![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
принципиально лучше Эмери мы не подпишем, типа Гуса или Капелло. Эуровень среднего европейского тренера наш потолок. но у такого за полгода тоже ничего не получится. так и будем по-прежнему каждый сезон в середине менять тренера. не надоело?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
принципиально лучше Эмери мы не подпишем, типа Гуса или Капелло. Эуровень среднего европейского тренера наш потолок. но у такого за полгода тоже ничего не получится. так и будем по-прежнему каждый сезон в середине менять тренера. не надоело? ебать мой хуй, где то я это уже читал... А, точно, только вместо Эмери была фамилия Карпина. только что то ты был другого мнения -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
принципиально лучше Эмери мы не подпишем, типа Гуса или Капелло. Эуровень среднего европейского тренера наш потолок. но у такого за полгода тоже ничего не получится. так и будем по-прежнему каждый сезон в середине менять тренера. не надоело? ебать мой хуй, где то я это уже читал... А, точно, только вместо Эмери была фамилия Карпина. только что то ты был другого мнения надеюсь это не предложение?) в любом случае я категорически отказываюсь) Что тебя удивляет? Карпин не является среднеевропейским тренером, для меня по крайней мере. Эмери более квалифицирован чем он. но есть тренеры и лучше Эмери: Капелло, Гус, Мауринью и другие. таких нам не позволит подписать экономная политика федуна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.944 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
принципиально лучше Эмери мы не подпишем, типа Гуса или Капелло. Эуровень среднего европейского тренера наш потолок. но у такого за полгода тоже ничего не получится. так и будем по-прежнему каждый сезон в середине менять тренера. не надоело? Нахуй НАМ, с Русским менталитетом, ЕВРОПЕЙСКИЙ? Что, блеать, больше нигде в футбол играть не могут! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.321 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю что гнать Эмери глупо и не рационально.
Этот чемпионат и как минимум первый круг следующего он должен доработать. Первый круг этого пойдет на понимание тренером нашего говночемпионата в принципе. Этот чемп в целом пойдет на построение понимания между тренером и игроками. А в следующем году он уже должен давать результаты. И если первый круг начнется с провалов, тогда уже искать тренера, блять опять.., и начинать все ссука по новой. заепала чехорда. Федун, Леонид Арнольдович, озаботьтесь клубом серьезно. Найдите в себе силы желать не только денег, но и эмоций от побед. Войти в элиту мало, надо хотеть и стремиться быть лучшим среди лучших. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
принципиально лучше Эмери мы не подпишем, типа Гуса или Капелло. Эуровень среднего европейского тренера наш потолок. но у такого за полгода тоже ничего не получится. так и будем по-прежнему каждый сезон в середине менять тренера. не надоело? Нахуй НАМ, с Русским менталитетом, ЕВРОПЕЙСКИЙ? Что, блеать, больше нигде в футбол играть не могут! ты видел славянские сборные хотябы в полуфиналах ЧЕ и ЧМ? или клубы в ЛЧ? там почему-то одни европейцы, приправленные латиноамериканцами |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.944 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
принципиально лучше Эмери мы не подпишем, типа Гуса или Капелло. Эуровень среднего европейского тренера наш потолок. но у такого за полгода тоже ничего не получится. так и будем по-прежнему каждый сезон в середине менять тренера. не надоело? ебать мой хуй, где то я это уже читал... А, точно, только вместо Эмери была фамилия Карпина. только что то ты был другого мнения надеюсь это не предложение?) в любом случае я категорически отказываюсь) Что тебя удивляет? Карпин не является среднеевропейским тренером, для меня по крайней мере. Эмери более квалифицирован чем он. но есть тренеры и лучше Эмери: Капелло, Гус, Мауринью и другие. таких нам не позволит подписать экономная политика федуна. Не являясь, "среднеЕвропейскимТренером" Он брал серебро, а человеку свойственно прогрессировать в течении жизни ( ты же не родился умеющим писать и читать!) Вот и прикинь, что будет, когда Карпин станет "твоим набором букаф" -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
принципиально лучше Эмери мы не подпишем, типа Гуса или Капелло. Эуровень среднего европейского тренера наш потолок. но у такого за полгода тоже ничего не получится. так и будем по-прежнему каждый сезон в середине менять тренера. не надоело? ебать мой хуй, где то я это уже читал... А, точно, только вместо Эмери была фамилия Карпина. только что то ты был другого мнения надеюсь это не предложение?) в любом случае я категорически отказываюсь) Что тебя удивляет? Карпин не является среднеевропейским тренером, для меня по крайней мере. Эмери более квалифицирован чем он. но есть тренеры и лучше Эмери: Капелло, Гус, Мауринью и другие. таких нам не позволит подписать экономная политика федуна. а чего ж тогда с Карпиным с абсолютно теми же игроками, минус Ким, ромуло, инс, хурадо был какой никакой стабильный результат, а у Эмери раз и нет. причем сразу. команда то осталась та же, абсолютно та же. предсезонка была, купили норм игрунов. а тут хуякс и посыпалось всё -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.377 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 4.823 ICQ: 191448448 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело не в Эмери!!! Действительно лучше Эмери не найти поверьте, он из Валенсии с долгами сделал такую писечку !!! Дело в другом дело в Федуне он действительно экономит на всем натура у него такая, а сейчас к нам хоть Мауриньо поставь тоже самое будет на трансферах на игроково не больше 7 млн евро максимум P.S уйдет Эмери в другую команду тоже сделает писечку вот увидите запомните мои слова!!! Дело все в том, что Мы не европейцы! Нам писечка не нужна! Нам Команду охота увидеть, думающую кстати... да да у нас Реала с Барсой то нет, а та Валенсия будь уверен укатала бы тут всех!!! -------------------- Три клуба. Два цвета. Одна любовь
|
|
|
![]()
|
|
принципиально лучше Эмери мы не подпишем, типа Гуса или Капелло. Эуровень среднего европейского тренера наш потолок. но у такого за полгода тоже ничего не получится. так и будем по-прежнему каждый сезон в середине менять тренера. не надоело? Нахуй НАМ, с Русским менталитетом, ЕВРОПЕЙСКИЙ? Что, блеать, больше нигде в футбол играть не могут! ты видел славянские сборные хотябы в полуфиналах ЧЕ и ЧМ? или клубы в ЛЧ? там почему-то одни европейцы, приправленные латиноамериканцами Вот, видишь, молодец! Подтверждаешь мои "планы"! Правильно, Нам нужен свой, особый путь развития ( как пример, Китай в экономике), а пока будем равняться на...... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.321 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
принципиально лучше Эмери мы не подпишем, типа Гуса или Капелло. Эуровень среднего европейского тренера наш потолок. но у такого за полгода тоже ничего не получится. так и будем по-прежнему каждый сезон в середине менять тренера. не надоело? ебать мой хуй, где то я это уже читал... А, точно, только вместо Эмери была фамилия Карпина. только что то ты был другого мнения надеюсь это не предложение?) в любом случае я категорически отказываюсь) Что тебя удивляет? Карпин не является среднеевропейским тренером, для меня по крайней мере. Эмери более квалифицирован чем он. но есть тренеры и лучше Эмери: Капелло, Гус, Мауринью и другие. таких нам не позволит подписать экономная политика федуна. а чего ж тогда с Карпиным с абсолютно теми же игроками, минус Ким, ромуло, инс, хурадо был какой никакой стабильный результат, а у Эмери раз и нет. причем сразу. команда то осталась та же, абсолютно та же. предсезонка была, купили норм игрунов. а тут хуякс и посыпалось всё Стоит добавить к этому, что сегодня нас первый раз в этом чемпе судья прихлопнул. А при Карпине это происходило куда как чаще. К слову, раньше судейский произвол тоже предъявляли Карпину, ну типа это он виноват, мол писдит докуя. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.377 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 4.823 ICQ: 191448448 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело не в Эмери!!! Действительно лучше Эмери не найти поверьте, он из Валенсии с долгами сделал такую писечку !!! Дело в другом дело в Федуне он действительно экономит на всем натура у него такая, а сейчас к нам хоть Мауриньо поставь тоже самое будет на трансферах на игроково не больше 7 млн евро максимум P.S уйдет Эмери в другую команду тоже сделает писечку вот увидите запомните мои слова!!! чего ж с этим же Федуном Сап, федотов, черчес, карп добивались вторых мест, а Эмери срет как полковая лошадь? Да он пол сезона не сгонял о чём ты??? -------------------- Три клуба. Два цвета. Одна любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() ебать мой хуй, где то я это уже читал... А, точно, только вместо Эмери была фамилия Карпина. только что то ты был другого мнения надеюсь это не предложение?) в любом случае я категорически отказываюсь) Что тебя удивляет? Карпин не является среднеевропейским тренером, для меня по крайней мере. Эмери более квалифицирован чем он. но есть тренеры и лучше Эмери: Капелло, Гус, Мауринью и другие. таких нам не позволит подписать экономная политика федуна. а чего ж тогда с Карпиным с абсолютно теми же игроками, минус Ким, ромуло, инс, хурадо был какой никакой стабильный результат, а у Эмери раз и нет. причем сразу. команда то осталась та же, абсолютно та же. предсезонка была, купили норм игрунов. а тут хуякс и посыпалось всё Стоит добавить к этому, что сегодня нас первый раз в этом чемпе судья прихлопнул. А при Карпине это происходило куда как чаще. К слову, раньше судейский произвол тоже предъявляли Карпину, ну типа это он виноват, мол писдит докуя. я бы не стал забывать про седого пидара с флажком на бровке в прошлом матче -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Дело не в Эмери!!! Действительно лучше Эмери не найти поверьте, он из Валенсии с долгами сделал такую писечку !!! Дело в другом дело в Федуне он действительно экономит на всем натура у него такая, а сейчас к нам хоть Мауриньо поставь тоже самое будет на трансферах на игроково не больше 7 млн евро максимум P.S уйдет Эмери в другую команду тоже сделает писечку вот увидите запомните мои слова!!! Дело все в том, что Мы не европейцы! Нам писечка не нужна! Нам Команду охота увидеть, думающую кстати... да да у нас Реала с Барсой то нет, а та Валенсия будь уверен укатала бы тут всех!!! Я видел ВООЧИЮ, как Спартак ( примерно такой же я хочу видеть и сейчас) укатывал реал, который имел валенсию в разных позах! И когда, Венгер, искренне переживал, что попал в одну группу со Спартаком.... Пока будете равняться на валенсии, так и будем бултыхаться! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 10:24 |