IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

537 страниц V  « < 270 271 272 273 274 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Унаи Эмери, главный тренер "Спартака" в 2012 году
Goofy
сообщение Oct 22 2012, 22:34
Сообщение #4066

КМС

Из: царицыно

тут надо смотреть ещё как проиграют 2-1 например то останется, если как говорил Карпин 8-0 допустим то уйдет, а так все завтра на стадик!!!

--------------------
Поставьте мне - в репу!

+Quote Post
RedStar
сообщение Oct 22 2012, 22:35
Сообщение #4067

Перворазрядник

Цитата(Mercenary @ Oct 22 2012, 22:58) *
Если просрем Бенфике - пусть ентат танцор диско на следующий день (самое позднее) заяву пишет. Если мужик, конечно

Если просрем Бенфике - пусть все нубы и флудерасту уйдут в бан, чтобы не читать их нытье... Если мужики, конечно..

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Oct 22 2012, 23:05
Сообщение #4068

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Unai Emery‏@UnaiEmery_

The difficulties help us improve...

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Oct 22 2012, 23:23
Сообщение #4069

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(Goofy @ Oct 22 2012, 23:34) *
тут надо смотреть ещё как проиграют 2-1 например то останется, если как говорил Карпин 8-0 допустим то уйдет, а так все завтра на стадик!!!

Накуя? Чтобы с 20.15. судорожно мечтать о том, чтоб скорее матч закончился? Еда и напитки, там не вкусные и дорогие...

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Goofy
сообщение Oct 23 2012, 00:17
Сообщение #4070

КМС

Из: царицыно

Цитата(SurKhima69 @ Oct 23 2012, 00:23) *
Цитата(Goofy @ Oct 22 2012, 23:34) *

Накуя? Чтобы с 20.15. судорожно мечтать о том, чтоб скорее матч закончился? Еда и напитки, там не вкусные и дорогие...

Зачем так позно то, прямо сейчас уже начинай судорожно мечтать, я думаю откладывать не стоит!!!

--------------------
Поставьте мне - в репу!

+Quote Post
Skywalker
сообщение Oct 23 2012, 02:56
Сообщение #4071

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага
Награды: 1

Мостовой: приход Эмери — главная ошибка руководства "Спартака" за последнее время

Бывший полузащитник сборной России и московского "Спартака" Александр Мостовой поделился своим мнением о наставнике красно-белых Унае Эмери.

"Я вообще считаю его приход в "Спартак" главной неудачей руководства клуба за последнее время. Не согласен с людьми, утверждающими, что третье место с "Валенсией" в испанском чемпионате несколько раз подряд — это большая заслуга. Эмери практически ничего не добивался в своей тренерской карьере. Не добьется и со "Спартаком".

А если дела команды так и не начнут налаживаться при нем и его уволят, то он просто возьмет причитающиеся ему по контракту деньги и уедет с хорошим настроением. И так будет с любым другим специалистом, которому "Спартак" не станет родным", — приводит слова Мостового "Известия"

http://www.championat.com/football/news-13...nee-vremja.html

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Oct 23 2012, 05:21
Сообщение #4072

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов

Народ, зная наши метания из крайности в крайность вопрос возник:Если сегодня и дальше все не в тему и Уная увольняют,
кого бы хотели видеть? только реальные варианты..
Я вот с ужасом думаю, что Семин или Светоч.. Рахимов например есть еще..
Как над этим не размышляю, а один хрен порядок у нас был при Перваке и Старкове,
на той выстроенной обороне и атака потом прижилась..
Мне кажется Уная рано позвали.. Его бы позвать, когда оборона есть построенная, а до этого простого и понятного тренера ДЮСШ условного..
Унай это какбэ аналог некоего креативного директора в крупной конторе.. Который освежить идеями нанимается, а у нас везде какая-то вата и еще куча идей... Новых появляется.. И получается.. Винегрет какой-то..

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Oct 23 2012, 05:34
Сообщение #4073

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов

Не знаю , что со мной, но не могу я видеть на месте тренера Спартака неговорящего по русски человека, не славянина в конце концов, ну есть ведь ментальные различия в конце-концов.. бомжатня например даже при всем своем бабле не выходит не на какой новый уровень, но я уверен, поставь они тренером любого нормального русского специалиста и у дорогущих легов и оборзевших наших появится какое-то единение коллектива, так и мы.. команда этож как семья... я примеров видел много.. Например Рома .. В Италии так-то сильных 3-3,5 команды.. но Рома умудряется отхватывать от Юве например 4 при везении еще конкретном.. Да Земан клевый дедок и романтик, но там Итальянский футбол.. А он какую-то голландию ставит Роме..
Вот и Унаи , он просто ИМХо не разобрался до сих пор в специфике нашего чемпа или начинает счас только понимать.. Вязкий медленный футбол с кучой предвзятых свистков.. Жалко его бля... Для нас 2 пути: отечественный тренер либо мегатренер типа Капелло у которого авторитет даже в Росии выше чем у мегаалигарха Фэ, которому не позвонят и не прикажут продать Быстрова или откатать ничейку с Рамой (но такого Фэ не возьмет).. А такие тренеры как Унаи, хорошие креативные ребята- это для чемпионата португалии, голландии (ИМХО). где дворовый искрометный футбол с кучей латиносов и своих талантливых мальчишек..

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
Tak
сообщение Oct 23 2012, 07:12
Сообщение #4074

МС

Из: Мытищи

Цугцванг. Любой ход несет вред. Да... И представить такого не мог.

--------------------
Так!

+Quote Post
RedStar
сообщение Oct 23 2012, 08:00
Сообщение #4075

Перворазрядник

Силкин там работу ищет... laugh.gif

+Quote Post
КРАСНО-БЕЛЫЙ ГЛА...
сообщение Oct 23 2012, 08:21
Сообщение #4076

ММ

Из: СССР

ты потише, а то щас вылезут поклонники "таланта" тренерского

+Quote Post
Drakonich
сообщение Oct 23 2012, 08:21
Сообщение #4077

Гроссмейстер

Из: Большая деревня МОСКВА!

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Skywalker @ Oct 23 2012, 03:56) *
Мостовой: приход Эмери — главная ошибка руководства "Спартака" за последнее время

Бывший полузащитник сборной России и московского "Спартака" Александр Мостовой поделился своим мнением о наставнике красно-белых Унае Эмери.

"Я вообще считаю его приход в "Спартак" главной неудачей руководства клуба за последнее время. Не согласен с людьми, утверждающими, что третье место с "Валенсией" в испанском чемпионате несколько раз подряд — это большая заслуга. Эмери практически ничего не добивался в своей тренерской карьере. Не добьется и со "Спартаком".

А если дела команды так и не начнут налаживаться при нем и его уволят, то он просто возьмет причитающиеся ему по контракту деньги и уедет с хорошим настроением. И так будет с любым другим специалистом, которому "Спартак" не станет родным", — приводит слова Мостового "Известия"

http://www.championat.com/football/news-13...nee-vremja.html

мля, этот деятель, мне все чаще и чаще начинает напоминать Бубну... Сам то что ты достиг?!

--------------------
Metal Music & Spartak

+Quote Post
Край
сообщение Oct 23 2012, 08:34
Сообщение #4078

ММ

Из: Москва

Цитата(RedStar @ Oct 22 2012, 23:35) *
Если просрем Бенфике - пусть ентат танцор диско на следующий день (самое позднее) заяву пишет. Если мужик, конечно

Если просрем Бенфике - пусть все нубы и флудерасту уйдут в бан, чтобы не читать их нытье... Если мужики, конечно..

Дельное предложение. ay.gif

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
Meatsich
сообщение Oct 23 2012, 08:38
Сообщение #4079

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск

Цитата(RedStar @ Oct 22 2012, 23:35) *

а оставшиеся что будут делать?

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Край
сообщение Oct 23 2012, 08:38
Сообщение #4080

ММ

Из: Москва

Цитата(Lavr-off @ Oct 23 2012, 06:21) *
Народ, зная наши метания из крайности в крайность вопрос возник:Если сегодня и дальше все не в тему и Уная увольняют,
кого бы хотели видеть? только реальные варианты...
Мне кажется Уная рано позвали.. Его бы позвать, когда оборона есть построенная, а до этого простого и понятного тренера ДЮСШ условного...

Прочитал сегодня вью Г. Ярцева в СС и поддержу его, если назначат. Потенциал есть ещё... Да и в долгу у него СМ--когда отодвинули его после чемпионства.

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post

537 страниц V  « < 270 271 272 273 274 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic