![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что тренер он только в Спартаке тренер? Бедный Маур не знает что он хуже Валеры т. К. он со Спартаком нихрена не выиграл))))) Я уже даже молчу про то, что Эмери ничено физически выиграть не мог, т. К. турниры весной оканчиваются) а мне как то похуй на его былые заслуги (таковых кстати у эмери нету), вот именно, что тренерует он Спартак, а не валенсию, к примеру... это какой же турнир эмери выиграть собрался - расскажи мне? А что карпин ВЫИГРАЛ? в чемпионате и лч шансы есть. Пока просрали только один, наименее важный турнир, который Карпин год назад просрал едва ли не с большим треском. Как именно, количество ТРЕСКА определяешь? ( мне так покуй, по щиколотку или по колено, если в говне! Важно то, что в говне!) местом соперника в турнирной таблице чемпионата, ростов выше волги. да и тренировал Карпин намного дольше |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что тренер он только в Спартаке тренер? Бедный Маур не знает что он хуже Валеры т. К. он со Спартаком нихрена не выиграл))))) А что отец, Он только для тебя отец? Бедный сосед ( отец Пети) не знает, что он хуже твоего отца... так и не понял скем из нас ты согласился) |
|
|
![]()
|
|
А что тренер он только в Спартаке тренер? Бедный Маур не знает что он хуже Валеры т. К. он со Спартаком нихрена не выиграл))))) Я уже даже молчу про то, что Эмери ничено физически выиграть не мог, т. К. турниры весной оканчиваются) а мне как то похуй на его былые заслуги (таковых кстати у эмери нету), вот именно, что тренерует он Спартак, а не валенсию, к примеру... это какой же турнир эмери выиграть собрался - расскажи мне? А что карпин ВЫИГРАЛ? в чемпионате и лч шансы есть. Пока просрали только один, наименее важный турнир, который Карпин год назад просрал едва ли не с большим треском. по каким параметрам определил, что "шансы есть"? Наименее важный? ))) для меня наименее важный турнир как раз ЛЧ - очевидно, что этот турнир не выиграть))) только отвлекает от тех турниров, которые реально можно выиграть ... нахуя она вообще нужна эта ЛЧ? каждый раз позориться? Я понимаю клубы, которые выходят в ЛЧ ради престижа, ради победы... А не ради притока бабла как истины в первой интсанции... ну в ЛЧ шансы только теоритические. в чемпионате отрыв 8 очков за 17 туров. мне уже говорили что это значит "все плохо", но объяснить почему так и не смогли. по сравнению с ЛЧ и чемпионатом кубок явно менее важный турнир. так как бы чем больше престижа тем больше бабла) |
|
|
![]()
|
|
![]() я бы понял, если б Спартак этот мене важный турнир хотяб раз в 3 года выигрывал) для Спартака сейчас каждый турнир главный) 8 очков говоришь? )) такое ощущение, что Спартак один в чемпе играет, и один на чемпионство расчитывает) 8 очков - это уже пропасть, или ты думаешь, все разом перестанут играть, а Спартаку победы дарить начнут?) сколько в том чемпионате отрыв очков до коней составлял? поболее. а мы их обошли, фартануло конечно неслабо, но обошли. да и думаю первое место мы в любом случае не займем и совсем не по футбольным причинам |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, о нефутбольных причинах.
За каким хером, вообще, Федун стал платить 5 лямов Капелло? Может, все-таки дадут, а? ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.943 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, о нефутбольных причинах. За каким хером, вообще, Федун стал платить 5 лямов Капелло? Может, все-таки дадут, а? ![]() Это не Правда! Фе Капелло никуя не платит! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты подумал, что ты сказал? С ума сошел что ли! Это по твоему недотренер Карпин может занять третье место в Примере? Вот надо же такой бред написать! Просто там есть Барса с Реалом, а остальные, в основном, говно говном. Даже в УПЛ это не так явно видно, как в Примере.) Он становился тупо лучшим из худших, не более того ага. из последних 9 титулов обладателя Лиги Европы - 5 уехали в Испанию. финал ЛЕ 2011/12 Атлетико - Атлетик. 2006/07 - Севилья - Эспаньол. рейтинг клубов УЕФА (по выступлениям в еврокубках) содержит Испанию на первом месте уже который сезон. в топ-10 рейтинга клубов - 4 испанские команды. в нынешней ЛЧ помимо Реала и Барсы скромная Малага идет со 100% показателем в группе с Миланом, бомжами и Андерлехтом, не пропустив при этом ни одного мяча. Валенсия и Барса так же лидируют в своих группах, Реал - второй. в ЛЕ - Атлетико на первом месте в группе, Леванте - на втором, и лишь баски слегка остают... хотя, куда уж всем этим клубам до великих сконто и баку. вот это уровень! ебать-колотить... |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.702 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошая статья что нравится - нет ни одной высосанной из пальца косвенно относящейся к футболу причины сегодняшних неудач Спартака (Карпин виноват, селекция говно, судьи пидарасы, ветер дул и т. Д.) эмери действительно абсолютно другой, отличающийся от Карпина по всем параметрам это круто, что он меняет игру, круто, что работает, молодец если мне со 100% уверенностью скажут, что Спартак, к примеру, через год станет чемпионом страны, я готов ждать... Я готов терпеть позорные проебы, мне будет похер, если команда закончит этот чемп на 14 месте и со скрипом пройдет стыковые, я готов терпеть безвольные сливы в дерби и пешеходов в команде, если мне дадут 100% что Спартак будет чемпионом при эмери... но если нет, то для чего тогда строить и ждать? а нужен ли нам этот "новый" футбол, если при "старом" мы неплохо смотрелись? -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
хорошая статья что нравится - нет ни одной высосанной из пальца косвенно относящейся к футболу причины сегодняшних неудач Спартака (Карпин виноват, селекция говно, судьи пидарасы, ветер дул и т. Д.) эмери действительно абсолютно другой, отличающийся от Карпина по всем параметрам это круто, что он меняет игру, круто, что работает, молодец если мне со 100% уверенностью скажут, что Спартак, к примеру, через год станет чемпионом страны, я готов ждать... Я готов терпеть позорные проебы, мне будет похер, если команда закончит этот чемп на 14 месте и со скрипом пройдет стыковые, я готов терпеть безвольные сливы в дерби и пешеходов в команде, если мне дадут 100% что Спартак будет чемпионом при эмери... но если нет, то для чего тогда строить и ждать? а нужен ли нам этот "новый" футбол, если при "старом" мы неплохо смотрелись? нам такой гарантии ни один тренер в мире не даст |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() я бы понял, если б Спартак этот мене важный турнир хотяб раз в 3 года выигрывал) для Спартака сейчас каждый турнир главный) 8 очков говоришь? )) такое ощущение, что Спартак один в чемпе играет, и один на чемпионство расчитывает) 8 очков - это уже пропасть, или ты думаешь, все разом перестанут играть, а Спартаку победы дарить начнут?) сколько в том чемпионате отрыв очков до коней составлял? поболее. а мы их обошли, фартануло конечно неслабо, но обошли. да и думаю первое место мы в любом случае не займем и совсем не по футбольным причинам получается Карпину фартануло, а если Эмери рванет вдруг, то это будет его мастерство? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.943 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() я бы понял, если б Спартак этот мене важный турнир хотяб раз в 3 года выигрывал) для Спартака сейчас каждый турнир главный) 8 очков говоришь? )) такое ощущение, что Спартак один в чемпе играет, и один на чемпионство расчитывает) 8 очков - это уже пропасть, или ты думаешь, все разом перестанут играть, а Спартаку победы дарить начнут?) сколько в том чемпионате отрыв очков до коней составлял? поболее. а мы их обошли, фартануло конечно неслабо, но обошли. да и думаю первое место мы в любом случае не займем и совсем не по футбольным причинам получается Карпину фартануло, а если Эмери рванет вдруг, то это будет его мастерство? Даже если рванет вниз ( не хотелось бы очень!), то все равно "мастерство" есть, которое просто не фартит... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошая статья что нравится - нет ни одной высосанной из пальца косвенно относящейся к футболу причины сегодняшних неудач Спартака (Карпин виноват, селекция говно, судьи пидарасы, ветер дул и т. Д.) эмери действительно абсолютно другой, отличающийся от Карпина по всем параметрам это круто, что он меняет игру, круто, что работает, молодец если мне со 100% уверенностью скажут, что Спартак, к примеру, через год станет чемпионом страны, я готов ждать... Я готов терпеть позорные проебы, мне будет похер, если команда закончит этот чемп на 14 месте и со скрипом пройдет стыковые, я готов терпеть безвольные сливы в дерби и пешеходов в команде, если мне дадут 100% что Спартак будет чемпионом при эмери... но если нет, то для чего тогда строить и ждать? а нужен ли нам этот "новый" футбол, если при "старом" мы неплохо смотрелись? Согласен, статья грамотная. Кто же после Хоттабыча может дать гарантию первого места? Никто, ибо этого никто не знает, наше дело - надеяться и верить, а не истерить после каждого проёпа, чем больше и чаще мы будем менять тренеров, тем дальше мы будем отдаляться от чемпионства, где есть результат? Там где есть долго работающий тренер (бомжи, рубин, сиськи), а теперь смотрим где лохомоты с Биличем? Уверен что они были бы выше с Коусейро. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
хорошая статья что нравится - нет ни одной высосанной из пальца косвенно относящейся к футболу причины сегодняшних неудач Спартака (Карпин виноват, селекция говно, судьи пидарасы, ветер дул и т. Д.) эмери действительно абсолютно другой, отличающийся от Карпина по всем параметрам это круто, что он меняет игру, круто, что работает, молодец если мне со 100% уверенностью скажут, что Спартак, к примеру, через год станет чемпионом страны, я готов ждать... Я готов терпеть позорные проебы, мне будет похер, если команда закончит этот чемп на 14 месте и со скрипом пройдет стыковые, я готов терпеть безвольные сливы в дерби и пешеходов в команде, если мне дадут 100% что Спартак будет чемпионом при эмери... но если нет, то для чего тогда строить и ждать? а нужен ли нам этот "новый" футбол, если при "старом" мы неплохо смотрелись? Согласен, статья грамотная. Кто же после Хоттабыча может дать гарантию первого места? Никто, ибо этого никто не знает, наше дело - надеяться и верить, а не истерить после каждого проёпа, чем больше и чаще мы будем менять тренеров, тем дальше мы будем отдаляться от чемпионства, где есть результат? Там где есть долго работающий тренер (бомжи, рубин, сиськи), а теперь смотрим где лохомоты с Биличем? Уверен что они были бы выше с Коусейро. ![]() Не нужно смешивать все в кучу! Если бы я видел игроков в таком состоянии, как Наших волейболистов, после финала, пусть и в проигранном матче-это одно, а если даже башка не вспотела.... вот по этому и истерят! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нам такой гарантии ни один тренер в мире не даст тотоионо! почему я, напрмер, тогда терпеть все это должен? с чего кто-то решил, что это кому-то нужно? -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 22:36 |