![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы бы еще народ в просили вернуть Черчесова. у него же в терге все получается уже пару раз предлагали)) а почему бы и нет? я лично был против его отставки, ему сначала Титов и Ко стали подсирать, а потом игра с Дырками, а меж тем Спартак не далеко от лидеров был когда его убрали и привет Лау и добро пожаловать на 8-е место Что значит недалеко. Мы были на втором месте. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вот интересно, нашему супер-баску задачу кубок выиграть не ставили чтоли? Какого куя он так безвольно слил то?
И еще, может, кто напомнит (если такое было), какие задачи на ЛЧ у Спартака в этом году? Просто если выйти в плей-офф ЛЧ, то это врядли. И, учитывая слив в Ростове - это уже будет второй невыполненной задачей на сезон. Нахуя этот сабж вообще тогда в Спартаке? -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.320 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне вот интересно, что же после бенфики-то все молчали? что ж после мордовии никто слова дурного не скказал? а тут сразу аналитеги слюной забрызгали) Лично я не молчал ты никогда не молчишь) рубишь всегда) и я не молчал мирдверьмячЫ ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спартаку в тренеры нужны Бубнов и Ловчев - ахуенный тандем получится! лучше Олега Попова и Куклачева, эти хоть профессиональные, настоящие клоуны. разницы будет не много Славу Полунина со снежным шоу Маски-Шоу, тогда уж -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скушные вы ребята. Объясню почему. Поете одинаково. Будет следующий тренер и будут теже всхлипования, недовольства, хула. Не любите терпеть, это понятно, но придумайте что то новенькое. Слова что поменяйте. А то везде Эмери, Карпин, Федун, Федун, Эмери Карпин. Торопитесь, оттого и проблемы. Может бросить все на 4-5 месяцев и потом обсудить как получилось? Кстати третий матч не пропускам. да ёбдть, ну как ты не поймешь, это порочный круг! Вот я лично был за Карпина, и я - против эмери. Что прикажешь, терпеть его чтоли? Не буду, накуй он мне сдался? Лучше пусть свой будет, с ним я готов терпеть и верить, тем более почти дождался... а с этим,.. Да он на тряпку болше походит, нежели на тренера... поэтому, я лично лишь высказываю свою позицию (а она у всех разная, поэтому и трется все вокруг 2-3-х персонажей) а резонанс такой потому что Карпин действительно много добился в Спартаке как тренер, и какова куя его убрали, пригласив непонятно что, народ не может до сих пор понять... правильно, копа дель соль на дороге не валяется а я не про предсезонные турниры говорю так то вот когда ваш унаи возьмет серебро в купленном чемпе, вот тогда и поговор им, а сейчас все ваши разговоры в пользу бедных, эмери и в подметки не годится тренеру Карпину ) да и вообще, в целом, кто после Романцева в Спартаке добился большего? А что тренер он только в Спартаке тренер? Бедный Маур не знает что он хуже Валеры т. К. он со Спартаком нихрена не выиграл))))) Я уже даже молчу про то, что Эмери ничено физически выиграть не мог, т. К. турниры весной оканчиваются) |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что тренер он только в Спартаке тренер? Бедный Маур не знает что он хуже Валеры т. К. он со Спартаком нихрена не выиграл))))) Я уже даже молчу про то, что Эмери ничено физически выиграть не мог, т. К. турниры весной оканчиваются) а мне как то похуй на его былые заслуги (таковых кстати у эмери нету), вот именно, что тренерует он Спартак, а не валенсию, к примеру... это какой же турнир эмери выиграть собрался - расскажи мне? -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.943 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что тренер он только в Спартаке тренер? Бедный Маур не знает что он хуже Валеры т. К. он со Спартаком нихрена не выиграл)))))
А что отец, Он только для тебя отец? Бедный сосед ( отец Пети) не знает, что он хуже твоего отца... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.943 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что тренер он только в Спартаке тренер? Бедный Маур не знает что он хуже Валеры т. К. он со Спартаком нихрена не выиграл))))) Я уже даже молчу про то, что Эмери ничено физически выиграть не мог, т. К. турниры весной оканчиваются) а мне как то похуй на его былые заслуги (таковых кстати у эмери нету), вот именно, что тренерует он Спартак, а не валенсию, к примеру... это какой же турнир эмери выиграть собрался - расскажи мне? Есть инфа, что СОБРАЛСЯ? Если СОБРАЛСЯ, то саепок... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что тренер он только в Спартаке тренер? Бедный Маур не знает что он хуже Валеры т. К. он со Спартаком нихрена не выиграл))))) Я уже даже молчу про то, что Эмери ничено физически выиграть не мог, т. К. турниры весной оканчиваются) а мне как то похуй на его былые заслуги (таковых кстати у эмери нету), вот именно, что тренерует он Спартак, а не валенсию, к примеру... это какой же турнир эмери выиграть собрался - расскажи мне? А что карпин ВЫИГРАЛ? в чемпионате и лч шансы есть. Пока просрали только один, наименее важный турнир, который Карпин год назад просрал едва ли не с большим треском. |
|
|
![]()
|
|
А что тренер он только в Спартаке тренер? Бедный Маур не знает что он хуже Валеры т. К. он со Спартаком нихрена не выиграл))))) Я уже даже молчу про то, что Эмери ничено физически выиграть не мог, т. К. турниры весной оканчиваются) а мне как то похуй на его былые заслуги (таковых кстати у эмери нету), вот именно, что тренерует он Спартак, а не валенсию, к примеру... это какой же турнир эмери выиграть собрался - расскажи мне? А что карпин ВЫИГРАЛ? в чемпионате и лч шансы есть. Пока просрали только один, наименее важный турнир, который Карпин год назад просрал едва ли не с большим треском. Как именно, количество ТРЕСКА определяешь? ( мне так покуй, по щиколотку или по колено, если в говне! Важно то, что в говне!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
А что тренер он только в Спартаке тренер? Бедный Маур не знает что он хуже Валеры т. К. он со Спартаком нихрена не выиграл))))) Я уже даже молчу про то, что Эмери ничено физически выиграть не мог, т. К. турниры весной оканчиваются) а мне как то похуй на его былые заслуги (таковых кстати у эмери нету), вот именно, что тренерует он Спартак, а не валенсию, к примеру... это какой же турнир эмери выиграть собрался - расскажи мне? А что карпин ВЫИГРАЛ? в чемпионате и лч шансы есть. Пока просрали только один, наименее важный турнир, который Карпин год назад просрал едва ли не с большим треском. по каким параметрам определил, что "шансы есть"? Наименее важный? ))) для меня наименее важный турнир как раз ЛЧ - очевидно, что этот турнир не выиграть))) только отвлекает от тех турниров, которые реально можно выиграть ... нахуя она вообще нужна эта ЛЧ? каждый раз позориться? Я понимаю клубы, которые выходят в ЛЧ ради престижа, ради победы... А не ради притока бабла как истины в первой интсанции... -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто там есть Барса с Реалом, а остальные, в основном, говно говном. Даже в УПЛ это не так явно видно, как в Примере.) Он становился тупо лучшим из худших, не более того Валенсия, Атлетико, Атлетик, Малага и Севилья - говно говном? Интересный подход. Да дайте ему свою теорию оправдать, он же всё равно не успокоится -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если будет поступательное движение вперед оставлять после окончания сезона, иначе на выход.
Если будет чемпионство в следующем сезоне оставлять еще на год. Я думаю этот алгоритм наиболее приемлем и примерно также считает наше руководство. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если будет поступательное движение вперед оставлять после окончания сезона, иначе на выход. Если будет чемпионство в следующем сезоне оставлять еще на год. Я думаю этот алгоритм наиболее приемлем и примерно также считает наше руководство. поступательное движение вперёд после второго места - чемпионство, а оно даже Карпину не по силам -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.120 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне вот интересно, что же после бенфики-то все молчали? что ж после мордовии никто слова дурного не скказал? а тут сразу аналитеги слюной забрызгали) Какой слог! Попробую в том же духе )) Прошлый сезон, перед матчем. Ненавистники Валеры начинают атаку задолго до матча, c приближением начала всё больше и больше заливая форум слюной и соплями. Oни предрекают Спартаку крупный проёб и немедленную отставку Карпина. Во время матча атака на Карпина продолжается. Любое действие судей во вред Cпартаку объявляется правильным, а тех кто возмущается безобразным судейством объявляют полными неадекватами. Ненавистники утверждают что судья непристрастен, это просто Карпин не тренер. Он не умеет выбрать правильную тактику на матч, не умеет настроить игроков, не умеет произвести замены. Впрочем замены это отдельная тема, каждая из них сопровождается гневными восклицаниями, желчь течёт рекой! Спартак не смотря на их злопыхания и пожелания ему проёба всё равно выигрывает. После матча на форуме страниц 5-6-ть устанавливается эйфория, даже некоторые злопыхатели нестройным хором присоединяются к всеобщим поздравлениям. Правда добавляя своё извечное, что обыграли очередную говнокоманду. Дальше оживают основные непремеримые. И уже несётся, выиграли вопреки тренеру, Валера непричём, он только усугублял ситуацию. Дальше больше, слюни и сопли уже заливают форум. B ход идут уже запрещённые приёмы, как то коверкание имени и фамилии, копание в грязном белье и предрекание уже в следующем туре крупного проёба. Ну а Спартаку при Карпине соответствеено пердива. Несётся стройное ПОЗОР! и форум тонет в слюнях, соплях и желчи. Админы по началу пытаются увещевать самых агресивных ненавистников. Hо затем сдаются, видя что сделать ничего нельзя, ведь среди ненавистников находятся те же админы, а это тупик. Своих банить вроде нельзя, а других за тоже самое - двойные стандарты. Наступает полный коллапс. Занавес! -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 06:31 |