Победный»
![]() - Лидерами рождаются и становятся. В нашем случае необходим второй вариант. Дима Комбаров может быть лидером. Другие игроки тоже способны. Наша задача – содействовать этому. Правда, если у футболиста нет лидерских задатков, ничего не выйдет. Один из тех, у кого они есть, - Комбаров. Думаю, у Димы получится. - Вы говорили ему об этом? - Он должен обнаружить это сам. Комбаров выступает в основном составе сборной России, здорово играет в «Спартаке» во всех матчах. Порой он уже лидер на поле, на тренировках. Дима пример для остальных, на него смотрят, у него учатся. Но некоторые до сих пор этого не замечают. Таких Дима должен повести за собой. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/561302 -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
C какими игроками Спартака сегодня ставить красивую спартаковскую игру ? Ты что делаешь, если ты пришел куда-нибудь, а тебе там не нравится..., или на работе кардинально меняют условия работы и оплаты..., правильно-уходишь! Самолюбие и принципиальность, тем более у людей публичных, никто не отменял! Так почему УЭ не может встать и сказать, что с таким "материалом" я свою работу выполнить не могу? Эмери никогда не отличался большими запросами по трансферам. Работал с тем, что есть. Что в Альмерии, что в Валенсии. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имхо ты к словам цепляешься. Эмери тупо напомнил старую истину «главное забить хотя бы на гол больше соперника». Романцевский Спартак в обороне лажал тоже достаточно, просто низкий уровень чемпионата это отчасти невелировал. Романцевский Спартак пропускал меньше гола за игру а про низкий уровень ты от Номла набрался? Каким образом команда из низкого уровня трижды доходила до полуфиналов 3-х еврокубков? Так ли чемпионат России в Романцевское время влиял на силу Спартака? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмери: не волнуюсь, когда "Спартак" пропускает, волнуюсь, когда не может забить Главный тренер московского "Спартака" Унаи Эмери рассказал о своей атакующей философии, которую испанский специалист стремится привить "красно-белым". "Моя философия — побеждать. Играть на победу в каждом матче. И это то, что необходимо публике. Побеждать и показывать атакующий футбол. Мне гораздо больше нравится счёт 4:3, нежели 1:0. Проблема в том, что в матчах с "Барселоной" и "Селтиком" мы свои три пропустили, а вот свои четыре забить не смогли. И ещё печальнее, что в матче с ЦСКА, пропустив всего два, не только не выиграли, но вообще ничего не забили. Я не волнуюсь, когда команда пропускает. Я волнуюсь, когда она не может забить. Моя основная идея в том, чтобы команда всегда играла первым номером, всегда искала шансы для победы в атаке. Но это вовсе не значит, что мы не работаем с защитниками и над защитой в целом", — сказал Эмери в эксклюзивном интервью главному редактору "Чемпионат.com" Александру Шмурнову. Полностью интервью тренера "красно-белых" вы сможете прочитать на портале "Чемпионат.com" после 13:00. Вот и приехали, что называется... ![]() Поставить такую игру с этим набором футболистов НЕВОЗМОЖНО. ИМХО. А других нет и не предвидится. Я тут недавно кидал ссылку на один из блогов на sports.ru, так там автор на мой взгляд вполне резонно замечает по мотивам интервью Карпина, что говоря про новичков он рассуждает о титулах (Инса чемпион Аргентины, Чельстрем столько-то раз чемпион Франции), а не об их игровых качествах. Так и живем. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
C какими игроками Спартака сегодня ставить красивую спартаковскую игру ? Ты что делаешь, если ты пришел куда-нибудь, а тебе там не нравится..., или на работе кардинально меняют условия работы и оплаты..., правильно-уходишь! Самолюбие и принципиальность, тем более у людей публичных, никто не отменял! Так почему УЭ не может встать и сказать, что с таким "материалом" я свою работу выполнить не могу? Думаю , что скоро УЭ про это скажет и убудет восвояси , так как с этим составом игроков ни ОИР , ни КИБ , ни Гвардиола ничего не добились бы ... Минимум 50 - 60 % состава " ни рыбы ни МЯСО" То есть, по-твоему, точка не восстановления в Спартаке "пройдена"? Назови тогда алгоритм действий по воссозданию! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Эмери: не волнуюсь, когда "Спартак" пропускает, волнуюсь, когда не может забить Главный тренер московского "Спартака" Унаи Эмери рассказал о своей атакующей философии, которую испанский специалист стремится привить "красно-белым". "Моя философия — побеждать. Играть на победу в каждом матче. И это то, что необходимо публике. Побеждать и показывать атакующий футбол. Мне гораздо больше нравится счёт 4:3, нежели 1:0. Проблема в том, что в матчах с "Барселоной" и "Селтиком" мы свои три пропустили, а вот свои четыре забить не смогли. И ещё печальнее, что в матче с ЦСКА, пропустив всего два, не только не выиграли, но вообще ничего не забили. Я не волнуюсь, когда команда пропускает. Я волнуюсь, когда она не может забить. Моя основная идея в том, чтобы команда всегда играла первым номером, всегда искала шансы для победы в атаке. Но это вовсе не значит, что мы не работаем с защитниками и над защитой в целом", — сказал Эмери в эксклюзивном интервью главному редактору "Чемпионат.com" Александру Шмурнову. Полностью интервью тренера "красно-белых" вы сможете прочитать на портале "Чемпионат.com" после 13:00. Вот и приехали, что называется... ![]() Поставить такую игру с этим набором футболистов НЕВОЗМОЖНО. ИМХО. А других нет и не предвидится. Я тут недавно кидал ссылку на один из блогов на sports.ru, так там автор на мой взгляд вполне резонно замечает по мотивам интервью Карпина, что говоря про новичков он рассуждает о титулах (Инса чемпион Аргентины, Чельстрем столько-то раз чемпион Франции), а не об их игровых качествах. Так и живем. А что? Саепатые титулы завоевываются благодаря куевым игровым качествам? ( тут как бы все естественно..., если Мы говорим про шахтера, то подразумеваем уголь; если про олигарха, то деньги...) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 22:36 |