![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю, тут уже и Черчесова рады назад принять) А никто не помнит, как его терек играл в прошлом сезоне. Что это был за футбол и какие результаты? А я напомню, 11 место и 62 пропущенных мяча. Больше пропускала только Томь, 70 мячей. Так вот он чудом в кресле усидел, а уже в этом году идет в верху таблицы с приличной игрой. Или взять того же Хиддинга. Первые полгода тоже ни о чем, зато сейчас! Или вот сегодня кто-то на ВВ совершенно справедливо вспомнил Рамоса, который с 2010 года тренирует Днепр. Но получаться тоже стало далеко не сразу. Так что не стоит спешить с выводами. Надо дождаться второго круга и посмотреть что изменится в игре команды. Раз уже нетренеру 3 года давали, то уж тренеру подавно дать надо. Хотя бы сезон. справедливо! только давай котлеты от мух подальше, а? у терека, онжы и днепра абсолютно полюсные задачи в чемпионате, и вполне допустимо, что руководство этих клубов ставило задачу так: "наладить командную игру!", и времени на это налаживание давалось безлимитное... в Спартаке все по-другому, результат нужен здесь и сейчас, у Спартака задачи другие... варианта 2: либо смириться с тем, что эмери слаб для Спартака, либо поубавить свои амбиции клубу, и сказать: "Друзья, в этом году наша команда не собирается бороться за чемпионство, его точно не будет, а также мы отказываемсяпобеждать в каких-либо турнирах, пока эмери не наладит командную игру... как то так... -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Получается, по логике, что идеальный вариант - это если б они вдвоём тренеровали! ![]() Кстати вроде бы какую-то сборную два мужика сразу возглавляли, если я ничего не путаю! сборную СССР на ЧМ-82 вообще 3 тренера возглавляли. ![]() ну да только фактически правил Лобановский а Бесков и Ахалкаци были так для виду кажись у шведов или финнов тоже был тандем. один отвечал за тактику другой за писдюли. в итоге не проканало. у Шведов тандем Седерберг/Лагербек -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спартаку в тренеры нужны Бубнов и Ловчев - ахуенный тандем получится!
-------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спартаку в тренеры нужны Бубнов и Ловчев - ахуенный тандем получится! лучше Олега Попова и Куклачева, эти хоть профессиональные, настоящие клоуны. разницы будет не много -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спартаку в тренеры нужны Бубнов и Ловчев - ахуенный тандем получится! зассут... Они все только говорить могут, а тренить наш клуб очень большая ответственность... Если Ловчев еще возможно а вот Буба он и есть Буба ))) -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне вот интересно, что же после бенфики-то все молчали? что ж после мордовии никто слова дурного не скказал? а тут сразу аналитеги слюной забрызгали) Лично я не молчал -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Спартаку в тренеры нужны Бубнов и Ловчев - ахуенный тандем получится! лучше Олега Попова и Куклачева, эти хоть профессиональные, настоящие клоуны. разницы будет не много да ну, с одного песок уже сыпится, другой всю жизнь с котятками провел... бубен с евгеном хоть в ногомяч поиграли ))) знают местную кухню) -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спартаку в тренеры нужны Бубнов и Ловчев - ахуенный тандем получится! гы.. Зато прессухи будут интересные и детальный разбор ТТД сразу после матча..))) а чо, зато хоть настроение после праепов хоть веселое бы было))) прикинь, чоб бубен на прессухаха вытворял?)) меня от одной мысли в истерику клонит))) -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.944 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю, тут уже и Черчесова рады назад принять) А никто не помнит, как его терек играл в прошлом сезоне. Что это был за футбол и какие результаты? А я напомню, 11 место и 62 пропущенных мяча. Больше пропускала только Томь, 70 мячей. Так вот он чудом в кресле усидел, а уже в этом году идет в верху таблицы с приличной игрой. Или взять того же Хиддинга. Первые полгода тоже ни о чем, зато сейчас! Или вот сегодня кто-то на ВВ совершенно справедливо вспомнил Рамоса, который с 2010 года тренирует Днепр. Но получаться тоже стало далеко не сразу. Так что не стоит спешить с выводами. Надо дождаться второго круга и посмотреть что изменится в игре команды. Раз уже нетренеру 3 года давали, то уж тренеру подавно дать надо. Хотя бы сезон. Да! Дать надо..., согласен! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спартаку в тренеры нужны Бубнов и Ловчев - ахуенный тандем получится! гы.. Зато прессухи будут интересные и детальный разбор ТТД сразу после матча..))) а чо, зато хоть настроение после праепов хоть веселое бы было))) прикинь, чоб бубен на прессухаха вытворял?)) меня от одной мысли в истерику клонит))) учитывая их нынешние с Ловчевым отношения, я думаю они прям на скамейке во время матча бы такое закатывали, что это интереснее было бы смотреть, чем матч...))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.377 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спартаку в тренеры нужны Бубнов и Ловчев - ахуенный тандем получится! гы.. Зато прессухи будут интересные и детальный разбор ТТД сразу после матча..))) а чо, зато хоть настроение после праепов хоть веселое бы было))) прикинь, чоб бубен на прессухаха вытворял?)) меня от одной мысли в истерику клонит))) учитывая их нынешние с Ловчевым отношения, я думаю они прям на скамейке во время матча бы такое закатывали, что это интереснее было бы смотреть, чем матч...))) Отвлекаем соперника и забиваем гол))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.120 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
триумвират тренеровал сборную СССР и плохо кончил. То есть Бекову навязали ещё двух, но это уже не важно. Cмысл в том что тренеровать могут сколько угодно человек, но главный должен быть один. Теорию выучить и познать можно, а вот психологом надо быть от природы. B этом отношении Карпин перспективнее Эмери. Думаю что будующее Спартака всё таки за ним. Насчёт терпения. Да мы терпели 2-a с половиной года. Лохи с Сёмином терпели больше, но не в этом дело. В конце прошлого сезона было такое ощущение что терпеть осталось образно 3-и дня, но мы не захотели. Даже провидение в лице ультиматума от Федуна говорило что надо было оставить Карпина. Hо мы опять в какой уже раз сделали неправильный выбор. И теперь нам остаётся опять терпеть, терпеть и терпеть. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не против Эмери - он классный тренер. Результаты его предыдущей работы говорят сами за себя. И кто бы что не говорил, а 3 место в Примере, с командой класса Валенсии - результат отличный, а повторение этого результата исключает его случайность и подтверждает высокую квалификацию Унаи. Я думаю что он стайер. И еще он европеец (многие поймут о чем я и не будут сравнивать с ЛС). Ему требуется время (минимум год). Проявив терпение мы можем получить замечательную команду под его началом. Но я также не исключаю вариант, при котором у него может не получится. Не потому что он плох - просто так бывает (не говорим же мы что Елена Исинбаева плохая прыгунья). И если вдруг у Эмери не получится, я бы хотел видеть на его месте отечественного специалиста - либо В. Карпина, либо Ю. Красножана.
-------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 09:19 |