![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня отмазок для Эмери , если конечно приобретут 2-3 сильных футболистов, не будет. Нужна Игра и реальная борьба за 1-е место. вот видишь, ты уже под один пункт попал даже не задумываясь)))))) ну и кто будет виноват если не приобретут тех самых 2-3 футболистов? догадайся с двух раз ![]() Федун и ГД. Кто же ещё? А ты думаешь - кто? Как кто? Грязьпром, керимов, втб. Цены взвинтили и не едут к нам. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня отмазок для Эмери , если конечно приобретут 2-3 сильных футболистов, не будет. Нужна Игра и реальная борьба за 1-е место. вот видишь, ты уже под один пункт попал даже не задумываясь)))))) ну и кто будет виноват если не приобретут тех самых 2-3 футболистов? догадайся с двух раз ![]() Федун и ГД. Кто же ещё? А ты думаешь - кто? поэтому этот пункт и есть в перечне чего ж ты тогда от меня хочешь и с сарказмом каким-то комментируешь? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня отмазок для Эмери , если конечно приобретут 2-3 сильных футболистов, не будет. Нужна Игра и реальная борьба за 1-е место. вот видишь, ты уже под один пункт попал даже не задумываясь)))))) ну и кто будет виноват если не приобретут тех самых 2-3 футболистов? догадайся с двух раз ![]() Федун и ГД. Кто же ещё? А ты думаешь - кто? поэтому этот пункт и есть в перечне чего ж ты тогда от меня хочешь и с сарказмом каким-то комментируешь? Если Федун опять говорит о 40 евро, то либо он врёт, либо селекционеры во главе с Карпиным и Поповым плохо работают. В чём тут сарказм? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Федун опять говорит о 40 евро, то либо он врёт, либо селекционеры во главе с Карпиным и Поповым плохо работают. В чём тут сарказм? в этом Аналитический склад ума. Ещё ни коня, ни воза.. А уже и про поводы всё расписал. Тебе бы аналитиком работать.. я уж и не знаю подкалываешь или востргаешься, но ты тут попал под один из пунктов всё что дальше пишешь, ты только подтверждаешь что я прав, и я не собираюсь с этим спорить, и не понимаю почему ты продолжаешь упирать на то чего я не оспариваю? сам себе что ли что-то доказываешь? то что есичо Карпину и Федуну предъявят не покупку игроков сомнений нет кстати, читая биографию Эмери можно понять что он никогда не требовал сверх усиления, работал с теми кто есть, так что скорей всего обвинение поэтому пункту будет необоснованно, может его и берут именно потому что он не притязателен -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Федун опять говорит о 40 евро, то либо он врёт, либо селекционеры во главе с Карпиным и Поповым плохо работают. В чём тут сарказм? в этом Аналитический склад ума. Ещё ни коня, ни воза.. А уже и про поводы всё расписал. Тебе бы аналитиком работать.. я уж и не знаю подкалываешь или востргаешься, но ты тут попал под один из пунктов всё что дальше пишешь, ты только подтверждаешь что я прав, и я не собираюсь с этим спорить, и не понимаю почему ты продолжаешь упирать на то чего я не оспариваю? сам себе что ли что-то доказываешь? то что есичо Карпину и Федуну предъявят не покупку игроков сомнений нет кстати, читая биографию Эмери можно понять что он никогда не требовал сверх усиления, работал с теми кто есть, так что скорей всего обвинение поэтому пункту будет необоснованно, может его и берут именно потому что он не притязателен Как ты думаешь? Усиление будет? |
|
|
![]()
|
|
Как ты думаешь? Усиление будет? никак не думаю, не знаю, я лишь надеюсь, Федун снова обещает, но все его обещания мы уже много раз слышали, я лишь надеюсь и только надеюсь, не более -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.360 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 7.161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Унаи Эмери: "Не исключаю, что кто-нибудь из игроков "Валенсии" перейдет в "Спартак"
http://news.sport-express.ru/2012-05-16/511337/ Бывший тренер "Валенсии" Унаи Эмери, который со следующего сезона возглавит "Спартак", подчеркнул в интервью газете Marca, что вместе с ним из испанского клуба в стан красно-белых может перейти и кто-нибудь из футболистов. - Для меня приглашение в "Спартак" - новый вызов в карьере, - сказал испанец. - Уйти из топ-клуба нелегко, но "Валенсия" пошла мне навстречу, и я очень признателен за это. Я был счастлив работать в "Валенсии", мы четыре года участвовали в еврокубках, а мое имя стало хорошо известно за пределами Испании. В "Спартак" зовут только лучших тренеров, и мне приятно, что меня оценили так высоко. - Со своим новым клубом вы тоже будете играть в Лиге чемпионов. - Да, в отборочном раунде. Для "Спартака" он может оказаться сложным. Вообще, я был бы рад еще раз вернуться на "Месталью" в матчах еврокубков. - Вам хотелось бы взять кого-то из игроков "Валенсии" с собой в "Спартак"? - Я взял бы всех. Конечно, сначала надо посмотреть, что у нас за состав, но не отрицаю, что кто-нибудь из футболистов "Валенсии" может приехать со мной. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Некоторым лентяям придется очень активно вкалывать на сборах, что бы во время смотрин не попасть в немилость к Эмери. Это радует, очень! =)
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот придет Унаи, как поставит 4-3-3, так все и акуеют... И в первую очередь он сам- от результатов -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Унаи Эмери: "Не исключаю, что кто-нибудь из игроков "Валенсии" перейдет в "Спартак" http://news.sport-express.ru/2012-05-16/511337/ Бывший тренер "Валенсии" Унаи Эмери, который со следующего сезона возглавит "Спартак", подчеркнул в интервью газете Marca, что вместе с ним из испанского клуба в стан красно-белых может перейти и кто-нибудь из футболистов. - Для меня приглашение в "Спартак" - новый вызов в карьере, - сказал испанец. - Уйти из топ-клуба нелегко, но "Валенсия" пошла мне навстречу, и я очень признателен за это. Я был счастлив работать в "Валенсии", мы четыре года участвовали в еврокубках, а мое имя стало хорошо известно за пределами Испании. В "Спартак" зовут только лучших тренеров, и мне приятно, что меня оценили так высоко. - Со своим новым клубом вы тоже будете играть в Лиге чемпионов. - Да, в отборочном раунде. Для "Спартака" он может оказаться сложным. Вообще, я был бы рад еще раз вернуться на "Месталью" в матчах еврокубков. - Вам хотелось бы взять кого-то из игроков "Валенсии" с собой в "Спартак"? - Я взял бы всех. Конечно, сначала надо посмотреть, что у нас за состав, но не отрицаю, что кто-нибудь из футболистов "Валенсии" может приехать со мной. Неплохая новость))) ждём-с.. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.628 Регистрация: 23-January 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 5.052 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мну во вью Эмери радует явная согласованность его назначения, что ни для кого объявление Федуна не было сюрпризом и внутреннего конфликта в команде не будет))
-------------------- Федя с нами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() а тут не надо быть аналитиком, достаточно продолжительное время провести на форуме чтоб это знать наперед можешь проверить, не долго осталось, с первой игры подобное начнешь слушать не раз Это точно, только состав несколько изменится, похоже бывшие непримиримые противники окажутся в одном лагере, не все, конечно, но часть-точно -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.553 Регистрация: 11-April 09 Из: Тула Пользователь №: 9.137 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну тут я у вас научился ![]() у Эмери случаем нет никакого бизнеса или папы собирающего бутылки, брошенных жен и так далее, выкладывайте все козыри сразу))))))))) Не знаю! Но он и не истинный спартаковец носитель традиций! слава богу, хоть не хранительбл@дьтрадиций, это джокер Мерса был ![]() Мне ващет испанцы нравятся, много общался с ними, но это блин цыгане... Будет возможность наепать, наепут чесно глядя в глаза:)) Негатива пока нет вроде по ощущениям, но сцуко тревожит, что где то рядом Валерон... Бабай, испанцы это еще ничего, вот румыны это да! Вот где цыгане. -------------------- Спартак-чемпион!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.377 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"2-3 сильных футболиста"-кто это? Для некоторых на нашем форуме, допустим футболист Х, будет считаться сильным, а для другого - середнячок. И будет у нас снова: "ВЕРИМ-НЕВЕРИМ".
-------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 00:42 |