![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.377 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне вот не нравится как Эмери выстраивает игру крайних защитников, он их сажает слишком высоко, простой пример на который обратил внимание в последнем матче, мяч вводит Ребров, возле него только Инса и Пареха, Макей перед центральной линией, а Комбаров вообще уже на чужой половине поля, в итоге Ребров с Парехой и Инсой пытаются мяч в игру ввести и их поджимают всё время 2 игрока которые спокойно перекрывают линии возможных передач что они не могут мяч даже Кариоке или Черльстрему передать, и как итог жалкое пинание мяча через вратаря и тот в последний момент ошалело его выносит в поле, и так уже все игры Ответь мне на один душещипательный вопрос, а что делать защитникам сзади при развитии атаки. Ведь атакуем мы, а не нас. Вполне достаточно двух центральных. Твои недовольства это чистой воды оборонительная тактика, скажем Рубина или Мордовии в последнем матче. Крайки должны поддерживать атаку, создавая глубину и продвигаясь вперед при смещении вингеров в центр. Главная их задача вовремя вернуться, когда полузащита препятствует быстрому развитию атаки на чужой половине поля.а мы атакуем? не знал что треугольник Пареха-Ребров-Инса оказывается атакует соперника, походу Комбаров с Макеевым уже в атаке, только почему-то мяч забыли взять Опытным путём доказано, что это на самом деле четырёхугольник Пареха-Ребров-Инса-Кариока ![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.944 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неее...! Именно поэтому я сказал в настоящем времени! То, что при Валере был-это факт! Пусть "плохой" или еще какой негативный, но БЫЛ, блеать, БЫЛ! А сейчас... все, молчу! А чем сейчас хуже? Я не буду выяснять хуже или лучше! Одно я знаю точно: руку подавал всегда и слово биться для Него не было просто словом! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче в наших реалиях нужен и тренер и мативатор одновременно... до этого был мотиватор, сейчас вроде как привезли тренера, хотя пока однозначно еще не скажешь, тренер ли... Нужна смесь Валеры и Унаи ![]() ![]() ![]() Нам нужен Игорь Гамула! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=NMpPQJf6l4o -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неее...! Именно поэтому я сказал в настоящем времени! То, что при Валере был-это факт! Пусть "плохой" или еще какой негативный, но БЫЛ, блеать, БЫЛ! А сейчас... все, молчу! А чем сейчас хуже? Я не буду выяснять хуже или лучше! Одно я знаю точно: руку подавал всегда и слово биться для Него не было просто словом! Это все пустые слова. По выигранным титулам у нас после Романцева все равны. И даже Чернышов. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.944 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне вот не нравится как Эмери выстраивает игру крайних защитников, он их сажает слишком высоко, простой пример на который обратил внимание в последнем матче, мяч вводит Ребров, возле него только Инса и Пареха, Макей перед центральной линией, а Комбаров вообще уже на чужой половине поля, в итоге Ребров с Парехой и Инсой пытаются мяч в игру ввести и их поджимают всё время 2 игрока которые спокойно перекрывают линии возможных передач что они не могут мяч даже Кариоке или Черльстрему передать, и как итог жалкое пинание мяча через вратаря и тот в последний момент ошалело его выносит в поле, и так уже все игры Ответь мне на один душещипательный вопрос, а что делать защитникам сзади при развитии атаки. Ведь атакуем мы, а не нас. Вполне достаточно двух центральных. Твои недовольства это чистой воды оборонительная тактика, скажем Рубина или Мордовии в последнем матче. Крайки должны поддерживать атаку, создавая глубину и продвигаясь вперед при смещении вингеров в центр. Главная их задача вовремя вернуться, когда полузащита препятствует быстрому развитию атаки на чужой половине поля.Страховать атакующих, поддерживая этим самым, так называемый "второй темп"! И есть правило: если защ в атаке, то атака должна заканчиваться УДАРОМ, чтобы не привозить себе! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Неее...! Именно поэтому я сказал в настоящем времени! То, что при Валере был-это факт! Пусть "плохой" или еще какой негативный, но БЫЛ, блеать, БЫЛ! А сейчас... все, молчу! А чем сейчас хуже? Я не буду выяснять хуже или лучше! Одно я знаю точно: руку подавал всегда и слово биться для Него не было просто словом! Это все пустые слова. По выигранным титулам у нас после Романцева все равны. И даже Чернышов. Но тем не мене, мне было очень приятно видеть "эти пустые слова" в питере (2:3)...., чем "эти полные слова" в том же питере... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Но тем не мене, мне было очень приятно видеть "эти пустые слова" в питере (2:3)..., чем "эти полные слова" в том же питере... А мне было приятно, когда Федотов (царствие ему небесное) победил тот же питер у них дома со счетом 4-1. Вот, только единичные баталии ни к чему не приводят. Нам уже нужны победы на дистанции. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-
|
|
|
![]()
|
|
Но тем не мене, мне было очень приятно видеть "эти пустые слова" в питере (2:3)..., чем "эти полные слова" в том же питере... А мне было приятно, когда Федотов (царствие ему небесное) победил тот же питер у них дома со счетом 4-1. Вот, только единичные баталии ни к чему не приводят. Нам уже нужны победы на дистанции. Любое целое имеет некие составляющие! ( за Григорьевича плюс!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.377 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куй с ним с кубком ребят. Сейчас самый важный матч против Бенфики на выезде. Прикол в том, что выиграть кубок у нас было больше шансов, чем ЛЧ. Трофей всё же. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне вот не нравится как Эмери выстраивает игру крайних защитников, он их сажает слишком высоко, простой пример на который обратил внимание в последнем матче, мяч вводит Ребров, возле него только Инса и Пареха, Макей перед центральной линией, а Комбаров вообще уже на чужой половине поля, в итоге Ребров с Парехой и Инсой пытаются мяч в игру ввести и их поджимают всё время 2 игрока которые спокойно перекрывают линии возможных передач что они не могут мяч даже Кариоке или Черльстрему передать, и как итог жалкое пинание мяча через вратаря и тот в последний момент ошалело его выносит в поле, и так уже все игры Ответь мне на один душещипательный вопрос, а что делать защитникам сзади при развитии атаки. Ведь атакуем мы, а не нас. Вполне достаточно двух центральных. Твои недовольства это чистой воды оборонительная тактика, скажем Рубина или Мордовии в последнем матче. Крайки должны поддерживать атаку, создавая глубину и продвигаясь вперед при смещении вингеров в центр. Главная их задача вовремя вернуться, когда полузащита препятствует быстрому развитию атаки на чужой половине поля.а мы атакуем? не знал что треугольник Пареха-Ребров-Инса оказывается атакует соперника, походу Комбаров с Макеевым уже в атаке, только почему-то мяч забыли взять Опытным путём доказано, что это на самом деле четырёхугольник Пареха-Ребров-Инса-Кариока ![]() если бы Кариока еще мяч от них получал, читай внимательно мой первый пост -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куй с ним с кубком ребят. Сейчас самый важный матч против Бенфики на выезде. Прикол в том, что выиграть кубок у нас было больше шансов, чем ЛЧ. Трофей всё же. На сегодняшний день их не было... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Куй с ним с кубком ребят. Сейчас самый важный матч против Бенфики на выезде. Прикол в том, что выиграть кубок у нас было больше шансов, чем ЛЧ. Трофей всё же. На сегодняшний день их не было... Шансы пройти дальше в кубке были. Другое дело, что если бы осталась такая же игра, то дальше нам делать нечего. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.346 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмери: "Спартак" владел преимуществом, а пенальти — это лотерея Главный тренер "Спартака" Унаи Эмери после поражения по пенальти от "Ростова" в 1/8 финала Кубка России заявил, что его команда изначально не могла должным образом подготовиться к серии 11-метровых. "Хочу поздравить "Ростов" с победой, хотя мы владели преимуществом, имели моменты. Ну а пенальти — это лотерея, и повезло хозяевам. Отрабатывали ли мы пенальти перед матчем? На тренировках бить пенальти можно сколько угодно, но делать это в матче — совсем другое, здесь велико нервное напряжение. Выбирал бьющих я, ведь это дело тренера. Но, повторю, тренировка и игра — две большие разницы", — приводит слова Эмери "Спорт-экспресс". http://www.championat.com/football/news-13...o-lotereja.html ------------------ какое ни фиг преимщество? 52% на 48% во владении мячом - это ты называешь преимуществом? хватит нам тут сказки расказывать ... иди лучше собирай чемоданы и уматывай Ну если бы он в конце интервью прокричал бы ВПИРЁЁЁЁТ СПОРТАГ!!! То тут бы все написали ну блять Тренер, ну блять Проффи!!! Он с головой в дружбе?! какое нахуй преимущество, весь матч возили мячи между защитниками и вратарем и все,.. специально по просьбам трудящихся ![]() Цитата Хочу поздравить "Ростов", но надо смотреть вперед. Нас ждут игры в чемпионате и Лиге чемпионов. Всегда вперед! Вперед, "Спартак"! http://www.unai-emery.com/emery.asp?sec=0501&idi=3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если по итогам ЛЧ Спартак окажется на последнем месте, с сабжем надо будет уже прощаться (возможно, даже сразу же после домашки с Барсой)
А тупо доиграть сезон на 4-8 место в ЧР - и тот же карпин сумеет -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 13:20 |