![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 288 Регистрация: 4-September 12 Пользователь №: 12.361 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитал полностью. Не вызвало никаких эмоций. На насущные вопросы ответов он не дал. Общие слова мне неинтересны. Вопрос про прессинг и лидера, чуть ли не самые важные, он просто слил. Народ, я буду рад, если мы будем всегда побеждать 2-0, 3-1, 3-2, 4-2, 4-3, и. Т. Д., нужное подчеркнуть. Но ИМХО, для этого в команде должны быть игроки более высокого уровня по сравнению с соперниками, а нам даже в кубке забивали, о чём вообще может идти речь? Я предпочту игру в обороне и 2-0, нежели дикие 4-3. Просто у нас уже это оборачивалось 2-3 и 3-4. Весело нам было после этих матчей? Весело нам после матчей, когда мёртвый соперник использует наши ошибки в обороне, а сам защищается лучше нас? Вот про то и речь, вот что мне в этой фразе не понравилось, JoKeR. ![]() Чел на своей волне - это очевидно. И по ходу он не собирается учитывать реальные возможности игроков, кучу травмированых и кашляющих, дыру в обороне. Если команда не вытягивает большую часть времени играть первым номером, не беда в следущий раз получится -------------------- Муса! Сцуко! Мимо! Лоренцон! Гол!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 25-January 06 Из: -?- Пользователь №: 1.859 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если команда не вытягивает большую часть времени играть первым номером, не беда в следущий раз получится Физика - это вообще задница: у меня ощущение, что он всех игроков вымотал, что они еле ноги по полю волочат, и не замечает этого. Ну, либо дело в самих игроках, но я здесь я почему-то склонен считать, что первое. -------------------- C'mon... really? Show a little class.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слушайте. Тот вариант, когда любой тренер для вас абсолютно не подходит. Чтобы он ни сказал, все плохо, неправда и т. Д. Карпмна заклевали, теперь взялись за этого. Попахивает снобизмом. Да и не нужно, чтобы Он Нам подходил! Главное, чтобы Он подходил Команде ( или наоборот)! А когда, трое не подают руку, а другой во вью (Дзюба) говорит, что не совсем понимает, что хочет Тренер... потом еще и жалобы на боль в спинах, ногах..., волей-неволей такой симбиоз ставится под сомнение! У этого тренера человек должен умирать на поле в прямом и переносном смысле. Это что, детский сад? Собрались мужики и нече скулить. Человек работает не покладая рук, но слишком короткий срок. Он еще полгода не проработал, а вы уже рот кривите. На Валеру кривили, и на Унаи тоже. Зажрались вы братцы. И игроки зажрались. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Георгий Черданцев@cherdantsev "Мы всё знаем, нам надо много работать." Скучная пластинка. Ни слова интересного собственно о футболе. http://www.championat.com/football/article...-zadachakh.html Эмери во вью случайно напоминает, что НИКОГДА не боролся за чемпионство ни тренером, ни футболистом. Он не знает, каково это - быть наверху. Давор, ты попределеннее что ли давай как то. то, что мы покупаем игроков-чемпионов - шняга шняжная, то тренер, не знавший чемпионств - опять шняга шняжная. так бывает разве? парадоксы, ёшкин краб... или тупо все - шняга шняжная. ну типа, пока Федун в Спартаке мы никогда и ничего и бла-бла-бла? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 27 пропущенных голов в 16 официальных матчах То ли ещё будет. И ладно бы пропускали много, но и забивали бы много. Но забиваем то немного относительно. Я не понимаю тех, кто говорит, надо оставить, пусть сезон доработает. Тогда и посмотрим. Откуда смотреть будем? Из пердива? Или места с 8-10? Не получается у человека, только машет руками на бровке и даёт интервью громогласные. А играем всё хуже и хуже. У меня такого ощущения безнадёги, как перед игрой с Анжи не было. пожалуй, года этак с 2003-4. Болеть то болеешь, само собой, надеешься. но разум понимает, что шансов мало, потому как мало того, ч то соперник сильнее. так у нас еещё и игры никакой нет. а с порту или на последнем месте в таблице безнадеги не было? Неа, не было. И я сразу сказал, что будет 3-4 осенью и второе по итогам. А сейчас страшно прогнозировать... Ну, так и не делай этого! -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.944 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слушайте. Тот вариант, когда любой тренер для вас абсолютно не подходит. Чтобы он ни сказал, все плохо, неправда и т. Д. Карпмна заклевали, теперь взялись за этого. Попахивает снобизмом. Да и не нужно, чтобы Он Нам подходил! Главное, чтобы Он подходил Команде ( или наоборот)! А когда, трое не подают руку, а другой во вью (Дзюба) говорит, что не совсем понимает, что хочет Тренер... потом еще и жалобы на боль в спинах, ногах..., волей-неволей такой симбиоз ставится под сомнение! У этого тренера человек должен умирать на поле в прямом и переносном смысле. Это что, детский сад? Собрались мужики и нече скулить. Человек работает не покладая рук, но слишком короткий срок. Он еще полгода не проработал, а вы уже рот кривите. На Валеру кривили, и на Унаи тоже. Зажрались вы братцы. И игроки зажрались. Я на Валеру не кривил! И готов был ждать еще, тем более положительная тенденция просматривалась отчетливо... и до сих пор не пойму, накуя "русскоговалеру" нужно было менять на "нерусскоговалеру"....., чтобы превратить, уже имевшую место положительную, на некую неопределенную и снова говорить: "потерпите" ! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.944 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слушайте. Тот вариант, когда любой тренер для вас абсолютно не подходит. Чтобы он ни сказал, все плохо, неправда и т. Д. Карпмна заклевали, теперь взялись за этого. Попахивает снобизмом. Да и не нужно, чтобы Он Нам подходил! Главное, чтобы Он подходил Команде ( или наоборот)! А когда, трое не подают руку, а другой во вью (Дзюба) говорит, что не совсем понимает, что хочет Тренер... потом еще и жалобы на боль в спинах, ногах..., волей-неволей такой симбиоз ставится под сомнение! У этого тренера человек должен умирать на поле в прямом и переносном смысле. Это что, детский сад? Собрались мужики и нече скулить. Человек работает не покладая рук, но слишком короткий срок. Он еще полгода не проработал, а вы уже рот кривите. На Валеру кривили, и на Унаи тоже. Зажрались вы братцы. И игроки зажрались. Точно не покладая... - Что изменилось для молодежи с приходом в «Спартак» Унаи Эмери? - Я бы не сказал, что что-то изменилось. Он не часто приезжает на наши игры и тренировки. http://www.sa-football.com/news/6853 -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Георгий Черданцев@cherdantsev "Мы всё знаем, нам надо много работать." Скучная пластинка. Ни слова интересного собственно о футболе. http://www.championat.com/football/article...-zadachakh.html Эмери во вью случайно напоминает, что НИКОГДА не боролся за чемпионство ни тренером, ни футболистом. Он не знает, каково это - быть наверху. Давор, ты попределеннее что ли давай как то. то, что мы покупаем игроков-чемпионов - шняга шняжная, то тренер, не знавший чемпионств - опять шняга шняжная. так бывает разве? парадоксы, ёшкин краб... или тупо все - шняга шняжная. ну типа, пока Федун в Спартаке мы никогда и ничего и бла-бла-бла? Ну, это не мои слова, а Чердака. Здесь я с ним не совсем согласен - опыт борьбы за чемпионство желателен, но не обязателен. Ему там, кстати, Шмурнов намекнул по поводу Спалетти. Ну, а в том что "при Федуне мы никогда и ничего" я убеждаюсь все больше. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слушайте. Тот вариант, когда любой тренер для вас абсолютно не подходит. Чтобы он ни сказал, все плохо, неправда и т. Д. Карпмна заклевали, теперь взялись за этого. Попахивает снобизмом. Да и не нужно, чтобы Он Нам подходил! Главное, чтобы Он подходил Команде ( или наоборот)! А когда, трое не подают руку, а другой во вью (Дзюба) говорит, что не совсем понимает, что хочет Тренер... потом еще и жалобы на боль в спинах, ногах..., волей-неволей такой симбиоз ставится под сомнение! У этого тренера человек должен умирать на поле в прямом и переносном смысле. Это что, детский сад? Собрались мужики и нече скулить. Человек работает не покладая рук, но слишком короткий срок. Он еще полгода не проработал, а вы уже рот кривите. На Валеру кривили, и на Унаи тоже. Зажрались вы братцы. И игроки зажрались. Точно не покладая... - Что изменилось для молодежи с приходом в «Спартак» Унаи Эмери? - Я бы не сказал, что что-то изменилось. Он не часто приезжает на наши игры и тренировки. http://www.sa-football.com/news/6853 Ну всё нахуй эмири даёш валерика, он то уж знает что творит)))) -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Георгий Черданцев@cherdantsev что мы покупаем игроков-чемпионов - шняга шняжная, то тренер, не знавший чемпионств - опять шняга шняжная.[i]Эмери во вью случайно напоминает, что НИКОГДА не боролся за чемпионство ни тренером, ни футболистом. Он не знает, каково это - быть наверху. Бесков тоже ДО Спартака чемпионство, как ГТ не выигрывал... Плохо это, конечно--старковым отдаёт... -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неа, не было. И я сразу сказал, что будет 3-4 осенью и второе по итогам. А сейчас страшно прогнозировать... Ну, так и не делай этого! А я и не делаю, потому что хороших ожиданий нет, а каркать не хочется. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.120 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Унаи Эмери: Работаем над стилем «Победный»
![]() http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/561444 -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оторванный от жизни, романтик... И напрягают лозунги.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оторванный от жизни, романтик... И напрягают лозунги. Не он должен сказать о том что он некудышний тренер А Валерий Георгиевич спасёт Спартак, а ему самому лучше застрелится. -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
Оторванный от жизни, романтик... И напрягают лозунги. Не он должен сказать о том что он некудышний тренер А Валерий Георгиевич спасёт Спартак, а ему самому лучше застрелится. Да пох! Внемли дальше. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 07:34 |