![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мостовой: приход Эмери — главная ошибка руководства "Спартака" за последнее время .. "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны..." -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мостовой: приход Эмери — главная ошибка руководства "Спартака" за последнее время .. "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны..." Но Мы же высказываем свое мнение здесь! Мост высказывает тоже..., только мнения таких парней публикуют в СМИ! ( я вот не специалист футбола, а просто взирая на этот продукт, тоже так считаю! Если "бултыхаться" (строить), так со своим надо, ИМХО! И про Ярцева, ты хорошие слова сказал) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.346 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне вот больше другое интересно... если сегодня не дай Бог опять пролетим, Эмери опять скажет, что надо идти вперед, улучшать игру и т. Д. или все таки хоть что то более резкое выскажет...
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне вот больше другое интересно... если сегодня не дай Бог опять пролетим, Эмери опять скажет, что надо идти вперед, улучшать игру и т. Д. или все таки хоть что то более резкое выскажет... Ну скажет, что это серьезный удар, но нужно поднять голову, забыть о неудачах... и готовиться к новым. |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 540 Регистрация: 10-April 06 Из: Замкадышево Пользователь №: 2.450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По его вью у нас каждый следующий матч "Шанс подняться с колен, исправить ситуацию и т. П"
Когда же он наступит, этот следующий матч ( - Я вам говорю "Приходите завтра", а вы все сегодня прихОдите! (с) зы: Поедем на стадио болеть и верить.. Как всегда, что еще остается-то.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если просрем Бенфике - пусть ентат танцор диско на следующий день (самое позднее) заяву пишет. Если мужик, конечно Если просрем Бенфике - пусть все нубы и флудерасту уйдут в бан, чтобы не читать их нытье... Если мужики, конечно.. Дельное предложение. ![]() Вот и проваливайте. Оба. Можете хоть сейчас -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне вот больше другое интересно... если сегодня не дай Бог опять пролетим, Эмери опять скажет, что надо идти вперед, улучшать игру и т. Д. или все таки хоть что то более резкое выскажет... "Уходить в осттавку не собираюсь. Порядочные люди держат удар и работают дальше" © ССЧ -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне вот больше другое интересно... если сегодня не дай Бог опять пролетим, Эмери опять скажет, что надо идти вперед, улучшать игру и т. Д. или все таки хоть что то более резкое выскажет... Ну скажет, что это серьезный удар, но нужно поднять голову, забыть о неудачах... и готовиться к новым. С другой стороны, если он скажет да плять никуя нам не светит пол команды переломано, я никуя не знаю че делать это будет просто фаталити.. Мне по игру с анджой Спартак временами нравился.. Именно логичностью происходящего, пока свистогондон не взялся за дело.. Я повторюсь.. Мне жалко Унаи он не ведал куда попал, но хочу поглядеть, как Спартак будет играть при всех здоровых и хоть раза три сыграв подряд одним составом.. Мне бы хотелось, чтоб хоть на какое-то время попритухли аналитеги в СМИ про третьи места с валенсией и прочее.. Просто смотреть и пытаться понять, что меняется и в какую сторону... -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне вот больше другое интересно... если сегодня не дай Бог опять пролетим, Эмери опять скажет, что надо идти вперед, улучшать игру и т. Д. или все таки хоть что то более резкое выскажет... "Уходить в осттавку не собираюсь. Порядочные люди держат удар и работают дальше" © ССЧ Плюсанусь.. К этим словам классика просто нечего добавить.. разве, что шашлычек под коньячек.. побаиваюсь я этих высказываний Унаи больно уж Черчесовщиной попахивает.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот не заипало ажиотаж раздувать?
Валере дали поработать три года, он не тренер был. Так чем хуже Эмери тренер? Наберитесь терпения ёпта, у нас всё от этого идёт, все проблемы, это принятие решений на эмоциях. Отмазать тоже можно как угодно, это я понимаю, но проблема то не в этом ИМХО. Пусть работает, зимой выгонит балласт из легов, пусть делает костяк, без него у нас один хрен ничего не выйдет. А у вас опять всё сначала, условный Сёмин, осматривается в команде полгода, потом опять нах его и так по кругу... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 436 Регистрация: 12-July 12 Пользователь №: 12.249 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если просрем Бенфике - пусть ентат танцор диско на следующий день (самое позднее) заяву пишет. Если мужик, конечно Если просрем Бенфике - пусть все нубы и флудерасту уйдут в бан, чтобы не читать их нытье... Если мужики, конечно.. а оставшиеся что будут делать? пить ![]() Это самый легкий вариант, взять и уволить... Потому что хотелка у них большая и им надо все и сразу... Фергюсону 5 лет понадобилось чтоб чемпионскую команду сделать... Он и просирал крупно, и в зоне вылета болтался... и болельщики писали на баннерах валитьиз команды... но его оставили и в итоге это дало результат... Ну уволят ща Унаи, пригласят, условного Вася Пупкика а у него другое видение футбола и будет все по новой делать... и опять поражение какие-нибудь и у них опять пускай уходит, опять другой тренер, опять все по новой... пока этот круг не прервут так и будут они плакать что игры нет и т. Д... |
|
|
![]()
|
|
Валере дали поработать три года, он не тренер был. Так чем хуже Эмери тренер? Наберитесь терпения ёпта Я против их обоих, епта -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот не заипало ажиотаж раздувать? Валере дали поработать три года, он не тренер был. Так чем хуже Эмери тренер? Наберитесь терпения ёпта, у нас всё от этого идёт, все проблемы, это принятие решений на эмоциях. Отмазать тоже можно как угодно, это я понимаю, но проблема то не в этом ИМХО. Пусть работает, зимой выгонит балласт из легов, пусть делает костяк, без него у нас один хрен ничего не выйдет. А у вас опять всё сначала, условный Сёмин, осматривается в команде полгода, потом опять нах его и так по кругу... Так Валера задержался, потому что у него сразу поперло, а если бы он после Лау болтался на седьмом месте, его дни были бы сочтены. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надеюсь, сегодня я буду отмечать отставку эпилепсика
![]() -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валере дали поработать три года, он не тренер был. Так чем хуже Эмери тренер? Наберитесь терпения ёпта Я против их обоих, епта Ты за Старковса, знаем, плавали. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 00:34 |