Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 23 2012, 14:59
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Если просрем Бенфике - пусть ентат танцор диско на следующий день (самое позднее) заяву пишет. Если мужик, конечно а еси не мужиг? А вот Мерс и проверит, если чё... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Oct 23 2012, 15:05
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
мне вот больше другое интересно... если сегодня не дай Бог опять пролетим, Эмери опять скажет, что надо идти вперед, улучшать игру и т. Д. или все таки хоть что то более резкое выскажет... Потерпи до 21.50 -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Oct 23 2012, 15:10
|
|
|
|
надеюсь, сегодня я буду отмечать отставку эпилепсика Ты вначале хоть слово выучи, отмечальщик ... ов -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Oct 23 2012, 15:31
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 20-September 06 Из: царицыно Пользователь №: 3.857 Репутация: 21
|
Между прочим у Эмери в первый год в валенсии тоже не всё получалось, тока 6 место заняла команда. Зато последующие 3 года были просто великолепные, ну и посмотрите где щас Валенсия без эмери. Так что дайте человеку спокойно поработать!
-------------------- Поставьте мне - в репу!
|
|
|
|
Oct 23 2012, 15:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Между прочим у Эмери в первый год в валенсии тоже не всё получалось, тока 6 место заняла команда. Зато последующие 3 года были просто великолепные, ну и посмотрите где щас Валенсия без эмери. Так что дайте человеку спокойно поработать! Вот ЭТОГО никогда не пойму! Почему Болельщика Спартака должна ипать какая-то валенсия и где она была в какой-то там год! А фраза "последующие 3 года были просто великолепные"..., это за гранью! Три латуни это великолепие? ( только не надо про непобедимых реал и барсу, а то, парни с баварии и челси смеются Вам в лицо!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 23 2012, 15:51
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 20-September 06 Из: царицыно Пользователь №: 3.857 Репутация: 21
|
Да я считаю что 3 латуни в Испании это великолепно и в человека там поверили и не прогадали.
А Причем тут Лига Чемпионов и чемп испании мне вообще непонятно. Причем тут челси и бавария?Тебе куда то не в то сторону понесло!!! -------------------- Поставьте мне - в репу!
|
|
|
|
Oct 23 2012, 16:18
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
Вот пля читайте и мозгуйте. А то тут один деятель уже написал, что с удовольствием посмотрит на сегодняшний проёп нашего тренера и команды, типа он всё знал и говорил, а мы тут такие Тупаки Шакуры, что никуя понять не можем, что Эмери - куй, Валера - атакуй! ЗЫ: Буду сёня на С4 и покуй на всё! хуясе! да то, что ты тут выложил, стало притчей во язытцех еще поди при царе-горохе. тоже мне аргументы)) игроков у него нету, хаха)) ну тогда пусть засунет себе в очко свою валенсийскую схему и наладит уже в команде игру в конце концов! иначе мы будем смотреть жидкие позорные обсеры, пока дядя лёня не соизволит разорвать с ним контракт и выплатить отступные! я с удовольствием посмотрю, если это будет его ПОСЛЕДНИЙ матч в Спартаке, ибо заепал он в корень! я не мазахист, чтобы кайфовать от проебов команды, НО я меньше кайфа испытываю, когда Спартак позорится и выглядит беспомощным больным... -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Oct 23 2012, 16:20
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
надеюсь, сегодня я буду отмечать отставку эпилепсика Ты вначале хоть слово выучи, отмечальщик ... ов какое, друг? -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Oct 23 2012, 16:29
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 288 Регистрация: 4-September 12 Пользователь №: 12.361 Репутация: 8
|
Вот пля читайте и мозгуйте. А то тут один деятель уже написал, что с удовольствием посмотрит на сегодняшний проёп нашего тренера и команды, типа он всё знал и говорил, а мы тут такие Тупаки Шакуры, что никуя понять не можем, что Эмери - куй, Валера - атакуй! ЗЫ: Буду сёня на С4 и покуй на всё! хуясе! да то, что ты тут выложил, стало притчей во язытцех еще поди при царе-горохе. тоже мне аргументы)) игроков у него нету, хаха)) ну тогда пусть засунет себе в очко свою валенсийскую схему и наладит уже в команде игру в конце концов! иначе мы будем смотреть жидкие позорные обсеры, пока дядя лёня не соизволит разорвать с ним контракт и выплатить отступные! я с удовольствием посмотрю, если это будет его ПОСЛЕДНИЙ матч в Спартаке, ибо заепал он в корень! я не мазахист, чтобы кайфовать от проебов команды, НО я меньше кайфа испытываю, когда Спартак позорится и выглядит беспомощным больным... Надеюсь, ты обломаешься в своих ожиданиях. Но для этого Баску действительно надо постараться -------------------- Муса! Сцуко! Мимо! Лоренцон! Гол!
|
|
|
|
Oct 23 2012, 17:06
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.793 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: 217
|
Между прочим у Эмери в первый год в валенсии тоже не всё получалось, тока 6 место заняла команда. Зато последующие 3 года были просто великолепные, ну и посмотрите где щас Валенсия без эмери. Так что дайте человеку спокойно поработать! Да я в принципе на желаю ТАКОЙ Спартак смотреть. Ни с Эмири ни с кем то другим. Вот например. Борется мой сын. Я еду за него болеть. А он неважный борец. Ну 5-8 станет в лучшей сетке. И тут тренер ко мне подходит и говорит. Типа давай вон я привез хача на 5 лет старше. Ему всучим твое свидетельство о рождении и заявим. Ну понятно первыми будем. А ты болей за него как за родного. А мне уже все дзюдо похеру... И насрать мне на этот финал. Я ЗА СЫНА БОЛЕЛ. Так же вот и со Спартаком... Подменили мне сына потихому. -------------------- Так!
|
|
|
|
Oct 23 2012, 19:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Oct 23 2012, 21:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.473 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Еще и физика не фписду.
Тренер, работать 25 часов в сутки. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Oct 23 2012, 21:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
вцелом матч в зачет. хотя больше чем на 60-65 минут не хватает.
|
|
|
|
Oct 23 2012, 21:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
работаем, работаем...
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Oct 23 2012, 21:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st November 2025 - 12:44 |