IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

537 страниц V  « < 259 260 261 262 263 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Унаи Эмери, главный тренер "Спартака" в 2012 году
Khima69
сообщение Oct 19 2012, 15:36
Сообщение #3901

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(JoKeR @ Oct 19 2012, 14:13) *
Хорошее вью. Мне понравилось. Наконец–то в Спартаке появился умный, одаренный, работающий тренер.

Понятно! Особо одаренность Его проявляется в проигрываемых матчах ( не стандартных ситуациях), когда уже руками даже не машет, а сидит на лавке с безучастным лицом! В этом одаренность? Спасибо, кули, уважил Россию, приехал весь такой одаренный "колхоз с колен поднимать"!

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Khima69
сообщение Oct 19 2012, 15:43
Сообщение #3902

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(JoKeR @ Oct 19 2012, 14:52) *
Цитата(Davor Suker @ Oct 19 2012, 14:48) *
Интервью как интервью. В основном лозунги, дескать должны работать, сохранять спокойствие. И это в принципе нормально. Все лучше, чем "спросите у игроков".
Судить будем по делам.

Ну просто кто–то жить не может без «сраных твенте» и «фалькао к нам не поедет»)

Ну в отличии от Вас, "интеллигентов с европейским менталитетом", основная масса Болел "быдловатая" ( как Вы любите выражаться!), вот Валера и говорил для СВОИХ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ, а как всякие "толегантные европейцы" воспримут Его слова- Его не ипали и не ипут! Очень здравый подход в деле патриотического воспитания, а не пидарского псевдопатриотизма

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Oct 19 2012, 15:43
Сообщение #3903

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(JoKeR @ Oct 19 2012, 14:52) *
Цитата(Davor Suker @ Oct 19 2012, 14:48) *
Интервью как интервью. В основном лозунги, дескать должны работать, сохранять спокойствие. И это в принципе нормально. Все лучше, чем "спросите у игроков".
Судить будем по делам.

Ну просто кто–то жить не может без «сраных твенте» и «фалькао к нам не поедет»)

Ну в отличии от Вас, "интеллигентов с европейским менталитетом", основная масса Болел "быдловатая" ( как Вы любите выражаться!), вот Валера и говорил для СВОИХ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ, а как всякие "толегантные европейцы" воспримут Его слова- Его не ипали и не ипут! Очень здравый подход в деле патриотического воспитания, а не пидарского псевдопатриотизма

--------------------

+Quote Post
Белорус
сообщение Oct 19 2012, 16:21
Сообщение #3904

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР
Награды: 2

Цитата(Микс @ Oct 19 2012, 15:36) *
Цитата(JoKeR @ Oct 19 2012, 16:23) *
Цитата(Белорусс @ Oct 19 2012, 16:15) *
Цитата
27 пропущенных голов в 16 официальных матчах

То ли ещё будет. И ладно бы пропускали много, но и забивали бы много. Но забиваем то немного относительно. Я не понимаю тех, кто говорит, надо оставить, пусть сезон доработает. Тогда и посмотрим. Откуда смотреть будем? Из пердива? Или места с 8-10? Не получается у человека, только машет руками на бровке и даёт интервью громогласные. А играем всё хуже и хуже. У меня такого ощущения безнадёги, как перед игрой с Анжи не было. пожалуй, года этак с 2003-4. Болеть то болеешь, само собой, надеешься. но разум понимает, что шансов мало, потому как мало того, ч то соперник сильнее. так у нас еещё и игры никакой нет.

а с порту или на последнем месте в таблице безнадеги не было?

Неа, не было. И я сразу сказал, что будет 3-4 осенью и второе по итогам. А сейчас страшно прогнозировать...

Аналогично. Ибо Порту было 1/4 ЛЕ, попадём ли мы туда после этой ЛЧ огромный вопрос, и катком проходило по всем тогда. А 16 место. Начало чемпа. Бывает. Тем более были объективные причины этого, хотя и неприятно, но всё же понятно было. что дальше лучше будет. Здесь же... Начали хорошо, но с каждой игрой наоборот, всё хуже и хуже...

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Oct 19 2012, 16:30
Сообщение #3905

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Георгий Черданцев‏@cherdantsev

"Мы всё знаем, нам надо много работать." Скучная пластинка. Ни слова интересного собственно о футболе.
http://www.championat.com/football/article...-zadachakh.html

Эмери во вью случайно напоминает, что НИКОГДА не боролся за чемпионство ни тренером, ни футболистом. Он не знает, каково это - быть наверху.

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Oct 19 2012, 16:44
Сообщение #3906

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата

То ли ещё будет. И ладно бы пропускали много, но и забивали бы много. Но забиваем то немного относительно. Я не понимаю тех, кто говорит, надо оставить, пусть сезон доработает. Тогда и посмотрим. Откуда смотреть будем? Из пердива? Или места с 8-10? Не получается у человека, только машет руками на бровке и даёт интервью громогласные. А играем всё хуже и хуже. У меня такого ощущения безнадёги, как перед игрой с Анжи не было. пожалуй, года этак с 2003-4. Болеть то болеешь, само собой, надеешься. но разум понимает, что шансов мало, потому как мало того, ч то соперник сильнее. так у нас еещё и игры никакой нет.

Так устроенно человечество, что запоминается последнее, хочешь ты этого или нет, но это факт!
Последние ситуации:
-ипем бомжей (можем играть на равных!)
-лохо стал "поставщиком очков" для Нас
- Мы явно не уступаем никому...

Сейчас что "в голове отложить"? 0:5 и Веру в светлое будущее? Игру на удержание счета при выигрышном варианте и что это скоро пройдет? Пятисотый пас вратарю и Надежда, что необходимость? Что конкретно можно "отложить"?... кроме танцев в техзоне и штампованных вью никуя не откладывается!

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Oct 19 2012, 16:47
Сообщение #3907

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Белорусс @ Oct 19 2012, 17:21) *
Цитата(Микс @ Oct 19 2012, 15:36) *
Цитата

Неа, не было. И я сразу сказал, что будет 3-4 осенью и второе по итогам. А сейчас страшно прогнозировать...

Аналогично. Ибо Порту было 1/4 ЛЕ, попадём ли мы туда после этой ЛЧ огромный вопрос, и катком проходило по всем тогда. А 16 место. Начало чемпа. Бывает. Тем более были объективные причины этого, хотя и неприятно, но всё же понятно было. что дальше лучше будет. Здесь же... Начали хорошо, но с каждой игрой наоборот, всё хуже и хуже...

Так я давно еще говорил, что убивается главное: Надежда! Вера-то останется всегда с Нами, а вот Надежда? Чтоб не пестели, но с Валерой была Надежда в любом матче, а не попытки "холодного расчета", как сейчас!

--------------------

+Quote Post
свинопас
сообщение Oct 19 2012, 17:13
Сообщение #3908

МС

Слушайте. Тот вариант, когда любой тренер для вас абсолютно не подходит. Чтобы он ни сказал, все плохо, неправда и т. Д. Карпмна заклевали, теперь взялись за этого. Попахивает снобизмом.

+Quote Post
Skywalker
сообщение Oct 19 2012, 17:17
Сообщение #3909

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага

Цитата(SurKhima69 @ Oct 19 2012, 10:44) *
Так кто же спорит! Импозантный мужчина..., мачо, вот только это не повод находится в Тренерах Спартака!
Согласись, что Тренер Спартака должен иметь Уважение ( даже у "врагов") и удивлять всех ( в положительном аспекте игры), а не становится объектом...

согласен..)
но это так сказать мой личный фетиш..)) всегда думал, зачем легионерам, обычно приезжающим без семьи жить в Москве? по пробкам добираться до базы... живи на базе, все условия там есть, чистый воздух...
вот Эмери молодец, приехал работать, сразу видно.. но нихуя не получается это да...((

+Quote Post
predator
сообщение Oct 19 2012, 17:20
Сообщение #3910

Эксперт

Душа форума 2014
Из: СССР

Наверно надо было в юмор, но вроде здесь тоже уместно...

--------------------
На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)

+Quote Post
Skywalker
сообщение Oct 19 2012, 17:20
Сообщение #3911

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага

у Шмурнова отличное интервью получилось, читать интересно... а вот нахера этот цирк с советским сопртом непонятно... они начали теже вопросы задавать... Лучше бы уж час отдали Шмурнову, а то интересное вью, но маленькое...

+Quote Post
Хорь
сообщение Oct 19 2012, 17:40
Сообщение #3912

МС

Из: -?-

Прочитал полностью. Не вызвало никаких эмоций. На насущные вопросы ответов он не дал. Общие слова мне неинтересны. Вопрос про прессинг и лидера, чуть ли не самые важные, он просто слил.
Народ, я буду рад, если мы будем всегда побеждать 2-0, 3-1, 3-2, 4-2, 4-3, и. Т. Д., нужное подчеркнуть. Но ИМХО, для этого в команде должны быть игроки более высокого уровня по сравнению с соперниками, а нам даже в кубке забивали, о чём вообще может идти речь? Я предпочту игру в обороне и 2-0, нежели дикие 4-3. Просто у нас уже это оборачивалось 2-3 и 3-4. Весело нам было после этих матчей? Весело нам после матчей, когда мёртвый соперник использует наши ошибки в обороне, а сам защищается лучше нас? Вот про то и речь, вот что мне в этой фразе не понравилось, JoKeR.

скрытый текст

--------------------
C'mon... really? Show a little class.

+Quote Post
JoKeR
сообщение Oct 19 2012, 17:46
Сообщение #3913

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 4

Цитата(SurKhima69 @ Oct 19 2012, 17:44) *
Цитата

Так устроенно человечество, что запоминается последнее, хочешь ты этого или нет, но это факт!
Последние ситуации:
-ипем бомжей (можем играть на равных!)
-лохо стал "поставщиком очков" для Нас
- Мы явно не уступаем никому...

Сейчас что "в голове отложить"? 0:5 и Веру в светлое будущее? Игру на удержание счета при выигрышном варианте и что это скоро пройдет? Пятисотый пас вратарю и Надежда, что необходимость? Что конкретно можно "отложить"?... кроме танцев в техзоне и штампованных вью никуя не откладывается!

ну про никому не уступали ты переборщил. вспомни сколько итогойвый отрыв до бомжей составил? довольно внушительно

+Quote Post
JoKeR
сообщение Oct 19 2012, 17:47
Сообщение #3914

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 4

Цитата(свинопас @ Oct 19 2012, 18:13) *
Слушайте. Тот вариант, когда любой тренер для вас абсолютно не подходит. Чтобы он ни сказал, все плохо, неправда и т. Д. Карпмна заклевали, теперь взялись за этого. Попахивает снобизмом.

Год назад они слюной брызгали прямо по противоположному поводу

+Quote Post
Khima69
сообщение Oct 19 2012, 18:07
Сообщение #3915

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(свинопас @ Oct 19 2012, 18:13) *

Да и не нужно, чтобы Он Нам подходил! Главное, чтобы Он подходил Команде ( или наоборот)! А когда, трое не подают руку, а другой во вью (Дзюба) говорит, что не совсем понимает, что хочет Тренер... потом еще и жалобы на боль в спинах, ногах..., волей-неволей такой симбиоз ставится под сомнение!

--------------------

+Quote Post

537 страниц V  « < 259 260 261 262 263 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic