![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
одного не пойму, 5 дней назад он сказал, что атакующий стиль это то, что он хочет - 4-3.. Ляляля... так чеж мы после 70 минуты не то, что атаковать, контратаковать перестали? Красава! Этот вопрос и мне покоя не дает! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
одного не пойму, 5 дней назад он сказал, что атакующий стиль это то, что он хочет - 4-3.. Ляляля... так чеж мы после 70 минуты не то, что атаковать, контратаковать перестали? Силенки кончились. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 436 Регистрация: 12-July 12 Пользователь №: 12.249 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жано вообще уже бежать не мог, плюс перед заменой кода его сбили он хромал...
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага, бежать не мог.) за минуту до этого он отобрал мяч и развил быструю атаку протащив мяч через полполя
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жано вообще уже бежать не мог, плюс перед заменой кода его сбили он хромал... Не знаю что там где что видел, а с трибуны видно было, что силенки еще есть! И если Он суховат, то это вовсе не означает слабость Духа! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
одного не пойму, 5 дней назад он сказал, что атакующий стиль это то, что он хочет - 4-3.. Ляляля... так чеж мы после 70 минуты не то, что атаковать, контратаковать перестали? Силенки кончились. а че кончились та? он ведь должен был готовить команду именно к такому календарю... |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.936 Регистрация: 31-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.414 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ебаный в рот, у нас физика чтоль на первые 3 матча заложена была только?
-------------------- Встал в один ряд с гандонами - Стал одним из них.
еб@ТЬ ЗЕНИТ еб@ТЬ! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так писал же вроде Юха не так давно, что ему сказали люди из клуба, что промахнулись с физической нагрузкой на предсезонке и команда щас сдыхает просто во 2-м тайме, поэтому щас перестраивают тренировочный процесс, чтобы в норму всё привести.
Ну а вообще конечно, когда игроки видят именно такую замену, как была вчера сделана, то они сами того не желая начинают играть более осторожно. Был бы на скамейке Макгиди, то вышел бы он и тогда врядли бы так сели назад, а так вышел откровенно оборонительный игрок и это сработало как стоп-кран моментально. -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне одному показалось что мы играли в атаке скажем ак медленно? Типа парни, раз не получается сразу контр атаковать вы не спешите пасовать вперед или играть в одно касание, а развернитесь и осмотритесь. В частности жано, хурадо и билл, часто чуть притормаживали, зато мяч сохраняли и острые передачи выдавали. Может эмери понял что играть в быстром темпе мы пока не способны?
|
|
|
![]()
|
|
Мне одному показалось что мы играли в атаке скажем ак медленно? Типа парни, раз не получается сразу контр атаковать вы не спешите пасовать вперед или играть в одно касание, а развернитесь и осмотритесь. В частности жано, хурадо и билл, часто чуть притормаживали, зато мяч сохраняли и острые передачи выдавали. Может эмери понял что играть в быстром темпе мы пока не способны? Особо медленно, когда первый забивали... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне одному показалось что мы играли в атаке скажем ак медленно? Типа парни, раз не получается сразу контр атаковать вы не спешите пасовать вперед или играть в одно касание, а развернитесь и осмотритесь. В частности жано, хурадо и билл, часто чуть притормаживали, зато мяч сохраняли и острые передачи выдавали. Может эмери понял что играть в быстром темпе мы пока не способны? Особо медленно, когда первый забивали... Там была контр атака. Я имею ввиду что тпо мяч на нападающего не пуляли а больше разыгрывали и танцевали с ним. С конями и с селтиком такого и близко не было. |
|
|
![]()
|
|
Мне одному показалось что мы играли в атаке скажем ак медленно? Типа парни, раз не получается сразу контр атаковать вы не спешите пасовать вперед или играть в одно касание, а развернитесь и осмотритесь. В частности жано, хурадо и билл, часто чуть притормаживали, зато мяч сохраняли и острые передачи выдавали. Может эмери понял что играть в быстром темпе мы пока не способны? Особо медленно, когда первый забивали... Там была контр атака. Я имею ввиду что тпо мяч на нападающего не пуляли а больше разыгрывали и танцевали с ним. С конями и с селтиком такого и близко не было. В этом ДА! А с конями и селтиком ( особенно с конями)....., давай забудем этот "кошмар", пусть остается, как пособие: "как НЕЛЬЗЯ играть"... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне одному показалось что мы играли в атаке скажем ак медленно? Типа парни, раз не получается сразу контр атаковать вы не спешите пасовать вперед или играть в одно касание, а развернитесь и осмотритесь. В частности жано, хурадо и билл, часто чуть притормаживали, зато мяч сохраняли и острые передачи выдавали. Может эмери понял что играть в быстром темпе мы пока не способны? Было. Особенно вторая треть встречи. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
физуха нивписту, вряд ли второе дыхание до зимнего перерыва откроется, надеюсь что ошибаюсь
по матчу, ждал что выпустит Дзюбу, его физика не помешала бы в концовке матча -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пусть переведет дух
а тем, кто возвел баска в ранги святых после победы над бенфикой я скажу так - сколько ниточка не вьется, а конец все равно будет) и, я надеюсь, очень скоро за сим ухожу в глубокую-глубокую деперессию, ибо мои ожидани об отставке баска не сбылись, к сожалению но это все дело времени задачи на сезон никто не отменял) -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 10:39 |