![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.242 Регистрация: 18-February 09 Пользователь №: 8.973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не против Эмери - он классный тренер. Результаты его предыдущей работы говорят сами за себя. И кто бы что не говорил, а 3 место в Примере, с командой класса Валенсии - результат отличный, а повторение этого результата исключает его случайность и подтверждает высокую квалификацию Унаи. Я думаю что он стайер. И еще он европеец (многие поймут о чем я и не будут сравнивать с ЛС). Ему требуется время (минимум год). Проявив терпение мы можем получить замечательную команду под его началом. Но я также не исключаю вариант, при котором у него может не получится. Не потому что он плох - просто так бывает (не говорим же мы что Елена Исинбаева плохая прыгунья). И если вдруг у Эмери не получится, я бы хотел видеть на его месте отечественного специалиста - либо В. Карпина, либо Ю. Красножана. В. Карпина и увидешь... Вопрос только, когда |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
триумвират тренеровал сборную СССР и плохо кончил. То есть Бекову навязали ещё двух, но это уже не важно. Cмысл в том что тренеровать могут сколько угодно человек, но главный должен быть один. Теорию выучить и познать можно, а вот психологом надо быть от природы. B этом отношении Карпин перспективнее Эмери. Думаю что будующее Спартака всё таки за ним. Насчёт терпения. Да мы терпели 2-a с половиной года. Лохи с Сёмином терпели больше, но не в этом дело. В конце прошлого сезона было такое ощущение что терпеть осталось образно 3-и дня, но мы не захотели. Даже провидение в лице ультиматума от Федуна говорило что надо было оставить Карпина. Hо мы опять в какой уже раз сделали неправильный выбор. И теперь нам остаётся опять терпеть, терпеть и терпеть. "Что написано пером, не вырубить и топором" (Народня мудрость) -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.943 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не против Эмери - он классный тренер. Результаты его предыдущей работы говорят сами за себя. И кто бы что не говорил, а 3 место в Примере, с командой класса Валенсии - результат отличный, а повторение этого результата исключает его случайность и подтверждает высокую квалификацию Унаи. Я думаю что он стайер. И еще он европеец (многие поймут о чем я и не будут сравнивать с ЛС). Ему требуется время (минимум год). Проявив терпение мы можем получить замечательную команду под его началом. Но я также не исключаю вариант, при котором у него может не получится. Не потому что он плох - просто так бывает (не говорим же мы что Елена Исинбаева плохая прыгунья). И если вдруг у Эмери не получится, я бы хотел видеть на его месте отечественного специалиста - либо В. Карпина, либо Ю. Красножана. А где Он и с кем в РФПЛ работал? И почему это латунь в какой-то испании-это высокая квалификация, а серебро в Чемпе, где золото "отдано" еще до его начала, это куета? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скушные вы ребята. Объясню почему. Поете одинаково. Будет следующий тренер и будут теже всхлипования, недовольства, хула. Не любите терпеть, это понятно, но придумайте что то новенькое. Слова что поменяйте. А то везде Эмери, Карпин, Федун, Федун, Эмери Карпин. Торопитесь, оттого и проблемы. Может бросить все на 4-5 месяцев и потом обсудить как получилось? Кстати третий матч не пропускам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.943 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скушные вы ребята. Объясню почему. Поете одинаково. Будет следующий тренер и будут теже всхлипования, недовольства, хула. Не любите терпеть, это понятно, но придумайте что то новенькое. Слова что поменяйте. А то везде Эмери, Карпин, Федун, Федун, Эмери Карпин. Торопитесь, оттого и проблемы. Может бросить все на 4-5 месяцев и потом обсудить как получилось? Кстати третий матч не пропускам. В самом деле! Сколько можно! Тема-то про УЭ! Так, давайте так: миллер-дюков-спалети.... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скушные вы ребята. Объясню почему. Поете одинаково. Будет следующий тренер и будут теже всхлипования, недовольства, хула. Не любите терпеть, это понятно, но придумайте что то новенькое. Слова что поменяйте. А то везде Эмери, Карпин, Федун, Федун, Эмери Карпин. Торопитесь, оттого и проблемы. Может бросить все на 4-5 месяцев и потом обсудить как получилось? Кстати третий матч не пропускам. В самом деле! Сколько можно! Тема-то про УЭ! Так, давайте так: миллер-дюков-спалети... Умно в твои то годы. |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скушные вы ребята. Объясню почему. Поете одинаково. Будет следующий тренер и будут теже всхлипования, недовольства, хула. Не любите терпеть, это понятно, но придумайте что то новенькое. Слова что поменяйте. А то везде Эмери, Карпин, Федун, Федун, Эмери Карпин. Торопитесь, оттого и проблемы. Может бросить все на 4-5 месяцев и потом обсудить как получилось? Кстати третий матч не пропускам. да ёбдть, ну как ты не поймешь, это порочный круг! Вот я лично был за Карпина, и я - против эмери. Что прикажешь, терпеть его чтоли? Не буду, накуй он мне сдался? Лучше пусть свой будет, с ним я готов терпеть и верить, тем более почти дождался... а с этим,.. Да он на тряпку болше походит, нежели на тренера... поэтому, я лично лишь высказываю свою позицию (а она у всех разная, поэтому и трется все вокруг 2-3-х персонажей) а резонанс такой потому что Карпин действительно много добился в Спартаке как тренер, и какова куя его убрали, пригласив непонятно что, народ не может до сих пор понять... -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скушные вы ребята. Объясню почему. Поете одинаково. Будет следующий тренер и будут теже всхлипования, недовольства, хула. Не любите терпеть, это понятно, но придумайте что то новенькое. Слова что поменяйте. А то везде Эмери, Карпин, Федун, Федун, Эмери Карпин. Торопитесь, оттого и проблемы. Может бросить все на 4-5 месяцев и потом обсудить как получилось? Кстати третий матч не пропускам. да ёбдть, ну как ты не поймешь, это порочный круг! Вот я лично был за Карпина, и я - против эмери. Что прикажешь, терпеть его чтоли? Не буду, накуй он мне сдался? Лучше пусть свой будет, с ним я готов терпеть и верить, тем более почти дождался... а с этим,.. Да он на тряпку болше походит, нежели на тренера... поэтому, я лично лишь высказываю свою позицию (а она у всех разная, поэтому и трется все вокруг 2-3-х персонажей) а резонанс такой потому что Карпин действительно много добился в Спартаке как тренер, и какова куя его убрали, пригласив непонятно что, народ не может до сих пор понять... правильно, копа дель соль на дороге не валяется |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скушные вы ребята. Объясню почему. Поете одинаково. Будет следующий тренер и будут теже всхлипования, недовольства, хула. Не любите терпеть, это понятно, но придумайте что то новенькое. Слова что поменяйте. А то везде Эмери, Карпин, Федун, Федун, Эмери Карпин. Торопитесь, оттого и проблемы. Может бросить все на 4-5 месяцев и потом обсудить как получилось? Кстати третий матч не пропускам. да ёбдть, ну как ты не поймешь, это порочный круг! Вот я лично был за Карпина, и я - против эмери. Что прикажешь, терпеть его чтоли? Не буду, накуй он мне сдался? Лучше пусть свой будет, с ним я готов терпеть и верить, тем более почти дождался... а с этим,.. Да он на тряпку болше походит, нежели на тренера... поэтому, я лично лишь высказываю свою позицию (а она у всех разная, поэтому и трется все вокруг 2-3-х персонажей) а резонанс такой потому что Карпин действительно много добился в Спартаке как тренер, и какова куя его убрали, пригласив непонятно что, народ не может до сих пор понять... правильно, копа дель соль на дороге не валяется "тьфу-тьфу-тьфу, у него было все неплохо"))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скушные вы ребята. Объясню почему. Поете одинаково. Будет следующий тренер и будут теже всхлипования, недовольства, хула. Не любите терпеть, это понятно, но придумайте что то новенькое. Слова что поменяйте. А то везде Эмери, Карпин, Федун, Федун, Эмери Карпин. Торопитесь, оттого и проблемы. Может бросить все на 4-5 месяцев и потом обсудить как получилось? Кстати третий матч не пропускам. да ёбдть, ну как ты не поймешь, это порочный круг! Вот я лично был за Карпина, и я - против эмери. Что прикажешь, терпеть его чтоли? Не буду, накуй он мне сдался? Лучше пусть свой будет, с ним я готов терпеть и верить, тем более почти дождался... а с этим,.. Да он на тряпку болше походит, нежели на тренера... поэтому, я лично лишь высказываю свою позицию (а она у всех разная, поэтому и трется все вокруг 2-3-х персонажей) а резонанс такой потому что Карпин действительно много добился в Спартаке как тренер, и какова куя его убрали, пригласив непонятно что, народ не может до сих пор понять... правильно, копа дель соль на дороге не валяется "тьфу-тьфу-тьфу, у него было все неплохо"))))) Ну конкретно в этом турнире–вполне. С остальми турнирами вот только как–то не задалось |
|
|
![]()
|
|
Скушные вы ребята. Объясню почему. Поете одинаково. Будет следующий тренер и будут теже всхлипования, недовольства, хула. Не любите терпеть, это понятно, но придумайте что то новенькое. Слова что поменяйте. А то везде Эмери, Карпин, Федун, Федун, Эмери Карпин. Торопитесь, оттого и проблемы. Может бросить все на 4-5 месяцев и потом обсудить как получилось? Кстати третий матч не пропускам. да ёбдть, ну как ты не поймешь, это порочный круг! Вот я лично был за Карпина, и я - против эмери. Что прикажешь, терпеть его чтоли? Не буду, накуй он мне сдался? Лучше пусть свой будет, с ним я готов терпеть и верить, тем более почти дождался... а с этим,.. Да он на тряпку болше походит, нежели на тренера... поэтому, я лично лишь высказываю свою позицию (а она у всех разная, поэтому и трется все вокруг 2-3-х персонажей) а резонанс такой потому что Карпин действительно много добился в Спартаке как тренер, и какова куя его убрали, пригласив непонятно что, народ не может до сих пор понять... правильно, копа дель соль на дороге не валяется а я не про предсезонные турниры говорю так то вот когда ваш унаи возьмет серебро в купленном чемпе, вот тогда и поговорим, а сейчас все ваши разговоры в пользу бедных, эмери и в подметки не годится тренеру Карпину ) да и вообще, в целом, кто после Романцева в Спартаке добился большего? -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
Скушные вы ребята. Объясню почему. Поете одинаково. Будет следующий тренер и будут теже всхлипования, недовольства, хула. Не любите терпеть, это понятно, но придумайте что то новенькое. Слова что поменяйте. А то везде Эмери, Карпин, Федун, Федун, Эмери Карпин. Торопитесь, оттого и проблемы. Может бросить все на 4-5 месяцев и потом обсудить как получилось? Кстати третий матч не пропускам. да ёбдть, ну как ты не поймешь, это порочный круг! Вот я лично был за Карпина, и я - против эмери. Что прикажешь, терпеть его чтоли? Не буду, накуй он мне сдался? Лучше пусть свой будет, с ним я готов терпеть и верить, тем более почти дождался... а с этим,.. Да он на тряпку болше походит, нежели на тренера... поэтому, я лично лишь высказываю свою позицию (а она у всех разная, поэтому и трется все вокруг 2-3-х персонажей) а резонанс такой потому что Карпин действительно много добился в Спартаке как тренер, и какова куя его убрали, пригласив непонятно что, народ не может до сих пор понять... правильно, копа дель соль на дороге не валяется а я не про предсезонные турниры говорю так то вот когда ваш унаи возьмет серебро в купленном чемпе, вот тогда и поговорим, а сейчас все ваши разговоры в пользу бедных, эмери и в подметки не годится тренеру Карпину ) да и вообще, в целом, кто после Романцева в Спартаке добился большего? ОИР не "толегантный европеец" с безмозглым вертикальным футболом, поэтому тебе сейчас "впихивать" начнут, что Он алкаш, рыбак, стар.... и прочую куету! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спартаку в тренеры нужны Бубнов и Ловчев - ахуенный тандем получится! лучше Олега Попова и Куклачева, эти хоть профессиональные, настоящие клоуны. разницы будет не много Славу Полунина со снежным шоу -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю, тут уже и Черчесова рады назад принять) А никто не помнит, как его терек играл в прошлом сезоне. Что это был за футбол и какие результаты? А я напомню, 11 место и 62 пропущенных мяча. а я тебе напомню что в Терек он пришел лишь 27 сентября 2011 года, когда тереку уже ничего не светило, так что ты мимо кассы -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
мне вот интересно, что же после бенфики-то все молчали? что ж после мордовии никто слова дурного не скказал? а тут сразу аналитеги слюной забрызгали) Лично я не молчал ты никогда не молчишь) рубишь всегда) и я не молчал -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 06:31 |