![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интервью как интервью. В основном лозунги, дескать должны работать, сохранять спокойствие. И это в принципе нормально. Все лучше, чем "спросите у игроков".
Судить будем по делам. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошее вью. Мне понравилось. Наконец–то в Спартаке появился умный, одаренный, работающий тренер. Как Его одаренность повлияла на игру Спартака за время "привития одаренности"? Только конкретно, без шелухи! Ведь если одаренный, то хоть что-то должно же высветить его одаренность, пусть и за короткий промежуток времени! Я вообще про него. Если у федуна хватит терпения, думаю его одаренность и Спартак поднимет |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интервью как интервью. В основном лозунги, дескать должны работать, сохранять спокойствие. И это в принципе нормально. Все лучше, чем "спросите у игроков". Судить будем по делам. Не. По результатам. ![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интервью как интервью. В основном лозунги, дескать должны работать, сохранять спокойствие. И это в принципе нормально. Все лучше, чем "спросите у игроков". Судить будем по делам. Ну просто кто–то жить не может без «сраных твенте» и «фалькао к нам не поедет») Ага, ты, например, первый об этом вспомнил ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.943 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошее вью. Мне понравилось. Наконец–то в Спартаке появился умный, одаренный, работающий тренер. Как Его одаренность повлияла на игру Спартака за время "привития одаренности"? Только конкретно, без шелухи! Ведь если одаренный, то хоть что-то должно же высветить его одаренность, пусть и за короткий промежуток времени! Я вообще про него. Если у федуна хватит терпения, думаю его одаренность и Спартак поднимет Это все понятно... для такого психотипа людей все европейское одаренное и все отечественное куйня! Ты конкретно скажи, как сказалась одаренность УЭ на ФК Спартак за время деятельности УЭ в Спартаке? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошее вью. Мне понравилось. Наконец–то в Спартаке появился умный, одаренный, работающий тренер. Как Его одаренность повлияла на игру Спартака за время "привития одаренности"? Только конкретно, без шелухи! Ведь если одаренный, то хоть что-то должно же высветить его одаренность, пусть и за короткий промежуток времени! Я вообще про него. Если у федуна хватит терпения, думаю его одаренность и Спартак поднимет Это все понятно... для такого психотипа людей все европейское одаренное и все отечественное куйня! Ты конкретно скажи, как сказалась одаренность УЭ на ФК Спартак за время деятельности УЭ в Спартаке? 27 пропущенных голов в 16 официальных матчах ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интервью как интервью. В основном лозунги, дескать должны работать, сохранять спокойствие. И это в принципе нормально. Все лучше, чем "спросите у игроков". Судить будем по делам. А что ты ожидал улышить. Сейчас онг тебе скажет, что всеплохо, игроки говно, Карпуша прессует. Ты этого ожадал или надеялся увидеть? Хорошее интерьвью, а главное коментарий Шмурного. Вот на что надо ориентироваться. Человек смотрел Эмери в глаза. В общем на вас не угодишь. Некоторые так настроены, что ничему не верят и не хотят верить. |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интервью как интервью. В основном лозунги, дескать должны работать, сохранять спокойствие. И это в принципе нормально. Все лучше, чем "спросите у игроков". Судить будем по делам. А что ты ожидал улышить. Сейчас онг тебе скажет, что всеплохо, игроки говно, Карпуша прессует. Ты этого ожадал или надеялся увидеть? Хорошее интерьвью, а главное коментарий Шмурного. Вот на что надо ориентироваться. Человек смотрел Эмери в глаза. В общем на вас не угодишь. Некоторые так настроены, что ничему не верят и не хотят верить. Лично я что ожидал, то и услышал. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 27 пропущенных голов в 16 официальных матчах То ли ещё будет. И ладно бы пропускали много, но и забивали бы много. Но забиваем то немного относительно. Я не понимаю тех, кто говорит, надо оставить, пусть сезон доработает. Тогда и посмотрим. Откуда смотреть будем? Из пердива? Или места с 8-10? Не получается у человека, только машет руками на бровке и даёт интервью громогласные. А играем всё хуже и хуже. У меня такого ощущения безнадёги, как перед игрой с Анжи не было. пожалуй, года этак с 2003-4. Болеть то болеешь, само собой, надеешься. но разум понимает, что шансов мало, потому как мало того, ч то соперник сильнее. так у нас еещё и игры никакой нет. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Интервью как интервью. В основном лозунги, дескать должны работать, сохранять спокойствие. И это в принципе нормально. Все лучше, чем "спросите у игроков". Судить будем по делам. Ну просто кто–то жить не может без «сраных твенте» и «фалькао к нам не поедет») Ага, ты, например, первый об этом вспомнил ![]() А я всегда первый) и у администрации и у «авторитетов») щас скажут что я провокатор) |
|
|
![]()
|
|
Хорошее вью. Мне понравилось. Наконец–то в Спартаке появился умный, одаренный, работающий тренер. Как Его одаренность повлияла на игру Спартака за время "привития одаренности"? Только конкретно, без шелухи! Ведь если одаренный, то хоть что-то должно же высветить его одаренность, пусть и за короткий промежуток времени! Я вообще про него. Если у федуна хватит терпения, думаю его одаренность и Спартак поднимет Это все понятно... для такого психотипа людей все европейское одаренное и все отечественное куйня! Ты конкретно скажи, как сказалась одаренность УЭ на ФК Спартак за время деятельности УЭ в Спартаке? Сурхим, когда ты начнешь на мои вопросы отвечатью? А так да в 9 из 10 случаев отечественное это куйня, а условно немецкое хорошее. И гордиться тут нечем. Хотя бы тем что мы в группе ЛЧ |
|
|
![]()
|
|
Цитата 27 пропущенных голов в 16 официальных матчах То ли ещё будет. И ладно бы пропускали много, но и забивали бы много. Но забиваем то немного относительно. Я не понимаю тех, кто говорит, надо оставить, пусть сезон доработает. Тогда и посмотрим. Откуда смотреть будем? Из пердива? Или места с 8-10? Не получается у человека, только машет руками на бровке и даёт интервью громогласные. А играем всё хуже и хуже. У меня такого ощущения безнадёги, как перед игрой с Анжи не было. пожалуй, года этак с 2003-4. Болеть то болеешь, само собой, надеешься. но разум понимает, что шансов мало, потому как мало того, ч то соперник сильнее. так у нас еещё и игры никакой нет. а с порту или на последнем месте в таблице безнадеги не было? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 27 пропущенных голов в 16 официальных матчах То ли ещё будет. И ладно бы пропускали много, но и забивали бы много. Но забиваем то немного относительно. Я не понимаю тех, кто говорит, надо оставить, пусть сезон доработает. Тогда и посмотрим. Откуда смотреть будем? Из пердива? Или места с 8-10? Не получается у человека, только машет руками на бровке и даёт интервью громогласные. А играем всё хуже и хуже. У меня такого ощущения безнадёги, как перед игрой с Анжи не было. пожалуй, года этак с 2003-4. Болеть то болеешь, само собой, надеешься. но разум понимает, что шансов мало, потому как мало того, ч то соперник сильнее. так у нас еещё и игры никакой нет. а с порту или на последнем месте в таблице безнадеги не было? а почему вы всё за отправную точку берёте Порту? тем более что это была уже 1/4 ЛЕ? дай бог Эмери хотя бы туда нас вывел -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 27 пропущенных голов в 16 официальных матчах То ли ещё будет. И ладно бы пропускали много, но и забивали бы много. Но забиваем то немного относительно. Я не понимаю тех, кто говорит, надо оставить, пусть сезон доработает. Тогда и посмотрим. Откуда смотреть будем? Из пердива? Или места с 8-10? Не получается у человека, только машет руками на бровке и даёт интервью громогласные. А играем всё хуже и хуже. У меня такого ощущения безнадёги, как перед игрой с Анжи не было. пожалуй, года этак с 2003-4. Болеть то болеешь, само собой, надеешься. но разум понимает, что шансов мало, потому как мало того, ч то соперник сильнее. так у нас еещё и игры никакой нет. а с порту или на последнем месте в таблице безнадеги не было? Неа, не было. И я сразу сказал, что будет 3-4 осенью и второе по итогам. А сейчас страшно прогнозировать... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 06:31 |