![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не выгонят. Тренер он конечно ватный но выгонять нельзя. Только если сам подаст. Иначи совсем спозоримся на всю ивановскую. Хотя куда уж дальше то... Сам не уйдет! Его по просят покинуть пост ГТ -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут мое сообщение потерли за излишнюю выразительность, поэтому продублирую покороче:
Не знаю почему, но хочется верить в нашу команду. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну временами и видели. Был прессинг. Как Урсула говорит - вертикальная игра. вообще-то вертикальным называют футбол бей-беги, это слова Тихонова есичо ![]() а прессинг был в первых двух-трех играх да вышел, а вот прессинг на нашего вратаря я смотрю каждый раз Команды Моуринью, а также МЮ играют в бей-беги? Век живи - век учись. ![]() это тебе сам Маурьньо с Фергюссоном сказали что играют в вертикальный футбол? да я тут причем? задай этот вопрос Андрею Тихонову ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меня один момент заинтересовал, почему установку выходящему на замену игроку даёт вот этот чел - КАРСЕДО
Хуан Карлос, а не Эмери? не обратили внимание на это? Он кстати и ещё один испанец вытеснили Тихонова из тренерского штаба -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меня один момент заинтересовал, почему установку выходящему на замену игроку даёт вот этот чел - КАРСЕДО Хуан Карлос, а не Эмери? не обратили внимание на это? Он кстати и ещё один испанец вытеснили Тихонова из тренерского штаба Это по-толегантному и по-европейски! ( "не царское это дело в песте ковыряться, прикажу-выепут") В Его-то сознании, Он приехал "поднимать с колен" Спартак, а как к холопам относятся? Сам знаешь! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Alexander Shmurnov @AShmurnov Завтра во второй половине дня встречаюсь с Эмери. Среди прочих, готов задать и лучшие из ваших вопросов. __________________________________________________________________ видать завтра будет вьюшка с Эмери.. пишите Шмурнову в твиттер вопросы..))) Эмери такой же сучайный "пассажир", как пареха, кариока и Де Зеув. Ну, или как Лау. Он ничего интересного не скажет, да и смысла ему что-то задать нет никакого - не он же "рулит" в клубе. Когда была подобная хрень с карпиным, я отослал целых 12 вопросов. Не прошел ни один, хотя они были выдержаны во вполне цивилизованном тоне. Конечно же, Спартак у нас команда народная, поэтому присутствие цензуры для отсеивания "неудобных" вопросов - вполне логично и обосновано А мои вопросы исправно проходят в эфир. Выложи парочку, мы посмотрим, быть может они не совсем цензурные? Один из вопросов был касаемо игры на "втором этаже" и стандартов -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Унаи Эмери: тренерский штаб провел внутренний анализ игр
"Игра будет решающей как для нас, так и для "Бенфики". Мы боремся для второе место и не можем упускать шансы дома. У меня есть серьёзная уверенность, что завтра команда проявит себя на очень высоком уровне", — приводит слова Эмери официальный "твиттер" красно-белых. Испанский специалист также прокомментировал последние неудачи команды. "Тренерский штаб провел внутренний анализ игр, мы понимаем, почему произошли эти поражения. Подготовка поставлена на новый уровень". Чемпионат.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Унаи Эмери: тренерский штаб провел внутренний анализ игр "Игра будет решающей как для нас, так и для "Бенфики". Мы боремся для второе место и не можем упускать шансы дома. У меня есть серьёзная уверенность, что завтра команда проявит себя на очень высоком уровне", — приводит слова Эмери официальный "твиттер" красно-белых. Испанский специалист также прокомментировал последние неудачи команды. "Тренерский штаб провел внутренний анализ игр, мы понимаем, почему произошли эти поражения. Подготовка поставлена на новый уровень". Чемпионат.com Пля! У меня (не знаю откуда!) такая уверенность перед каждым матчем, Унай! Помогите Боги Нам, может в самом деле, что-нибудь "щелкнуло" ... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Унаи Эмери: тренерский штаб провел внутренний анализ игр "Игра будет решающей как для нас, так и для "Бенфики". Мы боремся для второе место и не можем упускать шансы дома. У меня есть серьёзная уверенность, что завтра команда проявит себя на очень высоком уровне", — приводит слова Эмери официальный "твиттер" красно-белых. Испанский специалист также прокомментировал последние неудачи команды. "Тренерский штаб провел внутренний анализ игр, мы понимаем, почему произошли эти поражения. Подготовка поставлена на новый уровень". Чемпионат.com Пля! У меня (не знаю откуда!) такая уверенность перед каждым матчем, Унай! Помогите Боги Нам, может в самом деле, что-нибудь "щелкнуло" ... Сурх, не истери ёпта уже, завтра все на стадио! Физики у нас нет и травмы, всё остальное - лирика. Вот и посмотрим как мы на фоне такой же Бенфики сыграем. Единственное смущает, это "мешок" в воротах. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.613 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Унаи Эмери: тренерский штаб провел внутренний анализ игр "Игра будет решающей как для нас, так и для "Бенфики". Мы боремся для второе место и не можем упускать шансы дома. У меня есть серьёзная уверенность, что завтра команда проявит себя на очень высоком уровне", — приводит слова Эмери официальный "твиттер" красно-белых. Испанский специалист также прокомментировал последние неудачи команды. "Тренерский штаб провел внутренний анализ игр, мы понимаем, почему произошли эти поражения. Подготовка поставлена на новый уровень". Чемпионат.com Пля! У меня (не знаю откуда!) такая уверенность перед каждым матчем, Унай! Помогите Боги Нам, может в самом деле, что-нибудь "щелкнуло" ... Сурх, не истери ёпта уже, завтра все на стадио! Физики у нас нет и травмы, всё остальное - лирика. Вот и посмотрим как мы на фоне такой же Бенфики сыграем. Единственное смущает, это "мешок" в воротах. ![]() И ещё от 2 до 4 перед воротами. Варируется от игры к игре |
|
|
![]()
|
|
Унаи Эмери: тренерский штаб провел внутренний анализ игр "Игра будет решающей как для нас, так и для "Бенфики". Мы боремся для второе место и не можем упускать шансы дома. У меня есть серьёзная уверенность, что завтра команда проявит себя на очень высоком уровне", — приводит слова Эмери официальный "твиттер" красно-белых. Испанский специалист также прокомментировал последние неудачи команды. "Тренерский штаб провел внутренний анализ игр, мы понимаем, почему произошли эти поражения. Подготовка поставлена на новый уровень". Чемпионат.com Пля! У меня (не знаю откуда!) такая уверенность перед каждым матчем, Унай! Помогите Боги Нам, может в самом деле, что-нибудь "щелкнуло" ... Сурх, не истери ёпта уже, завтра все на стадио! Физики у нас нет и травмы, всё остальное - лирика. Вот и посмотрим как мы на фоне такой же Бенфики сыграем. Единственное смущает, это "мешок" в воротах. ![]() А я почему-то думаю, что если победим, то с нулем..... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 23-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.271 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Унаи Эмери: тренерский штаб провел внутренний анализ игр "Игра будет решающей как для нас, так и для "Бенфики". Мы боремся для второе место и не можем упускать шансы дома. У меня есть серьёзная уверенность, что завтра команда проявит себя на очень высоком уровне", — приводит слова Эмери официальный "твиттер" красно-белых. Испанский специалист также прокомментировал последние неудачи команды. "Тренерский штаб провел внутренний анализ игр, мы понимаем, почему произошли эти поражения. Подготовка поставлена на новый уровень". Чемпионат.com А до этого какая была подготовка? На расслабоне?)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Унаи Эмери: тренерский штаб провел внутренний анализ игр "Игра будет решающей как для нас, так и для "Бенфики". Мы боремся для второе место и не можем упускать шансы дома. У меня есть серьёзная уверенность, что завтра команда проявит себя на очень высоком уровне", — приводит слова Эмери официальный "твиттер" красно-белых. Испанский специалист также прокомментировал последние неудачи команды. "Тренерский штаб провел внутренний анализ игр, мы понимаем, почему произошли эти поражения. Подготовка поставлена на новый уровень". Чемпионат.com Пля! У меня (не знаю откуда!) такая уверенность перед каждым матчем, Унай! Помогите Боги Нам, может в самом деле, что-нибудь "щелкнуло" ... Сурх, не истери ёпта уже, завтра все на стадио! Физики у нас нет и травмы, всё остальное - лирика. Вот и посмотрим как мы на фоне такой же Бенфики сыграем. Единственное смущает, это "мешок" в воротах. ![]() Cогласен со всем кроме того что портиши такие-же как мы и с теми же проблемами... PS А так всё лирика и конечно все кто сможет на стадио!!! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если просрем Бенфике - пусть ентат танцор диско на следующий день (самое позднее) заяву пишет. Если мужик, конечно
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если просрем Бенфике - пусть ентат танцор диско на следующий день (самое позднее) заяву пишет. Если мужик, конечно а еси не мужиг? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 22:11 |